В данном случае это бой.Да если вы так серьезно,то и я.Бэтмен кинет одну гранату и у всех красоток разлетятся части тела на все стороны.Или Бэтмен всем девкам зубы повыбивает.Доволен?
Сейчас,то хоть зачем ты прилип? Я же написал выиграют(должен был догадаться и это есть й)ай-яй-яй незнаешь неужели правило, что и в русском языке считается как й.
Эммм... Это уже не опечатка от усталости "выИграют Бэтмена" и "выЙграют Бэтмена" не сильно отличаются. Если бы хотя бы буква "у" между этими словами была.
По-твоему, люди с несгибаемой силой воли автоматически попадают в разряд импотентов?
Це-це-це. Чегой-то вы врёте ,товарищ. Бэтмэн никого не убивает, а женщин - тем более.
Картинка не зря. По-моему Бэтмен в ужасе.
Т.е. Бэтса, как первый приз, выиграть не получится, а Робин в качестве утешительного приза? Сколько надо сбить уток, чтобы выиграть Бэтмэна?
Не, не уток. слишком легко.натянутую леску, например.
А как насчёт лопнуть дротиками 70 воздушных шаров?
Во-первых, что вот это за хрень? "И" считается как "Й"? Абзац. Полный.
Во-вторых, ты реально не в теме, что нельзя "выиграть кого-то"? Можно "победить кого-то" или "выиграть у кого-то".
Ты реально не понимаешь, о чём я тебе толкую, или просто троллишь?
А еще меня в троллинге обвинял:) Или это ты специально, т.к. я последнии дни тихо себя веду, вот ты и решил по-издевать, т.к. никто это не делает?
Ты о чём?
Издеваешься над Фантастиком как только можно:)
Я не виноват, что моё Красное Кольцо искрится ненавистью, когда кого-то выигрывают как приз на карнавале. Можно выиграть раба в покер, кстати.
Неужто белое кольцо забрали, т.к. черное перестало убивать форум?
Белое не подходит к моей стильной красно-чёрной куртке)
Кстати, довольно интересный вариант)) "Выиграть Росомаху"... Хм, а может это приз из зоопарка?
Ну, я постоял за правильное построение предложений. Я доволен.
Лучше в НЕХ записать плюшевый Логан.
Тролим по тихоньку:) И вообще, отбераешь у меня работу на форуме.... редиска
Это не был троллинг. Это была борьба за грамотность.
Ну да, ну да. Знаешь, как говорят: "Рыбак рыбака видит из далека:)"
Вот только не надо меня подозревать)
Как скажешь, как скажешь...
Что и требовалось доказать)
Я плохой, это да.
Эммм... Это уже не опечатка от усталости "выИграют Бэтмена" и "выЙграют Бэтмена" не сильно отличаются. Если бы хотя бы буква "у" между этими словами была.
Я весь вечер пытаюсь это ему объяснить.
Welcome to home
Имейте совесть, не засоряйте тему.
Тема уже настолько загажена, что смысла её чистить нет.
Сноси тему к чертовым бабушке или дедушке.
Да-да-да! Сносить к ней самой!!!!!!
А для чего существуют Белые Фонари вроде тебя?)))
Я теперь ношу красное колечко.
В честь чего?)
Я осознал свою связь с красным цветом эмоционального спектра электромагнитных волн.
Хороши у нас модераторы. Один из бравых вояк Синестро, второй из берсерков Атроцитуса. А как быть гражданскому населению вроде меня?
Присоединяйся к соответствующим Корпусам)
Как же, батенька?) я вселять страх не умею) и злиться особо тоже) меня никто не определял туда.
По-моему, круче Некрона никто страх не вселял.
Пора бы научиться. XXI век на дворе)
Чегой-чегой, шынок? Зело мудрёно, обьяшни штарику)