Эмм....ты знаешь что такое кинетическая энергия??Флэш ее ворует.Он не превращает в камень, он превращает тело в обездвиженную тушку мяса.У Супера нет ни единых шансов проитв Флэша и прочти ты био наконец.
Я читал его Био!И еще если Флэш такой крутой пусть в следующий раз остановит резню Думсдея и Дарксайда супергерои вообще не нужны он же такой быстрый во всем мире будет успевать и как будто Супермен оставит его бегать туда сюда он тоже со своей скоростью размахнется и шлепнет об Землю и хана всем!
Ты знаешь что такое "сюжет"??Если Флэш будет бегать по земле и у всех отнимать скорость то DC обонкротятся.Ты бы сам покупал такой комикс где Флэш всех дрючит?
Планету если разрушить,то посмотрим как будет жить Флэш,хотя такого никогда не будет,но я все равно не согласен с тем,что Супермен проиграет Флэшу,хотя я его уважаю!
Я еще раз повторяю для особо внимательных.Супер не успеет ничего, ни планету разрушить и ничего другого.Флэш сворует у него скорость сразу же как начнется бой.Кларк даже моргнуть не успеет.Можешь дальше продолжать если ты и сейчас утверждаешь что Флэш не победит то это тупо фанбойство.
Теоретически да.Его могут победить только существа быстрее его или хотя бы наравне,некоторые магические сущности возможно ну и высшие космические сущности.Например Галактус.
Смотри как получается Супермен первый раз появился и какие получил он способности в начале такие и остались
Способность к полёту у него появилась не при первом появлении. А то, что он не сразу научился - ну надо было как то обьяснить переход от прыжков к полёту.
Да не надо их сравнивать!Супермен его размажет как букашки и насчет статуи это интересно когда придумали!Его главная способность скорость,а ты тут про статуи какие-то пишешь и не выставляешь доказательства,а насчет Супера у негго до фига способностей и ему ничего не стоит размазать его и это не фанбойство-правда!
Насколько я знаю,то Супермена и в дьдину и в статую превращали и он их разбивал!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эмм....ты знаешь что такое кинетическая энергия??Флэш ее ворует.Он не превращает в камень, он превращает тело в обездвиженную тушку мяса.У Супера нет ни единых шансов проитв Флэша и прочти ты био наконец.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Я читал его Био!И еще если Флэш такой крутой пусть в следующий раз остановит резню Думсдея и Дарксайда супергерои вообще не нужны он же такой быстрый во всем мире будет успевать и как будто Супермен оставит его бегать туда сюда он тоже со своей скоростью размахнется и шлепнет об Землю и хана всем!
Ты знаешь что такое "сюжет"??Если Флэш будет бегать по земле и у всех отнимать скорость то DC обонкротятся.Ты бы сам покупал такой комикс где Флэш всех дрючит?
It's always dark inside.
Планету если разрушить,то посмотрим как будет жить Флэш,хотя такого никогда не будет,но я все равно не согласен с тем,что Супермен проиграет Флэшу,хотя я его уважаю!
Я еще раз повторяю для особо внимательных.Супер не успеет ничего, ни планету разрушить и ничего другого.Флэш сворует у него скорость сразу же как начнется бой.Кларк даже моргнуть не успеет.Можешь дальше продолжать если ты и сейчас утверждаешь что Флэш не победит то это тупо фанбойство.
It's always dark inside.
Тогда получается Флэш не победим?
Теоретически да.Его могут победить только существа быстрее его или хотя бы наравне,некоторые магические сущности возможно ну и высшие космические сущности.Например Галактус.
It's always dark inside.
Интересно какое это существо быстрее чем Чувак который делвет все на мили секундах!
Зум например.
It's always dark inside.
Хорошо щас смотри я поставлю моего любимчика против Флэша!
Дело в том, что он просто заберет абсолютно всю кинетическую энергию, оставив кусок мяса в виде Кларка.
Супермену тоже силы допиливали со временем. Изначально он не умел летать, а только высоко и далеко прыгать. Также изменялся уровень его других сил.
Вообще-то он мог высоко и далеко прыгать из-за того,что он еще летать не научился!!!
Способность к полёту у него появилась не при первом появлении. А то, что он не сразу научился - ну надо было как то обьяснить переход от прыжков к полёту.
БВАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!
БВАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!
http://www.strangearts.ru/heroes/flash-barry-allen-flesh-barri-allen
БВАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!
Когда цитируешь, не надо делать выравнивание по центру. Там есть такая кнопка с кавычками для красивого оформления цитат.
Hulk zen.
а где в сюжете флеш победил супера
вроде бы мультфильмах у них те же способности,так почему же ее нельзя считать
Да способности те же (суперскорость), но уровень/сила способностей разные. (в мульте Флеш медленнее комкчового).
ну кто же тогда может попасть флеша
Реверсивный Флэш.
Hulk zen.
Все говорят мол флеша не ударить, но его можно обхитрить как это сделал зелёная стрела
флэш тупее и легкомысленнее супера он легко пойдёт на уловку
Статуи умеют делать уловки? Вряд ли.
никогда мне этот флэш не нравился
Всегда фанател от Флэша.
Флэш нормальный.Не верь всем,он всесильный только теоретически.Если его пытатся брать умом то он проиграет.Но Супермена Флэш победит без вопросов.
может супер его и не сможет попасть кулаком,но когда он дунет флеш отправиться путешевствовать в космос
Статуи не умеют сдувать людей.
больно намудрили со способностями флэша авторы
А что тут мудрить. Он забирает кинетическую энергию - ты просто кусок мяса валяющийся на полу. Или он забирает энергию навсегда и ты Статуя.
Хотя да мудренность есть.
Запостите кто-нибудь скан, где Флэш превращает человека в статую.
Я помню только один такой момент: Уолли превращает в статую Инерцию. Комикс точно не скажу, ибо читал давно.
я говорю если он дунет раньше,то флеш улетит
Статуи не умеют дуть. Кларк даже подумать не успеет, как не сможет двигаться.
Можешь продолжать фанбойствовать. Дальше что-то объяснять я не намерен.
С какой скоростью движется его "Дунуть" ? Уолли быстрее "Огенного Зрения" Кларка.
Отматываем 2 страницы болтовни
марсианский охотник или тор
ну раз вы так считаете,то скажите хоть,кто смог хотбь раз ударить флеша
Zoom (Eobard), Zoom (Hunter). Остальные спидстеры тоже должны.
Сказано же: Реверсивный Флэш.
Hulk zen.
а флэша может засосать чёрная дыра ?
Кид Флэша вряд ли. Он может с ней справиться.
Нет.
дайте мне 24 часа и я ушатаю эту молнию в портках
В цитатник.
Куда же без вас Евгений Ваганович.
мммда для парня на которого натекла заряженная эл-ом жижа флэш двигается оооооооочень быстро.