"Зеленый фонарь(Хел) vs Халк" - Хел делал дырку в теле Амазо, в Халке сделать такую же ему не составит труда.
"Нова(на полную) vs Зум" - Зум красть скорость в Новы
"Дэдпул vs Донна Трой" - Данна она вальнула Еклипсо, а Дедпула тем более.
"Часовой(на полную) vs ПГ" - Гонщик.
"Часовой(на полную) vs Амазо(на полную)" - Суперадаптоид копировал силу Часа, а Амазо сделает это тем более, и даже без копирования Амазо победит, сильнейшая версия Амазо могла временем управлять, и с помощю лучей Хоурмена превратит Боба в ребенка.
"Супербой - Прайм vs Один с Одинсвордом Рунный король" - в Одина есть всезнание, он знает что надо создать много красных солнц, и тот полностю лишится своих сил.
"Некрон vs Арес(ДС)" - Некрона победить может только Белая сушность.
"Шельма vs. Супермен" - Супермен, Шельма не сможет скопировать силу Супера.
"джагренаут vs часовой" - Часовой.
"Доктор Фейт vs Доктор Солар" - зависит какая версия каждого, если Велиант версия Солара, то легко любую версия Фейта, кроме докризисной, потому что тогда Фейт сам мог уничтожить вселенную, а со силой Набу, вобще..
"Один с Одинсвордом Рунный король vs Арес(ДС)" - Один, без вопросов.
Био.Старка гласит,что он имеет отличные познания в области рукопашного боя,но если ссылаться на рейтинги от самих создателей,то ему дают из возможных 7 баллов,2 или 3.Это уже значительная розбежность.Та даже,если Тони все-таки отличный боец-все равно-то Озборн сильнее физически,он же может и без костюма иметь солидную силу и выносливости у него побольше,так что Старк проиграет.
Здесь тоже есть нюансы:Пингвин тоже не плохой боец-отлично владеет дзюдо,но я согласен с тем,что Двуликий машеться лучше,но явно,что ему будет не просто.Вооружения больше у Пингвина,от также очень проворен,не смотря на свой вес и в меткости далеко не мазила.Тут скорее всего сыграет главную роль оружые,так что есть вероятность победы Кобллпотта.Но как я уже говорил в этом противостоянии много нюансов.
Ну знаешь,зонты Пингвина-очень грозное оружие-у Двуликого только пули,а у Освальда кроме их же имееться и огнеметы и прочее.Я не ставлю под сомнение тот факт,что Харви Дент в рукопашке круче Освальда Кобблпотта.Ты говоришь,что его тренировал Бетмен,но у него же физ. сила и выносливость явно отстает от показателей Брюс Уейна и его таланта выдерживать боль-Дент таким похвастаться не может,точно так же как и Пингвин.Но как по мне Пингвин более выносливей чем Двуликий.И я не скажу что у Пингвина явное преимущество,тут уже скорее всего исход боя будет зависть от реакции как первого так и второго.
Нова против Супербоя-прайма. Прайм, забьёт Нову до смерти
Человек-Паук, Железный Человек, Капитан Америка, Черная Вдова vs Найтвинг, Дэфстроук, Золотой Ускоритель,Бэтгёл. Вторые, благодаря Слейду и Ускорителю.
Канг тоже путешественник во времени и что?Получает регулярных люлей от старка. И что вообще этот ускоритель может сделать тони? Наворовал в музее антиквариату и теперь самый крутой здесь. И кстати я уже все биографии здесь перечитал по нескольку раз.
Почему это я списываю все победы Слейда на слив? С Флэшем и Фонарём был явный слив, а вот с остальными я вполне согласен. И кстати почему Дэфстроук не смог просчитать вовремя измену Чешира и Арсенала?
Хоукмен против Дэдпула.
Лафриз против Халка
А я всё ещё наставаю, что халк победит хотя бы одного фонаря.
Лафриз вызовет весь свой корпус и cделает Халка так быстро что то даже не успеет сказать :" Халк бьет !"
Аррргх! Какой Лафриз? Есть Ларфлиз.
еще один из команды Робенов и Мистера Манхеттена. Галерея фриков пополняеться.
Не слишком на новичков наседай, Линкольн)
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Ой , извините
"Зеленый фонарь(Хел) vs Халк" - Хел делал дырку в теле Амазо, в Халке сделать такую же ему не составит труда.
"Нова(на полную) vs Зум" - Зум красть скорость в Новы
"Дэдпул vs Донна Трой" - Данна она вальнула Еклипсо, а Дедпула тем более.
"Часовой(на полную) vs ПГ" - Гонщик.
"Часовой(на полную) vs Амазо(на полную)" - Суперадаптоид копировал силу Часа, а Амазо сделает это тем более, и даже без копирования Амазо победит, сильнейшая версия Амазо могла временем управлять, и с помощю лучей Хоурмена превратит Боба в ребенка.
"Супербой - Прайм vs Один с Одинсвордом Рунный король" - в Одина есть всезнание, он знает что надо создать много красных солнц, и тот полностю лишится своих сил.
"Некрон vs Арес(ДС)" - Некрона победить может только Белая сушность.
"Шельма vs. Супермен" - Супермен, Шельма не сможет скопировать силу Супера.
"джагренаут vs часовой" - Часовой.
"Доктор Фейт vs Доктор Солар" - зависит какая версия каждого, если Велиант версия Солара, то легко любую версия Фейта, кроме докризисной, потому что тогда Фейт сам мог уничтожить вселенную, а со силой Набу, вобще..
"Один с Одинсвордом Рунный король vs Арес(ДС)" - Один, без вопросов.
"Ларфлиз против Халка" - Ларфлиз легко.
Зловещая шестерка vs ЖЧ(обычный)
Ярко выступит против Старка разве что Песочный человек и Рино.Хотя толпой возможно и одержат победу,но я за ЖЧ.
Тони Старк vs Норман Озборн (рукопашный мордобой, оба без брони и гаджетов)
Ну по рукопашке Старк вроде хромает,поэтому скорее ЗГ.
А по моему Тони победит, он вроде бы тоже неплохой боец.
Био.Старка гласит,что он имеет отличные познания в области рукопашного боя,но если ссылаться на рейтинги от самих создателей,то ему дают из возможных 7 баллов,2 или 3.Это уже значительная розбежность.Та даже,если Тони все-таки отличный боец-все равно-то Озборн сильнее физически,он же может и без костюма иметь солидную силу и выносливости у него побольше,так что Старк проиграет.
Двуликий против Пингвина(бой со всем снаряжением)
Ставлю на Двуликого, он обучался рукопашке у Бэтса и стрельбе у Дэфстроука.
Здесь тоже есть нюансы:Пингвин тоже не плохой боец-отлично владеет дзюдо,но я согласен с тем,что Двуликий машеться лучше,но явно,что ему будет не просто.Вооружения больше у Пингвина,от также очень проворен,не смотря на свой вес и в меткости далеко не мазила.Тут скорее всего сыграет главную роль оружые,так что есть вероятность победы Кобллпотта.Но как я уже говорил в этом противостоянии много нюансов.
У кого еще какие мнения?
Двуликого, как уже говорили, обучал Бэтмэн. Этим все сказано. И его любиме пистолеты поэфективнее будут ,чем зонты.
Ну знаешь,зонты Пингвина-очень грозное оружие-у Двуликого только пули,а у Освальда кроме их же имееться и огнеметы и прочее.Я не ставлю под сомнение тот факт,что Харви Дент в рукопашке круче Освальда Кобблпотта.Ты говоришь,что его тренировал Бетмен,но у него же физ. сила и выносливость явно отстает от показателей Брюс Уейна и его таланта выдерживать боль-Дент таким похвастаться не может,точно так же как и Пингвин.Но как по мне Пингвин более выносливей чем Двуликий.И я не скажу что у Пингвина явное преимущество,тут уже скорее всего исход боя будет зависть от реакции как первого так и второго.
Чёрная Канарейка и Затана против Мисс Марвел
Затанна и одна справится.
Затанна и Черная Канарейка выиграют.
Нова против Супербоя-прайма
Нова против Супербоя-прайма. Прайм, забьёт Нову до смерти
Человек-Паук, Железный Человек, Капитан Америка, Черная Вдова vs Найтвинг, Дэфстроук, Золотой Ускоритель,Бэтгёл. Вторые, благодаря Слейду и Ускорителю.
Первые победят, кэп бьёт найтвинга, вдова бэтгёрл, паучок при помощи невероятной удачи бьёт слейда, и потом все наваливаются на ускорителя.
А Бустер всё это время стоит и пьет пиво?
А Старк тем временем удерживает ускорителя, он умнее, придумает что нибудь.
Мне всегда нравился аргумент "он что-нибудь придумает") Всегда)
Опередил меня.
По поводу боя - Ускоритель путешествует во времени. Марш читать био.
И как ему это поможет?
Канг тоже путешественник во времени и что?Получает регулярных люлей от старка. И что вообще этот ускоритель может сделать тони? Наворовал в музее антиквариату и теперь самый крутой здесь. И кстати я уже все биографии здесь перечитал по нескольку раз.
С Кангом работает сюжет. А так,без помощи авторов, любой путешественник во времени автоматом выигрывает против персов типа первой команды.
А почему то с Дэфстроуком этот сюжет прокатывает в спорах.
Не понял тебя. Обьясни, что имеешь в виду.
Ну был спор, что Дэфстроук выиграет у Россомахи, Карателя и Дэдшота.И слив Лиги Дэфстроуку прозвучал как самое прямое доказательство его победы.
Слив Дэфстроуку - это протыкание мечом Флэша. А все остальное Слэйд честно заработал.
Кстати, в том споре я вообще-то говорил, что трио его уделает.
Да я это знаю, и насчёт фонаря был тоже слив Дэфстроуку.
Дай тебе волю - ты все победы Слэйда спишешь на слив.
Почему это я списываю все победы Слейда на слив? С Флэшем и Фонарём был явный слив, а вот с остальными я вполне согласен. И кстати почему Дэфстроук не смог просчитать вовремя измену Чешира и Арсенала?
И всё же каким образом путешествие во времени поможет против первой команды?
убьет их в младенчестве.
А как он узнает когда они были в младенчестве? К тому же выйти из лимба вряд ли получится.
А причем тут "выйти"? Условия не запрещают и не ограничивают способности.
Бой в Лимбе это уже ограничение способностей. К тому же ему придётся проникнуть в прошлое Марвел, а это не даст сделать Трибунал.
Трибунал слишком крут, чтобы ввязываться в подобное. Ему было пофигу, даже когда Потусторонний что-то делал со вселенной.