Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Serial-killer

Fairchild wins

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

x-mas

Универсалии(до соединения с ДС) против Презенса против ОАА. Интересно мнение.

Нео

Белый феникс против ЖТ

prime

Универсалии(для соединения с ДС) против Презенса против ОАА. Теоритически ДС и Марвел более попялрны чем WS, поэтому WS отпадает, а между Марвел и ДС ничья.

Белый феникс против ЖТ. Трибунал.

x-mas

Универсалии(для соединения с ДС)

Мой фейл, имелось ввиду До соединения с ДС. А популярность то тут причем?

Serial-killer

Спаун

It's always dark inside.

бен

Универсалии(для соединения с ДС) против Презенса против ОАА-презенс или оаа

Белый феникс против ЖТ-ЖТ легко

sites/default/files/u3590/200px-godzilla_earth-616.jpg VS sites/default/files/u3590/200px-paibok_earth-616.png

Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©

День рождения,такой весёлый праздник..

x-mas

презенс или оаа

Почему? Я как бы понимаю, что ответ знают человека 3-4(и то возможно) на сайте. Но все же интересно.

Killer Cap

Если учитывать, что Универсалии те же боги во вселенной, то между ними будет ничья. Но после соединения с DC, Презенс их уделает) Но у меня такое чувство, что поодиночке они проиграет Презенсу и ОАА.

x-mas

Но после соединения с DC, Презенс их уделает)

Силы у них не забирали. Просто они находились под покровительством Презенса.

Killer Cap

Они в логове волка, шансов ноль) Они теперь всё равно будут слабее.

x-mas

Они в логове волка, шансов ноль)

Это к чему? Пример какой-то не правильный.

Они теперь всё равно будут слабее.

Покажи мне хоть одну ссылку, где говорится, что они слабее.

Это как когда сильный находится под покровительством слабого, не не будет идти против слабого.

Тут примерно так же. По силам они равны, но Универсы находятся под покровительством Презенса, и по-этому не будут идти против Презенса.

Killer Cap

Ладно, скажу проще. Универсалии были Богами (авторами) до присоединения к DC (где авторы - Презенс), но как только они присоединились к DC, они стали обычными персонажами подконтрольные авторам (Презенсу). Так ясно?

x-mas

Я как бы рассматривал бой лишь со стороны комиксов не вмешивая авторов и остальное.

Killer Cap

Их вмешательство всё равно будет, так как если Универсалии до присоединения, то они и есть авторы) Также и ОАА и Презенс. Вспомни хотя бы Джека Кирби в роли ОАА.

Agressor

Мстители(Час,Тор,Кэп(Стив),Сокол глаз,чёрная вдова,ЧП,ЖЧ,Халк,Роси) против ЛС(Супер,Бетмен,ЗФ(Хел),Чудо Женщина,Флеш(Уолли,максимум его разгона до скорости света),Аквамен)

Агент Икс против Бетмена(Брюс)

RmNoLO

Мстители(Час,Тор,Кэп(Стив),Сокол глаз,чёрная вдова,ЧП,ЖЧ,Халк,Роси) против ЛС(Супер,Бетмен,ЗФ(Хел),Чудо Женщина,Флеш(Уолли,максимум его разгона до скорости света),Аквамен) — Проблема будет только с Халком. Флэш даже со скоростью света вынесет всех.

x-mas

Мстители(Час,Тор,Кэп(Стив),Сокол глаз,чёрная вдова,ЧП,ЖЧ,Халк,Роси)

против

ЛС(Супер,Бетмен,ЗФ(Хел),Чудо Женщина,Флеш(Уолли,максимум его разгона до скорости света),Аквамен)

ЛС. Флеш уделает большую часть всех. Удар кулаком на скорости света - это наверное очень больно. Для Халка, Часа и Тора есть Диана, Супермен и  ЗФ.

Ragnos

Халк против Атроцитуса, у кого безграничнее гнев

Killer Cap

"Мстители (Часовой, Тор, Стив Роджерс, Соколиный Глаз, Черная Вдова, Человек-Паук, Железный Человек, Халк, Росомаха) vs. Лига Справедливости (Супермэн, Бэтмэн, Хэл Джордан, Чудо-Женщина, Флэш (Уолли Уэст, максимум до скорости света)" - один Флэш уделает всю "мелочь" и нескольких "боссов". Но всё зависит, попросит ли Часовой помощи у Мрака, здесь даже Уолли не поможет, Мрак победил Локи, вооруженного Камнями Норна, дающими практически безграничную власть. Хотя Часовой может и не успеть, как получит от Супермэна мощный тепловой взгляд, от Хэла луч из кольца (хотя Хэл сейчас не Зеленый Фонарь), удар от Чудо-Женщины и УБМ (Удар Бесконечной Массы) от Уолли.

"Бэтмэн (Брюс Уэйн) vs. Агент Икс" - если учесть, что современный Агент Икс "немного поправился", то Бэтмэн, легко. А если прежний Агент, то ставлю на него.

бен

мен-бет vs человек волк

бет-майт vs анти-манитор

Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©

День рождения,такой весёлый праздник..

Watchmen

1) Волк.

2) Анти - монитор

Snake cool)

Greyfox
Бииитвааа когтистых девушек с сопоставимыми соперниками! 1) Кирика http://marvel.wikia.com/Kirika_(Earth-295) vs. X-23 2) Рина Логан http://marvel.wikia.com/Rina_Logan_(Earth-982) vs. Псайлок 3) Ранкор http://marvel.wikia.com/Rancor_(Earth-691) vs. Дакен
Mr.Blonde

для ссілок специальная строка есть сверху

Remy Le Bo

"Кирика http://marvel.wikia.com/Kirika_(Earth-295) vs. X-23 "-незная наверно ничья

"Рина Логан http://marvel.wikia.com/Rina_Logan_(Earth-982) vs. Псайлок"-псайлок ,телекинез, телепатия и шиты сделают своё дело

"Ранкор http://marvel.wikia.com/Rancor_(Earth-691) vs. Дакен"- дакен,он вроде по техничней будет

Greyfox
У Рины псионические когти, регенерация и лучше скорость и рефлексы. Возможно сможет пробить щиты, а небольшие псионические способности, вкупе с "животной сущностью" помогут сопротивляться телепатии, пока будет сражаться. Вот тут я сомневаюсь. С остальным согласен, хотя в первом бою 52% дал бы Лауре.
SnAkE

Барбара Гордон (до парализации) vs Хелена Бертинелли vs Кассандра Кейн vs Стефани Браун

Killer Cap

Кассандра победит, она свою мать победила, а этих троих победит легко.

Mr.Blonde

Ну не скажи, не легко. 

Mr.Blonde

Если без бессмертия, то Карате Кид. 

Dаredevil

Бэтмен стиганет Агента Икс!Потому что Бэтмен учился драться и не с такими!

Watchmen

Всемогущий Дум против Супербоя - Прайма

Доктор Фейт против Скаара

Ссылка на первого: http://marvel2099.narod.ru/events_secret_wars.htm

По-моему достойный противник Супербою.

Snake cool)

Greyfox
Крок vs. Бэйн (бой в канализации)
Dаredevil

я думаю там явная победа крока он разорвет его на месте же!больше всего в аркхэме крока боятся!

Old Man Lincoln

"Крок vs. Бэйн (бой в канализации)" - Крок разживётся сытным обедом.

Watchmen

Всемогущий Дум против Супербоя - Прайма

Доктор Фейт против Скаара

Ссылка на первого: http://marvel2099.narod.ru/events_secret_wars.htm

По-моему достойный противник Супербою!

Snake cool)

Agressor

Всемогущий Дум против Супербоя - Прайма-смотря с имуном измененнии реальности или нет будет Прайм

Доктор Фейт против Скаара-первый

Watchmen

Дарксайд(сильнейшая версия) vs Крона(сильнейшая версия)

Танос(со всеми наворотами) vs ССВ

Snake cool)

Танос(со всеми наворотами) vs ССВ

Танос

Baki

кто победит супербой или призрачный гонщик:~:|

Remy Le Bo

супербой vs ПГ-ПГ, ему может навредить только оружее выкованное на небесах, а дальше будет долгий бой и ПГ как нибудь да использует Карающий Взор 

Remy Le Bo

супербой vs ПГ-ПГ, ему может навредить только оружее выкованное на небесах, а дальше будет долгий бой и ПГ как нибудь да использует Карающий Взор 

Mr.Blonde

Вопрос в том,  что Гонщик сделает Прайму. Чтобы использовать КВ надо в глаза смотреть, а Прайм для этого слишком быстр.Да и потом, я очень сильно сомневаюсь что гонщику не навредит , если его разовут на куски/испепелят лазером/ убьют до смерти

Remy Le Bo

Аа Прайм, ну я просто думал что обычный Супербой, видно К.О. в моей голове сегодня взял отгул 

кто победит супербой или призрачный гонщик

Коннер все ещё носит прозвище Супербой. В условиях боя нет слова Прайм

так что КО тут не причем

Mr.Blonde

Блин, чувак,  my fault. В последнее время не помню, чтобы кто выставлял бои с обчным Супербоем и на автомате посчитал, что речь о Прайме.

Serial-killer

Гонщик восстановится моментально.Хотя правда он тоже ничего сделать не сможет.

It's always dark inside.

Mr.Blonde

Короче, драка будет до тех пор, пока Прайму не надоест избивать Гонщика) 

Greyfox
ЗБ vs. Часовой
Mr.Blonde

Часовой.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии