Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Maniac

Пока Тор не лишится молота Лобо будет проигрывать снова и снова.

Fantastic man
Да.конечно же Тор выиграет без сомнений тот может соперничать лишь с силой.Интересно бы узнать мнение Старика Линкольна
x-mas

Тор против Лобо. Рано или поздно лобо придумает способ, как одолеть Тора, ну или пока у Тора будет хватать сил избивать Лобо до отключки.

Fantastic man
Все равно победа за Тором.
x-mas

Тор не обладает бесконечной выносливостью, устанет и умрет.

Fantastic man
Тор вырубить его точно сможет со всей мощью Мьелнира!Тор не победим(без слива)
x-mas

Тор не победим(без слива)

Фанбой Тора это что-то новенькое у нас.... круто.

Fantastic man
Эээээ лучше делайте меня фанбоем Тора и Халка чем в тролль.
x-mas

Ты сам всех задеваешь, так что, сам виноват.

Нео

Доктор фейт сереряного века(с очень длинной подготовкой10 лет )против маска фарадея

x-mas

маска фарадея

НЕХ, сразу же.

RmNoLO

Откуда вы узнали про мою маску, молодой человек? Ведь именно маска дала мне все знания физики.

x-mas

Так все таки Майкл был владельцем? Я почему-то так и думал.

Ulviar

"Серый Халк против Росомахи" - Логан лишится головы.

"Геркулес против Разрушителя Миров и Ангрира" - хватило бы и Разрушителя Миров.

"Росомаха и Саблезубый против Дэфстроука" - Дэфстроук. С адамантием он ничего не сделает, но вырубить Логана и Крида вполне сможет.

"Тор против Лобо" - Тор будет побеждать, пока Лобо не плюнет на эту затею.

"Маска (без изменения реальности) vs. Супермэн НЗ vs. Халк vs. Часовой (без Мрака и расщепления) vs. Максимальный Человек vs. Зевс (Марвел, магию использует только для увеличения силы) vs. Куурт vs Фредди Фримен" - Зевс.

"Хеллбой против Хеллсторм" - Хеллбой с рогами победит, без - проиграет.

"Хеллбой против Джона Константина" - аналогично.

Hulk zen.

Son of Krypton

хватило бы и Разрушителя Миров.

тёска это не серьёзно, любая версия Халка слабее Геркулеса, сильнее Геркулеса Супермен, почему спросишь ты? очень просто: Халк подымал на максимуме: 150 миллиардов тонн, Геркулес 100 триллионов тонн, Супермен 66 квинтиллионов тонн, Геркулес раздавит Разрушителя Миров как таракана тапочком если захочет. По крайней мере Халку по физ.показателям рядом с Герком ловить нечего, ровно как и Герку рядом с Супом, я не знаю что быстрее произойдёт конец света в 2012 обещанный нам Майа или фанаты Халка поймут истину.

Watchmen

Халк вобще-то сражалься на равных с Геркулесом и даже бил его. Кстати, не горячись ты так, твоего Супермена пока никто не трогает))) Будь попроще!)

Snake cool)

Maniac

и даже бил его

Ага конечно, когда тот не сопротивлялся и пытался обьяснить что к чему.

x-mas

Халк вобще-то сражалься на равных с Геркулесом и даже бил его

КО намекает, что Халк сражается со всеми на равных, и что всех бьет.

Maniac

Геркулес 100 триллионов тонн

Геркулес поднимал гораздо больше, он таскал на себе планету. 100 триллионов тонн цифра взятая с балды незнаю кем и откуда.

ровно как и Герку рядом с Супом

Ахахаахахахах!!!!!))) Еще неизвестно кто сильнееб если Суп показал больше подвигов это неозначает что он сильнее, по крайней мере Герк держал на руках планету в течении 3-х часов без какого либо труда. Так что чушь не неси)

Son of Krypton

100 триллионов тонн цифра взятая с балды незнаю кем и откуда.

это вес неба.

Так что чушь не неси)

это к тебе относится.

Watchmen

Snake cool)

Watchmen

Стрелочник)))))))))

Snake cool)

Maniac

это вес неба.

Эмм.....плеать откуда эта цифра??? Как небо может весить сколько то тонн вообще??)))

Герк такскал на себе землю, планету земля, а в небосвод входят все древнегреческие миры Аид, Земля так что вес очень большой.

На смотри и ужаснись.

Son of Krypton

плеать

На смотри и ужаснись.

с головой всё в порядке?

то что Герк таскал планету не делает его равным Супу, Супермен таскал механизм Магеддон по Галактике, который в несколько раз больше Земли и Луны вместе взятой, разницу улавливаешь?

Maniac

с головой всё в порядке?

С твоей? не уверен.

то что Герк таскал планету не делает его равным Супу, Супермен таскал механизм Магеддон по Галактике, который в несколько раз больше Земли и Луны вместе взятой, разницу улавливаешь?

Эммм. дело в том что я и не писал что он наравных с Супом и точь в точь поднимают один и тот же вес. Герк таскал на себе, а не тянул планету , и это все в течении 3-х часов уже приближает его к уровню Супа. Я лижь хочу подчеркнуть что твое любимое Супер намного сильнее того и этого тут не в тему. ну и вес 100 триллионов взятый тобой с потолка как бэ намекает.

Son of Krypton

С твоей? не уверен.

моя причём? это же ты нервный и не совсем адекватный.

ну и вес 100 триллионов взятый тобой с потолка как бэ намекает.

этот вес частенько фигурировал в этой теме, обозначался как вес неба которое держал Герк.

Maniac

моя причём? это же ты нервный и не совсем адекватный.

Ну знаешь не оригинально я уже много раз видел твои холивары одни и те же оскорбления. Креатива нам!

этот вес частенько фигурировал в этой теме, обозначался как вес неба которое держал Герк.

А эта тема уже офф.источник? Если я напишу что тетя Мей плевком убила Галактуса ты в это поверишь? Я просто спросил откуда такая цифра? В комиксах ее нет. Тогда откуда? Логично предположить что небосвод весит ( да бредово звучит но все же) гораздо больше потомучто это все миры древнегреческой мифологии.

Son of Krypton

Ну знаешь не оригинально я уже много раз видел твои холивары одни и те же оскорбления. Креатива нам!

оскорблений уже и в помине нет давно. Я изменился уже очень давно. Да и как ты много раз мог видеть мои холливары за сутки регистрации? или ты сотни страниц перечитал в момент? O_o

А эта тема уже офф.источник? Если я напишу что тетя Мей плевком убила Галактуса ты в это поверишь? Я просто спросил откуда такая цифра? В комиксах ее нет. Тогда откуда?

не офф.источник, но здесь много спецов по комиксам и уж навряд ли они от балды значения пишут.

Maniac

оскорблений уже и в помине нет давно. Я изменился уже очень давно.

Вижу

за сутки регистрации?

Ты меня не знаешь

не офф.источник, но здесь много спецов по комиксам и уж навряд ли они от балды значения пишут.

Это не аргумент, в офф источниках этой цифры нет и даже додуматься невозможно почему именно 100 а не 105 например. Это означает цифра взятая с потолка. Я как читатель комов о Герке знаю что пишу.

x-mas

Если я напишу что тетя Мей плевком убила Галактуса ты в это поверишь?

Я тут не понял... а у тебя есть сомнения??

Maniac

Да)) Рунная Мей еще может быть) а вот простая..

x-mas

Рунная Мей ЖТ мягкое место набьет, за то, что не слушается, а обычная Галактуса в угол поставит.

Maniac

BuGy

Спасибо, поржал!

Watchmen

Тут никто и не говорит, что Герк равен Суперу. Он просто немножечько слабее его!)))

Snake cool)

x-mas

Снова несешь ересь. Максимум одного, ровно как и максимум другого не известен. Так что, лучше заканчивай.

Сам упрекаешь людей в фанатичности к Халку, а к разговору совершенно не зачем приплел Кларка, причем тут Супермэн?

Son of Krypton

я просто сравнение сил привёл и только.

Maniac

Сравнение бредовое, Супера приплел ни к чему и он не гораздо сильнее Герка как ты любишь писать. В силе они еще могут поспорить.

"Вес Неба" даже звучит бредово..

Всерьез использовать числовые значения в комиксах ИМХО глупое занятие. 150 миллиардов у Халка не предел, сейчас он сильнее. 66 ....ллиона Кларка тоже бред.

Maniac

"Вес Неба" даже звучит бредово..

Согласен, вообще под небосводом имеется в виду мир. Тоесть все миры древнегреческой мифологии. Предлагаю использовать слово мир чтоли)

Ulviar

"любая версия Халка слабее Геркулеса"

Неверно.

"сильнее Геркулеса Супермен"

Неверно.

"Халк подымал на максимуме: 150 миллиардов тонн"

Неверно.

"Геркулес раздавит Разрушителя Миров как таракана тапочком если захочет."

Неверно.

"я не знаю что быстрее произойдёт конец света в 2012 обещанный нам Майа или фанаты Халка поймут истину."

Смотря о какой истине ты говоришь. Если ты об уровне силы Халка, то лично я его прекрасно представляю. Ты только читал био Халка на английском (хотя в этом я не уверен), а я изучил персонажа лучше, чем любой другой человек на этом сайте. Делай выводы.

Hulk zen.

x-mas

"любая версия Халка слабее Геркулеса"

Неверно.

Серый Халк или Профессор сильнее Супермена?

Ulviar

Во-первых, при чём тут Супермэн? Во-вторых, я разве говорил, что любая версия Халка сильнее Геркулеса? Я говорил, что не любая слабее. Только некоторые - Профессор и Серый Халк, например. Ну и Дикий Баннер, само собой. Но более сильные версии (начиная с Дикого Халка) сильнее, чем Герк.

Hulk zen.

x-mas

Сорри, мой фейл. Меня проглючило, что там написано "любая версия Халка сильнее Супермена"

Нео

Ответте плиз...на мой бой???

Maniac

Росомаха и Саблезубый против Дэфстроука

Саблезубый сильне Слейда, быстрее и выносливее, а тут еще и Логан. Слейду придется очень ооочень туго.

x-mas

Доктор фейт сереряного века(с очень длинной подготовкой10 лет )против Фарадея. Может, Фейт и был чуть ли не мультивселенским в СВ, но Макс все же истинный бог.

Нео

И что фейт его никак не победит ил хотя-бы в ничью????А какой маг смог-бы победить или в ничью?

x-mas

Что ты пристал? Тебе мало персонажей в комиксах, что только двумя интересуешься?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии