Когда он помог остановить грабителя, быстро прицелившись и выстрелив, Зелёная Стрела подметил, что Харпер был быстрее, чем он, и предложил Рою стать его подопечным.
Accelerated Healing: Due to the genetic machinations of Doctor Sivana, Connor Hawke now has an accelerated healing factor, and a higher resistance to pain.
Enhanced Durability: He can withstand the impact of multiple gunshots to the chest with minimal injury
Сравнил блин. У ЖК все рефлексы пиковые, плюс сверхловкость и отменное знание боевых искуств. Энергией ЧИ валил многих тяжеловесов. Смог предугадать и уклониться от всех выпадов Мр. Икса, дралься против вражеской конницы, очень высокий болевой порог. Дальше продолжать?)3
Телекинез Кейбла позволяет ему контролировать атомы, как например в битве с Серебряным Серфером. И это при том, что своего пика в плане сил Кейбл достигнутьне успел. Участки мозга были повреждены, чтобы как раз и не достигнуть этого максимума.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
"Бишоп и Циклоп в роли батарейки (т.е. напрямую в бою не участвует), vs. Страйф" - Страйф, он и Апокалипсиса побеждал, и Кейбла. Тем более Страйф сегодня тело Апокалипсиса.
Интересно, почему же?
Навыки стрельбы выше.
Харпер рулит! Тем более ЗС не Оливер Квин!
А тебе известно, что Хоук - рукопашный боец уровня Бэтса и Леди Шивы?
И как это ему поможет от стрелы, летящей в голову?)
У него реген есть и пиковые рефлексы, увернётся как-нибудь)
Пруф на реген и боевые навыки Бэтса.
Тогда мне тоже на всё пруф)
Я тебе его уже дал.
По поводу регена:
Accelerated Healing: Due to the genetic machinations of Doctor Sivana, Connor Hawke now has an accelerated healing factor, and a higher resistance to pain.
У меня в документах где-то есть черновик его биографии. Оттуда и узнал)
Happy Halloween!!!
"Таносайд vs. Доктор Думсдэй" - лижы Дока рулят, второй.
"Таносайд и Доктор Думсдэй против Маджестика и Супермена" - вторие за щет Маджестика.
"Думсдэй после ста тыщ квинтиллионов смертей самыми разными способами против Маджестика" - Думсдей.
"Флэш(Барри Аллен) vs Таносайд" - Флеш.
Хелспонт из Ворлдшторма против Спауна с яблоком.
Болею за Спауна)
По аватарке видно.
Ещё бы)
По твоей тоже. Спаун винз.
По твоей тоже.
Я знаю.
Соколиный Глаз vs Железный Кулак
Железный кулак очень легко.
А как насчёт стрелы в голову, окоторой ты говорил?)
Сравнил блин. У ЖК все рефлексы пиковые, плюс сверхловкость и отменное знание боевых искуств. Энергией ЧИ валил многих тяжеловесов. Смог предугадать и уклониться от всех выпадов Мр. Икса, дралься против вражеской конницы, очень высокий болевой порог. Дальше продолжать?)3
Продолжай, мне интересно)
Неужели?
"Соколиный Глаз vs Железный Кулак" - конечно, Железный Кулак.
Бэтмэн vs Алтимейт Соколиный глаз
Бэтмен выйграет.
Кейбл Без ТОВ Халк (Зеленый Шрам, Разрушитль Миров)
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Кейбл.
Халк.
"Кейбл без ТОВ vs. Халк" - Кейбл легко.
Кейбл и с ТОВ крут. А так убить Халка вряд ли сможет, но обезвредить вполне.
Сталь vs. Магнето
Зачем выставлять такие бои, где победу Магнето даже не оспоришь?
Да ладно? А разорвать на части?
И? Халка это не убъет, и урови злости никто не отменял. С каждым разом Халк будет регенирировать быстрее, а на разрывание будет уходить больше усилий.
Телекинез Кейбла позволяет ему контролировать атомы, как например в битве с Серебряным Серфером. И это при том, что своего пика в плане сил Кейбл достигнуть не успел. Участки мозга были повреждены, чтобы как раз и не достигнуть этого максимума.
У меня такое ощущение, что распылить Халка не выйдет. Этакий Марвеловский Думс, адаптирующийся к урону.
Как он будет регенерировать? Как Лобо? Тогда у нас получится армия Халков.
Вряд ли. Скорее удет регенирировать быстрее, чем его распыляют. А так надо спросить Ульвиара, что будет если Халка покрошить.
Халка едва Зом не покрошил во время МВХ. И это с учетом, что Стефан сдерживал силу демона.
Как он сможет регенерировать, если будет разорван на куски? Телекинез Кейбла позволяет это сделать в момент.
Конечно Магнето!!!
Кейбл vs Бишоп.
Какая дальность власти Магнито? Швырятся камнями. Пусть жестянка сопротивляется.
Кейбл vs. Бишоп. Кейбл
Бишоп и Циклоп в роли батарейки (т.е. напрямую в бою не участвует), vs. Страйф
"Бишоп и Циклоп в роли батарейки (т.е. напрямую в бою не участвует), vs. Страйф" - Страйф, он и Апокалипсиса побеждал, и Кейбла. Тем более Страйф сегодня тело Апокалипсиса.
"Кейбл без ТОВ vs. Халк" - Кейбл оторвет голову Халку с помощю телепатии и телекинеза.
электра против бэтгёл
Какая именно Бэтгёл? Если Барбара, то ставлю на Электру.
Ни одна из всех Бетгел, не сможет дать достойное сопротивление Электре в бою, но у Бетгел есть шанс благодаря гаджетам.
Шива уж точно вздрючит Электру, а одна из Бэтгёл смогла её победить.