Джагер не остановим, то есть его скорость бесконечна - не путай, то что джагер неостановим (с полем) не дает ему условие "скорость бесконечна", дает "скорость не равна нулю".
а вообще этот бой - очередной парадокс, рвать на себе трусы нет смысла ни одной ни другой стороне. - как авторам захочется так и будет. Причем в какой-нибудь следующий раз с другим результатом )))
)) О, дружище, привет! Ты соскучился по мне? Я по тебе да. Так что полностью готов и выпил таблеточку от предстоящей головной боли ;) И на что намекает? Может будет интереснее, чем с релятивистами на dxdy.ru )))
То что ты считаешь многочисленными примерами - это примеры того, что физика нарушается авторами, а не то, что она иная в комиксе )))))) Это вообще не одно и то же. То что в комиксе получается остановить неостановимого, заслуга того, что авторы придумают какой-то временный нюанс, который позволит не обратить на этот парадокс внимания (вмешательство стороннего фактора). Или не придумают. В КПЕ сторонним фактором в бое являются иногда дополнительные прописываемые условия. В бое Джагера и Флеша первый не ослаблен, мало того поставлено условие, что он уже неостановим. Так зачем сразу клепать шаблонный ответ "Он лишит его скорости #произносить голосом зомби# " вместо того, чтобы хоть чуть-чуть подумать? Тут даже физику можно не трогать! Это примитивная логика и капля семантики.
Теперь ближе к нашему разговору: расскажи, пожалуйста, свои мысли по бесконечной массе у Барри?
"Золотой Бог vs. Маджестик на всю" - обычно фанаты Кларка говорят, что ЗБ, но я не понимаю почему, ведь о силах Золотого Бога ничего не известно, так что смысла нет, хотя стоит заметить, что пока DC не купило Wildstorm, то там Универсалии были равны Presence, а он как бы сильнее ЗБ)
ПРБ против Алой ведьми здесь я думаю алая ведьма не проиграет поскольку она перезаписовола вселенную не помню какую но много раз....и ктомуже кто ей мишает стереть вообще прб...
доктор стрендж против макса фарадея(мое мнения стрендж несмотря на могущество макса поскольку как говорил помоему Уату ему нужно только шепнуть заклинание и все превратятся в соляних столбов)
Джагер не остановим, то есть его скорость бесконечна - не путай, то что джагер неостановим (с полем) не дает ему условие "скорость бесконечна", дает "скорость не равна нулю".
а вообще этот бой - очередной парадокс, рвать на себе трусы нет смысла ни одной ни другой стороне. - как авторам захочется так и будет. Причем в какой-нибудь следующий раз с другим результатом )))
Эм... скорость она одна - Скорость) - где же ты был во время моих с Нексусом споров, что физические понятие в комиксах и у нас одинаковые? ))))
Отсутствие бесконечной массы у Барри во время перемещения его на скорости света, как бы намекает.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
)) О, дружище, привет! Ты соскучился по мне? Я по тебе да. Так что полностью готов и выпил таблеточку от предстоящей головной боли ;) И на что намекает? Может будет интереснее, чем с релятивистами на dxdy.ru )))
На то, что физика в комиксах совершенно другая. Многочисленные примеры в наличии имеются.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Только на высокоинтеллектуальных сайтах могут быть холивары по поводу физики, один из которых, собственно, сейчас и начнётся
Лень
И неинтересно.
Сценарий мне известен; холиварить, как ситкомы смотреть - все по шаблону ))
Летом холивары не те) Холивары согревают, а сейчас жара, только хуже станет)
То что ты считаешь многочисленными примерами - это примеры того, что физика нарушается авторами, а не то, что она иная в комиксе )))))) Это вообще не одно и то же. То что в комиксе получается остановить неостановимого, заслуга того, что авторы придумают какой-то временный нюанс, который позволит не обратить на этот парадокс внимания (вмешательство стороннего фактора). Или не придумают. В КПЕ сторонним фактором в бое являются иногда дополнительные прописываемые условия. В бое Джагера и Флеша первый не ослаблен, мало того поставлено условие, что он уже неостановим. Так зачем сразу клепать шаблонный ответ "Он лишит его скорости #произносить голосом зомби# " вместо того, чтобы хоть чуть-чуть подумать? Тут даже физику можно не трогать! Это примитивная логика и капля семантики.
Теперь ближе к нашему разговору: расскажи, пожалуйста, свои мысли по бесконечной массе у Барри?
Био на Чайку Легион и Хоуп.....правда что алая ведьма сильнее ЖТ так писали.....
Отличный день! Гора расчленённых трупов... К обеду возможен дождь.
-Декстер.
Халк был в целестианской броне поэтому смог его остановить.А допустим Джаггера с силовым полем против Уолли?
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Для кейна этот бой самый самый максимум - ничья. А у Флэша миллион лет чтобы придумать как вырубить Джаггернаута.
ПРБ против Алой ведьми
алая ведьма проти док. манхеттена
ОАА целестианський против Макса фарадея
PRB vs ведьмы.Ответ очевиден ПРБ
Witch vs Manhetten.Какой бой еще и спрашиваешь.
3 round Max wins.
ПРБ против Алой ведьм. ПРБ
алая ведьма проти док. манхеттена. Ведьма скажет нет Манхетанна и его не станет.
ведьма не может сказать нет ПРБ )))
Он скажет нет ведьмы быстрее.
поч ето
Iceman Cannonball
the second one wins!!!!
Почему
огонь против льда
Тот что на правом рисунке - мутант Пушечное Ядро. Он не имеет никакого отношения к огню.
)))))) .... и-и-и?
Золотой Бог vs Маджестик (самая сильная версия)
P.S холиварить не намерен :D спорить тоже, просто интересно кто сильнее!
Золотой бог.
Золотой Бог vs Маджестик. Ничья.
"Золотой Бог vs. Маджестик на всю" - обычно фанаты Кларка говорят, что ЗБ, но я не понимаю почему, ведь о силах Золотого Бога ничего не известно, так что смысла нет, хотя стоит заметить, что пока DC не купило Wildstorm, то там Универсалии были равны Presence, а он как бы сильнее ЗБ)
У Золотого бога тоже своя вселенная. Кто скажет, что она хуже, чем у Универсалиев? Тем более кто говорит о "раньше"? Сейчас, это одна из вселенных.
Так, там нету победителя. Там ничья.
Iceman vs Nightcrawler
Iceman vs Nightcrawler.Второй.Телепортация это серьезно.И опасно.
Доктор Фейт(пик) vs Галактус
Фейт, легко.
подтверждаю
ПРБ против Алой ведьми здесь я думаю алая ведьма не проиграет поскольку она перезаписовола вселенную не помню какую но много раз....и ктомуже кто ей мишает стереть вообще прб...
доктор стрендж против макса фарадея(мое мнения стрендж несмотря на могущество макса поскольку как говорил помоему Уату ему нужно только шепнуть заклинание и все превратятся в соляних столбов)
ОАА целестианський против Макса фарадея
ПРБ против Алой ведьми. PRB/
доктор стрендж против макса фарадея. Max
ОАА целестианський против Макса фарадея. Max
А почему мой пост удалили?
Во первых, разжигание холиваров запрещено. Во вторых, для этого есть отдельная тема.
Всё-таки надо сделать в шапке перечень наиболее часто обсуждаемых боёв. Я этим займусь на досуге.
Hulk zen.
Прайм против супер мэна! Кто победит? моё мнение победит прайм он сильнее супер мэнана в 30 раз
Чувак, этот бой не менее старый, чем предыдущий.
Ну как ты думаешь вообще? Я думаю что прайм
В следующий раз, нужно писать просто - Баян.
воопервых прайм может одним ударом уложить супер мэнчика (ведь еще ребенок)
Что за толстый тролль
что? что за троль?
Вот такой
ха ха как смешною Я тебя не оскорблял чего ты начинаешь
Я тебя тоже не оскорбляю.