Кто победит, если...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 732
- 733
- 734
- 735
- 736
- 737
- 738
- 739
- 740
- …
- следующая ›
- последняя »
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Загрузка блока премьер
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Ладно, попробую по-другому.
Капитан Америка победит Железного Человека?
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Если учитывать Гражданскую Войну, то нет, не может.
Нет.
Дарксайд и Серебряный Сёрфер против Доктора Стрэнжа и Доктора Фэйта
Магия победит. Хотя Доктор Стрейндж теперь слишком слаб и не сможет оказать достаточную поддержку Фэйту. Придется тому все разгребать.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Дарксайд и Серебряный Сёрфер против Доктора Стрэнжа и Доктора Фэйта. Фейт, точнее Набу.
"Дарксайд и Серебряный Сёрфер против Доктора Стрэнжа и Доктора Фэйта" - если обычные версии, то победят первые. Если усиленные, то победят вторые.
"Железный человек против Росомахи"- Росомаха.
"Железный человек против Сорвиголовы" - Железный Человек.
Фанаты ЖЧ негодуют, я знаю.
Рося нагнет ЖЧ как когда-то Дакен нагнул дебильного ЖП!)
Да Логан продырявит шлем или еще что-нибудь. Ботинки например порежет, для удобства сражения. В конце концов опыт Росомахи не стоит сбрасывать со счетов.
Я знал, что ты меня поддержишь!)))
"Железный Человек против Росомахи" - ЖЧ. Он просто долбанёт Логана электрошоком, и тот проваляется пару часов в отключке.
"Железный Человек против Сорвиголовы" - ЖЧ легко. Мэтт никогда не был ровней Человеку-Пауку. И Кэп никак не может победить Старка.
"Дарксайд и Серебряный Серфер против Доктора Стрэнджа и Доктора Фейта" - если Стрэндж с силами Высшего Волшебника, то маги победят. Если ныняшняя версия, то победят первые.
Hulk zen.
Почему же так не сделал Озборн, когда на него напал Дакен?
Потому что Осборн - никто по сравнению с ЖЧ.
Hulk zen.
Какие события? "Земля Теней", что ли?
Hulk zen.
Всё просто. Питер был героем совсем недавно и ещё не успел набраться опыта, а Мэтт тренировался уже несколько лет. Но если сравнивать их силы, Сорвиголова проигрывает по всем статьям уже тогда.
Hulk zen.
И по боевым навыкам?)
По боевым навыкам Мэтт, конечно, покруче будет. Но против ЖЧ они всё равно не помогут. Как показано в "Гражданской Войне", броня может заранее просчитывать и опережать каждое действие противника.
Hulk zen.
Конечно, они разных весовых категорий. Вот если Мэтт из Страны Теней...
Да какая разница? Сейчас у Паука вообще Чутья нет.
А вот и нет:
- биография Человека-Паука за моим авторством.
Hulk zen.
Супермакс снова в баньке?) Это в третий или уже в четвёртый раз? У нас рекорд по числу банов на одного пользователя намечается))
Нексус не ответил, спрошу тебя. У кого из вас больше забаненых?
Наверное, у меня, потому что в моём списке ещё и спамеры.
Кто есть Саблекоготь?
Hulk zen.
Parallax vs Serpent
макс фарадей против кайл райнер как рука
жт против белого феникса
1) Второй.
2) Первый.
макс фарадей против кайл райнер как рука — Макс. Блин, он всемогущ же. Его может победить Источник или Дарксайд с уравнением анти-жизни.
жт против белого феникса — ЖТ.
Скорее всего будут равны. Во-всяком случае с ДаркСайдом точно.
На скане обычный Феникс.
На скане Phoenix Force, сама сущность Феникса, без аватаров. А скан по-моему взят из What if'а.
Какая разница, RmNoLO писал о Белом Фениксе.
макс фарадей против кайл райнер как рука. Макс.
Так видь когда танос был с сердцем он победил ЖТ а феникса неубил???как понимать ???
И еще как макс победит если какйл как рука может управлять временем пространством и реальностю,значит он может возвратится во времени и..убить до того как макс стал таким???
Мстители(Халк, Паутиныч, Тор Одинсон, Великан, ЖЧ, Кеп, Вижн, Шторм и СЗ) против Лиги(Флеш, Бэтмэн, Супер, Хел Джордан, МО, Аквамен и Диана).