А как Барт заберет скорость, если он не имеет связи со Спид Форсом? Или забыл, что по умолчанию выставляется современная версия? Современный Барт, это Барт из Флэшпоинта.
Тут тот же принцип, что и с Праймом.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Скорость не может быть бесконечной. Она может быть безграничной, судя по Барри Аллену, ибо где-то было написано, что он может двигаться на такой скорости, на какой захочет. Но по скорости Джаггернаут близко даже к Джею Гаррику не стоит.
"Steal Speed: He is able to "steal" speed and/or momentum from anyone or anything, including beings such as Superman or Inertia effectively turning them into living statues. Also can steal speed from bullets and other fast moving objects thrown at him or at others. This ability is so great, that he once took the speed from the entire planet, and its population, including the very fast beings such as Superman, Jay Garrick etc".
Ну и? Кинетическая энергия которая определяет их скорость не безгранична и они все когда нибудь остановятся, а вот Джагер не остановим и скорость Флеш получается будет красть её безгранично долго.
Могу на примере: "Бесконечный поток", "Безграничная власть". Если скажешь: "Безграничный поток", то в ответ получишь, в лучшем случае: "WTF?"
Короче говоря, в моём понимании "бесконечный" относится больше ко времени, длине или значению, в то время, как "безграничный" я отношу к объёму, площади или радиусу.
Ядро легко.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Интересно, как он победит, будучи статуей?
А как Барт его статуей сделает?
Заберёт скорость.
А как Барт заберет скорость, если он не имеет связи со Спид Форсом? Или забыл, что по умолчанию выставляется современная версия? Современный Барт, это Барт из Флэшпоинта.
Тут тот же принцип, что и с Праймом.
Фак, забыл совсем)))
что матам ругаешся
Ай-яй-яй. Какой я плохой...
Легион против Хоуп против Часового
Хоуп. Она обладает силой всех мутантов.
А эта сила даёт ей иммунитет к изменению реальности?
Она обладает силами всех мутантов. Значит силы и Джасперса и Ванды Максимофф она тоже имеет.
МВП (обычный) Тим Уэйн (Красный Робин)
МВП против Тима Дрейка. Красный робин легко.
Бой века.
ВЛМ против Чайки.
"ВЛМ vs. Чайка" - а никто не думал, кто отправил чайку спасать Хэла? То-то же. Первый легко.
ВЛМ против Чайки. Чайка отберёт у Бетмена бетаранг и им же его прихлопнет.
БВАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!
Приступ фанбойства?
Скорее, у тебя очередной приступ хейтерства. Ты же ненавидишь Бэтмэна.
О, меня раскрыли!
"МВП vs. Красный Робин" - МВП превосходит Тима по всем физическим характеристикам, но по анвыкам и по опыту он значительно отстает. Тим.
"Чайка vs. ВЛМ" - Чайка, даже шикарность ВЛМ нечего, по сравнению с ней.
Ты официально изгоняешься из Ордена.
Я просто понял, что Чайка настоящий бог!
Ладно, пошутили и хватит) Меня уже начала доставать вся эта ерунда с орденами и сектами) Мне не хочется испытать на себе гнев Бога)
Джагернаут против Уолли Уеста.
Условие: Джагернаут разогнался до неастановимости.
Если ему силовое поле дать, ещё интересней будет )
Аполло Черный Адам
"Джаггернаут vs. Уолли Уэст" - Уолли, без проблем, просто отберет скорость, и всё.
"Аполло vs. Черный Адам" - если Адам на всю, то думаю он, если же обычный, то Аполло, но я бы болел за Адама.
Ну скорость у Джагернаута магическая, как Уолли её отберёт?
Эм... скорость она одна - Скорость)
Джагер не остановим, то есть его скорость бесконечна, и как Флеш её отберёт?
Скорость не может быть бесконечной. Она может быть безграничной, судя по Барри Аллену, ибо где-то было написано, что он может двигаться на такой скорости, на какой захочет. Но по скорости Джаггернаут близко даже к Джею Гаррику не стоит.
Ну, не скрость, а энергия движущая Джагером, ведь Флеш забирает кинетическую энергию а у Каина она получается бесконечна.
Читаем про воровство скорости:
"Steal Speed: He is able to "steal" speed and/or momentum from anyone or anything, including beings such as Superman or Inertia effectively turning them into living statues. Also can steal speed from bullets and other fast moving objects thrown at him or at others. This ability is so great, that he once took the speed from the entire planet, and its population, including the very fast beings such as Superman, Jay Garrick etc".
Ну и? Кинетическая энергия которая определяет их скорость не безгранична и они все когда нибудь остановятся, а вот Джагер не остановим и скорость Флеш получается будет красть её безгранично долго.
Халк остановливал Джагера.
Пруф?
///
Значит, будет статуя Джаггернаута с огромным запасом потенциальной энергии.
Выдержит ли Джаггер IMP а.k.а УБМ
Улетит ли он далеко? Да. Вернётся ли - вот вопрос.
Он лешил его точки опоры, а не остановил.
Еще раз смотрим на скан и делаем правильные выводы.
Джаггер по настоящему неостановим только с полем
Скорость не может быть бесконечной. Она может быть безграничной -
В комиксах вот так. Смирись.
При чем тут комикс? ))) Можешь мне обьяснить разницу в словах бесконечный и безграничный? )))
Могу на примере: "Бесконечный поток", "Безграничная власть". Если скажешь: "Безграничный поток", то в ответ получишь, в лучшем случае: "WTF?"
Короче говоря, в моём понимании "бесконечный" относится больше ко времени, длине или значению, в то время, как "безграничный" я отношу к объёму, площади или радиусу.
Н-е-е-е-е-т, Lincoln, пожалуйста, только не ты! )))
Ну, если у тебя иное понимание этих слов, то я не виноват.