Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
RmNoLO

А магию может победить только Магия!

Лол. Скажи это Дэфстроуку, который победил самого могущественного мага на Земле, ударив в живот.

Fantastic man
Дай мне номер Дефа и я посмотрю как он ударит в живот такому магу как Тор.
Greyfox
Фэйт vs. Флэш
Watchmen

+ 1!

Snake cool)

Greyfox
В DC есть персы с имуном к краже скорости? Почему же Тор теоретически не может им обладать? Или Халк, например-его организм выходил из каменного состояния, так что надолго его скорость не похитить, если вообще возможно.
Nexus

Каменное состояние равно краже скорости.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

В DC есть персы с имуном к краже скорости?

Зум, а Эобард может сопротивлятся. Но первый вне нашего "времени", а у второго сильнейшая связь с Негативным Спидфорсом. 

Greyfox
И больше никто? Что ж они с Дарксайдом так парились, когда он бухтел? А каменное состояние не кража скорости, но как пример, демонстрирует охрененое сопротивление Халка всяким манипуляциям с его организмом, к которым относится кража скорости.

Сущности всякие само собой, а так ... может у кого-то ещё. Прямого доказательства ты не найдешь, это так догадки. Скорость воруется у самих Флэшей, чем Халк лучше.

x-mas

Мстители(Халк, Паутиныч, Тор Одинсон, Великан, ЖЧ, Кеп, Вижн, Шторм и СЗ) против Лиги(Флеш, Бэтмэн, Супер, Хел Джордан, МО, Аквамен и Диана). Я зафейлил, совсем про Барри(Уолли) забыл. Хотя, у Мстителей есть шанс, если Тор рунный:)

Фэйт vs. Флэш. Флеш, если конечно сам Набу не вмешаеться в бой.

Нео

Сайс-Нег против макса фарадея

Watchmen

Первый!)))

Snake cool)

x-mas

Сайс-Нег против макса фарадея. Макс.

Greyfox
Бой с Супербоем Праймом. Куча разрушений. Где же статуя Прайма? Где статуя Фонаря, когда он пустил Флэша по Ленте Мебиуса? И Вижн может становится неосязаемым ведь?
Old Man Lincoln

Бой с Супербоем Праймом. Куча разрушений. Где же статуя Прайма?

Будь ты американцем, ты бы стал покупать комиксы, где был бы хотя бы намёк на существо, которое прибегает, ворует у злодеев скорость и превращает масштабное событие комиксов этак на 7 в пяти-шести страничный комикс?

RmNoLO

У Прайма нельзя украсть скорость, он был слишком силён. Иначе Флэши у всех суперзлодеев крали скорость. Спидфорс был единственным вариантом.

Old Man Lincoln

У Прайма нельзя украсть скорость, он был слишком силён

Лишь предположение. Причём основанное на фанбойстве. Это как: "Прайма нельзя расщепить на молекулы, потому что Прайм победил Монарха". Я помню, когда фанбойствовал за Прайма, поэтому всё понимаю.

RmNoLO

Если его возможно было превратить в статую, то три Флэша сделали бы это. И вот

Because the Speed Force governed all motion, Wally could rob objects of their kinetic energy, motion, or momentum (eg, bullets in flight or turning a supervillain into a statue ) and use the energy to accelerate himself even faster.

http://en.wikipedia.org/wiki/Speed_Force

Так что кража скорости это управление спидфорсом, а Прайм от него был независим, его Вселенная уничтожена, и он стал независим от различных измерений и тд.

Old Man Lincoln

а Прайм от него был независим, его Вселенная уничтожена, и он стал независим от различных измерений и тд.

Снова предположение, основанное на фанбойстве. Если он был независим, то его вообще нельзя было туда затащить, ибо он в миг бы выбрался, и было бы как с Фантомной Зоной.

RmNoLO

Так он и выбрался оттуда мгновенно, но видимо в самом спидфорсе время идёт с феерической скоростью. И вот оттуда же:

Bart Allen, dressed as the Flash, later appeared in Tokyo to warn that the speedsters could not hold Superboy-Prime, and corroborated Jay Garrick's claim that the Speed Force no longer existed.

Прайм не просто выбрался из спидфорса, а уничтожил его.

Old Man Lincoln

Прайм не просто выбрался из спидфорса, а уничтожил его.

В цитате нет фразы: "Прайм уничтожил Speed Force". Он его никогда не уничтожал, об этом нигде не упоминалось. Прекращай фанбойствовать и лучше иди займись чем-нибудь полезным.

RmNoLO

об этом нигде не упоминалось.

Действительно, он просто выбрался из спидфорса и спидфорс перестал существовать.

Old Man Lincoln

Я. Просто. В. Шоке.

В попытке опередить Прайма Барт поглотил Силу Скорости и с кольцом Уолли и костюмом Барри вернулся назад.

Ты же, типа, знаток Флэшей, нет?

RmNoLO

А, ну теперь всё встало на свои места.

Flashbacca

Теперь Линкольн стал истинным Белым Фонарем))

Old Man Lincoln

Только немного злым. Целый день наперекосяк. И ко мне красное колечко прилетело.

SnAkE

Хорошо, что одно красное, а то к Кайлу сразу всех цветов.

Old Man Lincoln

к Кайлу сразу всех цветов.

Из New Guardians? Не читал, просто.

SnAkE

Сам не читал. Так пролистал. Его выбрали кольца участников корпусов (из-за чего большинство погибло) и к Кайлу прилители давать по башке за это.

Old Man Lincoln

Кайл умеет вляпаться. Один из самых невезучих Зелёных Фонарей.

Flashbacca

Да, из Новых.

Flashbacca

Не грусти) Мне вообще завтра весь скелет, кроме черепа, по анатомии сдавать +на латинском))

Old Man Lincoln

Мне вообще завтра весь скелет, кроме черепа, по анатомии сдавать

Хорошо хоть не свой скелет сдавать.

Flashbacca

Мда.. Надеюсь, это было сказано с улыбкой на лице?)

Old Man Lincoln

Попытка пошутить)

Flashbacca

Да нормально все. Единственное НО: я не выучил тазовую кость, что плохо)

Old Man Lincoln

Так ещё ночь впереди, чтобы выучить.

Watchmen

Неувязочка!)

Snake cool)

Nexus

Сайс-Нег создал вселенную Марвел.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Сайс-Нег против макса фарадея

Ну прям не дает тебе покоя этот Макс Фарадей. Надеюсь это хоть как-то поможет. Genesis победит.

Нео

Так сайс нег победит?

И Вижн может становится неосязаемым ведь?

А Флэш может обратно сделать его осязаемым.

Бой с Супербоем Праймом. Куча разрушений. Где же статуя Прайма?

Если бы они хотябы попытались ...(превратить в статую)

Watchmen

Почему же они не попытались?)

Snake cool)

Я бы на Коннора поставил бы

Greyfox
Дум. Не забываем о сильном колдунстве.
Killer Cap

"Макс Фарадей vs. Сайс-Нег" - второй победит, Макс силен, но он не пересоздавал всю вселенную Марвел.

x-mas

Sise-Neg merged with the Big Bang that created the Marvel Universe along with the abstracts who control it.

Killer Cap

Тем не менее Сайс-Нег поглотил все магические силы во всех измерениях и всё таки пересоздал вселенную, даже с помощью Большого Взрыва. Плюс он всемогущ. 

x-mas

Он слился с большим взрывом, а не сам пересоздал вселенную. К тому же, нельзя быть более всемогучим, чем всемогучий.

Killer Cap

Но ОАА и Презенс сильнее всех "левых" всемогущих)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии