Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Dаredevil

Насколько я знаю,то Супермена и в дьдину и в статую превращали и он их разбивал!!!!!!!!!!!!!!!!!

Serial-killer

Эмм....ты знаешь что такое кинетическая энергия??Флэш ее ворует.Он не превращает в камень, он превращает тело в обездвиженную тушку мяса.У Супера нет ни единых шансов проитв Флэша и прочти ты био наконец.

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Dаredevil

Я читал его Био!И еще если Флэш такой крутой пусть в следующий раз остановит резню Думсдея и Дарксайда супергерои вообще не нужны он же такой быстрый во всем мире будет успевать и как будто Супермен оставит его бегать туда сюда он тоже со своей скоростью размахнется и шлепнет об Землю и хана всем!

Serial-killer

Ты знаешь что такое "сюжет"??Если Флэш будет бегать по земле и у всех отнимать скорость то DC обонкротятся.Ты бы сам покупал такой комикс где Флэш всех дрючит?

It's always dark inside.

Dаredevil

Планету если разрушить,то посмотрим как будет жить Флэш,хотя такого никогда не будет,но я все  равно не согласен с тем,что Супермен проиграет Флэшу,хотя я его уважаю!

Serial-killer

Я еще раз повторяю для особо внимательных.Супер не успеет ничего, ни планету разрушить и ничего другого.Флэш сворует у него скорость сразу же как начнется бой.Кларк даже моргнуть не успеет.Можешь дальше продолжать если ты и сейчас утверждаешь что Флэш не победит то это тупо фанбойство.

It's always dark inside.

Dаredevil

Тогда получается Флэш не победим?

Serial-killer

Теоретически да.Его могут победить только существа быстрее его или хотя бы наравне,некоторые магические сущности возможно ну и высшие космические сущности.Например Галактус.

It's always dark inside.

Dаredevil

Интересно какое это существо быстрее чем Чувак который делвет все на мили секундах!

Serial-killer

Зум например.

It's always dark inside.

Dаredevil

Хорошо щас смотри я поставлю моего любимчика против Флэша!

x-mas

Дело в том, что он просто заберет абсолютно всю кинетическую энергию, оставив кусок мяса в виде Кларка.

SnAkE

Супермену тоже силы допиливали со временем. Изначально он не умел летать, а только высоко и далеко прыгать. Также изменялся уровень его других сил. 

Dаredevil

Вообще-то он мог высоко и далеко прыгать из-за того,что он еще летать не научился!!!

SnAkE

Смотри как получается Супермен первый раз появился и какие получил он способности в начале такие и остались

Способность к полёту у него появилась не при первом появлении. А то, что он не сразу научился - ну надо было как то обьяснить переход от прыжков к полёту.

Old Man Lincoln

БВАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!

Да не надо их сравнивать!Супермен его размажет как букашки и насчет статуи это интересно когда придумали!Его главная способность скорость,а ты тут про статуи какие-то пишешь и не выставляешь доказательства,а насчет Супера у негго до фига способностей и ему ничего не стоит размазать его и это не фанбойство-правда!

БВАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!

http://www.strangearts.ru/heroes/flash-barry-allen-flesh-barri-allen

БВАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!

x-mas

БВАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!

Мне кажется, этот смайлик круче смотрится, чем БВАХАХАХАХАХАХА

Ulviar

Когда цитируешь, не надо делать выравнивание по центру. Там есть такая кнопка с кавычками для красивого оформления цитат.

Hulk zen.

Карим

а где в сюжете флеш победил супера

Карим

вроде бы мультфильмах у них те же способности,так почему же ее нельзя считать

SnAkE

Да способности те же (суперскорость), но уровень/сила способностей разные. (в мульте Флеш медленнее комкчового). 

Old Man Lincoln

Карим

ну кто же тогда может попасть флеша

Ulviar

Реверсивный Флэш.

Hulk zen.

Turtleman

Все говорят мол флеша не ударить, но его можно обхитрить как это сделал зелёная стрела 

флэш тупее и легкомысленнее супера он легко пойдёт на уловку

Old Man Lincoln

Статуи умеют делать уловки? Вряд ли.

Turtleman

никогда мне этот флэш не нравился

Old Man Lincoln

Всегда фанател от Флэша.

Флэш нормальный.Не верь всем,он всесильный только теоретически.Если его пытатся брать умом то он проиграет.Но Супермена Флэш победит без вопросов.

Карим

может супер его и не сможет попасть кулаком,но когда он дунет флеш отправиться путешевствовать в космос

Old Man Lincoln

Статуи не умеют сдувать людей.

Turtleman

больно намудрили со способностями флэша авторы 

А что тут мудрить. Он забирает кинетическую энергию - ты просто кусок мяса валяющийся на полу. Или он забирает энергию навсегда и ты Статуя.

Хотя да мудренность есть.

RmNoLO

Запостите кто-нибудь скан, где Флэш превращает человека в статую.

Old Man Lincoln

Я помню только один такой момент: Уолли превращает в статую Инерцию. Комикс точно не скажу, ибо читал давно.

Карим

я говорю если он дунет раньше,то флеш улетит

Old Man Lincoln

Статуи не умеют дуть. Кларк даже подумать не успеет, как не сможет двигаться.

Можешь продолжать фанбойствовать. Дальше что-то объяснять я не намерен.

С какой скоростью движется его "Дунуть" ? Уолли быстрее "Огенного Зрения" Кларка.

Отматываем 2 страницы болтовни

Карим

марсианский охотник или тор

Карим

ну раз вы так считаете,то скажите хоть,кто смог хотбь раз ударить флеша  

Zoom (Eobard), Zoom (Hunter). Остальные спидстеры тоже должны.

Ulviar

Сказано же: Реверсивный Флэш.

Hulk zen.

Turtleman

а флэша может засосать чёрная дыра ?

Old Man Lincoln

Кид Флэша вряд ли. Он может с ней справиться.

RmNoLO

Нет.

Turtleman

дайте мне 24 часа и я ушатаю эту молнию в портках 

В цитатник.

Куда же без вас Евгений Ваганович.

Turtleman

мммда для парня на которого натекла заряженная эл-ом жижа флэш двигается оооооооочень быстро.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии