Пре-реткон МЧ самый сильный в марвел щитается .....А я считаю самым сильным Часового..он контролирует молекулы...масштабы его сил не известны он может все!!!!
У X-23 больше шансов. Регенерация, усиленные параметры (скорость, ловкость, сила, выносливость...) и удары увесистей.
1) Тетя Мэй vs. Питер Паркер
2) Марта Кент (с ремнем с криптонитовой пряжкой) vs. провинившийся Кларк.
А еще в том комиксе Логана опекает дух Панды. И допрос был после ядерного взрыва. Там даже память не пострадала. А в вакууме он просто засыпал. И еще высказывалась мысль, что если Логан не сможет сжать руки в кулаки, когти не появятся. А разгадка одна-Ultimate и фантазия авторов.
За шутку что ли приняли? Вполне серьезный бой, с не совсем понятным исходом:
1) Тетя Мэй vs. Питер Паркер
2) Марта Кент (и ремень с криптонитовой пряжкой) vs. провинившийся Кларк.
Как ЖТ победит если Часовой не имеет слабостей....второе он имеет силу бога..его все способности не известны может он может и сельнее ЖТ.....он может просто взорвать все вселенную марвел....
можно ссылку на гамбита мутанта и фрэнкастла?!
Тор,Геркулес vs Серебряный Серфер,Халк(с Уни силой)
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
"Тор, Геркулес vs Серебряный Серфер, Халк(с Уни силой)" - если без участия всемогущих авторов, то Тор в одиночку.
Золотой бог против живого трибунала
Живой Трибунал.
Batman > God
Зом против ЖТ
ЖТ легко.
Batman > God
Дакен против Джейсона Тодда (Джейсон без пулялок-стрелялок, но с парой ножей)
X-23 против Дика Грейсона (рукопашка)
Batman > God
ЖТ легко.
ЖТ победил уже
Дакен против Джейсона Тодда. КО подсказывает, что Дакен не человек.
X-23 против Дика Грейсона. Аналогично.
Вопрос: И ЧТО? Против Бэйна, Дэдпула, Дэфстроука "не-нечеловеков" же выставляют, не?
Batman > God
Пре-реткон молекулярный человек против ЖТ
А вот тут Пре-реткон МЧ.
Batman > God
кайл
Чувак.Сильнее ЖТ только OAA-авторы комиксов.
It's always dark inside.
И пре-реткон МЧ
facepalm
Пре-реткон МЧ самый сильный в марвел щитается .....А я считаю самым сильным Часового..он контролирует молекулы...масштабы его сил не известны он может все!!!!
www.strangearts.ru/heroes/living-tribunal-zhivoi-tribunal
It's always dark inside.
Гомер как бы намекает, что что-то не так)
А что вы, собственно, фэйспалмите? Пре-реткон МЧ сильнее Живого Трибунала.
Batman > God
Гомер не выдержал
It's always dark inside.
Гомер - кака.
Batman > God
Очередной холивар с участием слов "Pre-Retcon"! PreRetconливары дают ещё больше холиварной энергии, ням-ням-ням.
"Дакен против Джейсона Тодда (Джейсон без пулялок-стрелялок, но с парой ножей)" - Дакен. Джейсон без пушек не особо хорош против сверхлюдей.
"X-23 против Дика Грейсона (рукопашка)" - Дик. Он дрался с Дэфстроуком. Лично ему пофигу на сверхлюдей.
"Дакен vs. Джейсон Тодд" - первый, Джейсон нечего ему не сделает.
"Х-23 vs. Дик Грейсон" - Дик, Х сильна, но она не Логан, и даже не Дакен, поэтому здесь преимущество на стороне Дика.
Мне вот интересно, а ничего что у Х-23 адамантиевые когти и регенерация сродни Росомахе. Или у нее когтей уже нет?
В условии указано: "рукопашка". Сомневаюсь, что это подразумевает использование оружия, хоть и вживлённого в тело.
Ну.... когти это такая вещь... но вобщем я понял, к чему вел автор. В таком случае Дик победит.
Х-23 vs. Дик Грейсон - Х-23.
кстати убить логана отделением головы от тела просто ересь! Отделяли,ложили в вакуум,ему все было по баранну.
Кел Кент VS Тор.
Кел Кент VS Тор.Если современные версии,то первый.
Приветствуйте новый бой:
"Константин (Джон Константин) vs. Хеллсторм (Дэймон Хеллсторм)"
Хэллсторм сильнее...
Тетя Мэй vs. Питер Паркер. Тема http://www.strangearts.ru/forum/poddavki намекает. Что Паркера "Убьют. Забьют досмерти."
1) Питер просто приклеит свою тетушук к стеночке.
2) Супермен спасует от криптонита и будет жестоко наказан)))
Ночной Ястреб
VS
Сокол
Персонажи очень похожие, даже экипировка одинаковая.
Часовой против Живого трибунала
ЖТ легко. Ты не различаешь временные рамки. Вредный Логик утверждал, что Pre-retcon Molecule Man сильнее 4-х лицевого, не современный.
ЖТ победит.
кайл, а мое противостояние слабо разобрать, или ты кроме биографий культовых персонажей ничего больше нечитал?!!!
Полный абзац...
Как ЖТ победит если Часовой не имеет слабостей....второе он имеет силу бога..его все способности не известны может он может и сельнее ЖТ.....он может просто взорвать все вселенную марвел....
У меня сейчас сложилось двоякое мнение о тебе. 1- ты толстый Тролль. 2-ая. Ты совершенно не знаком с Бобом Рейнольдсом.
Ночной ястреб против сокола
днем сокол, ночью наверное ночной ястреб хотя не уверен....
Почему ето я толстый троль?
уж точно не тонкий
Бой происходит ночью!