Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Nexus

Ядро легко.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Old Man Lincoln

Интересно, как он победит, будучи статуей?

Doom

А как Барт его статуей сделает?

Old Man Lincoln

Заберёт скорость.

Nexus

А как Барт заберет скорость, если он не имеет связи со Спид Форсом? Или забыл, что по умолчанию выставляется современная версия? Современный Барт, это Барт из Флэшпоинта.

Тут тот же принцип, что и с Праймом.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Old Man Lincoln

Фак, забыл совсем)))

Dragon Boy

что матам ругаешся

Old Man Lincoln

Ай-яй-яй. Какой я плохой...

prime

vsvs

Легион против Хоуп против Часового

Nexus

Хоуп. Она обладает силой всех мутантов.

prime

А эта сила даёт ей иммунитет к изменению реальности?

Nexus

Она обладает силами всех мутантов. Значит силы и Джасперса и Ванды Максимофф она тоже имеет.

vs. 

МВП   (обычный)                                               Тим Уэйн   (Красный Робин)   

prime

МВП против Тима Дрейка. Красный робин легко.

Agressor

Бой века.

ВЛМ против Чайки.

Old Man Lincoln

"ВЛМ vs. Чайка" - а никто не думал, кто отправил чайку спасать Хэла? То-то же. Первый легко.

prime

ВЛМ против Чайки. Чайка отберёт у Бетмена бетаранг и им же его прихлопнет.

Old Man Lincoln

БВАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!

prime

Приступ фанбойства?

Old Man Lincoln

Скорее, у тебя очередной приступ хейтерства. Ты же ненавидишь Бэтмэна.

prime

О, меня раскрыли!:(

Killer Cap

"МВП vs. Красный Робин" - МВП превосходит Тима по всем физическим характеристикам, но по анвыкам и по опыту он значительно отстает. Тим.

"Чайка vs. ВЛМ" - Чайка, даже шикарность ВЛМ нечего, по сравнению с ней.

Old Man Lincoln

Ты официально изгоняешься из Ордена.

Killer Cap

Я просто понял, что Чайка настоящий бог!

Ладно, пошутили и хватит) Меня уже начала доставать вся эта ерунда с орденами и сектами) Мне не хочется испытать на себе гнев Бога)

prime

Джагернаут против Уолли Уеста.

Условие: Джагернаут разогнался до неастановимости.

Если ему силовое поле дать, ещё интересней будет )

Nexus

vs. 

Аполло                                                                    Черный Адам

Killer Cap

"Джаггернаут vs. Уолли Уэст" - Уолли, без проблем, просто отберет скорость, и всё.

"Аполло vs. Черный Адам" - если Адам на всю, то думаю он, если же обычный, то Аполло, но я бы болел за Адама.

prime

Ну скорость у Джагернаута магическая, как Уолли её отберёт?

Killer Cap

Эм... скорость она одна - Скорость)

prime

Джагер не остановим, то есть его скорость бесконечна, и как Флеш её отберёт?

Old Man Lincoln

Скорость не может быть бесконечной. Она может быть безграничной, судя по Барри Аллену, ибо где-то было написано, что он может двигаться на такой скорости, на какой захочет. Но по скорости Джаггернаут близко даже к Джею Гаррику не стоит.

prime

Ну, не скрость, а энергия движущая Джагером, ведь Флеш забирает кинетическую энергию а у Каина она получается бесконечна.

Old Man Lincoln

Читаем про воровство скорости:

"Steal Speed: He is able to "steal" speed and/or momentum from anyone or anything, including beings such as Superman or Inertia effectively turning them into living statues. Also can steal speed from bullets and other fast moving objects thrown at him or at others. This ability is so great, that he once took the speed from the entire planet, and its population, including the very fast beings such as Superman, Jay Garrick etc".

prime

Ну и? Кинетическая энергия которая определяет их скорость не безгранична и они все когда нибудь остановятся, а вот Джагер не остановим и скорость Флеш получается будет красть её безгранично долго.

Бел Ріоз

Халк остановливал Джагера.

WRYYYYY

prime

Пруф?

Бел Ріоз

///

WRYYYYY

Old Man Lincoln

Значит, будет статуя Джаггернаута с огромным запасом потенциальной энергии.

Выдержит ли Джаггер IMP а.k.а УБМ

Old Man Lincoln

Улетит ли он далеко? Да. Вернётся ли - вот вопрос.

Nexus

prime

Он лешил его точки опоры, а не остановил.

Nexus

Еще раз смотрим на скан и делаем правильные выводы.

Джаггер по настоящему неостановим только с полем

Скорость не может быть бесконечной. Она может быть безграничной -

Old Man Lincoln

В комиксах вот так. Смирись.

При чем тут комикс? ))) Можешь мне обьяснить разницу в словах бесконечный и безграничный? )))

Old Man Lincoln

Могу на примере: "Бесконечный поток", "Безграничная власть". Если скажешь: "Безграничный поток", то в ответ получишь, в лучшем случае: "WTF?"

Короче говоря, в моём понимании "бесконечный" относится больше ко времени, длине или значению, в то время, как "безграничный" я отношу к объёму, площади или радиусу.

Н-е-е-е-е-т, Lincoln, пожалуйста, только не ты! )))

Old Man Lincoln

Ну, если у тебя иное понимание этих слов, то я не виноват.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии