Довольно парадоксальный бой : Прайм vs Призрачный Гонщик.У первого нет оружия,которое выковано на небесах.У второго только к этому оружию есть слабость.А вот косяков у Прайма вагон и ... еще вагон.а может и 10 составов... Если брать "Я убью тебя до смерти"!,то тут х.з. Прайм- криптонец, Гонщик - сущность.Пусть и не самая сильная...И не факт, что Прайм цепь порвет.
Короче Прайм проиграет.Пусть и через ~ 100 лет.
Бой в Лимбо, т.е. Псих не сможет сгонять в редакцию DC или Марвел за девайсами.Следовательно он со временем труп.Пусть и с очень большим промежутком времени)))
Танос на пике - это с сердечком.Возможно знатоки меня поправят, но судя по комам, Трибунал не вынес Таноса именно с сердечком.А с перчаткой все было прозаичней...
ЗБ vs. Часовой - ЗБ подумает и Боба не станет, даже Мрак не поможет Бобу, ЗБ можно выставлять против сущностей, а вы его против бактерий в виде Часового ставите, потому что Час в сравнении с ЗБ, таракан.=)
P.S понимаю если бы против обычного Супа поставили, но ЗБ)), один ЗБ может дать прикурить сразу всем Часовым, Халкам, Суперменам, Торам, причём даже не напрягаясь.
К примеру Очень достойный противник ЗБ это Маджестик Бог с силами универсалия, но Час, я отдуши посмеялся))))
И тут не только проявляется моё большое фанбойство, просто надо знать уровень сил персонажей, ставить против Бога супергероя который корабль щита удержать не смог сам, просто смешно))).
В том и дело, что персонаж один. И силы у него одни. А то я заметил, у всех бобоненавистников в файтингах оодин основной аргумент: "Это делал не Боб, а Мрак"
И что же Час сможет сделать Золотому Богу?
Не знаю. А что ЗБ сделает Часу?
Ну хотя б роздавит с помощу кольца фонаря. Или, вобще нечайно ап-чихнет и отправит Боба в соседню галактику.
У него есть кольцо? Даже если так, ничего не меняет.
Или, вобще нечайно ап-чихнет и отправит Боба в соседню галактикуСкорее Боб его туда отправит
Оны равние по силе, в одном из випусков Войны Фонарей Хел и Гай сражались пока из кольця не розрядились.
а в каком выпуске?
У Хела Джордана больше опыта и сила воли побольше будет:-)
Довольно парадоксальный бой : Прайм vs Призрачный Гонщик.У первого нет оружия,которое выковано на небесах.У второго только к этому оружию есть слабость.А вот косяков у Прайма вагон и ... еще вагон.а может и 10 составов... Если брать "Я убью тебя до смерти"!,то тут х.з. Прайм- криптонец, Гонщик - сущность.Пусть и не самая сильная...И не факт, что Прайм цепь порвет.
Короче Прайм проиграет.Пусть и через ~ 100 лет.
Бой в Лимбо, т.е. Псих не сможет сгонять в редакцию DC или Марвел за девайсами.Следовательно он со временем труп.Пусть и с очень большим промежутком времени)))
у меня нарисовался вопрос ПГ может умереть от старости?
вряд ли.
Нет,био на сайте)))
Дарксайд vs Крона
Бой наисильнейших версий.
Танос(со всем фаршем) vs Супербой - Прайм
Пугало(Марвел) vs Пугало(ДС)
Двуликий vs Меченый
да Меченый ,конечно выйграет!пару резких ножей ему в бошку и все!а Двуликий не такой ловкий,чтоб бысто уворачиваться
Танос
Хмм.. а какой Крона на максимум?
Хмм.. а какой Крона на максимум?
С сущностями!!!!!
Крок сильнее, ловчее и зубастей!)
Перчатка в фарш входит?И какой Прайм, до восстановления Земли-Прайм или после?
Перчатка входит в набор, Прайм до восстановления Земли - Прайм.
тогда ничья
Танос на пике - это с сердечком.Возможно знатоки меня поправят, но судя по комам, Трибунал не вынес Таноса именно с сердечком.А с перчаткой все было прозаичней...
Намек идет на Перчатку + Сердце и прочую ху.., фигню
Хотя Перчатка Таносу с сердцем сил не прибавит.
А Танос vs Prime
Пук таноса = бесконечно долгий полет Кларка
Дарксайд vs Крона
Бой наисильнейших версий.
Танос(со всем фаршем) vs Супербой - Прайм
Двуликий vs Меченый
Зачем повторять
А по боям
Двуликий vs Меченый
Хаш vs Лунный рыцарь
Бэтмен vs Сорвиголова.Как думаете напишите,а то я голову ломаю кто выйграет?
Сорвиголова скорее всего...
Мне нужен обоснованный ответ!
"Киловог (без кольца) vs. Крок" - первый, он тупо сильнее.
"Хаш vs. Лунный Рыцарь" - ставлю на первого, он чуть Бэтса не победил.
Black Flash vs Eobard Thawne.
Уолли удалось закинуть его подальше
Амазо vs Pre-Crisis Composite Superman
Оригинальный Амазо может красть силу в других сушеств, так он лишил сил МО, Чудо-женщину, Аквамена, Флеша и Зеленого Фонаря.
От просто заберет все силы в Композита и все.
У Оригинального Амазо силы скачут получше Лобо
Это было во время первого появления Амазо.
Тропа Войны + 2 ножа + лучшее состояние vs Арес с обычной экипировкой.
ЗБ vs. Часовой - ЗБ подумает и Боба не станет, даже Мрак не поможет Бобу, ЗБ можно выставлять против сущностей, а вы его против бактерий в виде Часового ставите, потому что Час в сравнении с ЗБ, таракан.=)
P.S понимаю если бы против обычного Супа поставили, но ЗБ)), один ЗБ может дать прикурить сразу всем Часовым, Халкам, Суперменам, Торам, причём даже не напрягаясь.
К примеру Очень достойный противник ЗБ это Маджестик Бог с силами универсалия, но Час, я отдуши посмеялся))))
И тут не только проявляется моё большое фанбойство, просто надо знать уровень сил персонажей, ставить против Бога супергероя который корабль щита удержать не смог сам, просто смешно))).
Уже обсуждалось, что Часовой не показывал и мощи одного солнца.
Показывал и покруче.
Мощь одного солнца уничтожила бы Землю. Земля на месте. Не намекает?
Если на то пошло, то подобных сил и Галактус не показывал.
А мы о Галактусе? Не думаю.
Часовой уничтожает Молекулярного человека (http://www.comicvine.com/molecule-man/29-11880/ ) даже на притронувшись к нему.
Глаза у Боба черней не куда
Лучше кидай пикчи в тему про "Подвиги Персонажей" там они больше пригодятся
И что? Вроде уже выяснилось, что Мрак - неотделимаю часть сил Часового. Пора бы уже перестать их считать двумя разными персонажами.
Персонаж один, личности 2. И одна делает то что другая не может
В том и дело, что персонаж один. И силы у него одни. А то я заметил, у всех бобоненавистников в файтингах оодин основной аргумент: "Это делал не Боб, а Мрак"