Думаю Магнето победит "сынку". Проблема в том, как быстро. Старикан показал, что способен противостоять:
Магии Доктора Дума
Сдвигать ось Земли (правда в Алтимейт вселенной, но там как известно персонажи, гораздо слабее своих оригиналов)
Легко противостоять атакам Циклопа
И еще небольшое список достижений, который если угодно могу вывесить. С таким послужным списком победа Магнето обеспечена.
1. Он управлял теплом в Uncanny X-men #104
2. Он управлял светом в Vision and Scarlet Witch miniseries Vol.1 #4, Excalibur Vol. 3 # 4
3. Отклонял гамма лучи и рентген в ядерном излучении в X-Men Vol. 2 #1, X-Men Vol. 2 #86
4. Манипулировал электромагнитым полем Земли в Uncanny X-Men #150, X-Men Vol. 2 #86
5. Манипулировал шкалой электромагнитных волн в Avengers # 47, Secret Wars I
6. Генерировал червоточины в Excalibur Vol. 3 #7/8, Avengers Disassembled
7. Отражал крик Банши на него самого, создавая гармонику в окружающем металле в Uncanny X-Men #112
8. Управлял силой тяжести в New Mutants #35
10. Манипулировал обьектами, которые не из металла, такие как дерево, керамика, пластмасса, камни в Classic X-Men #12, Uncanny X-Men #112, New Mutants Vol. 1 #40, Uncanny X-Men #275, X-Men Vol. 2 #2, Excalibur Vol. 3 #14
11. Управлял органикой, даже людьми в Uncanny X-Men #1, Uncanny X-Men #112, Uncanny X-Men #200, Magneto: Dark Seduction #4
12. Нарушал нервную систему человека в Uncanny X-Men #304, X-Men Vol. 2 #72
13. Разрывал людей надвое в X-Men Vol. 2 #110
14. Управлял железом в крови в X-Force #25
15. Управлял материей на субатомном уровне в X-Men Vol. 2 #87, Uncanny X-Men #212, Classic X-Men #19
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Вот и думайте какие сообщения тут от меня, а какие нет ))))
Это задача для Шерлока ХолмсаБэтмэнаТима Дрейка Старика Линкольна! Наверняка, есть шанс, что сейчас пишет именно Миссис Скептик, м? Или ты нарочно подложил невыполнимую задачу, ибо Миссис Скептик не заходит на StrangeArts...)
"Superman is so fast that he is even able to vibrate through blows akin to what the Flash can do as seen in his fight with Doomsday", - dc.wikia.
"Нет физического обьяснения способности Д'жонна проходить сквозь твердые обьекты. Предположительно он использиет свои псионические силы для перемещения себя в другое измерение или входит в фазу виьрации, отличной от объектов нашего измерения", - мы.
Почему нет смайла с выстрелом в голову? Мне его не хватает. Для таких вот случаев. Он бы тут пригодился. Как и на предыдущей странице, к картинкам с бетгерлой.
Трудно сказать. Учитывая, что его регенерация сильнее, чем у Росомахи и он может обходиться без собственного сердца, можно с некоторой долей уверенности говорить, что он восстановится, если его разорвать не на слишком мелкие части.
Учитывая, что его регенерация сильнее, чем у Росомахи
Росомаха со скелета востановливался(хотя тут конечно бред, его кости полностью покриты адамантием), хотя в принципе регенерация в Халка быстрее(когда Скарр и Бетти отсекли руку Халка а она сражу прижила)
он может обходиться без собственного сердца
А Дедпул только с одной головой жил
можно с некоторой долей уверенности говорить, что он восстановится, если его разорвать не на слишком мелкие части.
Т.е. руки, ноги? И как уже был вопрос, переживет ли Халк, если ему отсеч голову, к примеру к 6-позвонка?
"Супермэн vs Магнето" - если бой идёт по комиксным правилам, то победа Магнето более очевидна. Если, как говорится, morals off, то снос головы на скорости обеспечит мистеру Кенту победу.
Магнето легко!)
Думаю Магнето победит "сынку". Проблема в том, как быстро. Старикан показал, что способен противостоять:
И еще небольшое список достижений, который если угодно могу вывесить. С таким послужным списком победа Магнето обеспечена.
1. Он управлял теплом в Uncanny X-men #104
2. Он управлял светом в Vision and Scarlet Witch miniseries Vol.1 #4, Excalibur Vol. 3 # 4
3. Отклонял гамма лучи и рентген в ядерном излучении в X-Men Vol. 2 #1, X-Men Vol. 2 #86
4. Манипулировал электромагнитым полем Земли в Uncanny X-Men #150, X-Men Vol. 2 #86
5. Манипулировал шкалой электромагнитных волн в Avengers # 47, Secret Wars I
6. Генерировал червоточины в Excalibur Vol. 3 #7/8, Avengers Disassembled
7. Отражал крик Банши на него самого, создавая гармонику в окружающем металле в Uncanny X-Men #112
8. Управлял силой тяжести в New Mutants #35
10. Манипулировал обьектами, которые не из металла, такие как дерево, керамика, пластмасса, камни в Classic X-Men #12, Uncanny X-Men #112, New Mutants Vol. 1 #40, Uncanny X-Men #275, X-Men Vol. 2 #2, Excalibur Vol. 3 #14
11. Управлял органикой, даже людьми в Uncanny X-Men #1, Uncanny X-Men #112, Uncanny X-Men #200, Magneto: Dark Seduction #4
12. Нарушал нервную систему человека в Uncanny X-Men #304, X-Men Vol. 2 #72
13. Разрывал людей надвое в X-Men Vol. 2 #110
14. Управлял железом в крови в X-Force #25
15. Управлял материей на субатомном уровне в X-Men Vol. 2 #87, Uncanny X-Men #212, Classic X-Men #19
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Долго не всплывал этот супер-список.
P.S. Кстати, Скептик, что с ролевой? Не перегорел еще?
Нет, я тебе об этом писал. Немного освобожусь и продолжу.
Последнее сообщение в ЛС от 28.10.2011 - 23:37. Вот и уточнил. Все-таки сайт переносили, вдруг ЛС заглючили?
Не заглючили, просто мне сейчас некогда, так что пока общайтесь с Миссис Скептик.
Миссис Скептик тоже посещает StrangeArts?)
От случая к случаю. С чисто практической целью. Вот и думайте какие сообщения тут от меня, а какие нет ))))
Это задача для
Шерлока ХолмсаБэтмэнаТима ДрейкаСтарика Линкольна! Наверняка, есть шанс, что сейчас пишет именно Миссис Скептик, м? Или ты нарочно подложил невыполнимую задачу, ибо Миссис Скептик не заходит на StrangeArts...)Эрик Леншер, не напрягаясь!
"Зелёный Шрам против Кейбла без ТОВ" - Кейбл.
"Разрушитель Миров против Кейбла без ТОВ" - Кейбл.
"Халк на пике против Кейбла без ТОВ" - не знаю.
Hulk zen.
Супермен vs Магнето
Супермэн.
Аргументируй.
1) Он ему тупо не сможет навредить, т.к. Кларк сможет сделать тело не осязаемым.
2)Как у же выразились выше, Кларк сшибёт Эрика на сверх скорости, а у того сверхрефлксов нет.
Он может "выбрировать" сквозь удары. Неосязаемым по типу Марсианского Охотника он не станет.
И в чём недовольство?
"Superman is so fast that he is even able to vibrate through blows akin to what the Flash can do as seen in his fight with Doomsday", - dc.wikia.
"Нет физического обьяснения способности Д'жонна проходить сквозь твердые обьекты. Предположительно он использиет свои псионические силы для перемещения себя в другое измерение или входит в фазу виьрации, отличной от объектов нашего измерения", - мы.
Почему нет смайла с выстрелом в голову? Мне его не хватает. Для таких вот случаев. Он бы тут пригодился. Как и на предыдущей странице, к картинкам с бетгерлой.
А, ты про это. Не советую тебе читать про подвиги Дэфстроука и про то, как часто он бьёт Флэшей)
Кстати, Ульвиар, что будет, если Халка покромсать на части?
Трудно сказать. Учитывая, что его регенерация сильнее, чем у Росомахи и он может обходиться без собственного сердца, можно с некоторой долей уверенности говорить, что он восстановится, если его разорвать не на слишком мелкие части.
Hulk zen.
Учитывая, что его регенерация сильнее, чем у Росомахи
Росомаха со скелета востановливался(хотя тут конечно бред, его кости полностью покриты адамантием), хотя в принципе регенерация в Халка быстрее(когда Скарр и Бетти отсекли руку Халка а она сражу прижила)
он может обходиться без собственного сердца
А Дедпул только с одной головой жил
можно с некоторой долей уверенности говорить, что он восстановится, если его разорвать не на слишком мелкие части.
Т.е. руки, ноги? И как уже был вопрос, переживет ли Халк, если ему отсеч голову, к примеру к 6-позвонка?
Про Дэдпула речь и не идёт.
Да. Внутренние органы он восстанавливать умеет, если понадобится, наверняка сможет и конечность отрастить.
Мне самому это давно интересно.
Hulk zen.
Про Дэдпула речь и не идёт.
Дедпулу все можна
Мне самому это давно интересно.
Мне тоже.
"Супермэн vs Магнето" - если бой идёт по комиксным правилам, то победа Магнето более очевидна. Если, как говорится, morals off, то снос головы на скорости обеспечит мистеру Кенту победу.
Супербой (ну не Прайм, не Прайм) morals-off vs. Сталь
Магнето просто поставит силовое поле и ему будет на всех пофиг!)
Как он будет ставить поле без головы? Подготовка не указана, поэтому далеко не факт, что он сразу поставит защиту.
супермен против магнето. Если Магнето сможет контролировать электромагнитное поле Кларка то победит, а так нет шансов.
Супербой против Стали. Супербой, просто на скорости будет убивать Сталь.
Ах, да Супербой только с максимально развитыми первоначальными силами и снаряжением.
"Супермен vs Магнето" - на скорости Супермен отривает голову Магнито.
"Супербой против Стали" - Супербой проиграет, из за нанитов Стали.
+1
1) Бэтмэн vs Каратель со всем арсеналом("Короли суицида")
Битва происходит в замкнутой комнате без мебели.
2) Бэтмэн vs Дэдпул vs отряд спецназа(30 человек с полным обмундированием)
Отряд находиться между Бэтмэном и Дэдпулом в пустой комнате(достаточно большой для развития битвы)!
Спецназ какой военный или полицейский?
Военный.
1)Бэтмен.
2)Бэтмен(будет очень сильно ранен после боя).
"Бэтмэн vs Каратель со всем арсеналом" - Бетмен, он всегда побеждает.
"Бэтмэн vs Дэдпул vs отряд спецназа" - Дедпул, он бессмертен.
Спаун с яблоком против Монарха
"Спаун с яблоком против Монарха" - Спаун. Божественные силы по умолчанию бьют физику.
Монарх vs Маджестик
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Монарх.
Монарх vs Маджестик - Маджестик
Почему?
It's always dark inside.
Из за мечей. Они лишают сил. Маджестик проштрикнет Монарха одним мечем, и тот лишится своих сил.
Проверено на Тао, когда он заполучил силу Пустоты и Провидения.
Когда Маджестик появлялся в последний раз, у него были мечи?
Когда он проштрикнул мечами Тао, это было одно из последних появений Маджа.
А мечи у него по умолчанию?
It's always dark inside.