меня тоже банил Lincoln, я дважды был виновен, ну за бан не обижаюсь, я тогда заслужил, сейчас уже исправился, но ненависть ко всем супергероям я никак понять не могу, за что ненавидеть?
Адово семя!!!Изыди!!А если серьезно, то Гонщик, т.к:
Несмотря на то, что Призрачного Гонщика невозможно ранить Земным Оружием, тем не менее, оружие, сделанное на Небесах, способно пробивать его защиту.
У данных персонажей я не видел райского оружия.Ну развен что Спаун после яблока,но тогда бой бредовый... Блейз победит.Хоть и через год /100 лет мордобоя.
Доктор Фейт с Набу(пик) vs Аришема и ОАА целестиал
Доктор Фейт с Набу(пик),Рунный Тор(пик),Стрейндж(пик),Современный Кларк(земля 1) vs Все Целестиалы
кид флеш против флеша против пластического человека против ши халка против аквамена против нэмора против логана против черной пантеры против карателя против черепа и кости против кэпа америки против робина
кид флеш против флеша против пластического человека против ши халка против аквамена против нэмора против логана против черной пантеры против карателя против черепа и кости против кэпа америки против робина
Флэш WINS. Если это Барри, то он один, наверное, всех раскидает.
«In brightest day, in blackest night
No evil shall escape my sight.
Let those who worship evil's might, Beware my power...Green Lantern's light!»
Джон Константин VS. Призрачный Гонщик (Джонни Блейз) VS. Спаун VS. Хеллбой VS. Даркнесс. Джэки.
Доктор Фейт с Набу(пик) vs Аришема и ОАА целестиал. Эм... магия, одним словом, магия.
Доктор Фейт с Набу(пик),Рунный Тор(пик),Стрейндж(пик),Современный Кларк(земля 1) vs Все селестиалы. Что значит современный Кларк Земля 1? Есть не современный именно с Земли 1? А вообще, селестиане, слишком много их. Толпой задавят.
кид флеш против флеша против пластического человека против ши халка против аквамена против нэмора против логана против черной пантеры против карателя против черепа и кости против кэпа америки против робина. Флеш.
What a fuck Dragon Boy?Сначала ответ на последнее противостояние.
А по твоему бою всех надерет или Кид Флеш или просто Флеш,который в куче свален.Уточняй кто.И кончай солянкой/свалкой заниматься.И чутка читай про силы и способности.В КПЕ этого добра с пруфами море.
оскорбляешь же. Я же неговорю что супер мэн слабак
А я разве, что-то про тебя сказал?
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
ты начал гнать то что я троль. Мне же обидно, я первый раз на форуме и такое приветсвие
Я сказал, что ты тролль? Когда это было?
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Долой школоло!
Отличный день! Гора расчленённых трупов... К обеду возможен дождь.
-Декстер.
Кому-то пора использовать Кольцо Корпуса Синестро)
Быстро тролль сдулся.
Обидели парня)
-Декстер.
кошмар, столько гадостей.И чем ему Супер не угодил.Да ещё и Линкольн с Нексусом.
Он ненавидит всех супергероев. А Линкольна с Нексусом - за то, что они его уже банили. Если, конечно, это действительно был Konlive.
Hulk zen.
меня тоже банил Lincoln, я дважды был виновен, ну за бан не обижаюсь, я тогда заслужил, сейчас уже исправился, но ненависть ко всем супергероям я никак понять не могу, за что ненавидеть?
Это Konlive'а надо спрашивать, за что. Правда, он объяснит с трёхэтажными матерными конструкциями...
Hulk zen.
кал кент против доктора манхеттена
кал кент,золотой бог может контролироваь материю или изменять реальность(какой супермен ето умел)можна био на мистера м омега мутанта
Тут Манхеттен, Кал Кент ничего не сможет ему сделать, поскольку тот востановится из тахионов, Манхеттен сможет разорвать Кала изнутри.
Кэл использует квантовое зрение. Например вот так
А если Манхеттан залезет во внутрь, то сделает вот так
Так, если никто не выставляет бой, это сделаю я)
Йети VS. Даркнесс
Let those who worship evil's might,
Beware my power...Green Lantern's light!»
У Йети нет шансов.
золотой бог против док.манхеттена
Золотой Бог WINS.
Супербой Амадеус Чо
Коннор лазерним взглядом поотрезает руки Амадею.
Мистер Мксизсптлик против Шазама, Верховного Отца, Фантомного Странника, Зевса и Гантета
Мистер М..., он побеждал Спектра ударив об него планетой. Бозоговорочная победа мистера М...
Ну, я вообще-то имел в виду вот этот скан. Но и твой сгодится =)
Ганис-Велл(безумный) против Белого Феникса
первый
Я за Белого Феникса.
Джон Константин VS. Призрачный Гонщик (Джонни Блейз) VS. Спаун VS. Хеллбой VS. Даркнесс
может спаун или хеллбой
Адово семя!!!Изыди!!А если серьезно, то Гонщик, т.к:
Несмотря на то, что Призрачного Гонщика невозможно ранить Земным Оружием, тем не менее, оружие, сделанное на Небесах, способно пробивать его защиту.
У данных персонажей я не видел райского оружия.Ну развен что Спаун после яблока,но тогда бой бредовый... Блейз победит.Хоть и через год /100 лет мордобоя.
Доктор Фейт с Набу(пик) vs Аришема и ОАА целестиал
Доктор Фейт с Набу(пик),Рунный Тор(пик),Стрейндж(пик),Современный Кларк(земля 1) vs Все Целестиалы
У Спауна есть меч Анджели, он сделан на Небесах.
Флэш WINS. Если это Барри, то он один, наверное, всех раскидает.
Джон Константин VS. Призрачный Гонщик (Джонни Блейз) VS. Спаун VS. Хеллбой VS. Даркнесс. Джэки.
Доктор Фейт с Набу(пик) vs Аришема и ОАА целестиал. Эм... магия, одним словом, магия.
Доктор Фейт с Набу(пик),Рунный Тор(пик),Стрейндж(пик),Современный Кларк(земля 1) vs Все селестиалы. Что значит современный Кларк Земля 1? Есть не современный именно с Земли 1? А вообще, селестиане, слишком много их. Толпой задавят.
кид флеш против флеша против пластического человека против ши халка против аквамена против нэмора против логана против черной пантеры против карателя против черепа и кости против кэпа америки против робина. Флеш.
Я имею в виду до флешпоинта.Сам не много его читал,признаюсь сразу,так что выставил Супермена до очередной перезагрузки.
Не совсем корректно. Пока его можно называть просто Супермэн, вот наступит сентябрь тогда и будем разделять до, после, во время
Ты просто так написал, буд-то Суперменов с Земли 1 целая куча.
Пардоньте))С очередной перетасовкой не угадаешь)
What a fuck Dragon Boy?Сначала ответ на последнее противостояние.
А по твоему бою всех надерет или Кид Флеш или просто Флеш,который в куче свален.Уточняй кто.И кончай солянкой/свалкой заниматься.И чутка читай про силы и способности.В КПЕ этого добра с пруфами море.
кид флеш не в бою.
просто про него забудьте
OAA VS. всех персонажей MARVEL и DC (без Презенса)
Ты еще бы написал Имейдж Комикс без МоМ.
Понятное дело что ОАА.
OAA естественно.Он реален, и сожжет комиксы при желании.Спасибо мне в роли К.О.
OAA VS. всех персонажей MARVEL и DC. А смысл? Если только Презенс ему равен. Или ты про селестиалского? Тогда список очень длинный.
Извините за оффтоп.Кто нибудь мои посты видит?У меня они не отображаются
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
У кого нибудь это пишется?Ваш комментарий был отправлен администраторам сайта и будет опубликован после проверки.
It's always dark inside.
Нееее, именно про Всевышнего. Просто в обеих вселенных огромное количество персонажей. Хотя я тоже за очевидную победу ОАА.
Тест пост
It's always dark inside.
Если у кого-то снова будут проблемы с комментариями, пишите, разберёмся.
Джокер vs. Зелёный гоблин
-Декстер.
гоблин слетит с вышки и разрежет своим транспортом джокера