По способностям незнаю,но по крутости Человек-паук уступает Сорвиголове.Да и вообще когда они сошлись в поединке Сорвиголова подумал,что под маской Паука злодей и между ними завязался бой,бой шел на равных,потом Метт понял по голосу Человека-паука правду.Так что не надо делать Паука слишком попсовым.
Капитан Америка vs. Ртуть vs. Циклоп vs. Человек-Паук vs. Ночной Змей. ЧП.
ЧП победит? А разве Ртуть не быстрее его в несколько тысяч раз?
КО намекает, что ЧП побеждает всегда.
Кто победит Дарксайд или Думсдэй, если первому дать жёлтое кольцо страха, а второму красное кольцо гнева)
У Думсдея нет страхов, а гнева и силенок полно!) Второй.
Это скорее его мечта, а вот боится этого Кларк)
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Неожидано! Я аж заржал!)))
Спаун, магия фанбойства решает.
Супер не очень любит магию, не любят её соответственно и фанаты)
Если Спаун обычный, то с треском проиграет, если с наворотами, то победит.
Спаун vs Супермен НЗ - Супермен НЗ без вариантов, фанбойство Son of Krypton решает=)))
Твоё фанбойство против моей магии ничто)
что-то я не ощущаю на своём фанбойстве твою магию Макс)))) XDDDD
Потому что я милосерден и пощадил тебя)))
Спаун vs Супермен НЗ. Супермен. Ему магия до одного места.
Как и мне Супермэн.
Железный человек против Росомахи - Железный Человек
Железный человек против Сорвиголовы - Сорвиголова.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Железный человек против Сорвиголовы - Сорвиголова. Чувак, ты шутишь?
Человек Паук побеждает Железного Человека. Сорвиголова на уровне или даже круче Человека Паука. Думаю логическая цепочка понятна?
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
У Паука суперсила вообще-то есть, что Мэтт сможет сделать Железяке? Ударить?
У Бэтмэна тоже нет суперсил.
Чел, ты либо издеваешься, либо что-то покурил перед тем как сесть за комп)
Можешь пока не стараться для него. Парень пошел отдыхать.
Скажем так, довел до его сведения, что хамить мне не обязательно.
Чисто из интереса, вы с Линкольном не ведете счет, кто больше забанит?)
Я ему как-то предлагал, но решили, что это слишком цинично по отношению к забаненным =)
Человек - паук круче Сорвиголовы!)
Человек - паук сильнее Сорвиголовы. Тем более он может даже сильнее взгреть Кепа. Тем более он уже побеждал Сорвиголову!
И по крутости он Сорвиголове не уступает.
Как это Мэтт победит Тони Старка?
В Лимбо?)
Как нибудь.
А без сарказма?)