Я не знаю. Халк вообще очень необычно устроен. Его и в камни превращали, и в стекло, а он обратно. То есть процессы на молекулярном уровне он может обратить вспять либо предотвратить совсем. Насчёт атомарного не знаю. Непосредственных доказательств того, что на атомы его разложить нельзя, я не встречал, но уверенности в том, что Часовой сможет это сделать, у меня нет.
А на Son Of Krypton я набросился не потому, что он сморозил глупость именно сейчас (твой ответ насчёт боя имеет право на существование) а потому, что в его понимании разумно лишь то, что доказывает победу Супермэна надо всем что шевелится. И неважно, какой бой обсуждают в теме. Меня это достало.
что доказывает победу Супермэна надо всем что шевелится. И неважно, какой бой обсуждают в теме. Меня это достало.
полный бред, лично я никогда не доказываю и не доказывал победу Супермена именно над всем что шевелится, я не считаю это разумным, я знаю кто сильнее его а кто слабже, я к примеру считаю что Аполло сильнее Супермена и уже поэтому ты фейлишь, единственное, где я тупил, так это то что когда-то считал что Супер сильнее Маджа, сейчас же знаю правду, Мадж намного сильнее.
edit мои представления для меня разумны и не надо мне про мерку разумности говорить, я не говорю что мои представления претендуют на абсолютную истину, я лишь считаю их разумными для себя это моё ИМХО, так что есть разница.
"Геркулес vs. Разрушитель Миров и Ангрир" - немного поменял свое мнение насчёт Геркулеса и Халка, Герк сильнее всех воплощений Халка, кроме Зеленого Шрама (с ним он идет уже на равных) и Разрушителя Миров (этот уже сильнее Герка) и последующих воплощений. Плюс Ангрир, который в одиночку смог бы составить достойную конкуренцию Герку.
"Халк vs. Чудо-Женщина" - можете заплевать меня, но вроде бы Халк - это геральт Змея, поэтому он легко победить. Ну а Халк, который был перед этим (сейчас в меня полдетят плевки и кал) победит Диану, всё таки я Халка считаю равным Супермэну, а тот побеждал Диану.
"Халк vs. Чудо-Женщина" - если бы не было волшебного молотка... А так Халк.
"Апокалипсис vs. Феникс" - Феникс легко.
"Геркулес vs. Разрушитель Миров и Ангрир" - два волшебных молотка Герк не сдюжит. Даже одного не сдюжит: сил у него сейчас нет.
"Орион vs. Мрак" - наверное, Мрак. Расщепление, тра-та-та, бла-бла-бла.
"Мрак, Халк, Думсдэй vs Супербой-Прайм" - последний Прайм получил от Титанов. Думсдэя бы хватило.
Капитан Америка, Соколиный Глаз и Каратель (все из Ultimate) vs. Кейбл, Баки Барнс в виде Зимнего Солдата и Маверик в виде Агента Зеро (нынешние либо последние боеспособные версии)
Капитан Америка, Соколиный Глаз и Каратель (все из Ultimate) vs. Кейбл, Баки Барнс в виде Зимнего Солдата и Маверик в виде Агента Зеро (нынешние либо последние боеспособные версии).
Это размышление, соответствующее твоим представлением. Не припомню, чтобы в новостях писали, что представления Son of Krypton теперь мерка разумности.
Hulk zen.
Ульвиар, у меня к тебе вопрос, смжет Часовой разложить Халка на молекулы, если нет то почему?
Я не знаю. Халк вообще очень необычно устроен. Его и в камни превращали, и в стекло, а он обратно. То есть процессы на молекулярном уровне он может обратить вспять либо предотвратить совсем. Насчёт атомарного не знаю. Непосредственных доказательств того, что на атомы его разложить нельзя, я не встречал, но уверенности в том, что Часовой сможет это сделать, у меня нет.
А на Son Of Krypton я набросился не потому, что он сморозил глупость именно сейчас (твой ответ насчёт боя имеет право на существование) а потому, что в его понимании разумно лишь то, что доказывает победу Супермэна надо всем что шевелится. И неважно, какой бой обсуждают в теме. Меня это достало.
Hulk zen.
что доказывает победу Супермэна надо всем что шевелится. И неважно, какой бой обсуждают в теме. Меня это достало.
полный бред, лично я никогда не доказываю и не доказывал победу Супермена именно над всем что шевелится, я не считаю это разумным, я знаю кто сильнее его а кто слабже, я к примеру считаю что Аполло сильнее Супермена и уже поэтому ты фейлишь, единственное, где я тупил, так это то что когда-то считал что Супер сильнее Маджа, сейчас же знаю правду, Мадж намного сильнее.
edit мои представления для меня разумны и не надо мне про мерку разумности говорить, я не говорю что мои представления претендуют на абсолютную истину, я лишь считаю их разумными для себя это моё ИМХО, так что есть разница.
То что Аполло сильнее Супермене, еще надо доказать, я лично не выдел чтобы Аполло показивал такую силу как Супермен.
я лично не выдел чтобы Аполло показивал такую силу как Супермен.
а я видел скан от Хаотика, где Аполло хорошенько двинул Супермену=).
Это случаем не из новой вселенной ДС?
А разве это вранье?)
А разве это правда?
Вроде как)
Откуда уверенность и инфа?
От личных наблюдений и от самого великого знатока Wildstorm - некого Xaotik'a.
Когда то он должен был писать биографию Маджестика и по-этому всячески пропогандировал этого персонажа. Теперь в этом необходимости нет.
Таких нет на сайте, разве что Снейк.
А почему он отказался от био?
Снейк, и некий xaotik) Не надо скромничать.
Ему не понравилось качество первого био, которое он опубликовал, и он решил завязать с переводами.
И да, мы уклонились от темы. Что бы там xaotik не пропагандировал, а Супермен навалял Маджестику.
Ну и что, мне моя первая биография тоже не понравилась, но перевожу же потихоньку.
Да, Супер наваляет Маджу, с этим я согласен.
Молодец, пиши дальше.
По-моему в биографии грубых ошибок не было. Продолжай писать!
По-твоему...
а Супермен навалял Маджестику.
когда? O_o в каком комиксе?)))
Незнаю...
Во время МВХ не смог. Хотя это был полный бред и авторский слив.
"Геркулес vs. Разрушитель Миров и Ангрир" - немного поменял свое мнение насчёт Геркулеса и Халка, Герк сильнее всех воплощений Халка, кроме Зеленого Шрама (с ним он идет уже на равных) и Разрушителя Миров (этот уже сильнее Герка) и последующих воплощений. Плюс Ангрир, который в одиночку смог бы составить достойную конкуренцию Герку.
"Халк vs. Чудо-Женщина" - можете заплевать меня, но вроде бы Халк - это геральт Змея, поэтому он легко победить. Ну а Халк, который был перед этим (сейчас в меня полдетят плевки и кал) победит Диану, всё таки я Халка считаю равным Супермэну, а тот побеждал Диану.
Орион против Мрака
Орион против Мрака. Орион.
Согласен.
Ничья.
Мрак, Халк, Думсдэй vs Супербой-Прайм. Прайм.
"Халк vs. Чудо-Женщина" - если бы не было волшебного молотка... А так Халк.
"Апокалипсис vs. Феникс" - Феникс легко.
"Геркулес vs. Разрушитель Миров и Ангрир" - два волшебных молотка Герк не сдюжит. Даже одного не сдюжит: сил у него сейчас нет.
"Орион vs. Мрак" - наверное, Мрак. Расщепление, тра-та-та, бла-бла-бла.
"Мрак, Халк, Думсдэй vs Супербой-Прайм" - последний Прайм получил от Титанов. Думсдэя бы хватило.
Капитан Америка, Соколиный Глаз и Каратель (все из Ultimate) vs. Кейбл, Баки Барнс в виде Зимнего Солдата и Маверик в виде Агента Зеро (нынешние либо последние боеспособные версии)
vs.
Вторые за счет Кейбла!
Кейбл самый сильный из всех.
Каким образом он сильнее? В бою он скорее всего с ТОВ, т.к. соперники обычные люди. А значит, все его силы уходят на сдерживание ТОВ.
Капитан Америка, Соколиный Глаз и Каратель (все из Ultimate) vs. Кейбл, Баки Барнс в виде Зимнего Солдата и Маверик в виде Агента Зеро (нынешние либо последние боеспособные версии).
Первые, наверное.
Я помню эту картинку. Но что делать с вездесущим расщеплением?
Учитывая силы Ориона, нужно еще доказать, что на него вообще подействует расщепление.
Точняк. Что-то я забыл про пунктик "Управление энергией" у Космо-Доспехов.
Что насчет анти-материи?
Возможно, что и антиматерия ему не страшна. В любом случае, Орион все же по-сильнее кажется.
Тор тоже manipulate and direct -- at will! этими же силами.
P.S за Боба не болею.
Написал же, что силы Ориона как-то повнушительнее смотряться, особенно Космо-Сила.
Лобо против Таноса.
Лобо
Он скорее пинать его будет, но не уничтожать, и к тому же. Лобо владеет силами равными Супермену, так что, он тоже может навалят Таносу.
Написано же: силы зависят от автора.
Аааа, так вот оно что. Ну так давайте брать всегда Лобо таким, чтобы он всегда проигрывал в наших боях.
Танос "energy & matter manipulator" по круче Серфера. Разрывание, расщепление и прочие фичи. + Если титан времен когда был бессмертен.
Принц Нуада (Хеллбой 2) против Карла Кронана (тип в противогазе из Хеллбоя 1)