Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
SnAkE

БФ не может создать живых существ.

Нео

А мне говорили что белый фонарь может создавать жывых существ.....

SnAkE

Оживить можит, создать нет.

Ragnos

Дарксайд против Синестро

Чтобы уложить Дарка нужен больше чем один фонарь, ставлю на него.

Serial-killer

Омега лучи решают.Дарк.

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Doomsday (Eradicator) vs ОСА. Джей Гаррик потерял шляпу, а без неё он не дерется. Liberty Belle забыла формулу скорости, а без неё она не дерется.

Old Man Lincoln

"Doomsday (Eradicator) vs ОСА" - у ОСА есть Гражданин Сталь, который будет в качестве "танка". Остальные забивают Думсдэя со всех сторон. ОСА.

Соколиный Глаз (Ultimate) vs. Зимний Солдат.

Правила: у обоих снайперская винтовка CheyTac Intervention M200. Оба находятся на холмах. Расстояние между холмами - 1 километр. Погода ясная. Победа = убийство противника.

vs.

Вот он, закат КПЕ воочию. Или просто летний спад.

Дай им хоть по патрончику.

Old Man Lincoln

Ну ядрён-батон! У них даже по полному магазину есть.

Хм инетерсно было бы если бы они пробежали 1 км и дрались винтовками :)

Old Man Lincoln

Только подумал об этом) Звёздные Войны отдыхают. Представляю: звучит мелодия из третьей части, кога дрались Оби-Ван с Энакином и Йода с Императором, и на поле боя дубасят друг друга здоровенным винтовками Интервеншн два мужика.

Какая тогда музыка должна звучать когда они будут бежать к друг другу с этими самыми здоровенными винтовками.

Old Man Lincoln

Хм, может "Полёт шмеля" подойдёт?

Killer Cap

Пусть лучше во время бега будет 9 симфония Бэтховена, а в бое пятая) Заодно и культурно развиватся будут.

Old Man Lincoln

Я не уверен, что Соколиный Глаз любит классику.

Killer Cap

Тогда он деградирующая макака)

Old Man Lincoln

Только не говори ему этого. Он же чуть-чуть маньяк. Обидется ещё.

Mr.Blonde

Лучше "Престо". "Полёт шмеля" для пресонажей со сверсилами,которіе летают.

П.С.Кто-нибудь, подскажите как избавиться от украинского язика.а то я застрелюсь шариковой ручкой

Old Man Lincoln

Ну ведь всё равно прикольно: бежит Соколиный Глаз со здоровенной винтовкой через лес, споткнулся, уронил винтовку, выругался, поднялся, пощупал больное место, снова выругался и побежал дальше, выругался, пошёл подбирать винтовку и снова побежал. Всё это на фоне того, как Зимний Солдат молча перепрыгивает все кочки и препятствия. И всё это под музончик. М?

На самом деле, СГ вряд ли бы споткнулся, но выругался бы точно.

Killer Cap

А ты из Украины?

Mr.Blonde

Нет. Я из Америки, а украиский на компе, так, ради лулзов установил. 

Killer Cap

Реально?) А гражданство хоть какое?)

Mr.Blonde

Та з України я , з України. Комп заглючив, не можу російську ввімкнути, тому поки що писатиму українською.Сподіваюсь, правилами це не заборонено?

Killer Cap

Перезагрузи комп, або попробуй так: "Языковая Панель - Параметры - Українська - Удалить", а потім відновиш)

З якого міста?

Надеюсь за родной язык не удалят коментарии?)

Old Man Lincoln

Я сегодня весёлый) Поэтому никого не баню, участвую в холиварах и так далее. И подобные комментарии не удаляю.

А ещё пишу фигню всякую, бывает.

Killer Cap

Если ты сегодня веселый, праздничная неделя закончилась... Тогда осталось два объяснения, или завтра День Бана, или ты много выпил.

Old Man Lincoln

или завтра День Бана, или ты много выпил.

Если бы я много выпил, то писал бы вот так: "АНаДДНёмБАНаЯЕщёПОдумАЮ"))

А вообще, я не пью.

Mr.Blonde
                                                      И подобные комментарии не удаляю

А взагалі заборонено? 

Old Man Lincoln

Я не очень впёр второе слово, если честно) Не силён в украинском.

Mr.Blonde

Учись, студент)) "Запрещено" 

Old Man Lincoln

Да третье-то я сразу понял. Я про которое после "А" сразу идёт.

Mr.Blonde

"вообще" 

Old Man Lincoln

Теперь даже Тор доволен.

Учимся украинскому на StrangeArts.

Mr.Blonde
                                                          Учимся украинскому на StrangeArts.

Mr.Blonde
                                попробуй так: "Языковая Панель - Параметры - Українська - Удалить

Та в тім то й річ, в мене вона взагалі з панелі задач зникла.  

З якого міста?

Та під Києвом , Бровари.

Надеюсь за родной язык не удалят коментарии?)

Хай тільки спробують) тоді за ними виїде Лорд Волдеморт)

x-mas

В зависимости от Виндоуса. Если Х-пи, то я не представляю как там это делать, т.к. давно ей не пользуюсь.

А вот в 7-ке это делать так: Пуск-Панель Управления-Часы, Язык-Язык и рег.стандарты, а там уже настроишь все что тебе надо.

Mr.Blonde

7. пробував. ніфіга. 

x-mas

Тогла лезь в Гугл и ищи, либо банально перебивка винды.

Old Man Lincoln

А мы попробуем. Попробуем. И съедим Томми на обед. Или на ужин... Сейчас ведь время ужина? Я так поздно ужинаю.

Если серьёзно, то если бы на форуме тусовались менее добрые модераторы (а такие у нас есть, о да), то вашу дискуссию удалили бы вместе с ударом банхаммера.

Mr.Blonde
                                                         вашу дискуссию удалили бы вместе с ударом банхаммера.

За що? Адже ми правил не порушуємо ( наскільки мені відомо). А пишу українською, тому що, на мій, погляд, краще писати якоюсь однією мовою, ніж писати російською українськими літерами. 

Old Man Lincoln

Всё-таки русско-украинский понятнее для простого пользователя, нежели просто украинский. Для меня, например)

Mr.Blonde

Killer Cap

Снова геноцид України что ли?! Я понимаю, что официальный язык сайта русский, но всё таки так приятно общатся родым языком)

Эх, как же мало русских людей, которые знают украинскую, а украинцев, которые знаю русский очень много, практически всё населения страны) Несправедливо.

Я например все понял :) Хотя с украинским сталкивался только в детстве, соседи разговаривали.

Killer Cap

А кто соседи?

Сам ты из России?

Как бы офф-топ, ну да ладно.

Без понятия, хорошо знаком не был

Сейчас нет, а так да, через недельки 3 обратно в Москву полечу скорей всего.

Killer Cap

Полетишь?)

Нечего, потом Линкольн почистит (Линкольн сейчас будет злится, его работой нагружают))

Не один )

Killer Cap

Не понял)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии