Геркулес победит Чудо-Женщину, Серфер разберется с Фонарем, Тор победит Адама, а Часовой Марвела. Хотя есть и другой вариант, Часовой попросит Мрака помочь, и "папочка" убъет хулиганов обидевших Боба)
Диана побеждала Ареса и Аида, плюс выдержала супер удар от Кларка когда они находились вблизи солнца. Она также победила Кэпа Марвела (догадайся от кого ему идет сила?). Диана стукнет браслетами и в Герка полетит молния Зевса
Ни Арес, ни Аид, особой физической силой не отличались (читай мифы и комиксы). Кланк никогда не бъет на полную силу. Думаешь Геркулес даём всю силу Кэпу?) Герк защитится булавой и даст ею ей по голове)
Superhuman Strength: Hercules' principal power his his vast physical strength. Of the gods of the greek pantheon his strengh is now slightly greater than his brother Ares
Герк сильнее Ареса
Since merged, Superman barely surpasses Hercules physical strentgh, making him one of the strongest beings on earth.
Только Супермен превосходит Геркулеса по физ.силе.
Насчет скорости вот.
Superhuman Speed: Hercules is capable of running and moving at speeds greater than the finest human athlete.
After Superman, she is the strongest superhero in the DCU
Wonder Woman possesses reflex abilities similar to speedsters, such as Jesse Quick and Max Mercury, and has been noted as being faster than Superman's.
Супербой Прайм дрался со всеми легионерами Кид Флэшем XS и Содам Ятом, последний кстати впитал всю энергию колец.
И все же Прайм срать как боялся возвращения Коннера
Из био Герка
Class 100+ ; he is capable of lifting 100 tons effortlessly. He was orginally the strongest of the Olympian gods but now is just slightly greater than Ares
Эм?И что?Причем тут Прайм вообще?))Прайм вроде бы и боится но вроде бы и все от него люлей получают.Речь о другом.Зачем проводить цепочки если есть комикс и там Герк побеждает?
100 это у всех написано.У того же Думсдея написано класс 100.Герк держал небо вместо Атласа который в свою очередь поднимает 100 триллионов тонн.
Прикол в том что Прайм легко дерется с Очень мощными противниками, и при этом получает от Коннера. Логически было бы еслиб Прайм тупо избил его.
Здесь. Диана намного быстрее, кто сильнее ещё неизвестно, по неуязвимости пусть будут равны. Так почему должен победит Герк? При том что Женщина - одна из лучших бойцов вселенной ДС.
Потомучто герк сильнее и он уже бил ее.Прикол в том что,Герк это не Коннор,а Чудо Женщина это не Прайм.У Человека Паука тоже полно врагов сильнее его но они его не убивают.Тот же случай с Праймом.Тут же другая ситуация.Главгый герой-Диана,второстепенный-Герк.Герк победил потомучто сильнее и он вконце концов Олимпийский Бог.
Мы наткнулись на столько противоречий.В био Чудо женщины написано что она сильнее Герка.В био Герка написано что он по силе уступает только Суперу но на одном уровне с Дианой при этом успешно дает ей люлей.Кому верить?)Думаю...всетаки комиксу.Если уж на то пошло то все поражения наших любимых героев мы будем списывать на сюжет?Был выставлен бой Герк уже побеждал диануты же утверждаешь что он слабее и вообще это сюжет.Как понимать?
Ну раз Герк смог попасть значить его рефлекторная сокрость не устпупает ее скорости.Био всетаки по комам пишется а Герк не так уж часто в них появляется.В DC имею ввиду.
Какое бы доказательство я не привел ты все же игнорируешь это.Герк бил диану-сюжет,герк поймал Часа-Час лох его все дерут.По твоему Герк фальшивка и все его подвиги нужно списывать либо на сюжет либо на неудачливость какого нибудь персонажа)
Так Диана тоже со сверхзвуковой скоростью не движется.И она точно не быстрее Часа в полете.И тут речь не о скорости,а о рефлексах.
Я не могу понять, почему Герк с его "2-х бальной" скоростью сможет попасть по Диане, которая своими браслетами отбивала просто гигантское количество лучей пущенных Амазо.
Её рефлексы приравнивают с рефлексами Флэшей, а они как раз почемуто уворачиваются от ударов.
Немного больше чем у Ареса?А ничего что в греческой мифологии только два существа могли держать небо?Атлас и Геракл?В том же био сказано что Герк уступает лижь Суперу по физ.силе.
Как же. Это ж БИОГРАФИЯ. Мне показали био Бэтмэна 1 000 000 с Комиквайна, где какой-то умник неизвестно почему написал, что бетс побьет карате кида, (который делал такое, что тому и не снилось). Я сказал, что это ничего не значит, а все сразу"Ты чего?!! Так же в БИО написано!!"
"Супермен,Зеленый Фонарь(Хэл),Черный Адам,Капитан Марвел,Чудо женщина vs Тор,Часовой,Халк(Разрушитель Миров),Геркулес,Серебряный Серфер" - Зелёный Фонарь отправляет всех в карманную вселенную. Бой окончен.
Учитель ещё поучит ученика. САму битву уже раза три выкладывали!)*
Рорш против Принца преступности
Если тупо мордобой, Роршах. Грязные приемы с выламыванием пальцем не отменяли.
"Роршах против Джокера" - второй.
Hulk zen.
Каким образом?
Супермен,Зеленый Фонарь(Хэл),Черный Адам,Капитан Марвел,Чудо женщина vs Тор,Часовой,Халк(Разрушитель Миров),Геркулес,Серебряный Серфер
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Супермен побеждает Халка, Часовой ЗФ, Тор побеждает Капитана Марвела, Черный Адам ложит Герка, Серебрянный серфер побеждает Чудо - Женщину. Потом Часовой ложит Супермена, Тор уделует Черного Адама, ну и остаеться Серебрянный сёрфер валит Диану.
Вторые победят.
Геркулес победит Чудо-Женщину, Серфер разберется с Фонарем, Тор победит Адама, а Часовой Марвела. Хотя есть и другой вариант, Часовой попросит Мрака помочь, и "папочка" убъет хулиганов обидевших Боба)
Собственно Why? Диана сильнее Герка
Геркулес DC равен Марвеловскому аналогу, он побеждал Диану, как бы намекает.
А вообще я забыл, Герк сейчас без сил. Хотя может он сделает Диану каменной благодаря щиту Персея)
Геркулес в бою классический.
It's always dark inside.
Диана побеждала Ареса и Аида, плюс выдержала супер удар от Кларка когда они находились вблизи солнца. Она также победила Кэпа Марвела (догадайся от кого ему идет сила?). Диана стукнет браслетами и в Герка полетит молния Зевса
Зачем идти так далеко?Зачем проводить цепочку через Кэпа если сам Геркулес бил Диану?
It's always dark inside.
Ни Арес, ни Аид, особой физической силой не отличались (читай мифы и комиксы). Кланк никогда не бъет на полную силу. Думаешь Геркулес даём всю силу Кэпу?) Герк защитится булавой и даст ею ей по голове)
Как бы ты ударил Существо которое ранее тебя убило, а теперь ещё убило и твою возлюбленную?
Сила Ареса неисчислима, читай комиксы.
Скорость никто не отменял, её навыки делают её быстрее Супермэна.
Читай био.
Из био DC Герка на dc.wiki
Superhuman Strength: Hercules' principal power his his vast physical strength. Of the gods of the greek pantheon his strengh is now slightly greater than his brother Ares
Герк сильнее Ареса
Since merged, Superman barely surpasses Hercules physical strentgh, making him one of the strongest beings on earth.
Только Супермен превосходит Геркулеса по физ.силе.
Насчет скорости вот.
Superhuman Speed: Hercules is capable of running and moving at speeds greater than the finest human athlete.
It's always dark inside.
She is said to be 'stronger than Hercules'.
After Superman, she is the strongest superhero in the DCU
Wonder Woman possesses reflex abilities similar to speedsters, such as Jesse Quick and Max Mercury, and has been noted as being faster than Superman's.
She is said to be 'stronger than Hercules'.
Мало ли что там говорят.Факт в том что Герк бил Диану.
И насчет сильнейшего супергероя.Герк не супергерой.У него в био тоже написано что он сильнее всех кроме Супера.Остается судить лижь по комам.
It's always dark inside.
Супербой Прайм дрался со всеми легионерами Кид Флэшем XS и Содам Ятом, последний кстати впитал всю энергию колец.
И все же Прайм срать как боялся возвращения Коннера
Из био Герка
Class 100+ ; he is capable of lifting 100 tons effortlessly. He was orginally the strongest of the Olympian gods but now is just slightly greater than Ares
Эм?И что?Причем тут Прайм вообще?))Прайм вроде бы и боится но вроде бы и все от него люлей получают.Речь о другом.Зачем проводить цепочки если есть комикс и там Герк побеждает?
100 это у всех написано.У того же Думсдея написано класс 100.Герк держал небо вместо Атласа который в свою очередь поднимает 100 триллионов тонн.
It's always dark inside.
Прикол в том что Прайм легко дерется с Очень мощными противниками, и при этом получает от Коннера. Логически было бы еслиб Прайм тупо избил его.
Здесь. Диана намного быстрее, кто сильнее ещё неизвестно, по неуязвимости пусть будут равны. Так почему должен победит Герк? При том что Женщина - одна из лучших бойцов вселенной ДС.
Так и хочется написать Сюжет.
Смотри второе предложение.
Потомучто герк сильнее и он уже бил ее.Прикол в том что,Герк это не Коннор,а Чудо Женщина это не Прайм.У Человека Паука тоже полно врагов сильнее его но они его не убивают.Тот же случай с Праймом.Тут же другая ситуация.Главгый герой-Диана,второстепенный-Герк.Герк победил потомучто сильнее и он вконце концов Олимпийский Бог.
It's always dark inside.
Ещё один прикол, ты выделил предложение где говорилось что его силы слегка уступают Супермэновским, но не заметил рядом другое предложение
Of the gods of the greek pantheon his strengh is now slightly greater than his brother Ares, and is on around the same level as that of Wonder Woman.
В чем мое преимущество если я подниму 103 киллограма, а мой враг 100?
В том, что твоя плюха тяжелее на 3 кг)
Мы наткнулись на столько противоречий.В био Чудо женщины написано что она сильнее Герка.В био Герка написано что он по силе уступает только Суперу но на одном уровне с Дианой при этом успешно дает ей люлей.Кому верить?)Думаю...всетаки комиксу.Если уж на то пошло то все поражения наших любимых героев мы будем списывать на сюжет?Был выставлен бой Герк уже побеждал диануты же утверждаешь что он слабее и вообще это сюжет.Как понимать?
It's always dark inside.
Хех как понимать то что скорость Дианы выше Супермэновской и она вообще Герку позволила себя ударить
В каком выпуске он её победил кстати?
Скорость Дианы выше чем скорость света?
Ком древний.Но помню как называется это события.War of Gods.
It's always dark inside.
Я не правильно выразился. Рефлексорная Скорость. Кларк - Усейн Болт, Диана - Брюс Ли.
Помню такой.
Ну раз Герк смог попасть значить его рефлекторная сокрость не устпупает ее скорости.Био всетаки по комам пишется а Герк не так уж часто в них появляется.В DC имею ввиду.
It's always dark inside.
Марвеловский герк такого не демонстрировал
Как бы то, что они оба равны, делали те же подвиги, оба боги и оба от одного прототипа намекает, что они равны.
Вот например
Час по скорости Суперу не уступает.
Вопросы в голове у Часа как бы намекают на неожиданный уворот Герка.
It's always dark inside.
Час не аргумент.Это было его "очередное опускание " .Скан типа "Дэфстроук бил Флэша"
Особенно запрещенный прием Герка опробованный на Часовом))
Может это "повышение" Герка?Я не говорю что Час слил он лох и т.д но у Герка с рефлексами все в порядке если он может поймать Часа на лету.
It's always dark inside.
Час тут движется скорее даже не с звуковой скоростью. Поймать для Герка не проблема.
У меня такое впечатление, что он летит, и думает:"Придеться терпеть это унижение.А то в следующем номере появлюсь в платье, как Дэдпул."
Хех, он думает: "Убейте меня наконец"
Час удары и от She-Hulk получал, у неё то ты согласишся нет сверхзвуковой скорости?
Оффициальная "Силовая Сетка" приравнивает скорость Герка 2 баллам.
Какое бы доказательство я не привел ты все же игнорируешь это.Герк бил диану-сюжет,герк поймал Часа-Час лох его все дерут.По твоему Герк фальшивка и все его подвиги нужно списывать либо на сюжет либо на неудачливость какого нибудь персонажа)
Так Диана тоже со сверхзвуковой скоростью не движется.И она точно не быстрее Часа в полете.И тут речь не о скорости,а о рефлексах.
It's always dark inside.
Я не могу понять, почему Герк с его "2-х бальной" скоростью сможет попасть по Диане, которая своими браслетами отбивала просто гигантское количество лучей пущенных Амазо.
Её рефлексы приравнивают с рефлексами Флэшей, а они как раз почемуто уворачиваются от ударов.
Значить 2 балла в Marvel это много))А так офф.сетки не существует.
It's always dark inside.
Значит те которые имеют сверх скорость в комиксах порой ей просто не пользуются. (не считая Флэша) :)
Согалсен возможно и так)
It's always dark inside.
Немного больше чем у Ареса?А ничего что в греческой мифологии только два существа могли держать небо?Атлас и Геракл?В том же био сказано что Герк уступает лижь Суперу по физ.силе.
It's always dark inside.
Знак = вам ничего не говрит?.Силы Дианы оказались равны Геракловским.
А ничего что это комиксы, и что Арес к тому же хорошо "ворпает" реальность
А ничего что Герк уже бил Диану а ты списываешь это на сюжет говоря что ком гавно а Диану слили несправедливо?))
It's always dark inside.
Как же. Это ж БИОГРАФИЯ. Мне показали био Бэтмэна 1 000 000 с Комиквайна, где какой-то умник неизвестно почему написал, что бетс побьет карате кида, (который делал такое, что тому и не снилось). Я сказал, что это ничего не значит, а все сразу"Ты чего?!! Так же в БИО написано!!"
Арес дико негодует и к нему присоединяется Верховный Отец с негодованием.
DC Герк бил Диану.
It's always dark inside.
"Супермен,Зеленый Фонарь(Хэл),Черный Адам,Капитан Марвел,Чудо женщина vs Тор,Часовой,Халк(Разрушитель Миров),Геркулес,Серебряный Серфер" - Зелёный Фонарь отправляет всех в карманную вселенную. Бой окончен.