"ПК Анти-Монитор со всем оборудованием vs. Ванда" - даже для Ванды это слишком.
"ПК Анти-Монитор со всем оборудованием vs. Король Хаоса" - ничья) Первобытный хаос Анти-Монитору не уничтожить, а Королю Хаоса тупо не хватит силенок, чтобы его уничтожить, ему для этого нужно поглотить еще несколько пантеонов.
На стороне Целестиал такие сильные сущности, как Аришем Судья, Скатан и Экзитар. Один из них без труда поставл на колени земных богов, а второй убил Протеже.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
В Войне Хаоса то ли Гея, то ли еще кто-то, говорили, что Геркулес стал практически всемогущим ( в прямом смысле этого слова), но он проигрывал Королю Хаоса.
Микабоши, как бы, первое живое существо во вселенной. Он сам Хаос, он Пустота, он то, что было до создания вселенной.
Как бы, Анти-Монитор с помощю пушки уничтожал само понятие пространства та измиения, а во время COIE был в состоянии изминить само создание мульвселенной, Хел Джордан с Паралаксом, смог впитать часть енергии от взрива Анти-Монтора в Начале времен, и он смог перезагрузить вселенную.
Тем более мне кажется Микабоши был равен Вечности.
"Хэнк Пим vs. Эрик О'Грейди" - у второго более технологичный костюм, так как костюм Великана не очень славится технологией, но у Пима гораздо больше опыта, да и умнее он во много раз, поэтому ставлю на Хэнка.
"Апокалипсис vs. Барри Аллен" - бессмысленный поединок. Второй.
ПК Анти-Монитор Короля Хаоса
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
"ПК АМ против Короля Хаоса" АМ, слишком он уж крутым был в своем "крестовом" походе.
"ПК Анти-Монитор vs Короля Хаоса" - Анти-Монитор, тупо физической силой сильнее Микабоши, та еще его убить нельзя.
ПК Анти-Монитор со всем оборудованием Ванды
(включая всеми любимую Пушку Антиматерии)
"ПК Анти-Монитор со всем оборудованием против Ванды" - она даже не успеет сказать "нет больше Анти-Монитора", как превратится в пиль.
Как я и ожидал =)
вторая из за опыта в роботе
Ты о чем?
Анти-Монитор уничтожил всю мультивселеную ДС, а Ванда переделала Землю-616, и то "коряво".
Анти-Монитор скажет ей:
Картинка супер, я еще минут 5 смеяться буду:)
"ПК Анти-Монитор со всем оборудованием vs. Ванда" - даже для Ванды это слишком.
"ПК Анти-Монитор со всем оборудованием vs. Король Хаоса" - ничья) Первобытный хаос Анти-Монитору не уничтожить, а Королю Хаоса тупо не хватит силенок, чтобы его уничтожить, ему для этого нужно поглотить еще несколько пантеонов.
Целестиалы Короля Хаоса
Целестиалы против Короля Хаоса - даже один Екзитиар сможет победить Микабоши.
Я бы ставил на Короля Хаоса, врятли даже Небожители что-то ему сделают.
На стороне Целестиал такие сильные сущности, как Аришем Судья, Скатан и Экзитар. Один из них без труда поставл на колени земных богов, а второй убил Протеже.
В Войне Хаоса то ли Гея, то ли еще кто-то, говорили, что Геркулес стал практически всемогущим ( в прямом смысле этого слова), но он проигрывал Королю Хаоса.
Микабоши, как бы, первое живое существо во вселенной. Он сам Хаос, он Пустота, он то, что было до создания вселенной.
Вобще есть такой чувак, как Лорд Хаос
Я, как бы, это знал) Но Война Хаоса говорит о другом)
Ну Микабоши - Король Хаоса, а тот только Лорд.
Как бы, Анти-Монитор с помощю пушки уничтожал само понятие пространства та измиения, а во время COIE был в состоянии изминить само создание мульвселенной, Хел Джордан с Паралаксом, смог впитать часть енергии от взрива Анти-Монтора в Начале времен, и он смог перезагрузить вселенную.
Тем более мне кажется Микабоши был равен Вечности.
Но Вечность равен Галактусу, даже ослабленного сущности его бояться, и Микабоши не составило труда его победить.
Я и говорю, Анти-Монитор хоть уничтожит всю мультивселенную, но первобытный хаос всё равно будет существовать. И мы вроде бы про Целестиал говорили)
И мы вроде бы про Целестиал говорили)
Упс
Ну Протеже победит Короля Хаоса.
ОАА Целестиал против Галактуса
галактус ему глаза на жо*у натянет
Трудно будет натягивать то, чего нет.
Я в него верю.Он сумеет
Битва муравьев:
Хенк Пим vs Эрик О`грейди
Апокалипсис vs Флеш(Барри Аллен)
Барри заберет всю скорость в Апокалипсиса, и тот превратится в статую.
Как по первой битве?
У Пима больше возможностей.
"Хэнк Пим vs. Эрик О'Грейди" - у второго более технологичный костюм, так как костюм Великана не очень славится технологией, но у Пима гораздо больше опыта, да и умнее он во много раз, поэтому ставлю на Хэнка.
"Апокалипсис vs. Барри Аллен" - бессмысленный поединок. Второй.
Не думаю, что О'Грейди способен увеличиваться до такого размера, когда становится возможным видеть самого Живого Трибунала.
Пим уменьшился до такого размера, а не увеличелся)
Алая ведьма vs. Зелёный фонарь (Хэлл Джордан)
Отличный день! Гора расчленённых трупов... К обеду возможен дождь.
-Декстер.
Хэл Джордан легко.
Давай Хэл!!! я в тебя верю!!!!
Обоснуй.
Хэл шикарен.
Логично)))!
Тогда так: Росомаха vs. Хэлл Джордан
-Декстер.
Ну не знаю. Они оба шикарны. Но росомаха еще и небрит. Так что думаю он.
Читаем био Хэла. В его кольце целая вселенная.
Хочу хоть на денёк стать Хэлом)
-Декстер.
Титановый человек
vs
Бустер Голд
Гранди vs Бизарро vs Лобо
Разбери сначала предыдущее противостояние!!!!!!!!!
О да. Бессмертие - это, так, пустяк?
А как оно помогает, скажем в центре Солнца?