Кстати, кроме патронов я не упомянул, что они знают о существовании друг друга и что им надо друг друга убить. Они просто тусуются на холмах с винтовками и мыслями: "Что я тут, блин, забыл?"
ему нужно только побыстрее разделаться с Коулом. А Зеалот ему особых проблем не доставит.
Вообще-то наоборот:) Ну а так, да Дум побеждает. Если конешно не завтыкает, а у Зеалот случайным образом не будет мечей. В таком случае Дока нашинкуют.
Это у них обычаи такие всегда с собой иметь пару затыче. Вот она и таскает их с собой. Только она Кузаровы таскает. Мечи Мироздания ей 1 раз попались под руку, и то повезло.
Ты когда Брюса и Дика последний раз видел? Брюс активно превращается в клоуна в стиле комикса "Bat Man" 60-х годов, а Дик шикарен, как Уэйн в его лучшие годы.
Полечу хорошо не один )
С подругой?)
Хех, пусть останется тайной)
Таинственный человек... Или тебе больше идет Человек-Тайна?) Да ладно, раз секрет, тогда не буду доставать

Ну тоді або шукай в неті, або переустанови вінду.
І вся Україна заодно виїдуть)
Хух, само собой настроилось.ВНЕЗАПНО.
Увидишь Моррисона передай "привет" :)
Лучше сначала куриным яйцом полбу, а потом курицей в яйца.
И повторить выше указанное действие несколько раз.
Изночально (без патронов) бой был интереснее))
Кстати, кроме патронов я не упомянул, что они знают о существовании друг друга и что им надо друг друга убить. Они просто тусуются на холмах с винтовками и мыслями: "Что я тут, блин, забыл?"
Аргх! Ну неужели никто не знает, кто кого убьёт, м?
Соколиный Глаз, он более меткий. Хотя и Баки неплох, но ставлю на Клинта.
Баки,
он кинет виновку дальше благодаря кибернетической рукевинтовка ему больше идёт.доктор манхеттен против абраксаса
Док проиграет.
Харли Куинн vs Черная Кошка
Харли Куинн vs Черная Кошка, ставлю на Харли.
Джокер vs Ядовитый Плющ.
Джокер vs Ядовитый Плющ, если бой там где рядом много растительности то скорее всего Плющ, а так наверное Джокер.
Доктор Дум vs Мошенник & Зеалот
Доктор Дум vs Мошенник и Зеалот, скорее всего Дум, ему нужно только побыстрее разделаться с Коулом. А Зеалот ему особых проблем не доставит.
Вообще-то наоборот:) Ну а так, да Дум побеждает. Если конешно не завтыкает, а у Зеалот случайным образом не будет мечей. В таком случае Дока нашинкуют.
Эээ... Ну да что то я попутал) Но вроде про мечи сказано не было. Кстати а Зеалот всегда с мечами ходит или нет?
Это у них обычаи такие всегда с собой иметь пару затыче. Вот она и таскает их с собой. Только она Кузаровы таскает. Мечи Мироздания ей 1 раз попались под руку, и то повезло.
Насколько я знаю оба вида мечей должны прорезать броню Дума. Кстати я думал что с мечами Мироздания Маджестик ходит. Она у него их одолжила?
Ну.... врят ли одолжение это когда твоими мечами тебя же и режут?) А вообще случайно попали к ней в руки.
Сын серого фаллосаДик Грейсон против Стива Роджерса.Batman > God
Нехороший ты человек.
Я люблю Дика. А зачеркнутое - пародия на детсадовские приемчики вроде коверкания имен персонажей.
Batman > God
Тогда без претензий. А то сегодня холивар был, и основным оружием моего оппонента там был именно перевод слова "Dick".
Кстати, ты следующий в очереди на написание истории в "Рассказах..."
А как насчёт "половых тряпок" и жуткого лица?))
Найтвинг очень крут, с Дэфстроуком дрался и акробат он лучший. Но все таки поставлю на Стива. Имя Грейсона меня разачаровывает )
Дик Грейсон vs Стив Роджерс, Грейсон победит. Шикарность никто не отменял.
Тим Дрейк vs Bane (с веномом)
Тим Дрейк vs Бейн, наврное Бейн. Хотя сложно сказать.
"Тим Дрейк vs Bane (с веномом)" - лоб в лоб - Бэйн.
Галактус против Смерти. В пике сил, с разрушениями Вселенных и тд.
vs
"Галактус против Смерти. В пике сил, с разрушениями Вселенных и тд." - Галактус.
Галактус против Смерти. Ничья.
Тор на всю vs Один,Зевс
Тор на всю(без рун) vs Зевс
Тор(пик,без рун) vs Один
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
"Тор на всю vs Один,Зевс" - Тор.
"Тор на всю(без рун) vs Зевс" - Тор.
"Тор(пик,без рун) vs Один" - Один.
Галактус против Смерти
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Найтвинг против Бэтмена(Брюс Уэйн). Дик, он шикарнее.
Враки, Брюс шикарнее.
Ты когда Брюса и Дика последний раз видел? Брюс активно превращается в клоуна в стиле комикса "Bat Man" 60-х годов, а Дик шикарен, как Уэйн в его лучшие годы.
Hulk zen.
Я про старого Брюса
Тогда да.
Hulk zen.