Часовой не имеет слабостей....второе он имеет силу бога..его все способности не известны может он может и сельнее ЖТ.....он может просто взорвать все вселенную марвел....
Извени что спорю..но существо которое он создает уже имеет способности .....значит может и может?(если бы мог он наверно мог быть самым сильным?так например с ЖТ ...создаст ОАА и все?)Еще раз извеняюсь))))
Нет не может. Кольцо не сможет создать Галактуса, так же как и Трибунал не сможет создать ОАА. И Трибунал сильнее Часового в во всех смыслах; он сам создаст тысячу Часовых.
Да я понял что причепился )))я просто думал что БФ если может создавать жывых существ может созать галактуса ))) а так как он не может ето делать он ето не сделает)))ВСЕ!!!
Вочмен я дал ответ...на твой бой...устраивает)))
Абсолютно!)
Ну вот а ты жаловался)))
Да не гонь!)
one about all если я толстый троль то ты тонкий!!!!
Уже интересно
С радостью бы согласился стать очень тонким троллем вызывающим гипермасштабные срачи. :)
Но этот срач ещё не достиг силы гипермасштабного!)
Холиварчик - холивар...

Какой? Где-то на сайте срач а я пропустил?)
Кстати, любишь холивары?)))
Поставил может и тупой бой а вы все нервничаете!!!!(((
Ето вы меня что срачем обозвали?
Для кого-то уже срач - это конкретный человек)
.................. "Тролль" и "Срач" - это не оскорбления. Почитай про интернет жаргонизмы
Часовой не имеет слабостей....второе он имеет силу бога..его все способности не известны может он может и сельнее ЖТ.....он может просто взорвать все вселенную марвел....
под столом :D
Народ, что вы заводитесь. Человек просто поклонник Часового и не надо разводить срач.
Хех а кто завелся то? Золотой Бог посмеялся, Я объяснил, Watchmen ответил. :)
Ха, быстро отмазался :)
"Гамбит vs. Джагернаут"
Какой Гамбит?
Этот бой выставляли на предыдущей странице.
Джаггернаут
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Гамбит обычный
А Джаггернаут какой?
Gambit vs Ice Man.
Gambit vs Ice Man.
1) Гамбит все равно выиграет.
2) В случае с Джагером вероятнее всего победит последний.
Доктор манхеттен против часового
алая ведьма против мордру
франклин ричард против абраксаса
1) Скорее всего Док(может восстанавливаться)
2) Алая ведьма, если будет на полную!
3) Оба очень сильные существа.
Спасибо Вочмен ...простите все на форуме если чем-то озадачил и если зделал кому-то плохое...)))
Синестро (белый фонарь) vs Галактус
"Синестро (белый фонарь) vs Галактус" - Галактус.
Алан Скотт (чьим телом и мозгом завладело Starheart) vs Supergirl & Power Girl.
В прошлый раз они не закончили бой.
Алан Скотт винс.
Супергёрл и Пауэргёрл против Чудо Женщины и Большой Барды
Диана валит Повергерл, т.к. на равных дралась с Суперменом, а Большая Барда валит Супергерл, т.к. немногим уступает силе Чудо -Женщины.
Амазонки сильнее Криптонцев когда это так стало?
Ссылку на последнюю, плиз!!!!!
http://dc.wikia.com/wiki/Big_Barda_(New_Earth)
Почему ето белый фонарь проиграет?он что не может создать галактуса с такими же способностями?
Не может.
Не может.
А почему?
Потому, что коьцо не может создать живое существо со способностями.
Извени что спорю..но существо которое он создает уже имеет способности .....значит может и может?(если бы мог он наверно мог быть самым сильным?так например с ЖТ ...создаст ОАА и все?)Еще раз извеняюсь))))
Нет не может. Кольцо не сможет создать Галактуса, так же как и Трибунал не сможет создать ОАА. И Трибунал сильнее Часового в во всех смыслах; он сам создаст тысячу Часовых.
Кайл, не могу сдержатся, просто иди читай комиксы и биографии, когда прочтешь их очень много, тогда и приходи)
ОК)))жаль но я говорил о другом,когда БФ ьился с ЖТ там я говорил что БФ создаст оАА и победит)))жаль что он не может)))
Никто не может создать ОАА. Ни Белый фонарь, ни белый феникс.
Я нормально прочитал так что не надо...))) я жеть сказал не может так не может)))ВОТ И ВСЕ!!!
Да я понял что причепился )))я просто думал что БФ если может создавать жывых существ может созать галактуса ))) а так как он не может ето делать он ето не сделает)))ВСЕ!!!