Я бы хотел провести поединок суперменов, который уже не
однократно был, но для подведения итогов…
Поставьте по спаданию от 1 места - абсолютный победитель, до
12 – слабейший из сильнейших.
Kal Kent (DC
One Million) vs Kal-El
(All-Star Superman) vs Kal-El (Earth-Prime)vs Apollo (Earth-50) vs Majestros (Earth-50) vs Kal-El (Earth-22) vs Ultraman
(Earth-3) vs Eradicator (New Earth) vs Superboy (New Earth) vs Kal-El
(Earth-One) vs Kal-L (Earth-Two) vs Superman (New Earth)
Нет если конечно есть пруф на то как он пробивает барьер ральности кулаками или тащит за собой 11 планет, или написано черным по белому что ССВ и был его аналогом то да, я неправ.
Кэл Кент несколько сикунд удерживал целую галактику... а вообще по уровню силы они оба на уровне ССВ, по этому я делел ставку на то что у Кэла способностей больше.
Кэл Кент несколько сикунд удерживал целую галактику.
Чего чего??)) Он своим огненным зрением галактику сдвинул да и то с помощью обезьяны. Ну и логически, у Прайма сила безгранична, у ССВ тоже. Кэл получает силу от ЗБ значить у него она не безгранична. Да и в dc.wiki ясно написано что Прайм сильнейший криптонец после ЗБ.
Кэл Кент получает силы не только от ЗБ, но и от Земного Супер-Солнца. И в отличии от остальных у него имуннитет к излучению красного солнца. И попав в прошлое он силы свои не терял (временные перепады были, но ничего серьезного).
А обезьяна прилетела не сразу, поэтому галактику он все же держал
Ему найболее везет.
Это который с пакетом на голове?
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
неа это тот который под спайди-халком.
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
День рождения,такой весёлый праздник..
А с мешком на голове, это кто?
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Это Bag-Man. Питер использовал костюм ФЧ и бумажный пакет, когда избавился от симбиота.
"Все Пауки против Лиги Справедливости" - если брать абсолютно все версии, то Паук-Феникс в одиночку.
Hulk zen.
Разрушитель Миров vs. Зеленый Шрам
Магнето vs. Киборг
"Разрушитель Миров против Зелёного Шрама" - по-моему, всё очевидно.
Hulk zen.
Только для тех, кто хорошо знает Халка)
Тони Монтана(Лицо со шрамом) против Карателя. Оба с кучей оружия в просторном особняке.
Другая тема.
Hulk zen.
там все равно никто не отвечает никогда.
А там правил нет, вот и не отвечают. Надо бы ввести. Или не вводить...
Hulk zen.
Я бы хотел провести поединок суперменов, который уже не однократно был, но для подведения итогов…
Поставьте по спаданию от 1 места - абсолютный победитель, до 12 – слабейший из сильнейших.
в списке нет трех самых сильнейших из них:Супербоя-прайма, Золотого бога и ССВ
Прайм и ССВ есть, а ЗБ вставлять было бы бессмысленно.
Hulk zen.
СП и ССВ там есть
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
День рождения,такой весёлый праздник..
1. Kal Kent (DC One Million) - великий потомок
2. Kal-El (Earth-Prime) - супербой прайм
3. Majestros (Earth-50) - Маджестик
4. Kal-El (All-Star Superman) - олл стар супермен
5. Kal-El (Earth-One) - супермен серебрянного века
6. Kal-L (Earth-Two) - супермен золотого века
7. Kal-El (Earth-22) - Кингдом ком
8. Superman (New Earth) - оригинал из новой земли
9. Apollo (Earth-50) -
10. Ultraman (Earth-3) - злой супермен
11. Eradicator (New Earth)
12. Superboy (New Earth) - клон супермена из кадмуса (Kon-El)
Просто что бы было понятно=)
Ну, а в общем то я прав, или как?
Нет. Прайм сильнейший криптонец, сильнее его только Золотой Бог. ССВ на втором. На третьем All-Star Superman
А разве Супер с земли 2 сильнее Супера с новой земли? Да и ССВ сильнее Кэла.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
2. Kal-El (Earth-Prime) - супербой прайм
3. Majestros (Earth-50) - Маджестик
Маджестик сильнее Прайма, Мадж вобще считается или равным ССВ, или сильнее его.
4. Kal-El (All-Star Superman) - олл стар супермен
5. Kal-El (Earth-One) - супермен серебрянного века
6. Kal-L (Earth-Two) - супермен золотого века
7. Kal-El (Earth-22) - Кингдом ком
8. Superman (New Earth) - оригинал из новой земли
9. Apollo (Earth-50) -
Супермен СВ, он сильнее Прайма, Супермен НЗ и Супер ЗВ равносильние, а олл стар, он слабее из НЗ.
Аполло сильнее Супермена НЗ.
Маджестик сильнее Прайма, Мадж вобще считается или равным ССВ, или сильнее его.
Ты издеваешься? Пруф. Блин я еще и прйф требую....как Мадж может быть сильнее если сила ССВ не имеет предела? Что за бред?))
It's always dark inside.
Ты издеваешься?
Нет ,я никогда ни над ким не издевался.
Пруф. Блин я еще и прйф требую...
Маджестик передвигал Солнце, каждую планету солнечной системы, управлял гармонией галактики. И смог создать(без сил Бога Маджестика) еще одно Солнце.
ССВ в молодости передвигал 11 планет, Прайм передвинул 1 планету, и уничтожил еще одну, вобщем что может и сделать и Супер НЗ.
ССВ не имеет предела?
Не воспринимай в комиксах все буквально, если пишут что сила бесконечна, то это значит что она очень-очень огромна.
Так, Анти-Монитор, до того как начал поглощать любую енергию или вселенную с двух ударов чуть не убил ССВ.
Маджестик передвигал Солнце, каждую планету солнечной системы, управлял гармонией галактики. И смог создать(без сил Бога Маджестика) еще одно Солнце.
Из всего этого я увидел только один выдающийся подвиг в силе, перетаскивание Солнца и то с трудом. Скан видел, Мадж это делал не без трудностей.
Прайм передвинул 1 планету, и уничтожил еще одну, вобщем что может и сделать и Супер НЗ.
А кто сказал что это предел? Он делал это очень легко+ты забываешь о том что он как и Трайон Джагги пробивал барьйер реальности.
Так, Анти-Монитор, до того как начал поглощать любую енергию или вселенную с двух ударов чуть не убил ССВ.
Причем тут сила? Тут уже речь идет о выносливости а не о силе. ССВ не настолкьо вынослив чтобы выдержать удары Анти-Монитора.
It's always dark inside.
Солнца и то с трудом
Маджестик только "мину" сделал когда начал передвигать, а потом все пошло легко.
А кто сказал что это предел? Он делал это очень легко
Только одна планета, Солнце в тисячи раз больше и тяжелее планеты, к тому же звезду тяжелее передвигать.
Трайон Джагги пробивал барьйер реальности
Один барьер был полчеса, даже Халк и то быстрее бы сделал
Тут уже речь идет о выносливости а не о силе. ССВ не настолкьо вынослив чтобы выдержать удары Анти-Монитора.
Анти-Монитор физически его сильнее, то есть сила ССВ не бесконечна.
Анти-Монитор физически его сильнее, то есть сила ССВ не бесконечна.
С чего ты взял? Они что сели за стол и армрестлингом занимались?
Маджестик только "мину" сделал когда начал передвигать, а потом все пошло легко.
Очень легко, учитывая лицо Маджестика, когда были видны все 32 его зуба.
Только одна планета, Солнце в тисячи раз больше и тяжелее планеты, к тому же звезду тяжелее передвигать.
Ты меня не понял, а кто сказал что Прайм не смог бы передвинуть Солнце? Он пробивал барьер реальности. Маджестик такого не показывал.
Один барьер был полчеса, даже Халк и то быстрее бы сделал
Плевать, зато пробил. Маджестик такого не делал.
It's always dark inside.
И смысл было это писать? Поднимать очередной холивар против "праймофанбоцев"?
Если не ошибаюсь, ССВ и был его аналогомНаписано для немезиса, праймофаны проходим мимо.
Нет если конечно есть пруф на то как он пробивает барьер ральности кулаками или тащит за собой 11 планет, или написано черным по белому что ССВ и был его аналогом то да, я неправ.
It's always dark inside.
Я согласен, Мадж может и (не на много но все же) сильнее прайма
Олл стар сильнее супера новой земли, так как изначально их силы были равны, но после полета к солнцу его сила выросла в 3 раза.
Я согласен, Мадж может и (не на много но все же) сильнее прайма
Ну а где доказательства?
It's always dark inside.
Энергетические лучи Маджа могут прошить планету насквозь, а на последок он может изменять реальность
Энергетические лучи Маджа могут прошить планету насквозь
Огненное зрение Циклопа тоже это делает и Супера тоже.
Огненное зрение Прайма может взорвать Ограду источника.
а на последок он может изменять реальность
Обычный Мадж? Или Бог Мадж?
Ну а причем тут физ.сила??
It's always dark inside.
Огненное зрение Прайма может взорвать Ограду источника.
Это со силой Стража, и я чтото не выдел чтобы он такое делал, все только "может"
и я чтото не выдел чтобы он такое делал, все только "может"
Ты щас шутишь?) Обратный отсчет.
It's always dark inside.
Кэл Кент слабее Прайма. Он получает силы от ЗБ значить сила у него не безгранична.
It's always dark inside.
Кэл Кент несколько сикунд удерживал целую галактику... а вообще по уровню силы они оба на уровне ССВ, по этому я делел ставку на то что у Кэла способностей больше.
Кэл Кент несколько сикунд удерживал целую галактику.
Чего чего??)) Он своим огненным зрением галактику сдвинул да и то с помощью обезьяны. Ну и логически, у Прайма сила безгранична, у ССВ тоже. Кэл получает силу от ЗБ значить у него она не безгранична. Да и в dc.wiki ясно написано что Прайм сильнейший криптонец после ЗБ.
It's always dark inside.
Кэл Кент получает силы не только от ЗБ, но и от Земного Супер-Солнца. И в отличии от остальных у него имуннитет к излучению красного солнца. И попав в прошлое он силы свои не терял (временные перепады были, но ничего серьезного).
А обезьяна прилетела не сразу, поэтому галактику он все же держал
Прайм бил барьер реальности, а взрослого Прайма физ.сила бесконечна, как и у ССВ.
It's always dark inside.
Кел ломал временные барьеры.
С трудностями. И как нам узнать что ломать сложнее? м?
It's always dark inside.
На сколько я помню Прайм не единственный кто ломал барьер риальности, а вот временной барьер преодолел только Кэл
На сколько я помню Прайм не единственный кто ломал барьер риальности
И что? Значить барьер реальности ломать легче чем временной? Бред.
Да и в dc.wiki написано что Прайм сильнейший после ЗБ.
It's always dark inside.
ЗБ, ССВ, Прайм (Мэн), Кэл не встречались и тут даже дс вики не агрумент.
Если судить по физ.силе то все они равны так как у всех в физ.силе нет предела, кроме Кэла.
It's always dark inside.
Ну тут зависит от его физиологии. Может сочетание Сверх Солнца и сил предка делают его таковым.
Автор забугорной биографии сравнивает 853-го с ССВ, т.е он (автор) пока границ не нашел.
Возможно, но Амазо который стал почти Золотым Богом побил Кэла. Поэтому я и сделал такой вывод)
It's always dark inside.
Интересно, откуда у Кэла ограничения в физ. силе, если ни у него, ни прайма, ни у Маджестика уровень силы неизвестен?