"Серый Халк против Росомахи" - Логан лишится головы.
"Геркулес против Разрушителя Миров и Ангрира" - хватило бы и Разрушителя Миров.
"Росомаха и Саблезубый против Дэфстроука" - Дэфстроук. С адамантием он ничего не сделает, но вырубить Логана и Крида вполне сможет.
"Тор против Лобо" - Тор будет побеждать, пока Лобо не плюнет на эту затею.
"Маска (без изменения реальности) vs. Супермэн НЗ vs. Халк vs. Часовой (без Мрака и расщепления) vs. Максимальный Человек vs. Зевс (Марвел, магию использует только для увеличения силы) vs. Куурт vs Фредди Фримен" - Зевс.
"Хеллбой против Хеллсторм" - Хеллбой с рогами победит, без - проиграет.
тёска это не серьёзно, любая версия Халка слабее Геркулеса, сильнее Геркулеса Супермен, почему спросишь ты? очень просто: Халк подымал на максимуме: 150 миллиардов тонн, Геркулес 100 триллионов тонн, Супермен 66 квинтиллионов тонн, Геркулес раздавит Разрушителя Миров как таракана тапочком если захочет. По крайней мере Халку по физ.показателям рядом с Герком ловить нечего, ровно как и Герку рядом с Супом, я не знаю что быстрее произойдёт конец света в 2012 обещанный нам Майа или фанаты Халка поймут истину.
Геркулес поднимал гораздо больше, он таскал на себе планету. 100 триллионов тонн цифра взятая с балды незнаю кем и откуда.
ровно как и Герку рядом с Супом
Ахахаахахахах!!!!!))) Еще неизвестно кто сильнееб если Суп показал больше подвигов это неозначает что он сильнее, по крайней мере Герк держал на руках планету в течении 3-х часов без какого либо труда. Так что чушь не неси)
то что Герк таскал планету не делает его равным Супу, Супермен таскал механизм Магеддон по Галактике, который в несколько раз больше Земли и Луны вместе взятой, разницу улавливаешь?
то что Герк таскал планету не делает его равным Супу, Супермен таскал механизм Магеддон по Галактике, который в несколько раз больше Земли и Луны вместе взятой, разницу улавливаешь?
Эммм. дело в том что я и не писал что он наравных с Супом и точь в точь поднимают один и тот же вес. Герк таскал на себе, а не тянул планету , и это все в течении 3-х часов уже приближает его к уровню Супа. Я лижь хочу подчеркнуть что твое любимое Супер намного сильнее того и этого тут не в тему. ну и вес 100 триллионов взятый тобой с потолка как бэ намекает.
моя причём? это же ты нервный и не совсем адекватный.
Ну знаешь не оригинально я уже много раз видел твои холивары одни и те же оскорбления. Креатива нам!
этот вес частенько фигурировал в этой теме, обозначался как вес неба которое держал Герк.
А эта тема уже офф.источник? Если я напишу что тетя Мей плевком убила Галактуса ты в это поверишь? Я просто спросил откуда такая цифра? В комиксах ее нет. Тогда откуда? Логично предположить что небосвод весит ( да бредово звучит но все же) гораздо больше потомучто это все миры древнегреческой мифологии.
Ну знаешь не оригинально я уже много раз видел твои холивары одни и те же оскорбления. Креатива нам!
оскорблений уже и в помине нет давно. Я изменился уже очень давно. Да и как ты много раз мог видеть мои холливары за сутки регистрации? или ты сотни страниц перечитал в момент? O_o
А эта тема уже офф.источник? Если я напишу что тетя Мей плевком убила Галактуса ты в это поверишь? Я просто спросил откуда такая цифра? В комиксах ее нет. Тогда откуда?
не офф.источник, но здесь много спецов по комиксам и уж навряд ли они от балды значения пишут.
оскорблений уже и в помине нет давно. Я изменился уже очень давно.
Вижу
за сутки регистрации?
Ты меня не знаешь
не офф.источник, но здесь много спецов по комиксам и уж навряд ли они от балды значения пишут.
Это не аргумент, в офф источниках этой цифры нет и даже додуматься невозможно почему именно 100 а не 105 например. Это означает цифра взятая с потолка. Я как читатель комов о Герке знаю что пишу.
Снова несешь ересь. Максимум одного, ровно как и максимум другого не известен. Так что, лучше заканчивай.
Всерьез использовать числовые значения в комиксах ИМХО глупое занятие. 150 миллиардов у Халка не предел, сейчас он сильнее. 66 ....ллиона Кларка тоже бред.
"Геркулес раздавит Разрушителя Миров как таракана тапочком если захочет."
Неверно.
"я не знаю что быстрее произойдёт конец света в 2012 обещанный нам Майа или фанаты Халка поймут истину."
Смотря о какой истине ты говоришь. Если ты об уровне силы Халка, то лично я его прекрасно представляю. Ты только читал био Халка на английском (хотя в этом я не уверен), а я изучил персонажа лучше, чем любой другой человек на этом сайте. Делай выводы.
Во-первых, при чём тут Супермэн? Во-вторых, я разве говорил, что любая версия Халка сильнее Геркулеса? Я говорил, что не любая слабее. Только некоторые - Профессор и Серый Халк, например. Ну и Дикий Баннер, само собой. Но более сильные версии (начиная с Дикого Халка) сильнее, чем Герк.
Доктор фейт сереряного века(с очень длинной подготовкой10 лет )против Фарадея. Может, Фейт и был чуть ли не мультивселенским в СВ, но Макс все же истинный бог.
Пока Тор не лишится молота Лобо будет проигрывать снова и снова.
Тор против Лобо. Рано или поздно лобо придумает способ, как одолеть Тора, ну или пока у Тора будет хватать сил избивать Лобо до отключки.
Тор не обладает бесконечной выносливостью, устанет и умрет.
Фанбой Тора это что-то новенькое у нас.... круто.
Ты сам всех задеваешь, так что, сам виноват.
Доктор фейт сереряного века(с очень длинной подготовкой10 лет )против маска фарадея
НЕХ, сразу же.
Откуда вы узнали про мою маску, молодой человек? Ведь именно маска дала мне все знания физики.
Так все таки Майкл был владельцем? Я почему-то так и думал.
"Серый Халк против Росомахи" - Логан лишится головы.
"Геркулес против Разрушителя Миров и Ангрира" - хватило бы и Разрушителя Миров.
"Росомаха и Саблезубый против Дэфстроука" - Дэфстроук. С адамантием он ничего не сделает, но вырубить Логана и Крида вполне сможет.
"Тор против Лобо" - Тор будет побеждать, пока Лобо не плюнет на эту затею.
"Маска (без изменения реальности) vs. Супермэн НЗ vs. Халк vs. Часовой (без Мрака и расщепления) vs. Максимальный Человек vs. Зевс (Марвел, магию использует только для увеличения силы) vs. Куурт vs Фредди Фримен" - Зевс.
"Хеллбой против Хеллсторм" - Хеллбой с рогами победит, без - проиграет.
"Хеллбой против Джона Константина" - аналогично.
Hulk zen.
хватило бы и Разрушителя Миров.
тёска это не серьёзно, любая версия Халка слабее Геркулеса, сильнее Геркулеса Супермен, почему спросишь ты? очень просто: Халк подымал на максимуме: 150 миллиардов тонн, Геркулес 100 триллионов тонн, Супермен 66 квинтиллионов тонн, Геркулес раздавит Разрушителя Миров как таракана тапочком если захочет. По крайней мере Халку по физ.показателям рядом с Герком ловить нечего, ровно как и Герку рядом с Супом, я не знаю что быстрее произойдёт конец света в 2012 обещанный нам Майа или фанаты Халка поймут истину.
Халк вобще-то сражалься на равных с Геркулесом и даже бил его. Кстати, не горячись ты так, твоего Супермена пока никто не трогает))) Будь попроще!)
и даже бил его
Ага конечно, когда тот не сопротивлялся и пытался обьяснить что к чему.
КО намекает, что Халк сражается со всеми на равных, и что всех бьет.
Геркулес 100 триллионов тонн
Геркулес поднимал гораздо больше, он таскал на себе планету. 100 триллионов тонн цифра взятая с балды незнаю кем и откуда.
ровно как и Герку рядом с Супом
Ахахаахахахах!!!!!))) Еще неизвестно кто сильнееб если Суп показал больше подвигов это неозначает что он сильнее, по крайней мере Герк держал на руках планету в течении 3-х часов без какого либо труда. Так что чушь не неси)
100 триллионов тонн цифра взятая с балды незнаю кем и откуда.
это вес неба.
Так что чушь не неси)
это к тебе относится.
Стрелочник)))))))))
это вес неба.
Эмм.....плеать откуда эта цифра??? Как небо может весить сколько то тонн вообще??)))
Герк такскал на себе землю, планету земля, а в небосвод входят все древнегреческие миры Аид, Земля так что вес очень большой.
На смотри и ужаснись.
плеать
На смотри и ужаснись.
с головой всё в порядке?
с головой всё в порядке?
С твоей? не уверен.
Эммм. дело в том что я и не писал что он наравных с Супом и точь в точь поднимают один и тот же вес. Герк таскал на себе, а не тянул планету , и это все в течении 3-х часов уже приближает его к уровню Супа. Я лижь хочу подчеркнуть что твое любимое Супер намного сильнее того и этого тут не в тему. ну и вес 100 триллионов взятый тобой с потолка как бэ намекает.
С твоей? не уверен.
ну и вес 100 триллионов взятый тобой с потолка как бэ намекает.
этот вес частенько фигурировал в этой теме, обозначался как вес неба которое держал Герк.
А эта тема уже офф.источник? Если я напишу что тетя Мей плевком убила Галактуса ты в это поверишь? Я просто спросил откуда такая цифра? В комиксах ее нет. Тогда откуда? Логично предположить что небосвод весит ( да бредово звучит но все же) гораздо больше потомучто это все миры древнегреческой мифологии.
оскорблений уже и в помине нет давно. Я изменился уже очень давно. Да и как ты много раз мог видеть мои холливары за сутки регистрации? или ты сотни страниц перечитал в момент? O_o
А эта тема уже офф.источник? Если я напишу что тетя Мей плевком убила Галактуса ты в это поверишь? Я просто спросил откуда такая цифра? В комиксах ее нет. Тогда откуда?
оскорблений уже и в помине нет давно. Я изменился уже очень давно.
Вижу
за сутки регистрации?
Ты меня не знаешь
Это не аргумент, в офф источниках этой цифры нет и даже додуматься невозможно почему именно 100 а не 105 например. Это означает цифра взятая с потолка. Я как читатель комов о Герке знаю что пишу.
Я тут не понял... а у тебя есть сомнения
??
Да)) Рунная Мей еще может быть) а вот простая..
Рунная Мей ЖТ мягкое место набьет, за то, что не слушается, а обычная Галактуса в угол поставит.
Тут никто и не говорит, что Герк равен Суперу. Он просто немножечько слабее его!)))
Снова несешь ересь. Максимум одного, ровно как и максимум другого не известен. Так что, лучше заканчивай.
Сам упрекаешь людей в фанатичности к Халку, а к разговору совершенно не зачем приплел Кларка, причем тут Супермэн?
я просто сравнение сил привёл и только.
Сравнение бредовое, Супера приплел ни к чему и он не гораздо сильнее Герка как ты любишь писать. В силе они еще могут поспорить.
"Вес Неба" даже звучит бредово..
Всерьез использовать числовые значения в комиксах ИМХО глупое занятие. 150 миллиардов у Халка не предел, сейчас он сильнее. 66 ....ллиона Кларка тоже бред.
"Вес Неба" даже звучит бредово..
Согласен, вообще под небосводом имеется в виду мир. Тоесть все миры древнегреческой мифологии. Предлагаю использовать слово мир чтоли)
Неверно.
Неверно.
Неверно.
Неверно.
Смотря о какой истине ты говоришь. Если ты об уровне силы Халка, то лично я его прекрасно представляю. Ты только читал био Халка на английском (хотя в этом я не уверен), а я изучил персонажа лучше, чем любой другой человек на этом сайте. Делай выводы.
Hulk zen.
Серый Халк или Профессор сильнее Супермена?
Во-первых, при чём тут Супермэн? Во-вторых, я разве говорил, что любая версия Халка сильнее Геркулеса? Я говорил, что не любая слабее. Только некоторые - Профессор и Серый Халк, например. Ну и Дикий Баннер, само собой. Но более сильные версии (начиная с Дикого Халка) сильнее, чем Герк.
Hulk zen.
Сорри, мой фейл. Меня проглючило, что там написано "любая версия Халка сильнее Супермена"
Ответте плиз...на мой бой???
Росомаха и Саблезубый против Дэфстроука
Саблезубый сильне Слейда, быстрее и выносливее, а тут еще и Логан. Слейду придется очень ооочень туго.
Доктор фейт сереряного века(с очень длинной подготовкой10 лет )против Фарадея. Может, Фейт и был чуть ли не мультивселенским в СВ, но Макс все же истинный бог.
И что фейт его никак не победит ил хотя-бы в ничью????А какой маг смог-бы победить или в ничью?
Что ты пристал? Тебе мало персонажей в комиксах, что только двумя интересуешься?