Ну, он час назад устроил вечеринку у меня дома. Пригласил друзей с бухлом из Асгарда и девушек. Сейчас я в такой давке, что писать сложно. Но им пофигу на то, что я пишу, потому что они слишком пьяные)
У них нас тут всё-таки праздник, а не похороны) Тем более, всю посуду придётся мыть мне, а Тор пригласил уже 20 с лишним человек, которые едят и почти все жёстко бухают.
Зря ты так. Они в быту добрейшей души ребята. Особенно Белатриса Лестрейндж.
Тем более, всю посуду придётся мыть мне,
Так в чем проблема! Том тебе на неделю пару человек запросто оставит)
почти все жёстко бухают.
Такого "доставляющего" вещества они сто процентво не пробовали:
Феликс Фелицис
(называемое также просто «Феликс» или «Жидкая удача») (англ. Felix Felicis) — в
высшей степени сложный по составу и приготовлению напиток. Правильно сваренный,
он приносит выпившему удачу во всех начинаниях. Доза приёма рассчитывается в
зависимости от веса пьющего и от времени, на которое он желает запастись
удачей. Чрезмерное использование зелья приводит к опасному избытку уверенности
в себе. Зелье запрещено к применению во время спортивных состязаний, экзаменов
и выборов. Малейшее отклонение в рецепте или приготовлении может привести к
очень неприятным последствиям. В шестой части Гарри использовал это зелье,
чтобы добыть воспоминания профессора Слизнорта. Также друзья Гарри использовали
его при атаке Хогвартса Пожирателями Смерти.
Публика требует больше еды. Жареные кабаны уже закончились. Кто-то из богов мне уже лук дал, мол, иди, добывай нам еды. А Тор сказал, что если я добуду им кабанов, то когда всё кончится, он оставит одну из асгардианских богинь подольше у меня. Я не могу упустить такой шанс)
Настрелял я кабанов. Привёз. А дома ни Тора, ни его друзей, ни обещанной богини. Зато есть записка: "Спасибо, друг Земной, за приём теплый и за настрой весёлый, да в Асгард возвращаться пора. Как-нибудь ещё тебя проведаем да ещё больше медовухи и еды сытной привезём. P.S. Посуду мы помыли. P.P.S. Даже не разбили ничего, не как в прошлый раз". Придётся есть кабанов самому.
СС vs. Флэш (Уолли Уэст ) — Если Уолли сможет (В чём я практически не сомневаюсь) сбить его с доски, то победит. Уолли не Барри и не Барт, Уэст крадёт скорость в планетарных масштабах, его удар бесконечной массы можете посмотреть выше в теме. Так же он обегал всю Вселенную (Сканы есть в СБ) и бегал в пустоте.
Джонатан Фокс против Барта Аллена — Джон. Он опытнее.
Тор vs Флэш(Уолли) — Магия круче скорости. Можно попробывать отправить Тора в спидфорс, но его молот может вернуться даже из Ада, так что...
Человек-Паук, Сорвиголова, Соколиный Глаз vs Найтвинг, Дефстроук, Зелёная Стрела — Ничего плохого не хочу сказать, но тут ЧП самый продвинутый (И в плане силы, и в интеллектуальном) Бэтс не мог победить Дэфстроука, потому что не был достаточно быстр и силён как он. Паркер же, сами знаете.
"Superboy Prime vs High, Apollo, Spartan" - Прайм сейчас развлекается со своими друзьями в Ограде Источника. Ну а если бы его там не было, он бы их сделал. Хотя после того, как его прокатили Титаны, я не удивлюсь, если он с треском проиграет.
Ну, он час назад устроил вечеринку у меня дома. Пригласил друзей с бухлом из Асгарда и девушек. Сейчас я в такой давке, что писать сложно. Но им пофигу на то, что я пишу, потому что они слишком пьяные)
а можно и Тому к вам? Он приведет Пожирателей Смерти и самое крепкое зелье из мира ГП. Вставит так, что мало не покажеться.
У
нихнас тут всё-таки праздник, а не похороны) Тем более, всю посуду придётся мыть мне, а Тор пригласил уже 20 с лишним человек, которые едят и почти все жёстко бухают.Еду хоть свою принесли?
Ага. Но не удивлюсь, если скоро публика потребует больше жареных кабанов. Угадай, кого тогда пошлют в лес на охоту?
Зря ты так. Они в быту добрейшей души ребята. Особенно Белатриса Лестрейндж.
Тем более, всю посуду придётся мыть мне,Так в чем проблема! Том тебе на неделю пару человек запросто оставит)
почти все жёстко бухают.Такого "доставляющего" вещества они сто процентво не пробовали:
Тора накроет так, что ПРБ обделаеться от зависти)
Публика требует больше еды. Жареные кабаны уже закончились. Кто-то из богов мне уже лук дал, мол, иди, добывай нам еды. А Тор сказал, что если я добуду им кабанов, то когда всё кончится, он оставит одну из асгардианских богинь подольше у меня. Я не могу упустить такой шанс)
В зоопарк пойдешь?
Не) В лес, с факелом. И с луком со стрелами за спиной.
Ну как хочешь) Только под "феликсом", ты и кабана любого поймать сможешь, и Джаггернаута головой в унитаз поопускать, и с ПиДжи замутить)
ПиДжи не пришла :(
Убежал охотиться на кабанов. Надеюсь, они не уснут все, пока я буду по лесам бегать.
Удачи, ноо Имхо лучше подождать у подъезда пока они не вырубятся.
Кто? Кабаны или гости?
Гости. Чтобы насытить его друзей придется штук 100 кабанов принести.
Настрелял я кабанов. Привёз. А дома ни Тора, ни его друзей, ни обещанной богини. Зато есть записка: "Спасибо, друг Земной, за приём теплый и за настрой весёлый, да в Асгард возвращаться пора. Как-нибудь ещё тебя проведаем да ещё больше медовухи и еды сытной привезём. P.S. Посуду мы помыли. P.P.S. Даже не разбили ничего, не как в прошлый раз". Придётся есть кабанов самому.
Жареннные кабаны, что то я прогадался. Оставь парочку, вдруг завтра прилетит.
До завтра всё равно всё не съесть))
Поэтому у Тома глаза такие красные, часто накрывало?
А то. он потому и проиграл, что Поттер, пока прикидывался мертвым, спер из кармана у Тома ампулу с дозой.
СС vs. Флэш (Уолли Уэст ) — Если Уолли сможет (В чём я практически не сомневаюсь) сбить его с доски, то победит. Уолли не Барри и не Барт, Уэст крадёт скорость в планетарных масштабах, его удар бесконечной массы можете посмотреть выше в теме. Так же он обегал всю Вселенную (Сканы есть в СБ) и бегал в пустоте.
Джонатан Фокс против Барта Аллена — Джон. Он опытнее.
Тор vs Флэш(Уолли) — Магия круче скорости. Можно попробывать отправить Тора в спидфорс, но его молот может вернуться даже из Ада, так что...
Человек-Паук, Сорвиголова, Соколиный Глаз vs Найтвинг, Дефстроук, Зелёная Стрела — Ничего плохого не хочу сказать, но тут ЧП самый продвинутый (И в плане силы, и в интеллектуальном) Бэтс не мог победить Дэфстроука, потому что не был достаточно быстр и силён как он. Паркер же, сами знаете.
Wally West vs Barry Allen & Kid Flash.
Сейчас ты воочию увидишь градус хейтерства)
Барри и один бы справился.
Hulk zen.
Ты просто не знаешь степени хейтерства по отношению к Барри))
Superboy Prime vs High, Apollo, Spartan.
"Superboy Prime vs High, Apollo, Spartan" - Прайм сейчас развлекается со своими друзьями в Ограде Источника. Ну а если бы его там не было, он бы их сделал. Хотя после того, как его прокатили Титаны, я не удивлюсь, если он с треском проиграет.
Зверь vs Блэйд
Ничья. Паучок слишком подвижный для Дефстроука, но приблизиться на слишком близкое растояние он тоже не сможет.
Гамбит(с модификациями Апокала) vs Черный Адам)
"Апокалипсис против Дарксайда" - было сотню раз. Дарксайд.
Hulk zen.
"Железный Человек-Паук против Железного Человека" - если ЖЧ в жидкой броне, то он. Если нет, то Паук.
Hulk zen.
Думслэер - Думсдей (кто и почему?)
Думслэер по-крайней мере умнее. Убивать Думсдэев - это его работа)
как он его убьет? Думс же всё-равно воскреснет!
Но все равно он его разок убьет)
а как? в рукопашку? врядли.. а каким ещё способом?
Думслэер его вопросами и сложными словами завалит! у думсдея мозг из нутри взорвется!
Лобо против Гранди и Бизарро
Гранди бьет, Биззаро подхватывает и кидает на Солнце
И че? Я сомневаюсь, что Лобо вообще сгорит.
Пусть сначала выберется.
Так-то бои с бессмертными идут по умолчанию до первой смерти. Сам всегда говоришь.
И да: он сгорит.
Я не о бессмертии. Я о его регене. Учитывая его мощь, сгорит ли он.
Если он не регенерирует со скоростью света, ловить ему нечего.
Наверное.
Вот интересно, он сгорит. А дальше то что. Как он возродится? Умереть, то не может.
Будет вечно лежать на солнце.
Круто. А я думал, у Солнца нет поверхности, ну да ладно, тебе виднее.
ага.
Будет вести существование, как Том после первого выпила Поттером: в форме духа. Покинуть-то наш мир не может, а тела нет.