"Бэтс (Брюс) с жёлтым кольцом vs Пугало с жёлтым кольцом" - Пугало боится только одного человека - Бэтмэна. Кольца лишь поднимут их обоих на новый уровень, но соотношение сил всё то же. Брюс.
"Серебряный Серфер, Часовой, Дарксайд, Танос и Супермэн vs. Марсианин, Думсдэй, Тор, Черный Адам и Маджестик" - в первой команде самые сильные - это Кларк и Боб, но их сил не хватит на то, чтобы победить этих "тяжеловесов". Вторые. И стоит уточниь какой Думсдэй, современный Думсдэй в каком-то приборе (я всё таки прочитал эти выпуски, но не нашел Action Comics #902, кто-то может кинуть ссылку на него?), а остальные - это всего лишь клоны)
"Серебряный Серфер, Часовой, Дарксайд, Танос и Супермэн vs. Марсианин, Думсдэй, Тор, Черный Адам и Маджестик" - Условия.пиши условия.Какой Думс???Какой Мадж?Универсалий? Если брать современное состояние,то ставлю на первую команду. p.s. Думс классик не летает.
Современный Думсдей vs Хеншоу(Киборг Супермен), Супербой,Матч(клон Суперербоя),Ликвидатор(The Eradicator) и Кара.
Простите, что так много боёв, но хочется поставить точку в этих боях. Я уезжаю. Хоть напоследок душа успокоится. Сидел до пяти утра. Ради истины. Буду рад услышать ваши мысли.
«In brightest day, in blackest night
No evil shall escape my sight.
Let those who worship evil's might, Beware my power...Green Lantern's light!»
Бэтмэн (Брюс Уэйн) VS. Дэдпул - Дедпул, он бессмертен, Бэт ему ничего не сделает.
Супермэн VS. Нова (Ричард Райдер) - Супермен.
Каратель VS. Красный Колпак- ставлю на Карателя.
Флэш (Барри Аллен) VS. Ион (Содам Ят) - если бой на земле то Барри, в воздухе Ион.
Халк VS. Киборг-Супермэн - Киборг Халка похоронит, Киборг немногим слабее Супермена, который тащит по галактике Маггедон приблизительным размером с Юпитер, а уж как известно Супермен сильнее любой инкарнации Халка во МНОГО раз, всё-таки десятки секстиллионов тонн по галактике тащит а у Халка только триллионы в рекордах вроде (литосферные плиты), разница в силе колоссальная.
Тор VS. Чёрный Адам - если отбросить авторский слив Тора, то я бы поставил на ничью, оба владеют мощной магией.
Думсдэй VS. Призрачный Гонщик (Джонни Блейз) - Думсдей, его бессмертие и перерождение всё решают)) в Аду Думсдей будет как на курорте, карающий взгляд не поможет, Гонщик не сможет убить его.
"Бэтмэн против Дэдпула" - Брюс победит. Вот с Диком могли бы быть варианты.
"Супермэн против Новы" - Нова. Физически слабее, но во много раз выносливее, быстрее и обладает поистине огромными энергетическими силами.
"Каратель против Красного Колпака" - такой бой уже был, и Линкольн засыпал нас картинками, где Джейсон пачками валит бандитов. Но Каратель тоже так умеет. А опыт на его стороне. Ставлю на Фрэнка.
"Флэш против Иона" - согласен с xaotik'ом.
"Халк против Киборга-Супермэна" - ... Сегодня у меня нет времени на холивары.
"Тор против Чёрного Адама" - Тор.
"Думсдэй против Призрачного Гонщика" - у Думса же вроде нет души? Боюсь, Гонщику нечего ему противопоставить. Думсдэй.
1. Что Брюс сделает Уэйду? Рефлексы Дэдпула сверхчеловеческие.
2. Почему Супермэн? Если Нова на всю, то всё равно Супермэн? Ричард, если мне не изменяет память, выдерживал такие удары Галактуса, которые разносили прилежащие Солнечные системы.
3. Согласен. Каратель, безусловно. Вьетнамская и Афганская войны. Дядя Фрэнки - матёрый волк. Единственное, что по-настоящему на стороне Тодда, это как раз молодость.
4. Насчёт Флэша и Иона согласен.
7. У Думса точно нет души? А если Джонни выпустит "голодного" Заратоса?
Let those who worship evil's might, Beware my power...Green Lantern's light!»
Почему Супермэн? Если Нова на всю, то всё равно Супермэн? Ричард, если мне не изменяет память, выдерживал такие удары Галактуса, которые разносили прилежащие Солнечные системы.
. Почему Супермэн? Если Нова на всю, то всё равно Супермэн? Ричард, если мне не изменяет память, выдерживал такие удары Галактуса, которые разносили прилежащие Солнечные системы.
А Супермэн выдерживал луч, который имеет мощь Болшого Взрыва и на нем не осталось даже царапины и луч мощностью взрыва 50 сверхновых и что? То что выдержал Нова, ничто по сранению с этим. Вспышка ярости Галактуса уничтожила 3 солнечных системы, тогда как только взрыв одной сверхновой может уничтоить одну солнечную систему. Нова гораздо слабее, менее выносливей и медленней, чем Супермэн. Самосознание никак не поможет, потому что ему неизвестно о криптонцах. Ни одна энерегетическая атака не поможет Нове.
Нова победит, только если он сильнее Империекса и Дарксайда с Уравнением Анти-Жизни или Формулой Огненной Души, которая дает ему силу равную силе Источника.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Ну, тут , думаю, победителя озвучивать не нужно?)
"Бэтс (Брюс) с жёлтым кольцом vs Пугало с жёлтым кольцом" - Пугало боится только одного человека - Бэтмэна. Кольца лишь поднимут их обоих на новый уровень, но соотношение сил всё то же. Брюс.
Вот тут тема пошла о Бетмене и желтом кольце, тогда скажите откуда вот такое
Зачем Бетмен заставил Робина перекрасить комнату в желтий цвет?
Это из All-Star Batman and Robin. Они с Робином решили всё покрасить, чтобы у Хэла не было преимуществ перед ними на переговорах.
Спасибо.
Счас буду скачивать.
Я кидал ссылку где-то в "Теме для разговоров обо всём".
Та не сам найду.
Тор vs Серебряный Серфер
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Тор, он уже несколько раз побеждал Серфера.
"Тор vs Серебряный Серфер" - Тор уже бил его. Первый.
Попробую посложнее)
Серфер,Часовой,Дарксайд,Танос,Супермен vs МО,Думсдей,Тор,Черный Адам,Маджестик
It's always dark inside.
даже не знаю)) Думс нынешний?
Ага
It's always dark inside.
Ну, думаю, вторые.
Супермен,Часовой,Дарксайд,Черный Адам,Думсдей,Падший vs Тор,Маджестик,МО,Танос,Серфер,Бизарро
It's always dark inside.
"Серебряный Серфер, Часовой, Дарксайд, Танос и Супермэн vs. Марсианин, Думсдэй, Тор, Черный Адам и Маджестик" - в первой команде самые сильные - это Кларк и Боб, но их сил не хватит на то, чтобы победить этих "тяжеловесов". Вторые. И стоит уточниь какой Думсдэй, современный Думсдэй в каком-то приборе (я всё таки прочитал эти выпуски, но не нашел Action Comics #902, кто-то может кинуть ссылку на него?), а остальные - это всего лишь клоны)
"Серебряный Серфер, Часовой, Дарксайд, Танос и Супермэн vs. Марсианин, Думсдэй, Тор, Черный Адам и Маджестик" - Условия.пиши условия.Какой Думс???Какой Мадж?Универсалий? Если брать современное состояние,то ставлю на первую команду. p.s. Думс классик не летает.
Современный Думсдей vs Хеншоу(Киборг Супермен), Супербой,Матч(клон Суперербоя),Ликвидатор(The Eradicator) и Кара.
Если ставить на современную бой вобще 4-4. К тому же, у первых тогда перевес.
Авторы комов и боев жгут.что поделать.
Да не, я в смысле, что в 1-ой команде 1 труп, а во второй вообще не существующий герой.
Не,я понимаю,что Танос окалел.Как и Часовой в принципе,но как говорили деды,а помнишь?...
по условиям боя они есть.ССВ тоже древнейший труп, и ничего!в кпе рвет много кого...
Мадж не универсалий.Думс современный тоесть Думслеер.
Я думаю первый так как Хэншоу и Супербоя побеждал клон а уж Думслеер.
It's always dark inside.
Думслеер это не Думсдей, найтоящий Думс в коматозном состоянии.
Сори незнал.
It's always dark inside.
Бэтмэн (Брюс Уэйн) VS. Дэдпул
Супермэн VS. Нова (Ричард Райдер)
Каратель VS. Красный Колпак
Флэш (Барри Аллен) VS. Ион (Содам Ят)
Халк VS. Киборг-Супермэн
Тор VS. Чёрный Адам
Думсдэй VS. Призрачный Гонщик (Джонни Блейз)
Простите, что так много боёв, но хочется поставить точку в этих боях. Я уезжаю. Хоть напоследок душа успокоится. Сидел до пяти утра. Ради истины. Буду рад услышать ваши мысли.
Let those who worship evil's might,
Beware my power...Green Lantern's light!»
Бэтмэн (Брюс Уэйн) VS. Дэдпул - Дедпул, он бессмертен, Бэт ему ничего не сделает.
Каратель VS. Красный Колпак- ставлю на Карателя.
Флэш (Барри Аллен) VS. Ион (Содам Ят) - если бой на земле то Барри, в воздухе Ион.
Халк VS. Киборг-Супермэн - Киборг Халка похоронит, Киборг немногим слабее Супермена, который тащит по галактике Маггедон приблизительным размером с Юпитер, а уж как известно Супермен сильнее любой инкарнации Халка во МНОГО раз, всё-таки десятки секстиллионов тонн по галактике тащит а у Халка только триллионы в рекордах вроде (литосферные плиты), разница в силе колоссальная.
Тор VS. Чёрный Адам - если отбросить авторский слив Тора, то я бы поставил на ничью, оба владеют мощной магией.
Думсдэй VS. Призрачный Гонщик (Джонни Блейз) - Думсдей, его бессмертие и перерождение всё решают)) в Аду Думсдей будет как на курорте, карающий взгляд не поможет, Гонщик не сможет убить его.
Да перестань ты сравнивать одну только силу. Киборг слабее физически, если на то уж пошло, но его спектр возможностей намного шире.
прости это моя привычка, надо избавляться от неё, а почему это слабее? он не так уж далёк от Супера, думаю и Халка сильнее.
Бэтмэн (Брюс Уэйн) VS. Дэдпул - Бетс, он всегда побеждает.
Каратель VS. Красный Колпак- Каратель.
Халк VS. Киборг-Супермэн - Киборг, спектр сил намного шире.
Тор VS. Чёрный Адам - Тор, в серьезном состоянии он, как Доктор(конечно слабее) становится очень страшным противником.
Думсдэй VS. Призрачный Гонщик (Джонни Блейз) - Думс, если я о иммунну к магии не ощибся, иначе Блейз.
Бетс, он всегда побеждает.
ну авторам нужна священная корова)) Бэтмен подходящая кандидатура, всё-таки великий супергерой.
"Бэтмэн против Дэдпула" - Брюс победит. Вот с Диком могли бы быть варианты.
"Супермэн против Новы" - Нова. Физически слабее, но во много раз выносливее, быстрее и обладает поистине огромными энергетическими силами.
"Каратель против Красного Колпака" - такой бой уже был, и Линкольн засыпал нас картинками, где Джейсон пачками валит бандитов. Но Каратель тоже так умеет. А опыт на его стороне. Ставлю на Фрэнка.
"Флэш против Иона" - согласен с xaotik'ом.
"Халк против Киборга-Супермэна" - ... Сегодня у меня нет времени на холивары.
"Тор против Чёрного Адама" - Тор.
"Думсдэй против Призрачного Гонщика" - у Думса же вроде нет души? Боюсь, Гонщику нечего ему противопоставить. Думсдэй.
Hulk zen.
согласен
1. Что Брюс сделает Уэйду? Рефлексы Дэдпула сверхчеловеческие.
2. Почему Супермэн? Если Нова на всю, то всё равно Супермэн? Ричард, если мне не изменяет память, выдерживал такие удары Галактуса, которые разносили прилежащие Солнечные системы.
3. Согласен. Каратель, безусловно. Вьетнамская и Афганская войны. Дядя Фрэнки - матёрый волк. Единственное, что по-настоящему на стороне Тодда, это как раз молодость.
4. Насчёт Флэша и Иона согласен.
7. У Думса точно нет души? А если Джонни выпустит "голодного" Заратоса?
Почему Супермэн? Если Нова на всю, то всё равно Супермэн? Ричард, если мне не изменяет память, выдерживал такие удары Галактуса, которые разносили прилежащие Солнечные системы.
Супермен видерживал взрив Солнца
Мда, великая заслуга, выдержать взрыв основного источника своих сил))
Почему Бэт?
У Бэта есть уменьшитель он уменьшит дэдпула и поставит огромную бэтбомбу[для дэдпула который уменьшен]и
БАБАХ!!!
победа Бэтса
А у Дедпула есть частицы Пима, он тоже может уменьшить Бетмена и сделать из него модный бэт брелок
Успеет ли он.Ведь он же мистер забывака и медляка
С чего ты это взял?
Росомаха и Халк
А Супермэн выдерживал луч, который имеет мощь Болшого Взрыва и на нем не осталось даже царапины и луч мощностью взрыва 50 сверхновых и что? То что выдержал Нова, ничто по сранению с этим. Вспышка ярости Галактуса уничтожила 3 солнечных системы, тогда как только взрыв одной сверхновой может уничтоить одну солнечную систему. Нова гораздо слабее, менее выносливей и медленней, чем Супермэн. Самосознание никак не поможет, потому что ему неизвестно о криптонцах. Ни одна энерегетическая атака не поможет Нове.
Нова победит, только если он сильнее Империекса и Дарксайда с Уравнением Анти-Жизни или Формулой Огненной Души, которая дает ему силу равную силе Источника.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Чисто физически Дарксайд со Формулой сильнее Супермена, а Омега-лучи понятное дело не действуют на Кларка.
А где было сказано, что это были Омега Лучи? Хотя бы представь, какой силой должен обладать Дарксайд с такими прибамбасами.
Ну вот, правильно, ничья. Они оба заслужили печеньку)
Они оба заслужили печеньку)
У Думса точно нет души? А если Джонни выпустит "голодного" Заратоса?
нету, Думсдей создан искусственным путём.
Пруф?
Как бы Думсдея сездал Бертрон.
Я думаю, что Кэп имел в виду наличие души у Думсдэя.
Именно)
Тогда стоит вопрос, эсть ли душа в Супербоя.