Мстители(Халк, Паутиныч, Тор Одинсон, Великан, ЖЧ, Кеп, Вижн, Шторм и СЗ) против Лиги(Флеш, Бэтмэн, Супер, Хел Джордан, МО, Аквамен и Диана). - Вторые, в Мстителях лишь Халк и Тор реальные противники, но на Халка есть Супермен а на Тора - МО, Супермен и МО нокаутируют Халка с Тором, а остальной состав можно оставить Флешу, Бэтмену, Хэлу, Аквамену и Диане. Вторые по-любасу wins.
Ого,незнал,что Флэш так крут,но все это бессмысленно,т.к это еще неизвестно как он сможет у него вытащить органы,Тору поможет Магия!А магию может победить только Магия!:)
Этому "камешку на палке" достаточно ударить по земле и от планеты Земля ничто не останется.Еще сомневаюсь,что удар бесконечной массы может разрушить одним ударом планету,как удар всемогущего Тора.
Я не понял ты,что незнаешь,что Тор может одним ударом уничтожить планету?Либо ты в танке и не читал его био,которое перевел уважаемый нами Старик Линкольн.Хотя да,ты же тоже фан быстрых чуваков.
Отвечаю обоим, слова о фанатизме не мои. Ты сам об этом писал ранее, что ты фанат Тора и Халка. Я не понимаю смысл сравнения мощности ударов. Допустим не разрушит IMP планету ну и что, для Тора этого удара хватит с лихвой.
Ну и что,что я фан Тора и Халка?Им достаточно подножку подставить и Флэш с землей поцелует,ну поймите,ну никак с Тором и Халком это не сработает, у Халка очень гигантская устойчивость к таким штучкам, у Тора-тоже самое и вообще Тор не будет как смертный на Земле возиться он с неба мощной молнией завалит Флэша.
Да и вообще его эти превращения в статуи всякие,Тор просто окружит себя вихрем ветра,а Халк сделает хлопок своими ручищами, тем самым оглушит Флэша.Глупо очень глупо сравнивать бога с бегуном.
Дефстроук же смог проколить этого атлета, значит Тор сможет-он может развить скорость до такой степени,что человек его не видит,а значит световая если даже не сверх,и может использовать свой пояс для увеличения силы в 5раз,может сделать себя и команду неосязаемыми,управлять материей-этого я думаю достаточно,чтобы понять,что Флэш казявка по сравнению с ним!
Тор живое существо? Он двигается? У него есть скорость?
Одолжение/кража скорости: Так как Сила Скорости регулирует движение, Флэш может лишать объекты их кинетической энергии, движения или импульса (останавливать пули в полёте или превращать живых существ в статуи) и использовать эту энергию, чтобы ускорять себя. Точно так же он может одалживать скорость живым существам или неодушевлённым объектам, позволяя им некоторое время двигаться так же быстро, как и он сам. Эту способность демонстрировали Уолли Уэст и Барт Аллен будущего.
Надоело? Тогда,что ты потерял в КПЕ? Эта тема чисто для дого,чтоб доказать победу одного персонажа над другим,а ты тут пишешь сказки про старую,где гарантии,что Халк,а уж тем более Тор к этому ослабнут?Если нет гарантий и доказательств не пищи тут.
Тип, ты одно не учитываешь. Флеш движеться быстрее мысли, а все в бою изначально начинают бой стоя на поверхности. Флешу будет достаточно 1 пикосекунды, чтобы всех в статую превратит. Да и то, это слишком долго. Вот если бы Тор изначально был в воздухе, тогда выпуск всей мощи Мельнира решил бы бой... хотя все умерли бы.
Ладно ещё 1 коммент. Что я делаю здесь или где либо ещё тебя не касается и не надо мне указывать что делать. Ты своими постами вызываешь только баттхерт к своим любимчикам. У тебя 0 доказательств и аргументов.
0 доказательств и аргументов?А у тебя они есть разве?А вот мои доказательства,что Флэш лишает кинетической энергии,а Тор управляет кинетической энергией!Так что хватит сравнивать бога с бегуном читерским.
У тебя мозг совсем не работает, или ты им просто пользоваться не любишь? Тебе уже 100500 человек написало, что Флеш двигается быстрее мысли! Бой изначально начинается на поверхности, то есть все стоят. Никто из Мстителей подумать не успеет, как превратиться в камень.
И да, Тор может управлять кинетической энергией, но вот проблема в том, что камень думать не умеет. Тор станет камнем до того, как осознает то, что бой начался.
А Халка просто закинут в Спидфорс, из которого он никогда не выберется.
Тору не надо даже думать,что происходит он просто может управлять кинетической энергией,а значит Тор хочет этого или нет он не может превратиться в камень,внутри него есть эта способность!
Камни камни...ок выкинем нахрен эту способность. Вся мощь Тора становится бесполезной если он не может двигаться на скоростях сравнимыми со скоростями Флэша. Прежде чем Тор успеет подумать, он уже получит 100 000 тумаков, плюс вибрирование (Флэш умеет высаскивать мозг из черепной коробки).
Тогда это все равно,что Халка если взять телепатически,он должен проиграть,но не проигрывал же,т.к у него способность противостоять,эх короче мы так очень долго будем спорить...
У Халка сопротивляемость телепатии з-за его ярости и множества личностей (трудно в такой башке копаться). И сопротивления работают на автомате, а для управления чем-то (энергией) нужна мысль об этом, а Флеш быстрее мысли.
Мстители(Халк, Паутиныч, Тор Одинсон, Великан, ЖЧ, Кеп, Вижн, Шторм и СЗ) против Лиги(Флеш, Бэтмэн, Супер, Хел Джордан, МО, Аквамен и Диана). - Вторые, в Мстителях лишь Халк и Тор реальные противники, но на Халка есть Супермен а на Тора - МО, Супермен и МО нокаутируют Халка с Тором, а остальной состав можно оставить Флешу, Бэтмену, Хэлу, Аквамену и Диане. Вторые по-любасу wins.
Мстители(Халк, Паутиныч, Тор Одинсон, Великан, ЖЧ, Кеп, Вижн, Шторм и СЗ) против Лиги(Флеш, Бэтмэн, Супер, Хел Джордан, МО, Аквамен и Диана). Тор, правда, его напарники тоже умрут.
"Мстители(Халк, Паутиныч, Тор Одинсон, Великан, ЖЧ, Кэп, Вижн, Шторм и СЗ) против Лиги(Флэш, Бэтмэн, Супер, Хэл Джордан, МО, Аквамен и Диана)" - Флэш.
Флэш извлекет мозг Старка через броню. Как он уже это однажды делал с Амазо.
И да, фанбои Железного Человека негодуют!
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Забрать скорость, затащить в СпидФорс или извлечь внутренние органы без которых, боюсь даже бог грома долго не проживет.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Магия поможет, только если Тор сумеет ею воспользоваться. Флэш двигается быстрее мысли.
Удар бесконечной массы покруче камешка на палке.
Хмм... а они видимо не дерутся с друг другом а спорят кто Землю быстрее расколит.
Факт в том что Тора можно выбрубить и мне кажется Флэш на это способен.
.... ах да ты же фан
бойат.Отвечаю обоим, слова о фанатизме не мои. Ты сам об этом писал ранее, что ты фанат Тора и Халка. Я не понимаю смысл сравнения мощности ударов. Допустим не разрушит IMP планету ну и что, для Тора этого удара хватит с лихвой.
Конечно, в Марвеле миллион персонажей, которые движутся быстрее скорости света и могут провибрировать сквозь тело тем самым взорвав его.
Дальше отвечать не буду, надоело.
Ура!
Чувак, они этого не успеют сделать)
Дэфстроук крут и брутален. Он от атак Супермэна уворачивался. Ему можно всё.
Чувак, гоу читать био Флэша)
Дэфстроук крут, как подметил Линкольн, ему всё можно))
А вообще, один из самых бредовых моментов в истории комиксов, вместе с тем, что он смог остановить удар Кайла.
Вот тебе гарантия:
Тор живое существо? Он двигается? У него есть скорость?
Одолжение/кража скорости: Так как Сила Скорости регулирует движение, Флэш может лишать объекты их кинетической энергии, движения или импульса (останавливать пули в полёте или превращать живых существ в статуи) и использовать эту энергию, чтобы ускорять себя. Точно так же он может одалживать скорость живым существам или неодушевлённым объектам, позволяя им некоторое время двигаться так же быстро, как и он сам. Эту способность демонстрировали Уолли Уэст и Барт Аллен будущего.
А мы сейчас оцениваем Барри Аллена. Тогда по-ходу Флеш становиться сильнее Потустороннего. Логика бредовая!)))
Гарантию даст только комикс с участием Флэша и Тора.
Тип, ты одно не учитываешь. Флеш движеться быстрее мысли, а все в бою изначально начинают бой стоя на поверхности. Флешу будет достаточно 1 пикосекунды, чтобы всех в статую превратит. Да и то, это слишком долго. Вот если бы Тор изначально был в воздухе, тогда выпуск всей мощи Мельнира решил бы бой... хотя все умерли бы.
Ладно ещё 1 коммент. Что я делаю здесь или где либо ещё тебя не касается и не надо мне указывать что делать. Ты своими постами вызываешь только баттхерт к своим любимчикам. У тебя 0 доказательств и аргументов.
У тебя мозг совсем не работает, или ты им просто пользоваться не любишь? Тебе уже 100500 человек написало, что Флеш двигается быстрее мысли! Бой изначально начинается на поверхности, то есть все стоят. Никто из Мстителей подумать не успеет, как превратиться в камень.
И да, Тор может управлять кинетической энергией, но вот проблема в том, что камень думать не умеет. Тор станет камнем до того, как осознает то, что бой начался.
А Халка просто закинут в Спидфорс, из которого он никогда не выберется.
Камни камни...ок выкинем нахрен эту способность. Вся мощь Тора становится бесполезной если он не может двигаться на скоростях сравнимыми со скоростями Флэша. Прежде чем Тор успеет подумать, он уже получит 100 000 тумаков, плюс вибрирование (Флэш умеет высаскивать мозг из черепной коробки).
Даже, если выкинуть кражу скорости, остается закидывание в Спид Форс. А Тор не Прайм, силенок и скорости не хватит, чтобы выбраться.
Хотя чую, что он напишет: "Тор сильнее"
СС самый быстрый персонаж во Вселенной Марвел, но даже он, по сравнению с Уолли, черепаха.
БВАХХАХАХА!
Во-первых, убило это:
Во-вторых, пруф о том, что Тор управляет кинетической энергией на автомате.
У Халка сопротивляемость телепатии з-за его ярости и множества личностей (трудно в такой башке копаться). И сопротивления работают на автомате, а для управления чем-то (энергией) нужна мысль об этом, а Флеш быстрее мысли.
Он быстрее времени.
Да какая разница. Факт в том, что он все равно победит.
Не факт, молот Тора чересчур силён. Он может даже пробить ограду Ада и вылететь за его пределы. Поэтому тут сложный вопрос.
Я сомневаюсь, что Мельнир летает быстрее мысли.
Откуда такой вывод.