Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение

Доктор настолько брутален что избивает людей своей головой для их же пользы (серия "Квартирант").

Доктор настолько крут что перед тем как выпрыгнуть из космического корабля без парашюта подождёт пока он поднимется ещё на сто мертов (серия "Конец Времени часть 2").

Доктор настолько свиреп что избивает воздух вилами даже после того как невидимое чудище убежало (серия "Винсент и Доктор").

У Доктора настолько круто подвешан язык что он сумел заговорить зубы компьютерам (серия "Путешествие проклятых"),Палачущим Ангелам (серия "Плоть и Камень") и даже пластиковым маникенам.

Доктор настолько криминален что его тюремный срок составляет несколько милиардов лет (анимационный эпизод "Карта бесконечности").

Доктор настолько каварен что заставил Плачущего Ангела сказать "удобные кресла" (серия "плоть и камень").

Доктор настолько суров что идёт против легиона каменных монстров с водяным пистолетиком (серия "последний день помпеи").

У Доктора настолько крепкий кулак что он сумел вырубить робота дав ему в зубы (серия "победа для далеков").

Доктор настолько хитёр что сумел угражать далекам печенькой с джемом (серия "победа для далеков").

Этот список можно продолжать бесконечно.

x-mas

Забыл написать, что он уболтал самого Дьявола, и что его боится вся вселенная.

Serial-killer

Я вообще елси чесно Доктора не видел)это фильм или комикс?

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Сериал

Serial-killer

Спасибо

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Wolfsbane

Брюс, определённо. Найтвингу до него ещё лететь и лететь. Хотя костюмчик стильный у него.

бен

ралк и халк vs тифон и зевс

ртуть vs ЖЧ и принц немор

Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©

День рождения,такой весёлый праздник..

GhostRider666

Здравствуйте!

Я новичок на сайте , и хочу поучаствовать.

1.Мне кажется , что если устроить четырёхсторонний бой , то победит Халк.

2.В следующем бою победит ЖЧ , и без вопросов.

RaPtor

привет .не хочу придираться но вот  http://jurnalu.ru/online-reading/comicsonline/incrediblehulks/incrediblehulks622 почитай зевс победил халка.

x-mas

Вообще-то победит Немор, если ЖЧ будет против него.

RaPtor

ралк и халк vs тифон и зевс. вторые.                                                                        ртуть vs ЖЧ и принц немор.смотря какие у ртутя способности ,а так вторые.

GhostRider666

Почему???????!?!?

x-mas

Во-первых, потому-что, Зевс сильнее и круче. Во-вторых, потому-что Немор сильнее ЖЧ.

П.С. И да, не обязательно 100500 вопросительных знаков ставить.

Iron Man

Дэдшот vs. Джейсон Тодд

GhostRider666

1. xaotik

Обьясните мне , глупцу , где находиться информация о том , что Namor сильнее чем ЖЧ.

2. Вопросительных знаков столько для того чтобы передать огромное удивление.

3. Iron Man.

Лично мне кажется что Джейсон посильнее будет , ведь он был одним из лучших , если не лучшим учеником Бэтмана.

x-mas

Ну, как бы, Кеп в виде биографии Немора намикает, на его превосходство.

И нет, Джейсон не лучший ученик Брюса, лучший Дик. То, что он стал Бетменом, как бы тоже намикает.

x-mas

Дэдшот vs. Джейсон Тодд. Тут Джей, т.к. по мимо хорошей стрельбы, он еще много чего умеет.

Mr.Blonde

Это противостояние уже несколько раз было и все пришли к выводу, что всё зависит от условий: если в рукопашной, то Джейсон, если с огнестрельным - то Дэдшот. 

GhostRider666

У меня есть вопрос.

Кто победит в битвах : Танос против Фантастической 4-ки и Мстителей.

Халк (из МВХ) против  Существа , Колосса , Джагернаута и Тора .

Джейсон Тодд против Карателя против Бэтмэна против Лунного Рыцаря в полнолуние.

И ещё , Супермэн против Часового. 

x-mas

Танос против Фантастической 4-ки и Мстителей. Танос.

Халк (из МВХ) против  Существа , Колосса , Джагернаута и Тора. Если Тор без слива и додумается юзать Мельнир на полную, то он победит, остальные отгребут по полной.

Джейсон Тодд против Карателя против Бэтмэна против Лунного Рыцаря в полнолуние. Бетс.

Супермэн против Часового. Супермен.

Killer Cap

"Танос vs. ФЧ и Мстители" - вторые, не забываем про Тора и Нох-Варра, которые в наличии Мстителей)

"Джейсон Тодд vs. Каратель vs. Бэтмэн vs. Лунный Рыцарь на всю" - здесь Бэтс победит, единственный конкурент - это Фрэнк, но его не хватит.

"Супермэн vs. Часовой" - был две тысячи раз, Часовой, если не додумаеться расщепить на молекулы Кларка, отхватит от Кларка (хоть и нелегко, чтобы не говорил Nexus), побежит плакаться своему брату (Мрак), и тот прийдет и накостыляет хулигану (Кларку), да так, что того никакая магия не оживит.

x-mas

Это да, забыл про Тора в первом бою, хотя фиг знает, что он за состав использовал.

По поводу расщепления, ты ж вроде видел, что Атом пытался рассщепить Кларка. Толку не особо много было. Мистера М не приводи в аргумент:) Сравнивать М и Часа, это как сравнивать, Кингпина и Абраксаса)

Killer Cap

А чё тут думать, Кингпин своим авторитетом задавит Абраксаса)))

Бой с Атомом имеет слишком много нюансов, начиная с того, хотел ли Атом убить Кларка)

x-mas

То есть, он его хотел расщепить на атомы, но при этом не убивать?) А я думал, что одно без другого невозможно:)

Killer Cap

Неизвестно еще то, расщиплял ли вообще он Кларка) Как мы видим из Темных Мстителей, Часовой мог расщепить во мгновение, чего мы не видели в битве Атома с Кларком) Да и не хочу я по этому поводу говорить, а то опять Nexus на меня наброситься и начнёт доказывать мне что-то))

Бел Ріоз

Могу сказать одно, в то время было похуже со иллюстациями в комиксах.

WRYYYYY

Nexus

Можешь почитать хотя бы Action Comics #900. Лекс Лютор хотел расщипить Супермэна на атомы, но ничего не вышло.А он был гораздо сильнее Часового и МЧ.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

prime

Сила, которую получил Лютор нельзя использовать для зла, поэтому он не смог убить Кларка

Nexus

Кто тебе такую чушь сказал? Он мог стереть Супермэна, что и доказал, но перед этим хотел сначала помучать. А вот когда он полностью слился с Сущностью, то только тогда не мог сохранять всемогущество.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Лютор поглатил силу Ребёнка Зоны,стал всемогущим,начал мучать Кларка воспоминаниями,но тот всё выдержал и даже вызвал у Лютора зависть,тот попытался его стереть,но Ребёнок Зоны не дал ему этого сделать,Лютор отправился к Ребёнку,тот отдал ему остатки своих сил и сделал Лекса воистину всесильным,но при условии что то не причинит никому вреда.Лекс на короткое время принёс вселенной счастье,но перед ним стоял выбор:оставить силы себе и изменить вселенную к лучшему,но при этом оставит Кларка живым и счастливым,или потерять силы и попытатся одолеть своего врага.Лютор выбрал второе,но потерпел фиаско.Судя по всему всё это был огромный розыгрышь Джокера (который дал Лексу наводку на Ребёнка Зоны),он заставил Лютора разыграть вселенную дав её счастье,а потом забрав его (что ещё раз доказало что Джокер-самый злой,жестокий и могущественный злодей вселеной ДС).

Nexus

Прочти еще раз. Лютор с самого начала, как Кларк появился показал, что может стереть его. Затем пошли воспоминания, а затем попытка Лютора расщепить Супермэна, которая неудалась. А уже только потом пошла борьба с Сущностью.

Читай внимательно комикс. Именно из-за невнимательности случаются недоразумения.

Я читал внимательно,но там не поясняется почему супермен частично пропал.Я думаю это Лютор затащил его в "пыточную камеру".Но даже если так,тогда выхлдит что Лек мог сколько угодно расщиплять Кларка пока не попвтался его этим убить.

Nexus

Я думаю это Лютор затащил его в "пыточную камеру"

Вот именно, что ты так думаешь. Сравни скан, где Мистер Мксизсптлик стирает Супермэна и Лютор стирает. Они идентичны.

Но даже если так,тогда выхлдит что Лек мог сколько угодно расщиплять Кларка пока не попвтался его этим убить.

Лютор мог использовать изменение реальности, а не расщепление, а когда использовал расщепление, оно  и не сработало.

Так,кинь мне скан где от стерания бесом Супермен исчезал "полосками".

Там открытым текстом говорилось что Ребёнок Зоны не даёт Лютору этого сделать.

Nexus

Там открытым текстом говорилось что Ребёнок Зоны не даёт Лютору этого сделать.

Там сказано лишь, что Сущность не дает Лютору всю мощь. Лютор может управлять всеи силами космоса, перемещаться во времени, "стирать из реальности" и многое другое, но полное всемогущество он мог обрести лишь полностью поглотив эту Сущность.

Про Мистера М. смотри на 306-307 стр.

Тогда почему когда он не хотел убивать Кларка он мог его стирать сколько хотел,а когда хотел-нет?

Nexus

Тогда почему когда он не хотел убивать Кларка он мог его стирать сколько хотел,а когда хотел-нет?

Первый раз он хотел просто показать насколько силен. А затем уже, когда разозлился ответом Кларка, хотел уже просто расщепить его, а не так стереть, как в первый раз. Скорее всего от злости он придумал первое, что пришло в голову, а оно не помогло. А там уже просто не успел, так как в разговор вступил киборг.

Звучит бредово,хотя почему бы и нет.

Iron Man

Бизарро vs. Часовой

Nickiman

Скорее всего второй.

Отличный день! Гора расчленённых трупов... К обеду возможен дождь.

-Декстер.

Nickiman

Бэтмэн (Брюс Вэйн) и Робин (Тим Дрейк) vs. Дедпул и Кейбл

Отличный день! Гора расчленённых трупов... К обеду возможен дождь.

-Декстер.

Iron Man

Брюс Всемогущий уничтожит их силой мысли))

Бэтмэн (Брюс Вэйн) и Робин (Тим Дрейк) vs. Дедпул и Кейбл - Одного Кейбла хватит.

Обьект Ноль (Нил Армстронг Сенклер) vs Doomsday

Killer Cap

А первый кто?

Чувак из Flashpoint: project superman

Killer Cap

До него еще не добрался) А что он может, чтобы ответить?)

Эмм пределы способностей как и их количество пока не известны. Сверхсилен, рентгеновское зрение, суперслух, походу сверхбыстрый, неуязвимый и возможно приспосабливается к большинству ран, так как он сказал что-то типо "второй раз меня этим не взять". Не знаю может он просто вошел в кураж, но он также сказал, каждая пуля, каждая бомба заставляют его чуствовать себя сильнее. Скоро у него будет махач с Суперменом

Эльдябло

круче бэтса нет

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии