"Капитан Америка, Соколиный Глаз, Каратель (Алтимэйт) vs. Кейбл, Зимний Солдат и Маверик" - ставлю на вторых, двоих из них создали для убийств, Кейбл вообще прирожденный воин.
Что значит сильнее более чем на миллион раз? ты понимаешь что говоришь вообще? на миллион чего? есть какая то условная элементарнейшая единица силы вселенной на миллион которой можно быть сильнее7г
Не..сотри танос с сердцем убил Живой трибунал ну потом он увидел что белый феникс жыва...белому фениксу дал силы ПРБ....Вывод ТАнос с сердцем сильнее ЖТ,а поскольку Танос не смог ничего сделать фениксу ,то феникс сильнее,а сила феникса основана на силе ПРБ(он отдал часть его сил)
Доктор фейт против доктора стренджа против доктора манхеттена(Фейт)
Какая разница мы сравниваем самую сильную версию ПРБ.Я говорю что даже если он нелюдь то он дал половину сил Белому фениксу которая в свою очередь сильнее Сердца,а танос с сердцем сильнее ЖТ.....А класическа версия еще сильнее,версии нелюдей....А с другими моими противостояниями соглсен ?
Доктор стрендж против доктора манхеттена против доктора фейта.(фейт)
Peak Human Agility: His agility is greater than that of an Olympic gold medalist.He can coordinate his body with balance,flexibility, and dexterity. He also has the ability to leap 50 yards out in a single bound and 20 ft into the air without a running start.
Это один человек, в различных временных отрезках. Но я тоже за Зимнего. http://www.strangearts.ru/heroes/captain-america-james-barnes-kapitan-amerika-dzheims-barns
"Капитан Америка vs. Ртуть vs. Циклоп vs. Человек-Паук vs. Ночной Змей" - ставлю на Ртуть. Паук будет скорее всего дратся с Змеем, если у него сейчас есть Паучье Чутье, то он его победит, если нет, то Змей его победит. Капитан Америка будет дратся с Циклопом, и здесь я ставлю на Кэпа, щит выдержит лучи, а потом Кэп его вырубит. Далее Ртуть разбирается с этими двумя с помощью скорости.
Я выбрал победителем Питера с расчетом на то,что он сможет сделать Ртути паутиную ловушку,да и вообще он побеждал Демона Скорости,а демон скорости тоже очень быстр.
Нуада!
Прмнц,когда он был спокоен и сдержан он чуть не убил Хеллбоя
"Геркулес vs. Разрушитель Миров и Ангрир" - Разрушитель Миров и один справиться. Вторые.
"Орион vs. Мрак" - Больше склоняюсь к победе Мрака.
"Мрак, Халк, Думсдэй vs Супербой-Прайм" - Прайм.
Король Хаоса Мистер Мозг
"Капитан Америка, Соколиный Глаз, Каратель (Алтимэйт) vs. Кейбл, Зимний Солдат и Маверик" - ставлю на вторых, двоих из них создали для убийств, Кейбл вообще прирожденный воин.
"Капитан Америка, Соколиный Глаз, Каратель (Алтимейт) vs. Кейбл, Зимний Солдат и Маверик" - вторые.
Hulk zen.
Докто манхеттен против доктора фейта против доктора стренджа
Макс фарадей против ПРотеже
ПРБ против ЖТ
1) Манхеттен
2)Протеже
3)Трибунал
Не согласен
Первый бой доктор фейт(он умеет возврашаться во времини так что манхеттен не проблема...убет когда тот был человеком)
Второй бой Протеже она скопирует силу....
Третий бой ПРБ сильнее ЖТ так как ПРотеже было сильнее трибунала а прБ сильнее протеже)))
в лимбо не действуют возвращения во времени.
насчет третьего боя ты вообще бред написал. протеже никогда не был сильнее трибунала. как же как прб сильнее протеже
Что-то новенькое
. Ты случаем не знаешь, что еще в лимбо не действует?
сто раз это обсуждалось. если бой идет в лимбо то персонажи не могут выйти за пределы лимбо. детство доктор манхеттен провел на земле
Первый бой доктор фейт(возвратится во времени и убет доктора манхеттена и стренжа когда тот был ребенком)
Второй бой Протеже скопирует силы макса
Третий бой Факты из био ПРБ
Так как эта версия Потустороннего являлась чем то большим чем мультивселенная, он был сильнее её более чем на миллион раз.
ЖТ не смог победить Протеже а Потусторонний сильнее Протеже
Да и на всякий случай я не фанбой ни потустороннего ни фейта)))
ЖТ слился с протеже
Что значит сильнее более чем на миллион раз? ты понимаешь что говоришь вообще? на миллион чего? есть какая то условная элементарнейшая единица силы вселенной на миллион которой можно быть сильнее7г
Бвахахаха! А потом ЖТ сам себя победил. Круто чувак, очень круто.
Ааа, ты в этом плане.
Парень, перестань писать бред. Авторами сказано, что ЖТ - самая сильая сущность в Марвел после ОАА. Или ты утверждаешь, что Протеже и ПРБ равны ОАА?
Не..сотри танос с сердцем убил Живой трибунал ну потом он увидел что белый феникс жыва...белому фениксу дал силы ПРБ....Вывод ТАнос с сердцем сильнее ЖТ,а поскольку Танос не смог ничего сделать фениксу ,то феникс сильнее,а сила феникса основана на силе ПРБ(он отдал часть его сил)
Доктор фейт против доктора стренджа против доктора манхеттена(Фейт)
Макс фарадей против Протеже.ПРОТЕЖЕ
Где ты видел Белого Феникса во время владения Таносом Сердцем бесконечности? Ты что-то путаешь и при чем сильно.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Зайди в роздел (Потусторонний все что вы хотели знать и посмотри...там сканы...
Во время событий связанных с Сердем Бесконечности потусторонний был уже одним из Нелюдей.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Какая разница мы сравниваем самую сильную версию ПРБ.Я говорю что даже если он нелюдь то он дал половину сил Белому фениксу которая в свою очередь сильнее Сердца,а танос с сердцем сильнее ЖТ.....А класическа версия еще сильнее,версии нелюдей....А с другими моими противостояниями соглсен ?
Доктор стрендж против доктора манхеттена против доктора фейта.(фейт)
Маск фарадей протиив ПРотеже .Протеже
Существо против Сасквотча
"Существо vs. Йети" - у второго лучше исцеляющий фактор, но у Бена силы побольше. Ставлю на опыт Бена.
"Хаммэрхэд vs. Кингпин" - ставлю на первого, он вроде получил суперсилы от Мистера Негатива.
Железная логика!
Это еще фигня, я сегодня хейтера Маджестика нашел, который не знает, кто такой Маджестик. Круто, правда?
Да, такое явления на форумах происходит, к сожалению, очень часто.
Ещё как круто)
fantastic man мне кажется что шансы у них ровны потому что :
1) капитан америка доволно не ловок и по этому он проигрывает черной пантере
2) пантер слегкостью сливается с тенью и по этому можно сказать что он невидим ночью
3) капитан очень меткий и он сможет попасть в пантеру.
4) капитан владеет всеми единоборствами как и пантера
НИЧЬЯ
Peak Human Agility: His agility is greater than that of an Olympic gold medalist.He can coordinate his body with balance,flexibility, and dexterity. He also has the ability to leap 50 yards out in a single bound and 20 ft into the air without a running start.
Кеп сильнее, причем намного сильнее короля Ваканды!)
как вы думаете кто победит если сойдуться
капитан америка
ртуть
циклоп
человек паук
ночной змей
А Ртуть так, для масовки поставили?
Человек - паук без вариантов!)
"Капитан Америка vs. Ртуть vs. Циклоп vs. Человек-Паук vs. Ночной Змей" - ставлю на Ртуть. Паук будет скорее всего дратся с Змеем, если у него сейчас есть Паучье Чутье, то он его победит, если нет, то Змей его победит. Капитан Америка будет дратся с Циклопом, и здесь я ставлю на Кэпа, щит выдержит лучи, а потом Кэп его вырубит. Далее Ртуть разбирается с этими двумя с помощью скорости.
Я бі не торопился с віводами. Циклоп мастер рукопашного боя вслепую и ограничивать его боевой потенциал одними лучами неразумно.
Я это знаю, но всё таки в боевых навыках он не так хорош как Кэп.
Ртуть!
Зелёная Стрела vs Каратель. Стрела по ловчее и по быстрее будет.
Вижн vs Красный Торнадо, ставлю на Торнадо. Аэрокинез рулит.
"Капитан Америка vs. Ртуть vs. Циклоп vs. Человек-Паук vs. Ночной Змей". Скорее всего победит Ртуть.