Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Бел Ріоз

Черный Адам против Призрачный Гонщик(Кетч)

vs

Дарксайд против Призрачный Гонщик(Блейз)

vs

WRYYYYY

Ben 10

первые выйграют

Nexus

Заратос один, а за Адамом все семь богов.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

x-mas

Кол-во не значит качество. Микабоши тоже 1 был против всех богов вселенной, вот только как то это было незаметно.

Бел Ріоз

У него как в Кепа Марвела, только отдельная сила богов, как там стойкость Шу и др.

WRYYYYY

Nexus

Сравнивать Микабоши и Заратоса некорректно. Первый существовал еще до появления Мультивселенной и был Королем Хаоса, а второй демон. Это, как если бы я сравнил Галактуса и Синнара.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Бел Ріоз

Вобще вселенной.

Заратос сражался с Мефисто завласть над адом. Дормамму тоже демон, и у него под властю дестяки вселенних.

WRYYYYY

Nexus

Измерений, а не вселенных.

Бел Ріоз

Как бы там Вечность говорила, что он и Микабоши одно и тоже, и одновременно противоположности, и еще она древнее его.

Но как, кто то доказал сушествует и Мультивечность и Вечность Земли 616

WRYYYYY

Nexus

Ну, мы не про Микабоши с тобой спорим =) Хотя думаю, если применить "Карающий взгляд", то может и сработать.  Но увереннным быть нельзя.

Inkognit0

Судить бои с Гонщиками вообще весело.В слабостях только оружие, которое выковали на небесах,что не мешает устраивать мордобой(именно мордобой) с кем угодно,если не применять иные силы...

nemesis к тебе вопросик есть.Я по поводу боя, в котором Спаун,Гонщик и еще куча нечисти.У Спауна есть меч,которы в раю ковали.Так вот вопрос.Он всегда его с собой носит?т.е. это как бетаранги для Бетмена и М16 для Карателя,или просто это оружие появляется несколько раз в комах и все.Говорю сразу,что с комами о Спауне знаком не сильно.А с учетом того,что Спаунов несколько(не основных),так вообще беда...

А пока:

Целестиалы VS Все население Криптона(под желтым солнышком) и все Марсиане(вообще все)

Ben 10

Зеленый Фонарь против Тора

Бэт и Робин против Черной Пантеры и Зеленого Гоблина

Синестро против Бэта с Зеленым Кольцом

Робин против Бэтгерл

Каратель против Черепа и Кости

Супермен против Черного Адама

Носорог против Бейна

SnAkE

Какие именно Фонарь, Бэтмен, Робин, Пантера, Гоблин, Бэтгёл?

Ben 10

Хелл Джордон,Брюс Уэйн,Джейсон Тодд в то время,Т'Чалла,Осборн и Барбара Гордон.

GEARBOX

"Зелёный Фонарь VS. Тор". SnAkE правильно подметил, что нужно уточнять, кто именно скрывается под маской того или иного персонажа. Но хоть какие-то шансы есть у Алана Скотта. Хотя Тор WINS. Уровень повыше всё-таки.

"Каратель VS. Череп-и-Кости". Дядя Фрэнки WINS. Он один из самых крутых вояк, и этот наёмник поглотает крови, хотя и успеет немножко попудрить Фрэнка.

"Носорог VS. Бейн". Я не очень уверен, но, мне кажется, что Носорог помощнее будет. Но Бейн вроде как умный мужичок, не то что Носорог, так что победа ему. Бейн WINS.

"Супермэн VS. Чёрный Адам". Не буду судить этот бой, потому что в голове крутится только одно - у Кларка нет иммунитета к магии. Но я по этому бою не уверен, так что повторюсь, судить не буду.

«In brightest day, in blackest night
No evil shall escape my sight.
Let those who worship evil's might
,
Beware my power...Green Lantern's light!»

Inkognit0

Зеленый Фонарь против Тора.Ставлю на Тора.Без авторского слива он грозный  противник.И бог до кучи.

Супермен против Черного Адама.Второй на пике уделанет Кларка.Просто бой - 50/50

Носорог против Бейна.Второй по определению.Рино кусок тупого мяса(без того момента,где он поумнел)

Inkognit0

Целестиалы VS Все население Криптона(под желтым солнышком) и все Марсиане(вообще все)

Nexus

Супермен против Черного Адама. - Конечно же Адам сольет.

Inkognit0

По замыслу авторов - конечно!А на самом деле будет жесточайшая битва,где Кларк проиграет(с учетом "всего божественного" у Адама).Магия и еще раз магия.Этим все сказано.

Son of Krypton
Супермен против Черного Адама - думаю Супермен победит, согласен с тем что иммунитета к магии у него нет, но вот высокая сопротивляемость присутствует,так что ставлю на Супера, Адаму ещё повезло что его сила заключается в магии, не будь у Адама магии то: ну не будем о плохом))) Целестиалы VS Все население Криптона(под желтым солнышком) и все Марсиане(вообще все)- Целестиалы wins
Бел Ріоз

"Целестиалы VS Все население Криптона(под желтым солнышком) и все Марсиане(вообще все)" - ну, если брать Охотника, когда он стал планетой, тогда, марсиане смогут убить двух-трех целестиалиев, а криптонцы, гдето аналогично, но Целестиалии завалят количеством.

WRYYYYY

Ben 10

Росомаха и Робин против Бэтмена

The Man In Iron Mask

Какой Робин? 

prime

Росомаха и Робин против Бэтмена. Первые, Демиан отвлекает, а Логан сворачивает Дику шею.

Dragon Boy

Дику?Я думаю лучше взять Уэйна.

Дэмеан будет отвлекать Логан прыгнет на Уэйна но тот пригнется Логан проткнет Робина насквозь Бэт поставит бетбомбу и убежит Росомаха умрет.Уэйн будет грустить из за своего сына.

КОНЕЦ!!!

Mister Lux

Молекулярный человек против Бэтмана.

Ну в первом случае победит первый.

Трибунал против Галактуса и Таноса.

Затрудняюсь ответить, но скорее всего первый.

Человек паук с перчаткой бесконечности против Супермена (весёленькое зрелище будет)

Тоже затрудняюсь, но если брать в расчёт только силу перчатки сопять таки первый.

Кто готов поспорить?

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Ulviar

Сам спрашиваешь и сам отвечаешь? Весело.

"МЧ против Бэтмэна" - смешно. МЧ.

"Живой Трибунал против Галактуса и Таноса" - тоже смешно. Трибунал с лёгкостью.

"Человек-Паук с Перчаткой Бесконечности против Супермэна" - эх, вот бы в комиксах такое сделали! Первый, конечно.

Hulk zen.

Old Man Lincoln

Молекулярный человек против Бэтмана.

Ну в первом случае победит первый.

Nexus

Ужасно.

Mister Lux

А если Галактус (полностью насытившийся) и Танос с перчаткой бесконечности против Трибунала?

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Ulviar

Трибунал легко.

Hulk zen.

Mister Lux

Хм... наврятли. Так как Трибунал превосходит перчатку в несколько раз по силе.

А если перчаткой владеет Танос да и насытившийся Галактус становиться одним из могущественных. То тут уж скорее всего или равны по силе или же всё таки Трибунал?

Ulviar

Нет, всё-таки Трибунал сильнее.

Hulk zen.

Nexus

vs.

Поглощатель                                                                   Супербой

Agressor

Поглощатель против Супербоя-второй,в одном из комов,его уделал герой по имени Доблесть,Супербой круче Доблести.ИМХО

Супербой против Серебрянного Сёрфера

Супербой против Халка

Nexus

Супербой против Халка - Супербой легко.

Mr.Blonde

Ну так уж и легко? 

GEARBOX

Сложно. Но я бы поставил на Халка.

,

Nexus

А какие шансы у Халка, против телекинеза? Никаких.

GEARBOX

Опыт. Мозги.

,

Nexus

И какой опыт поможет ему во время быстрого подъема в космос?

GEARBOX

Боевые навыки + интеллект + невероятная сила, скорее всего, избавят его от этой участи. Но я же говорю, сложно сказать. Думаю, Брюса не так-то уж легко подцепить за плечики и отправить в далёкое космическое путешествие.

,

Nexus

Ты представляешь, что такое телекинез? Это передвижение предметов силой мысли. Как поможет интеллект+ боевые навыки+ невероятная сила, когда он просто улетит в космос? Что он будет бить? Воздух?

Тактильный телекинез.

SnAkE

Синестро vs Бэтмен (Брюс Уэйн) с жёлтым кольцом

Old Man Lincoln

"Синестро vs Бэтмен (Брюс Уэйн) с жёлтым кольцом" - Бэтс умеет внушать страх и без кольца. С сочетанием этой способности и кольца он сделает Синестро.

Mr.Blonde

Вряд ли. Сомневаюсь что даже он сумеет напугать Синестро.

Бел Ріоз

Как зеленый фонарь Бетмен уже побеждал Синестро, с Желтим кольцом будет тоже самое.

WRYYYYY

SnAkE

Из какого комикса?

SnAkE

Бэтс (Брюс) с жёлтым кольцом vs Пугало с жёлтым кольцом

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии