Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение

Джагер не остановим, то есть его скорость бесконечна - не путай, то что джагер неостановим (с полем) не дает ему условие "скорость бесконечна", дает "скорость не равна нулю".

а вообще этот бой - очередной парадокс, рвать на себе трусы нет смысла ни одной ни другой стороне. - как авторам захочется так и будет. Причем в какой-нибудь следующий раз с другим результатом )))

Эм... скорость она одна - Скорость) - где же ты был во время моих с Нексусом споров, что физические понятие в комиксах и у нас одинаковые? ))))

Nexus

Отсутствие бесконечной массы у Барри во время перемещения его на скорости света, как бы намекает.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

)) О, дружище, привет! Ты соскучился по мне? Я по тебе да. Так что полностью готов и выпил таблеточку от предстоящей головной боли ;) И на что намекает? Может будет интереснее, чем с релятивистами на dxdy.ru )))

Nexus

На то, что физика в комиксах совершенно другая. Многочисленные примеры в наличии имеются.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Old Man Lincoln

Только на высокоинтеллектуальных сайтах могут быть холивары по поводу физики, один из которых, собственно, сейчас и начнётся

Лень

И неинтересно.

Сценарий мне известен; холиварить, как ситкомы смотреть - все по шаблону ))

Old Man Lincoln

Летом холивары не те) Холивары согревают, а сейчас жара, только хуже станет)

То что ты считаешь многочисленными примерами - это примеры того, что физика нарушается авторами, а не то, что она иная в комиксе )))))) Это вообще не одно и то же. То что в комиксе получается остановить неостановимого, заслуга того, что авторы придумают какой-то временный нюанс, который позволит не обратить на этот парадокс внимания (вмешательство стороннего фактора). Или не придумают. В КПЕ сторонним фактором в бое являются иногда дополнительные прописываемые условия. В бое Джагера и Флеша первый не ослаблен, мало того поставлено условие, что он уже неостановим. Так зачем сразу клепать шаблонный ответ "Он лишит его скорости  #произносить голосом зомби# " вместо того, чтобы хоть чуть-чуть подумать? Тут даже физику можно не трогать! Это примитивная логика и капля семантики.

Теперь ближе к нашему разговору: расскажи, пожалуйста, свои мысли по бесконечной массе у Барри?

Нео

Био на Чайку Легион и Хоуп.....правда что алая ведьма сильнее ЖТ так писали.....

Nickiman
Бред сивой кобылы.

Отличный день! Гора расчленённых трупов... К обеду возможен дождь.

-Декстер.

Serial-killer

Халк был в целестианской броне поэтому смог его остановить.А допустим Джаггера с силовым полем против Уолли?

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Для кейна этот бой самый самый максимум - ничья. А у Флэша миллион лет чтобы придумать как вырубить Джаггернаута.

Нео

ПРБ против Алой ведьми

алая ведьма проти док. манхеттена

ОАА целестианський против Макса фарадея

Ben 10

PRB vs ведьмы.Ответ очевиден ПРБ

Witch vs Manhetten.Какой бой еще и спрашиваешь. 

3 round Max wins.

prime

ПРБ против Алой ведьм. ПРБ

алая ведьма проти док. манхеттена. Ведьма скажет нет Манхетанна и его не станет.

Нео

ведьма не может сказать нет ПРБ )))

prime

Он скажет нет ведьмы быстрее.

Нео

поч ето

Doom

Iceman Vs Cannonball

Iceman                                             Cannonball 

Dragon Boy

the second one wins!!!!

Doom

Почему

Dragon Boy

огонь против льда

Nexus

Тот что на правом рисунке - мутант Пушечное Ядро. Он не имеет никакого отношения к огню.

)))))) .... и-и-и?

Son of Krypton

Золотой Бог vs Маджестик (самая сильная версия)

P.S холиварить не намерен :D спорить тоже, просто интересно кто сильнее!

Nexus

Золотой бог.

x-mas

Золотой Бог vs Маджестик. Ничья.

Killer Cap

"Золотой Бог vs. Маджестик на всю" - обычно фанаты Кларка говорят, что ЗБ, но я не понимаю почему, ведь о силах Золотого Бога ничего не известно, так что смысла нет, хотя стоит заметить, что пока DC не купило Wildstorm, то там Универсалии были равны Presence, а он как бы сильнее ЗБ)

Nexus

У Золотого бога тоже своя вселенная. Кто скажет, что она хуже, чем у Универсалиев? Тем более кто говорит о "раньше"? Сейчас, это одна из вселенных.

x-mas

Так, там нету победителя. Там ничья.

Doom

Iceman   vs Nightcrawler

Inkognit0

Iceman vs Nightcrawler.Второй.Телепортация это серьезно.И опасно.

Доктор Фейт(пик) vs Галактус

Killer Cap

Фейт, легко.

Ben 10

подтверждаю

Нео

ПРБ против Алой ведьми здесь я думаю алая ведьма не проиграет поскольку она перезаписовола вселенную не помню какую но много раз....и ктомуже кто ей мишает стереть вообще прб...

доктор стрендж против макса фарадея(мое мнения стрендж несмотря на могущество макса поскольку как говорил помоему Уату ему нужно только шепнуть заклинание и все превратятся в соляних столбов)

ОАА целестианський против Макса фарадея

x-mas

ПРБ против Алой ведьми. PRB/

доктор стрендж против макса фарадея. Max

ОАА целестианський против Макса фарадея. Max

American_idol

А почему мой пост удалили?

Nexus

Во первых, разжигание холиваров запрещено. Во вторых, для этого есть отдельная тема.

Ulviar

Всё-таки надо сделать в шапке перечень наиболее часто обсуждаемых боёв. Я этим займусь на досуге.

Hulk zen.

American_idol

Прайм против супер мэна! Кто победит? моё мнение победит прайм он сильнее супер мэнана в 30 раз

Old Man Lincoln

Чувак, этот бой не менее старый, чем предыдущий.

American_idol

Ну как ты думаешь вообще? Я думаю что прайм

Nexus

В следующий раз, нужно писать просто - Баян.

American_idol

воопервых прайм может одним ударом уложить супер мэнчика (ведь еще ребенок)

Что за толстый тролль

American_idol

что? что за троль?

Nexus

Вот такой

American_idol

ха ха как смешною Я тебя не оскорблял чего ты начинаешь

Nexus

Я тебя тоже не оскорбляю.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии