"Не известен" и "нет предела". Прочитай еще раз. Видишь разницу? Это совсем разные вещи. Если Кэла побил кулаками Амазо, а Мадж проиграл Суперу в кулачном бою. Какой разговор о неограниченной силе?
Не знаю, как насчет всех подвигов, но Маджестик без проблем выбрался из Фантомной Зоны. Сон был мальчика, и все, что в нем творилось происходило по желанию мальчика, а не героев.
А почему нет? Лишь потому, что у него не было таких противников, как Анти-Монитор? Было показано, как он перетаскивает Звезду, через всю галактику без проблемно причем, так же выбирается из фантомной зоны. И что, теперь писать, что он лох, потому, что авторы не дали ему достойных врагов? Причем, я не пишу, что он равен ССВ, но он был его аналогом.
И да, к твоему сведению, Суприм Алана Мура писался с До-Кризисного Супермена, а вот тех же сил не показал, т.к. не было достойных противников.
События были в Новом Странном Госте Том 2 Страницы 18-21.
И что надо было показать? Перетаскивать галактики руками, просто физически не возможно. А 11 планет, он перетаскивал их в специальное местоположение, а не тупо, лишь бы прикольнутся, как это делал ССВ.
Перетаскивал по одной, но учитывая вес Солнца перетащил бы и все сразу. Т.к. чтобы получить вес Солнца, необходимо соединить вместе 1047 планет размером с Юпитер, а это, кстати, намного больше, чем вес 11 планет вместе взятых.
Для того, чтобы образовалась масса, равная массе Солнца, потребуется 1047 таких планет, как Юпитер.
Так что по силе, они вполне равны.
Пруф... можно конечно.... но вылаживать более 10 страниц я не вижу смысла. Комикс Mr.Majestic 1999 Том 1 Страницы с 8 по 24(основное, но лучше прочитать все).
Единственная слабая сторона Маджестика перед Супербоем, ССВ и другими это то, что никто не показывал, может ли он переживать урон мощностью в 50 звезд, или уничтожение вселенной.
Ну и барьейр реальности он вроде бы не пробивал. Или пробивал?
Если так рассуждать то все Суперы потпитавшись энергии станут безгранично сильными. В комах пока что 3 Супера обладали такой силой, из комов мы поняли что сильнее Кэла может стать Амазо.
С Халками заморочка в чем: если сила ограничена лишь гневом, кто разозлится сильнее, тот по идее будет лупить менее злого. Но тот от этого станет злее... Рекурсия какая-то выходит. Пусть будет бой двух сильнейших версий Халка.
Магнето vs. Киборг
Резонно. Меняю своё мнение. Здесь ничья, и даже не из-за описанной тобой ситуации, а из-за того, что Зелёный Шрам сразу превратится в Разрушителя Миров. А дальше пойдёт вот это взаимное усиление. Ещё, кстати, они будут подпитывать друг друга своей гамма-радиацией.
"Не известен" и "нет предела". Прочитай еще раз. Видишь разницу? Это совсем разные вещи. Если Кэла побил кулаками Амазо, а Мадж проиграл Суперу в кулачном бою. Какой разговор о неограниченной силе?
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Внезапненько.
It's always dark inside.
круто, молодца что нашёл, Супермен красава=).
Дать по морде парню, который не может пошевелиться, - это великий подвиг)
Hulk zen.
Маджестик не смог выбраться из конструкции что намекает) С Праймом такое бы врядли прокатило.
It's always dark inside.
Ничего, что все это во сне?
Не знаю, как насчет всех подвигов, но Маджестик без проблем выбрался из Фантомной Зоны. Сон был мальчика, и все, что в нем творилось происходило по желанию мальчика, а не героев.
Не знаю, как насчет всех подвигов, но Маджестик без проблем выбрался из Фантомной Зоны
Пока что это максимум. Просто уже Мадаж начали сравнивать с ССВ.
It's always dark inside.
А почему нет? Лишь потому, что у него не было таких противников, как Анти-Монитор? Было показано, как он перетаскивает Звезду, через всю галактику без проблемно причем, так же выбирается из фантомной зоны. И что, теперь писать, что он лох, потому, что авторы не дали ему достойных врагов? Причем, я не пишу, что он равен ССВ, но он был его аналогом.
И да, к твоему сведению, Суприм Алана Мура писался с До-Кризисного Супермена, а вот тех же сил не показал, т.к. не было достойных противников.
События были в Новом Странном Госте Том 2 Страницы 18-21.
что, теперь писать, что он лох,
Я такого не писал.)
Лишь потому, что у него не было таких противников, как Анти-Монитор?
Лижь потомучто он не показывал таких подвигов как ССВ. Перетаскивания солнца, круто, но нечто большего он не показывал.
It's always dark inside.
И что надо было показать? Перетаскивать галактики руками, просто физически не возможно. А 11 планет, он перетаскивал их в специальное местоположение, а не тупо, лишь бы прикольнутся, как это делал ССВ.
. А 11 планет, он перетаскивал их в специальное местоположение
По одной или все вместе? Ну и пруф если можно. Ну и барьейр реальности он вроде бы не пробивал. Или пробивал?
It's always dark inside.
Перетаскивал по одной, но учитывая вес Солнца перетащил бы и все сразу. Т.к. чтобы получить вес Солнца, необходимо соединить вместе 1047 планет размером с Юпитер, а это, кстати, намного больше, чем вес 11 планет вместе взятых.
Так что по силе, они вполне равны.
Пруф... можно конечно.... но вылаживать более 10 страниц я не вижу смысла. Комикс Mr.Majestic 1999 Том 1 Страницы с 8 по 24(основное, но лучше прочитать все).
Единственная слабая сторона Маджестика перед Супербоем, ССВ и другими это то, что никто не показывал, может ли он переживать урон мощностью в 50 звезд, или уничтожение вселенной.
ССВ тоже вроде бы не пробивал барьер.
Быстрее меня нашёл..
Хватит с тебя) Теперь моя очередь сканить)
It's always dark inside.
К.О. учитывая, что это сон.
Да? А у тебя есть продолжение?)
It's always dark inside.
Сонная Война Том 2 страница 20.
А потом, Супермен, Маджестик и Аполло еле-еле, чуть не умерев победили Думсдея. А Супермен так вообще вроде руку повредил.
А потом, Супермен, Маджестик и Аполло еле-еле, чуть не умерев победили Думсдея. А Супермен так вообще вроде руку повредил.
Тоже во сне??
Признаю облом.
It's always dark inside.
Видно, как Супермен держит руку, после ударов Думсдея.
Да. Ясно.
It's always dark inside.
На dc.wikia было написано, что Прайм - сильнейшее существо во вселенной. Who cares?
Насчет Прайма я всегда опираюсь на dc.wiki потомучто там его любят)
It's always dark inside.
Там указивается что Амазо не может копировать силу Прайма, но в комиксе ни разу такого не было.
Можно было сделать такой логический вывод.
Когда Кел начал ломать врем. батьеры он был почти истощен.
С чего ты взял?
It's always dark inside.
Прибавь туда ещё и Супер Солнце.
Ага) тем более)
It's always dark inside.
Не понял что значит "тем более"?
Тем более слабее Прайма.
It's always dark inside.
Берем в расчет только источники сил.
У 1-го. Сила Потомка и Супер Солнце (Кэл 853)
У 2-го "Обычное" Солнце ну и впринципе всё (Прайм)
Вопрос, как из этого ты вывел у кого сила бесконечная?
Я про Супермена-Прайма говорю, у него же физ.сила безгранична?. Ну нет разницы Супербой тоже сильнее Кэла.
It's always dark inside.
А у Супербоя не безгранична? Т..е Страж способен на время наполнить энергией делающей тебя безгранично сильным, но Prime (853) не может.
но Prime (853) не может.
Мы вроде про Кэла говорим или как?
Если так рассуждать то все Суперы потпитавшись энергии станут безгранично сильными. В комах пока что 3 Супера обладали такой силой, из комов мы поняли что сильнее Кэла может стать Амазо.
It's always dark inside.
Ты рассуждаешь о силе Кента по ЗБ, если у Золотого сила не безгранична то и у Кэла она таковой быть не может. Я правильно понял?
Но ты говоришь что у Супермена Прайма она безгранична, т.е у Супербоя нет.
Из Супербоя в Супермэна, Прайм превратился благодаря взрыву Стража.
Сравниваем Стража и ЗБ.
Я правильно понял?
Нет) Я имел ввиду Кэла, если Кэл у кого то получает силы и если ЗБ сильнее его, то Кэл не может быть бесконечно силен.По крайней мере пока...
ЗБ сильнейший с этим все ясно.
It's always dark inside.
Супермен прайм на равных с Кэлом, так как у обоих сила настолько велика что не поддается исчеслению, но супербой прайм не всесилен.
Это да. Но причем тут ЗБ? Мы же вроде про Кэла говорим?
It's always dark inside.
Чья тачка?)
It's always dark inside.
Резонно. Меняю своё мнение. Здесь ничья, и даже не из-за описанной тобой ситуации, а из-за того, что Зелёный Шрам сразу превратится в Разрушителя Миров. А дальше пойдёт вот это взаимное усиление. Ещё, кстати, они будут подпитывать друг друга своей гамма-радиацией.
Hulk zen.
И какой смысл?
" Темный Феникс киноверсия vs. Кейбл без ТОВ" - Кейбл.