Serial-killer спокойнее.Я уже познал силу загрузки боев/коментов/прочей радости...
Крик против Токсина баянистый баянище.КПЕ весь твой.Крик.
Люцифер(DC) vs Живой Трибунал - второй,т.к. ЖТ первый после OAA
Люцифер vs Мандаракк - второй.Тупо порвет первого без брата.
Люцифер и Михаил vs Синнар.Первые,т.к. они ВС,после OAA
Мыслеробот - Яхве,Синнар,Великий Темный ЗверьВсе супермены из (52- вселенных)p.s. в том числе и Маджестик,Марсианин,Амазо 1 000 000(Элс мен) и Протеже.
Мыслеробот - Яхве,Синнар,Великий Темный ЗверьВсе супермены из (52- вселенных)p.s. в том числе и Маджестик,Марсианин,Амазо 1 000 000(Элс мен) и Протеже.
Ух ты я думаю тут один Синнар бы справился он всетаки первое создание Презенса и архитектор вселенной ну или Великий Темный Зверь наподдал бы роботу.
Сверхлюди мультивсленной не решают практически ничего, как и Протеже. Оставшиеся пустят Кларка по "кругу".
Ни один сайт от такого не застрахован. Регистрация идёт по почтовому ящику, а таковых можно создать очень много. Однако всё решается с помощью определения ip.
Люцифер(DC) vs Живой Трибунал - Люцифер без брата слаб, так что, Трибунал.
Люцифер vs Мандаракк - Мандракк.
Люцифер и Михаил vs Синнар. Синнар.
Мыслеробот - Яхве,Синнар,Великий Темный ЗверьВсе супермены из (52- вселенных)p.s. в том числе и Маджестик,Марсианин,Амазо 1 000 000(Элс мен) и Протеже. Яхве, Синнар и Зверь поделят робота на части, и будут играть в конструктор.
Люди Икс (Зверь, Росомаха, Ангел, Множитель, Циклоп и Джубили), Мстители (Жёлтый Жакет, Капитан Америка, Железный Человек, Тор, Оса и Ртуть) vs. Лига Спарведливости (основатели), Гидра.
Отличный день! Гора расчленённых трупов... К обеду возможен дождь.
"Люди Икс (Зверь, Росомаха, Ангел, Множитель, Циклоп и Джубили), Мстители (Жёлтый Жакет, Капитан Америка, Железный Человек, Тор, Оса и Ртуть) vs. Лига Справедливости (основатели), Гидра" - одного Барри хватит. Вторые.
С сентября Ричард Грейсон получает +1000000000... к шикарности благодаря возвращению к роли Найтвинга и сочетанию красного и чёрного в новом костюме, следовательно его шикарность становится ещё больше. Брюс Уэйн оккупировал 4 серии (Batman, The Dark Knight, Batman and Robin, Detective Comics) + получил места во многих других сериях (JLA, JLI и т.д.), отчего его (Брюса) стало слишком много.
Итак, бой шикарности (не стоит относиться к бою серьёзно, хотя можете и серьёзно отнестись, от этого нигде не убудет))):
Когда Бетс прогонит величайшую военную армаду во вселенной, с помощью микрофона и пары слов, тогда я еще подумаю, может ли он сравниться с Доком или нет.
Я истинно верил в Бетса, пока не посмотрел Доктора. По сравнению с ним, все остальные меркнут, и даже... боюсь это признать... Оби-Ван Кеноби, Том и Джерри и Король Лев, Алладин и другие.. Я, кстати, серьёзно.
Ты уже доказал обратное. Если ты истинно веришь, то от веры не откажешься. Брюс уже начал надоедать, но от идеологии ВЛМ я не откажусь (крылатые млекопитающие на картинке с Найтвингом в доказательство).
SnAkE
Чувак ты задрал реально.Неужели трудно раскрыть глаза и посмотреть что есть бой на которые еще не ответили!
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Я просто не знаю кто побети в выставленных тобой боях.
первый
Ну игнорировать же тоже не дело дождись хотябы одного ответа.
It's always dark inside.
Люцифер(DC) vs Живой Трибунал
Люцифер vs Мандаракк
Люцифер и Михаил vs Синнар
It's always dark inside.
Serial-killer спокойнее.Я уже познал силу загрузки боев/коментов/прочей радости...
Крик против Токсина баянистый баянище.КПЕ весь твой.Крик.
Люцифер(DC) vs Живой Трибунал - второй,т.к. ЖТ первый после OAA
Люцифер vs Мандаракк - второй.Тупо порвет первого без брата.
Люцифер и Михаил vs Синнар.Первые,т.к. они ВС,после OAA
Ух ты я думаю тут один Синнар бы справился он всетаки первое создание Презенса и архитектор вселенной ну или Великий Темный Зверь наподдал бы роботу.
It's always dark inside.
Сверхлюди мультивсленной не решают практически ничего, как и Протеже. Оставшиеся пустят Кларка по "кругу".
Ben 10 и Dragon Boy являются одним и тем же пользователем. Создание дублирующего аккаунта + троллинг = удар банхаммером
Беда люди,беда.Когда каждый может явить полный ППЦ в лице 5- ак-ов,то это страшно...
Ни один сайт от такого не застрахован. Регистрация идёт по почтовому ящику, а таковых можно создать очень много. Однако всё решается с помощью определения ip.
Лобо против Монгула
Люцифер(DC) vs Живой Трибунал - Люцифер без брата слаб, так что, Трибунал.
Люцифер vs Мандаракк - Мандракк.
Люцифер и Михаил vs Синнар. Синнар.
Мыслеробот - Яхве,Синнар,Великий Темный ЗверьВсе супермены из (52- вселенных)p.s. в том числе и Маджестик,Марсианин,Амазо 1 000 000(Элс мен) и Протеже. Яхве, Синнар и Зверь поделят робота на части, и будут играть в конструктор.
Мстители, Люди Икс, Иллюминанты против Лиги Справедливости и Легиона
Легион - в смысле персонаж?
нет организация
Так уточни, какая именно. Знаешь сколько команд под названием Легион?
Легион Супергероев, (ну тот чьи члены навещали кларка в тайнах смолвилля)
Знаю, ржать над такими совпадениями неприлично. Но смешно же
Команды все в полном составе?
конечно
Тогда вторые. о,блин, забыл уточнить : Иллюминаты с камешками? если да, то первые, без вариантов.
Робин (Кэрри Келли) vs Робин (Стэфани Браун)
Не разбираюсь в DC, но мне кажется, что вторая.
P.S. Она няшнее.
-Декстер.
"Робин (Кэрри Келли) vs Робин (Стэфани Браун)" - незнаю .
Спектр(Корриган и на полную) против Золотого Бога(с кольцом фонаря).
Без авторского слива Спектр.
It's always dark inside.
Как раз Спектр-Корриган сливал саме меньше, только против Анти-Монитора, Джокера и Михаила.
ну против Михаила это нормально - Михаил сильнее Спектра, Спектр ему не ровня.Сильнее величайшего ангела разве что ЖТ,Синнар и ОАА.
Параллаксу тоже
Без авторского слива Спектр.
согласен, ЗБ не потянет против него.
Люди Икс (Зверь, Росомаха, Ангел, Множитель, Циклоп и Джубили), Мстители (Жёлтый Жакет, Капитан Америка, Железный Человек, Тор, Оса и Ртуть) vs. Лига Спарведливости (основатели), Гидра.
-Декстер.
"Люди Икс (Зверь, Росомаха, Ангел, Множитель, Циклоп и Джубили), Мстители (Жёлтый Жакет, Капитан Америка, Железный Человек, Тор, Оса и Ртуть) vs. Лига Справедливости (основатели), Гидра" - одного Барри хватит. Вторые.
Громобой vs. Колосс
Можно ссылку на первого?
Рука против Левиафана.
Так-то предыдущее есть.
Так-то да, чо)
-Декстер.
Ну в твоем и так всё ясно)) а мне нитересно что народ думает
Да я так-то не про свой.
-Декстер.
По поводу командного боя-Барри хватит.Это вам не доктор чтобы против него спидстеры были бесполезны.
Если тот что с булавой,тогда Громобой.Мутанту нечело ловить в схватке с богом.
С сентября Ричард Грейсон получает +1000000000... к шикарности благодаря возвращению к роли Найтвинга и сочетанию красного и чёрного в новом костюме, следовательно его шикарность становится ещё больше. Брюс Уэйн оккупировал 4 серии (Batman, The Dark Knight, Batman and Robin, Detective Comics) + получил места во многих других сериях (JLA, JLI и т.д.), отчего его (Брюса) стало слишком много.
Итак, бой шикарности (не стоит относиться к бою серьёзно, хотя можете и серьёзно отнестись, от этого нигде не убудет))):
Найтвинг vs. Бэтмэн
Давай Брюс!!!!!
Каким бы шикарным не был Грейсон шикарность Брюса не перешикарничаешь!)Знаю х@%ту написал но всетаки Брюс wins!
It's always dark inside.
Доктор спокойно может перешикарничать Брюса.
Когда Бетс прогонит величайшую военную армаду во вселенной, с помощью микрофона и пары слов, тогда я еще подумаю, может ли он сравниться с Доком или нет.
А пока: http://www.youtube.com/watch?v=Xjnht1k8M7w
М-да... Плюс ещё один лжефанат Великой Летучей Мыши, выгнанный из Ордена.
Я истинно верил в Бетса, пока не посмотрел Доктора. По сравнению с ним, все остальные меркнут, и даже... боюсь это признать... Оби-Ван Кеноби, Том и Джерри и Король Лев, Алладин и другие.. Я, кстати, серьёзно.
Ты уже доказал обратное. Если ты истинно веришь, то от веры не откажешься. Брюс уже начал надоедать, но от идеологии ВЛМ я не откажусь (крылатые млекопитающие на картинке с Найтвингом в доказательство).