Универсалии(для соединения с ДС) против Презенса против ОАА. Теоритически ДС и Марвел более попялрны чем WS, поэтому WS отпадает, а между Марвел и ДС ничья.
Если учитывать, что Универсалии те же боги во вселенной, то между ними будет ничья. Но после соединения с DC, Презенс их уделает) Но у меня такое чувство, что поодиночке они проиграет Презенсу и ОАА.
Ладно, скажу проще. Универсалии были Богами (авторами) до присоединения к DC (где авторы - Презенс), но как только они присоединились к DC, они стали обычными персонажами подконтрольные авторам (Презенсу). Так ясно?
Их вмешательство всё равно будет, так как если Универсалии до присоединения, то они и есть авторы) Также и ОАА и Презенс. Вспомни хотя бы Джека Кирби в роли ОАА.
Мстители(Час,Тор,Кэп(Стив),Сокол глаз,чёрная вдова,ЧП,ЖЧ,Халк,Роси) против ЛС(Супер,Бетмен,ЗФ(Хел),Чудо Женщина,Флеш(Уолли,максимум его разгона до скорости света),Аквамен)
Мстители(Час,Тор,Кэп(Стив),Сокол глаз,чёрная вдова,ЧП,ЖЧ,Халк,Роси) против ЛС(Супер,Бетмен,ЗФ(Хел),Чудо Женщина,Флеш(Уолли,максимум его разгона до скорости света),Аквамен) — Проблема будет только с Халком. Флэш даже со скоростью света вынесет всех.
"Мстители (Часовой, Тор, Стив Роджерс, Соколиный Глаз, Черная Вдова, Человек-Паук, Железный Человек, Халк, Росомаха) vs. Лига Справедливости (Супермэн, Бэтмэн, Хэл Джордан, Чудо-Женщина, Флэш (Уолли Уэст, максимум до скорости света)" - один Флэш уделает всю "мелочь" и нескольких "боссов". Но всё зависит, попросит ли Часовой помощи у Мрака, здесь даже Уолли не поможет, Мрак победил Локи, вооруженного Камнями Норна, дающими практически безграничную власть. Хотя Часовой может и не успеть, как получит от Супермэна мощный тепловой взгляд, от Хэла луч из кольца (хотя Хэл сейчас не Зеленый Фонарь), удар от Чудо-Женщины и УБМ (Удар Бесконечной Массы) от Уолли.
"Бэтмэн (Брюс Уэйн) vs. Агент Икс" - если учесть, что современный Агент Икс "немного поправился", то Бэтмэн, легко. А если прежний Агент, то ставлю на него.
У Рины псионические когти, регенерация и лучше скорость и рефлексы. Возможно сможет пробить щиты, а небольшие псионические способности, вкупе с "животной сущностью" помогут сопротивляться телепатии, пока будет сражаться. Вот тут я сомневаюсь. С остальным согласен, хотя в первом бою 52% дал бы Лауре.
Вопрос в том, что Гонщик сделает Прайму. Чтобы использовать КВ надо в глаза смотреть, а Прайм для этого слишком быстр.Да и потом, я очень сильно сомневаюсь что гонщику не навредит , если его разовут на куски/испепелят лазером/ убьют до смерти
Fairchild wins
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Универсалии(до соединения с ДС) против Презенса против ОАА. Интересно мнение.
Белый феникс против ЖТ
Универсалии(для соединения с ДС) против Презенса против ОАА. Теоритически ДС и Марвел более попялрны чем WS, поэтому WS отпадает, а между Марвел и ДС ничья.
Белый феникс против ЖТ. Трибунал.
Мой фейл, имелось ввиду До соединения с ДС. А популярность то тут причем?
Спаун
It's always dark inside.
Универсалии(для соединения с ДС) против Презенса против ОАА-презенс или оаа
Белый феникс против ЖТ-ЖТ легко
sites/default/files/u3590/200px-godzilla_earth-616.jpg VS sites/default/files/u3590/200px-paibok_earth-616.png
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
День рождения,такой весёлый праздник..
Почему? Я как бы понимаю, что ответ знают человека 3-4(и то возможно) на сайте. Но все же интересно.
Если учитывать, что Универсалии те же боги во вселенной, то между ними будет ничья. Но после соединения с DC, Презенс их уделает) Но у меня такое чувство, что поодиночке они проиграет Презенсу и ОАА.
Силы у них не забирали. Просто они находились под покровительством Презенса.
Они в логове волка, шансов ноль) Они теперь всё равно будут слабее.
Это к чему? Пример какой-то не правильный.
Покажи мне хоть одну ссылку, где говорится, что они слабее.
Это как когда сильный находится под покровительством слабого, не не будет идти против слабого.
Тут примерно так же. По силам они равны, но Универсы находятся под покровительством Презенса, и по-этому не будут идти против Презенса.
Ладно, скажу проще. Универсалии были Богами (авторами) до присоединения к DC (где авторы - Презенс), но как только они присоединились к DC, они стали обычными персонажами подконтрольные авторам (Презенсу). Так ясно?
Я как бы рассматривал бой лишь со стороны комиксов не вмешивая авторов и остальное.
Их вмешательство всё равно будет, так как если Универсалии до присоединения, то они и есть авторы) Также и ОАА и Презенс. Вспомни хотя бы Джека Кирби в роли ОАА.
Мстители(Час,Тор,Кэп(Стив),Сокол глаз,чёрная вдова,ЧП,ЖЧ,Халк,Роси) против ЛС(Супер,Бетмен,ЗФ(Хел),Чудо Женщина,Флеш(Уолли,максимум его разгона до скорости света),Аквамен)
Агент Икс против Бетмена(Брюс)
Мстители(Час,Тор,Кэп(Стив),Сокол глаз,чёрная вдова,ЧП,ЖЧ,Халк,Роси) против ЛС(Супер,Бетмен,ЗФ(Хел),Чудо Женщина,Флеш(Уолли,максимум его разгона до скорости света),Аквамен) — Проблема будет только с Халком. Флэш даже со скоростью света вынесет всех.
Мстители(Час,Тор,Кэп(Стив),Сокол глаз,чёрная вдова,ЧП,ЖЧ,Халк,Роси)
против
ЛС(Супер,Бетмен,ЗФ(Хел),Чудо Женщина,Флеш(Уолли,максимум его разгона до скорости света),Аквамен)
ЛС. Флеш уделает большую часть всех. Удар кулаком на скорости света - это наверное очень больно. Для Халка, Часа и Тора есть Диана, Супермен и ЗФ.
Халк против Атроцитуса, у кого безграничнее гнев
"Мстители (Часовой, Тор, Стив Роджерс, Соколиный Глаз, Черная Вдова, Человек-Паук, Железный Человек, Халк, Росомаха) vs. Лига Справедливости (Супермэн, Бэтмэн, Хэл Джордан, Чудо-Женщина, Флэш (Уолли Уэст, максимум до скорости света)" - один Флэш уделает всю "мелочь" и нескольких "боссов". Но всё зависит, попросит ли Часовой помощи у Мрака, здесь даже Уолли не поможет, Мрак победил Локи, вооруженного Камнями Норна, дающими практически безграничную власть. Хотя Часовой может и не успеть, как получит от Супермэна мощный тепловой взгляд, от Хэла луч из кольца (хотя Хэл сейчас не Зеленый Фонарь), удар от Чудо-Женщины и УБМ (Удар Бесконечной Массы) от Уолли.
"Бэтмэн (Брюс Уэйн) vs. Агент Икс" - если учесть, что современный Агент Икс "немного поправился", то Бэтмэн, легко. А если прежний Агент, то ставлю на него.
мен-бет vs человек волк
бет-майт vs анти-манитор
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
День рождения,такой весёлый праздник..
1) Волк.
2) Анти - монитор
для ссілок специальная строка есть сверху
"Кирика http://marvel.wikia.com/Kirika_(Earth-295) vs. X-23 "-незная наверно ничья
"Рина Логан http://marvel.wikia.com/Rina_Logan_(Earth-982) vs. Псайлок"-псайлок ,телекинез, телепатия и шиты сделают своё дело
"Ранкор http://marvel.wikia.com/Rancor_(Earth-691) vs. Дакен"- дакен,он вроде по техничней будет
Барбара Гордон (до парализации) vs Хелена Бертинелли vs Кассандра Кейн vs Стефани Браун
Кассандра победит, она свою мать победила, а этих троих победит легко.
Ну не скажи, не легко.
Если без бессмертия, то Карате Кид.
Бэтмен стиганет Агента Икс!Потому что Бэтмен учился драться и не с такими!
Всемогущий Дум против Супербоя - Прайма
Доктор Фейт против Скаара
Ссылка на первого: http://marvel2099.narod.ru/events_secret_wars.htm
По-моему достойный противник Супербою.
я думаю там явная победа крока он разорвет его на месте же!больше всего в аркхэме крока боятся!
"Крок vs. Бэйн (бой в канализации)" - Крок разживётся сытным обедом.
Всемогущий Дум против Супербоя - Прайма
Доктор Фейт против Скаара
Ссылка на первого: http://marvel2099.narod.ru/events_secret_wars.htm
По-моему достойный противник Супербою!
Всемогущий Дум против Супербоя - Прайма-смотря с имуном измененнии реальности или нет будет Прайм
Доктор Фейт против Скаара-первый
Дарксайд(сильнейшая версия) vs Крона(сильнейшая версия)
Танос(со всеми наворотами) vs ССВ
Танос
кто победит супербой или призрачный гонщик

супербой vs ПГ-ПГ, ему может навредить только оружее выкованное на небесах, а дальше будет долгий бой и ПГ как нибудь да использует Карающий Взор
супербой vs ПГ-ПГ, ему может навредить только оружее выкованное на небесах, а дальше будет долгий бой и ПГ как нибудь да использует Карающий Взор
Вопрос в том, что Гонщик сделает Прайму. Чтобы использовать КВ надо в глаза смотреть, а Прайм для этого слишком быстр.Да и потом, я очень сильно сомневаюсь что гонщику не навредит , если его разовут на куски/испепелят лазером/ убьют до смерти
Аа Прайм, ну я просто думал что обычный Супербой, видно К.О. в моей голове сегодня взял отгул
Коннер все ещё носит прозвище Супербой. В условиях боя нет слова Прайм
так что КО тут не причем
Блин, чувак, my fault. В последнее время не помню, чтобы кто выставлял бои с обчным Супербоем и на автомате посчитал, что речь о Прайме.
Гонщик восстановится моментально.Хотя правда он тоже ничего сделать не сможет.
It's always dark inside.
Короче, драка будет до тех пор, пока Прайму не надоест избивать Гонщика)
Часовой.