Правила: у обоих снайперская винтовка CheyTac Intervention M200. Оба находятся на холмах. Расстояние между холмами - 1 километр. Погода ясная. Победа = убийство противника.
Только подумал об этом) Звёздные Войны отдыхают. Представляю: звучит мелодия из третьей части, кога дрались Оби-Ван с Энакином и Йода с Императором, и на поле боя дубасят друг друга здоровенным винтовками Интервеншн два мужика.
Ну ведь всё равно прикольно: бежит Соколиный Глаз со здоровенной винтовкой через лес, споткнулся, уронил винтовку, выругался, поднялся, пощупал больное место, снова выругался и побежал дальше, выругался, пошёл подбирать винтовку и снова побежал. Всё это на фоне того, как Зимний Солдат молча перепрыгивает все кочки и препятствия. И всё это под музончик. М?
На самом деле, СГ вряд ли бы споткнулся, но выругался бы точно.
А мы попробуем. Попробуем. И съедим Томми на обед. Или на ужин... Сейчас ведь время ужина? Я так поздно ужинаю.
Если серьёзно, то если бы на форуме тусовались менее добрые модераторы (а такие у нас есть, о да), то вашу дискуссию удалили бы вместе с ударом банхаммера.
вашу дискуссию удалили бы вместе с ударом банхаммера.
За що? Адже ми правил не порушуємо ( наскільки мені відомо). А пишу українською, тому що, на мій, погляд, краще писати якоюсь однією мовою, ніж писати російською українськими літерами.
Снова геноцид України что ли?! Я понимаю, что официальный язык сайта русский, но всё таки так приятно общатся родым языком)
Эх, как же мало русских людей, которые знают украинскую, а украинцев, которые знаю русский очень много, практически всё населения страны) Несправедливо.
БФ не может создать живых существ.
А мне говорили что белый фонарь может создавать жывых существ.....
Оживить можит, создать нет.
Дарксайд против Синестро
Чтобы уложить Дарка нужен больше чем один фонарь, ставлю на него.
Омега лучи решают.Дарк.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Doomsday (Eradicator) vs ОСА. Джей Гаррик потерял шляпу, а без неё он не дерется. Liberty Belle забыла формулу скорости, а без неё она не дерется.
"Doomsday (Eradicator) vs ОСА" - у ОСА есть Гражданин Сталь, который будет в качестве "танка". Остальные забивают Думсдэя со всех сторон. ОСА.
Соколиный Глаз (Ultimate) vs. Зимний Солдат.
Правила: у обоих снайперская винтовка CheyTac Intervention M200. Оба находятся на холмах. Расстояние между холмами - 1 километр. Погода ясная. Победа = убийство противника.
Вот он, закат КПЕ воочию. Или просто летний спад.
Дай им хоть по патрончику.
Ну ядрён-батон! У них даже по полному магазину есть.
Хм инетерсно было бы если бы они пробежали 1 км и дрались винтовками :)
Только подумал об этом) Звёздные Войны отдыхают. Представляю: звучит мелодия из третьей части, кога дрались Оби-Ван с Энакином и Йода с Императором, и на поле боя дубасят друг друга здоровенным винтовками Интервеншн два мужика.
Какая тогда музыка должна звучать когда они будут бежать к друг другу с этими самыми здоровенными винтовками.
Хм, может "Полёт шмеля" подойдёт?
Пусть лучше во время бега будет 9 симфония Бэтховена, а в бое пятая) Заодно и культурно развиватся будут.
Я не уверен, что Соколиный Глаз любит классику.
Тогда он деградирующая макака)
Только не говори ему этого. Он же чуть-чуть маньяк. Обидется ещё.
Лучше "Престо". "Полёт шмеля" для пресонажей со сверсилами,которіе летают.
П.С.Кто-нибудь, подскажите как избавиться от украинского язика.а то я застрелюсь шариковой ручкой
Ну ведь всё равно прикольно: бежит Соколиный Глаз со здоровенной винтовкой через лес, споткнулся, уронил винтовку, выругался, поднялся, пощупал больное место, снова выругался и побежал дальше, выругался, пошёл подбирать винтовку и снова побежал. Всё это на фоне того, как Зимний Солдат молча перепрыгивает все кочки и препятствия. И всё это под музончик. М?
На самом деле, СГ вряд ли бы споткнулся, но выругался бы точно.
А ты из Украины?
Нет. Я из Америки, а украиский на компе, так, ради лулзов установил.
Реально?) А гражданство хоть какое?)
Та з України я , з України. Комп заглючив, не можу російську ввімкнути, тому поки що писатиму українською.Сподіваюсь, правилами це не заборонено?
Перезагрузи комп, або попробуй так: "Языковая Панель - Параметры - Українська - Удалить", а потім відновиш)
З якого міста?
Надеюсь за родной язык не удалят коментарии?)
Я сегодня весёлый) Поэтому никого не баню, участвую в холиварах и так далее. И подобные комментарии не удаляю.
А ещё пишу фигню всякую, бывает.
Если ты сегодня веселый, праздничная неделя закончилась... Тогда осталось два объяснения, или завтра День Бана, или ты много выпил.
Если бы я много выпил, то писал бы вот так: "АНаДДНёмБАНаЯЕщёПОдумАЮ"))
А вообще, я не пью.
А взагалі заборонено?
Я не очень впёр второе слово, если честно) Не силён в украинском.
Учись, студент)) "Запрещено"
Да третье-то я сразу понял. Я про которое после "А" сразу идёт.
"вообще"
Теперь даже Тор доволен.
Учимся украинскому на StrangeArts.
Та в тім то й річ, в мене вона взагалі з панелі задач зникла.
З якого міста?Та під Києвом , Бровари.
Надеюсь за родной язык не удалят коментарии?)Хай тільки спробують) тоді за ними виїде Лорд Волдеморт)
В зависимости от Виндоуса. Если Х-пи, то я не представляю как там это делать, т.к. давно ей не пользуюсь.
А вот в 7-ке это делать так: Пуск-Панель Управления-Часы, Язык-Язык и рег.стандарты, а там уже настроишь все что тебе надо.
7. пробував. ніфіга.
Тогла лезь в Гугл и ищи, либо банально перебивка винды.
А мы попробуем. Попробуем. И съедим Томми на обед. Или на ужин... Сейчас ведь время ужина? Я так поздно ужинаю.
Если серьёзно, то если бы на форуме тусовались менее добрые модераторы (а такие у нас есть, о да), то вашу дискуссию удалили бы вместе с ударом банхаммера.
За що? Адже ми правил не порушуємо ( наскільки мені відомо). А пишу українською, тому що, на мій, погляд, краще писати якоюсь однією мовою, ніж писати російською українськими літерами.
Всё-таки русско-украинский понятнее для простого пользователя, нежели просто украинский. Для меня, например)
Снова геноцид України что ли?! Я понимаю, что официальный язык сайта русский, но всё таки так приятно общатся родым языком)
Эх, как же мало русских людей, которые знают украинскую, а украинцев, которые знаю русский очень много, практически всё населения страны) Несправедливо.
Я например все понял :) Хотя с украинским сталкивался только в детстве, соседи разговаривали.
А кто соседи?
Сам ты из России?
Как бы офф-топ, ну да ладно.
Без понятия, хорошо знаком не был
Сейчас нет, а так да, через недельки 3 обратно в Москву полечу скорей всего.
Полетишь?)
Нечего, потом Линкольн почистит (Линкольн сейчас будет злится, его работой нагружают))
Не один )
Не понял)