Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Mr.Blonde

Уэсли Гибсон, Каратель, Дик Грейсон  vs. Дэфстроук

Killer Cap

"Бэтмэн vs. Дэдпул" - Брюс победит, Дэдпул силен, но он привык получать все удары, а так как он уже не бессмертен (Танос умер), то это не пойдет ему на пользу. Брюс слишком силен, Дэдпула валил множество раз Каратель, а Брюс минимум равен ему.

"Супермэн vs. Нова (Ричард Райдер)" - не помню, имел ли Нова все свои силы на момент смерти, но если имел, то здесь нечего ловить Кларку. Чтобы не говорил Nexus, Нова противник не уровня Супермэна. Энергетический потенциал слишком велик, он уничтожит Кларка. И он действительно его быстрее, Нова с легкостью создает порталы, с помощью которых может перемещаться в гиперпространстве. Да и его скорость во множество раз превосходит скорость света. И не стоит забывать, что даже если Мировой Разум не сможет определить кто такой Кларк, но он сможет определить от чего исходят его силы, что даст Нове преимущество.

"Каратель vs. Красный Колпак" - согласен с Ulviar'ом, опыт решает.

"Флэш vs. Ион" - если на Земле - Флэш, если в воздухе - Ион.

"Халк vs. Киборг-Супермэн" - чтобы не разжигать холивары, предположим, что Халк равен Супермэну, Кларк сильнее Хэнка, значит Халк сильнее Киборга, если бы тот не был бессмертен)

"Тор vs. Черный Адам" - битва будет жестокой, но Тор победит.

"Думсдэй vs. Призрачный Гонщик" - всё зависит от того, есть ли у Думсдэя душа, иначе будет ничья, так как Думсдэй не отрастит себе божественное оружия, а Гонщик не убьет его своим Адским Огнем.

Бел Ріоз

Мировой Разум может сканировать другие сушества, так Райдер проделал с Аннигилиусом, и в конечном счете, оны нашли у него слабость, что и привело к смерти жука.

WRYYYYY

Killer Cap

Я не читал (пока еще) Аннигиляция: Завоевание, но в конце Аннигиляции Аннигилус возродился)

Да, забыл, спасибо.

Бел Ріоз

В Аннигиляции: Завоевание сражались против вируса Фаланга во главе со Альтроном и Суперадаптоидом.

Ну тот Аннигилиус что был в конце, не тот самый, ему просто дали тоже имя что и предидущему.

Я читал, что в скором времене будет еще одна серия Аннигиляции, и она конешно связана со Землей.

WRYYYYY

Killer Cap

Это тот самый, просто переродившийся, да и если бы это был не он, то написали бы на marvel.wikia.com, что он умер, но там такого нет)

А где читал?

Бел Ріоз

Вот на комиквайне написано что он погиб в 6-випуске Аннигиляции.

Кажется на комиквайне, а также там говорилось о возвращении Черного Грома.

WRYYYYY

Ulviar

Чёрный Гром уже вернулся в FF #5.

Hulk zen.

Бел Ріоз

Как раз и это было.

WRYYYYY

Nexus

Энергетический потенциал слишком велик, он уничтожит Кларка.

То есть его энергетический потенциал выше, чем у Империекса или Дарксайда? Это даже не смешно.

Нова с легкостью создает порталы, с помощью которых может перемещаться в гиперпространстве.

Далеко не с легкостью, а только с помощью Миросознания. Номинальная же его скорость не так уж и велика.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Killer Cap

Как бы то, что Империкс не уничтожил Супермэна равно бреду, или же это был не Империкс Прайм, настоящий, а всего лишь его клон, что вполне возможно.

Если учесть, что с Формулой Дарксайд может управлять всеми живыми существами, то Кларк должен быть мертв, или же Дарксайд его пожалел, и просто воспользовался Омега-Лучами, другого нормального объяснения кроме помощь авторов я не нахожу.

Nexus

Как бы то, что Империкс не уничтожил Супермэна равно бреду, или же это был не Империкс Прайм, настоящий, а всего лишь его клон, что вполне возможно.

Как бы то, что клоны Империекса не способны неловким движением превратить Думсдэя в обугленный скелет намекает на то, что это настоящий Империекс.

Если учесть, что с Формулой Дарксайд может управлять всеми живыми существами, то Кларк должен быть мертв, или же Дарксайд его пожалел, и просто воспользовался Омега-Лучами, другого нормального объяснения кроме помощь авторов я не нахожу.

Ага, Дарксайд его очень пожалел, после того как Кларк помог Источнику вырваться из "объятий" Дарксайда. Всё это намекает не на бред, а на то что Кларк оказался ни Империексу ни Даркайду не по зубам. Даже Лексу-богу не удалось его убить, что намекает. Нова уж точно не ровня ни одному из них.  Если Супермэн такой "читерный", то не нужно пытаться списать все на бред авторов. Ваш аргумент про "бред" подействовал бы, если бы это был единичнй случай, а так получается, что это статистика.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Killer Cap

Unfortunately, neither Mongul or Superman realized that the foe they faced was merely a probe in the service of the true Imperiex, a decidedly larger and more powerful being who has focused his attentions on the Man of Steel.

Это доказывает, что они столкнулись с простым зондом.

Один вопрос, как Супермэн может сопротивляться Формуле Анти-Жизни, если она позволяет Дарксайду управлять всеми живыми существами или же просто стереть Кларка из реальности?)

И если учесть, что Нова выдерживал яростную атаку Галактуса, который приблизительно равен Империксу, и при этом спас еще нескольких существ, то это минимум ставит их на один уровень.

И забыл ответить по поводу порталов, он их создавал с трудом только в самом начале, логически можно предположить, что Нова уже научился создавать их. Да и просто так его скорость превосходит скорость света во много раз. Будучи Центурионом его скорость близилась к световой, а со всей Силой Нова, он стал значительно быстрее.

Кэп,я пробывал,бесполезно.Когда речь заходит о Супермене у Нексуса отказывает логика.Он около трёх часов доказывал нам что в комиксах скорость света куда ниже чем в реальности,что вакуум чем то наполнен и ещё много чего бредового.

Killer Cap

Вообще-то физика в комиксах идентична нашей, иначе подвиги Супермэна не больше чем мне поднять маленький камень.

Я же говорю-отказывает логика.Он утверждает что подвиги Супермена полностью отвечают законам физики и нереально круты и в то же время говорит что законы физики там другие пока не доказанно обратное (а когда приводишь доказательства он говорит что они не\ичего не доказывают).

Killer Cap

Такой он, что поделать. У каждого есть свой любимый персонаж, который всегда побеждает (у большинства, по крайней мере). Спроси Lincoln'а кто победит, Бэтмэн или Спект на всю, он тебе скажет, что Бэтс победит (Lincoln, не обижайсь, я же в шутку).

x-mas

У меня это Доктор, вот только проблема, он реально всех победит, если только захочет:)

Рассэлон думаю ему не по зубам.

x-mas

Расселок крут, только из-за руки.

Он-первый Повелитель Времени,Доктор ему в планы правнуков попробовать без презерватива годится.Перчатка-всё равно что отвёртка у Дока,но отвёрткой Док не может целую рассу генетически изменить.

Serial-killer

Спроси Lincoln'а кто победит, Бэтмэн или Спект на всю, он тебе скажет, что Бэтс победит

А что у кого то есть сомнения что Бэтс победит?)

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Old Man Lincoln

он тебе скажет, что Бэтс победит

Так и есть, кстати.

Killer Cap

Я знаю)

Nexus

Однако доказательства тебе все уже предъявлены. Читай комиксы друг мой. Читай про Лобо, где видно, как простые люди умеют разговаривать в космосе. Читай про Думсдэя, где Дик сопокйно  разговаривает в космосе. Можешь прочитать еще много разных комиксов, чтобы забыть свой бред, будто бы физика в комиксах полностью подобна реальной.

Я же говорю-отказывает логика

Ты любишь только кричать про то, как Халк способен удерживать Черную дыру. Видимо только у тебя работает логика, а у всех остальных отказывает. Тебя же не смущает ничего из этого. Тебя не смущает, что Халк умеет разговаривтаь в космосе, а видите ли Супермэн нарушает законы физики.

Так что можешь обращаться, когда здравомыслие и непредвзятость (по крайней мере его остатки) к тебе вернутся.

Знаешь,я бы мог тебе ответить,но вспоминая тот раз кргда ты меня забанил просто так (не отпирайся,только ты там видел троллинг) я промолчу.

Nexus

Забанил за тролльство (можешь сколько угодно убеждать себя, что был забанен невиновно =) ). Сейчас с твоей стороны я вижу лишь переход на личности, так что подумай, что к чему.

А вообще, хватит оффтопить.

Я спросил множество людей,в том числе нескольких членов администрации,никто не увидел там Троллерства.

Nexus

Видимо у тебя опять "выключилась" логика. Если бы я хотел тебя посто так забанить, то поводов было множество, начиная с боя Халк vs. Супермэн. Смекаешь?

Значит ты просто не знаешь что такое "троллерство".А бой "Халк против Супермена" чем провинился.Были приведены десятки доказательств того что Халк победит.Начиная с того что Супермен ему ничего не смоджет сделать.

Nexus

Я и говорю, что можешь и дальше убеждать себя будто был забанен невиновно. =)

Заканчиваем офф-топить.

Бел Ріоз

А почему Супермену, просто не сделать вот так:

WRYYYYY

Потому что Халк это выдержит.Огненное зрение Кларка не чета вощи Аполона-бога солнца (а он не смог даже притормозить Халка),или гамма дыханию папочки Брюса (которое только смогло "побрить" его налысо).А по поводу удара в полёте-как ты думаешь,таким ударом ки бор сможет отколоть кусок луны?

Бел Ріоз

Вот Супермен уничтожает планету.

WRYYYYY

Впечатляет.....так,о чем это я?Ах да,Халк выдерживал воздействия способные разрушать планеты (для тех кто вспомнит его бой с Зевсом-хотите сказать что Зевс не может разрушать планеты?).

Бел Ріоз

Супермен выдержал взрив звезды, уничтожившей целую солнечную ситему

WRYYYYY

Nexus

Не забудь луч в 50 сверхновых.

Бел Ріоз

А еще лучы Дарксайда с Формулой, Имприекса со силой Большого Взрива.

Вот интересно, наконецто перечитал СОІЕ, и пришел к нашел

Анти-Монитор избивал ССВ, там взорвался не Анти-Монитор а Спектр, лучи Анти-Монитора видерживал Супербой-Прайм.

Ну и в конце, ослабленого Анти-Монитора кинули в сверхновую в анти-вселенной.

А еще, Паралакс из Решаючего часа, впитал только часть сил Анти-Монтора.

WRYYYYY

-.-

Не забудь луч в 50 сверхновых.

Может я не совсем внимателен, но всё же, покажи мне где написано, что этот луч равен мощности 50-ти сверхновых? Спасибо.

Nexus

На втором скане.

Я не спорю что Супермене нереально крут,но Халк выдерживал лучи Циклопа на полную,атаки армии богов Короля Хаоса,выдержал молнию Зевса (тому пришлось добивать его при помощи рук,чем он поставил под сомнение превосходства Герка по силе),мог продолжительное время сражатся с существами захватившими Звёздное Сердце,выжил в энергетическом вихре Часового во время МВХ,неоднократно бил Тора (а как следствие-выдерживал его удары способные ломать планеты),плавать в магме и прочее.У Супермена нет оружия против Халка (сейчас вспомнят Джагера,но я устал говорить что их драка не началась,они просто "похлопали друг друга по лицу").Правда ещё есть вопрос "что Халк сможет сделать Кларку?".

Бел Ріоз

что Халк сможет сделать Кларку?

WRYYYYY

Это кросвер,мэ их за доказательства не считаем.И да,что там написанно,не разберу.

Бел Ріоз

Открой картинку.

WRYYYYY

Son of Krypton

Были приведены десятки доказательств того что Халк победит.Начиная с того что Супермен ему ничего не смоджет сделать.

спасибо, поржал, жжёшь)

Бел Ріоз

Ну, вот еще

Кеп видерживает удари Халка(читайте статью о вибраниуме)

Кеп и ЧП избивают Халка.

Халк упал.

ЧП избивает Халка.

WRYYYYY

Son of Krypton

Кэп и ЧП нереально круты:) молодцы приподали зелёной обезьяне)

Nexus

Это написано о самом начале Our World at War. К моменту столкновения Империекса Прайма и Супремэна, Монгул уже был убит.

Furthermore, Luthor had decided that Superman alone did not have enough power to lead a strike force, arranging for Doomsday to be released from captivity and brainwashed to see all Imperiex probes as Superman. They fought the probes and managed to destroy several until Imperiex Prime himself was finally drawn to them.

Супермэн и Думсдэй вместе напали на Империекса Прайма. От Думсдэя он оставил скелет, а  на Супермэне ни царапины, что как бы намекает.

Один вопрос, как Супермэн может сопротивляться Формуле Анти-Жизни, если она позволяет Дарксайду управлять всеми живыми существами или же просто стереть Кларка из реальности?)

Если бы я знал, то ответил бы тебе =). Так же, как и сопротивляется действию Омега Лучей, которые способны уничтожить полнстью любой предмет или вещь.

Скорость Супремэна тоже превосходит скорость света во много раз, так что это н епоказатель. Супремэн за секунды покрыл расстояние от Солнца, до Ограды Источника, которая находится на краю вселенной в измерении Четвертого Мира. Нова же черепаха по сравнению с ним.

Killer Cap

Entropy Manipulation: Imperiex wielded the power of the Big Bang itself and was virtually omnipotent. He was capable of projecting energy blasts powerful enough to destroy Doomsday.

Это доказывает, что тот бой "бредовый".

По поводу Дарксайда, вот видишь, не понятно почему Кларк не погиб, а ведь Дарксайда тогда был всемогущ и управлял всеми живыми существами. Значит этот бой тоже "бредовый".

Как бы Нова не демонстрировал своего предела)) Если учесть, что Нова также во много раз превышает скорость света, как и Кларк, значит их скорость равна.

Если ты не против, кинь ссылку на комикс с Империексом, или по крайней мере скажи как он называется.

Nexus

Это доказывает, что тот бой "бредовый".

Это не докзаательство бреда, а доказательство небольшой "читерности" Супермэна. Если бы один был раз, то да, но не несколько. Нове ловить абсолютно нечего, пока он не достигнет уровня Империекса.

По поводу Дарксайда, вот видишь, не понятно почему Кларк не погиб, а ведь Дарксайда тогда был всемогущ и управлял всеми живыми существами. Значит этот бой тоже "бредовый".

Не бред, а "читерность". Прайм же уделал Мистера Мксизсптлика, который сильнее Шазама, Гантета, Верховного Отца, Фантомного Странника и Зевса и никто ничего не сказал. Хочу напомнить: "Возвращаются старые добрые времена ССВ 2.0"

Как бы Нова не демонстрировал своего предела)) Если учесть, что Нова также во много раз превышает скорость света, как и Кларк, значит их скорость равна.

Он на пределе с лже-Квазаром дрался. Не думаю, что он может нечто больше.

Superman/Batman #12-13

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии