Бэтмэн Первого Миллиона легко победит Карате Кида, Брюс завалит Тодда, а Железный Кулак сумеет задержать Дефструока достаточно долго, чтобы к нему уже подоспел Бэтмэн С Миллионом Долларов.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Если ничего не знаешь о Бэтмэне 1 Миллион, то спросил бы. Ничего зазорного в том, что ты н езнаешь таких эелемнетарных вещей нет. Это Бэтмэн 853 века. Он знает все боевые искусства не только Земли его времени, но и как минимум пары десятков других планет. Карате Кид знает только все боевые искусства 31 века. Он еще ребенок по срвнению с Бэтмэном. Карате кид ему проблем не доставит. Он Брюса Уэйна с одного удара вырубил.
Master Martial Artist: Batman One Million is the greatest fighter DC Universe will ever know, surpassing the Karate Kid in fighting, and memorizing every fighting style ever created on Earth and dozens of other planets, this Batman creates his own style with both Physical and Mental attacks, having mastered over 1,000 of them.
Брюс превоходит Тодда и это неоспоримый факт. Био в помощь. Железный Кулак уделал Мистера Икс.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Nexus, вообще-то знание об этом Бэтмэне немного превышает нормальные знания комиксов) Для того, чтобы его узнать, нужно либо прочитать его био на comicvine, либо прочитать событие DC One Million.
Ну, во-первых, цитаты на английском, взятые из каких-то левых сайтов, для меня не аргумент и тебе , как знатоку DC, чести не делают . Я в таких случаях ориентируюсь на dc.wikia, а там о нем ничего такого крутого нет. Во-вторых, абсолютно ВСЕ боевые искуства, рассчитанные на использование человеком ,идентичны, несмотря на всякие там стили , направления и прочие индивидуальные отличия. Насчёт того, что Брюс Уэйн лучше Тодда - не спорю, но и Тодд не лыком шыт, задержать его надолго он сумеет.
Железный Кулак уделал Мистера Икс.
Ну и? Он скажет об этом Слэйду и тот рухнет в обморок от восторга?
Дэфстроука Кулак возможно не победит, но задержать надолго, например поломает ему запястья, чтобы тот не мог пользоваться оружием, после чего ударит его с такой силой, что тот вырубиться (Кулак смог победить Железного Человека в порыве ярости еще не изучив тайны Железных Кулаков (Iron Fist vol 1), а также вырубить Колосса с одного удара (био Кулака)).
Comicvine не левый сайт, в био там правдивая информация. Это знают все)
Кэп Америка уже ломал Логану запястья, таким образом не давая тому пользоваться оружием и выпускать когти. Дэнни может себе повышать физические харектеристики, поэтому ему не составит труда сломать ему запястья.
вообще-то, сначала я не имел в виду комиквайн. Когда ввел текст в поисковик, выбило сайты с холиварами с участием милионовского бэтса.Но, если уж на то пошло, то и комиквайн не ахти какой аргумент.
Кэп Америка уже ломал Логану запястья, таким образом не давая тому пользоваться оружием и выпускать когти
Сломать запястья из "неразрушимого сплава", это ж и ребенок сможет.
ему не составит труда сломать ему запястья.
Я не о том, что ему сил не хватит. Просто Дэфсторук ему не позволит.
Например?
ну, например, в био мастермайнда, написано, что он был в фильме "X-2 ". Это раз. Далее био Роланда Дискейна - там вообще ляп на ляпе, начиная с того, что его чрезвычайну меткость записали в "Силы" а не в "Способности".Ну это так, что сразу вспомнил.
Я же сказал, эти ошибки не единственные. Просто я не имею привычки любые замеченные мною неточности выписывать на отдельный листочек. И вообще, даже если представить ,что информация в этом конкретном био правдива, то всё равно, не вижу причин для Карате-Кида легко сливать Бэтсу.
Как бы Логан тоже не хотел позволять Кэпу это делать)
Эм... на комиквайне пишут всё под один заголовок: "Powers") А с Мастермайндом бывает, неужели все знают, что он был в Х-2? На официальных сайтах тоже такое бывает.
Ну почему-то в био капитана америки его пиковые возможности записали в графу "оружие и навыки".
А с Мастермайндом бывает, неужели все знают, что он был в Х-2? На официальных сайтах тоже такое бывает.
а вот на марвел.вики черным по белому написано, что это был не мастермайнд а джейсон страйкер. И даже если информация на офф.сайтах местами устаревшая, зато там пишеться на совесть( надеюсь Нексус это читает)
Догадайся, там тупо нету этой графы, так как marvel.wikia считает, что Кэпу нужно записать в графу Силы, потому что он получил своё пиковое состояние не естественным путем. А на comicvine, потому что это не сверхчеловеческие способности, а пик человеческих способностей.
Две строчки написали, это по твоему на совесть, в то время как на комиквайне гораздо больше)
Ты придрался только к оформлению и левой информации, а не основной.
Короче, замяли тему,потому что сейчас придет Lincoln и размажет меня по всему форуму потому что мне надоело. Вы мне ничего не докажите я вам)
я не имею привычки любые замеченные мною неточности выписывать на отдельный листочек -
Может, избавишь меня от необходимости писать одно и тоже несколько раз?
Ну вот хотя бы био Дэдпула неполное .Да и вообще, в большинстве биографий информация гораздо короче чем на официальных сайтах. А насчёт конкретных неточностей - опять-таки, какие могут быть неточности, если ведеться тупо короткий пересказ информации с офф-сайтов. К преусловнутой биографии Бэтмена Миллион это не относиться, потому что ее писал человек, просто охнакомленный с комиксом и вот эти слова -
Batman One Million is the greatest fighter DC Universe will
ever know, surpassing the Karate Kid in fighting - являються авторским вымыслом чистой воды.
Практически все очень популярные персонажи имеют больше биографию на официальных источниках. Например: Халк, Росомаха и т.д. Но по другим персонажа стоит обращаться именно туда. Там обычно гораздо больше информации.
Можешь доказать, что это вымысел? Он действительно превосходит его, так как знает все искуства Земли на его век, а это уже многочисленно превосходит мастерство Карате Кида, плюс еще целая куча из других планет.
Он действительно превосходит его, так как знает все искуства Земли на его век, а это уже многочисленно превосходит мастерство Карате Кида, плюс еще целая куча из других планет.
Читай выше, что я писал о боевых искуствах.Надоело повторять одно и то же.
Но по другим персонажа стоит обращаться именно туда. Там обычно гораздо больше информации.
Не знаю, с чего ты это взял, но по другим персонажам там то же самое. А некоторых малоизвестных персонажей, так вообще нет.
Ага, если на комиквайне какой-то чувак написал, что самый сильный в Марвел ОАА, тоже ему не верить?
Слова Nexus'а. И если ты не доверяешь comicvine, тогда ответь на один вопрос, знаешь ли ты, что на marvel.wikia.com также легко поменять информацию, как и на comicvine?
Назови хоть одного?
В дальнейшем я не вижу нашего спора, я доказываю тебе одно (которое, к слову, верное, так считает большинство авторитетных пользователей Strangearts), а ты доказываешь другое, причем доказываешь, что биографии с comicvine не правдивы. Тогда давай уничтожим большую часть всех био сайта! Они же не понятно кем написаны!
Не ровняй муху и слона. То, что ОАА самый сильный персонаж - слова самих босов Марвела, а то что Бэтс милиона круче Карате Кида не говорил никто.
Пример? Ну вот хотя бы биография Стали. Я вон, как ты думал, мол, на комиквайне больше инфы, когда садился переводить, ан нет.
Прочитал, и Nexus тебе всё ясно объяснил:
Извини , но это facepalm. Каким боком твои слова относяться к этому :"абсолютно ВСЕ боевые искуства, рассчитанные на использование человеком ,идентичны, несмотря на всякие там стили , направления и прочие индивидуальные отличия."?? Нексус это вообще гордо проигнорировал.
Эм... а у тебя есть доказательства того, что Бэтс не круче Карате Кида? Я доверяю биографии, кто виноват, что на dc.wikia.com о нем нечего не сказано. Хочешь доказать обратное, тогда прочитай все появления Бэтса этой вселенной.
Единицы...
Я это прочитал, это было к слову) Судя по твоим словам, если я изучу карате, то смогу повалить Карате Кида и Бэтса)
Если начнёшь изучать с этого самого дня и не будешь прекращть упорные тренировки и занятия то лет в тридцать будешь в такой форме что сможешь если не повалить, то задержать надолго точно) Нет, я серьезно, если человек изучил до дыр одно единственное искуство, то он уже очень опасен.
а у тебя есть доказательства того, что Бэтс не круче Карате Кида? Я доверяю биографии, кто виноват, что на dc.wikia.com о нем нечего не сказано. Хочешь доказать обратное, тогда прочитай все появления Бэтса этой вселенной.
Вот видишь, я был
прав ,говоря о бессмесленности спора)) ты мне не можешь доказать, я тебе)
Вообще-то доказательства требуються от тебя) Потому что есть био, из самого большого сайта о комиксах Запада, а у тебя лишь предположения и обвинение в выдумывании информации.
Это невозможно. Если я изучу до дыр одно единственное искуство, то я всё равно не выиграю у них. Потому что у каждого искуства есть своё одно единственное направление, и против человека, обладающего "до дыр" другими искуствами, я не смогу нечего предоставить.
То есть если ты досконально изучил карате, а я, в свою очередь, капоэйру и айкидо, то у тебя не будет против меня никаких шансов? Что за бред. Сколько раз можно повторять, что козыряние количеством БИ у персонажей-гуманоидов - идиотизм. Почему все единогласно (ну почти единогласно))) ) согласны с тем, что "Сила миллиона взрывающихся солнц" Часового - красивое поэтическое сравнение, а знание всех БИ - не из этой же оперы? Вообще, кто-нибудь когда-нибудь видел супергероев за изучением этих чудных БИ?
а у тебя лишь предположения и обвинение в выдумывании информации.
Ну, во-первых, я сужу по комиксам с кидом, а во-вторых, я не обвиняю в выдумывании информации, а указываю на ложную информацию.
Это невозможно. Если я изучу до дыр одно единственное искуство, то я всё равно не выиграю у них. Потому что у каждого искуства есть своё одно единственное направление, и против человека, обладающего "до дыр" другими искуствами, я не смогу нечего предоставить.
Извини, но ты сейчас написал полную чушь. Сразу видно, что с боевыми искуствами ты не знаком даже в теории. а если и знаком, то где-то на уровне названия и происхождения.Цель любого боевого искуства - обезвредить противника. Это можно сделать, используя его слабые места,т.е. ломать конечности ,выворачивать суставы, болевые точки и т.д, и т.п. как ты думаешь, японцы и китайцы - это люди люди с одной и той же физиологией? Если да, то тебе придеться признать, что основные приемы и в карате и в ушу аналогичны. Всё решает не сколько ты искуств заешь, а как хорошо ты владеешь однимЕсли ты 30 лет изучал, скажем джиу-джитсу, то ты без особых усилий справишься с человеком, изучавшем карате, таэквондо и айкидо по 20 лет каждое (хотя сомневаюсь что такой кретин где-нибудь найдеться)
Этот спор идет в тупик, прочитай комиксы с Бэтсом One Million! Я тоже читал комы с Кидом, но также и с Бэтсом, и могу сказать, что Киду до Бэтса далеко.
Я как бы теорию боевых искуств знаю очень хорошо) Даже занимался практикой, пока руку не поломал)) У каждого боевого искуства есть цель, которую ты назвал, но средства этого у каждого искуства свои. Какой-нибудь банальный мастер ниндзя легко победит, допустим, чемпиона по боксу))
Мы отвлеклись от темы, ты считаешь, что Карате Кид сильнее Бэтса в рукопашном бою, так? Я считаю, что это не так, и дал подтверждение в био. Пока что, никаких конкретных доказательств я от тебя не услышал. Жду доказательств, когда они будут, тогда и поговорим, а пока, не порть мне нервы, и себе.
Какой-нибудь банальный мастер ниндзя легко победит, допустим, чемпиона по боксу))
Готов поспорить? Ниндзя - мастера шпионажа в основном.Понимаю, тяжело поверить, но в бою с професионалом ( неважно в чем, главное что профи) у них приблизительно равные шансы.
Этот спор идет в тупик, прочитай комиксы с Бэтсом One Million!
дай ссылку
Я считаю, что это не так, и дал подтверждение в био. Пока что, никаких конкретных доказательств я от тебя не услышал
Тоже самое иогу сказать и про тебя. Био в этом случае не доказательство.
Жду доказательств, когда они будут, тогда и поговорим, а пока, не порть мне нервы, и себе.
Ты что, какие нервы?? Я наоборот, развлекаюсь))
У каждого боевого искуства есть цель, которую ты назвал, но средства этого у каждого искуства свои
Я уже, как бы, навел пример. Люди везде одинаковы и методы битья морд друг друг тоже фактически одинаковые. Есть, конечно, много индивидумальных отличий, но удары, захваты , статические стойки примерно одинаковы. Так что сколь бы ты искуств не учил, один хрен.
Ладно, значит ты не доверяешь нашему сайту, так как Deadman переводит био такого Бэтса, и там должен быть этот факт, а значит ты считаешь эту информацию не правдивой. Твоё недоверие абсолютно ни на чём не обоснованно.
Всеми.
Я скачивал более двух недель) Тем более это торрент, если ты пользуешься uTorrent, то проблем не будет, просто выдели нужные файлы.
Потому что есть био, из самого большого сайта о комиксах Запада, а у тебя лишь предположения и обвинение в выдумывании информации.
Чувак, я сейчас зарегистрируюсь на комиквайне и напишу ,что Бэтмен 1 милион плюеться шоколадными печеньками и обладает способностью боевой трансформации в хомячка. Тогда ты примешь это за истину?
Не в этом случае. Хватит Дэфстроука, Тодда и Карате-кида
Бэтмэн Первого Миллиона легко победит Карате Кида, Брюс завалит Тодда, а Железный Кулак сумеет задержать Дефструока достаточно долго, чтобы к нему уже подоспел Бэтмэн С Миллионом Долларов.
Пруф, пруф.
Если ничего не знаешь о Бэтмэне 1 Миллион, то спросил бы. Ничего зазорного в том, что ты н езнаешь таких эелемнетарных вещей нет. Это Бэтмэн 853 века. Он знает все боевые искусства не только Земли его времени, но и как минимум пары десятков других планет. Карате Кид знает только все боевые искусства 31 века. Он еще ребенок по срвнению с Бэтмэном. Карате кид ему проблем не доставит. Он Брюса Уэйна с одного удара вырубил.
Master Martial Artist: Batman One Million is the greatest fighter DC Universe will ever know, surpassing the Karate Kid in fighting, and memorizing every fighting style ever created on Earth and dozens of other planets, this Batman creates his own style with both Physical and Mental attacks, having mastered over 1,000 of them.
Брюс превоходит Тодда и это неоспоримый факт. Био в помощь. Железный Кулак уделал Мистера Икс.
Nexus, вообще-то знание об этом Бэтмэне немного превышает нормальные знания комиксов) Для того, чтобы его узнать, нужно либо прочитать его био на comicvine, либо прочитать событие DC One Million.
Кстати про Кулака, как там его био?
Да я знаю =) Я же пошутил.
Ну, во-первых, цитаты на английском, взятые из каких-то левых сайтов, для меня не аргумент и тебе , как знатоку DC, чести не делают . Я в таких случаях ориентируюсь на dc.wikia, а там о нем ничего такого крутого нет. Во-вторых, абсолютно ВСЕ боевые искуства, рассчитанные на использование человеком ,идентичны, несмотря на всякие там стили , направления и прочие индивидуальные отличия. Насчёт того, что Брюс Уэйн лучше Тодда - не спорю, но и Тодд не лыком шыт, задержать его надолго он сумеет.
Железный Кулак уделал Мистера Икс.Ну и? Он скажет об этом Слэйду и тот рухнет в обморок от восторга?
Дэфстроука Кулак возможно не победит, но задержать надолго, например поломает ему запястья, чтобы тот не мог пользоваться оружием, после чего ударит его с такой силой, что тот вырубиться (Кулак смог победить Железного Человека в порыве ярости еще не изучив тайны Железных Кулаков (Iron Fist vol 1), а также вырубить Колосса с одного удара (био Кулака)).
Comicvine не левый сайт, в био там правдивая информация. Это знают все)
О да. Представляю себе эту картину: Кулак ломает бедняге запястья , а тот спокойно стоит, зевает и думает: "хоть бы уже домой скорее, что ли . . ."
Comicvine не левый сайт, в био там правдивая информация. Это знают все)Могу не отходя от компьютера назвать несколько ошибок, замеченных лично мною)
Кэп Америка уже ломал Логану запястья, таким образом не давая тому пользоваться оружием и выпускать когти. Дэнни может себе повышать физические харектеристики, поэтому ему не составит труда сломать ему запястья.
Например?
Facepalm
До чего дожили. Уже доказательства с комиквайна считают "левыми". DC.wikia.com грешит банальной необновляемостью материала.
вообще-то, сначала я не имел в виду комиквайн. Когда ввел текст в поисковик, выбило сайты с холиварами с участием милионовского бэтса.Но, если уж на то пошло, то и комиквайн не ахти какой аргумент.
Вполне реально) Дэнни далеко не слабак, ты как переводчик его био должен об этом знать)Кстати, ты так и не ответил, как там его био?
Ну что поделать, наш товарищ "Полумертвый" так считает)
Сломать запястья из "неразрушимого сплава", это ж и ребенок сможет.
ему не составит труда сломать ему запястья.Я не о том, что ему сил не хватит. Просто Дэфсторук ему не позволит.
Например?ну, например, в био мастермайнда, написано, что он был в фильме "X-2 ". Это раз. Далее био Роланда Дискейна - там вообще ляп на ляпе, начиная с того, что его чрезвычайну меткость записали в "Силы" а не в "Способности".Ну это так, что сразу вспомнил.
Конкретно, в био Бэтмэна 1 милион какие ляпы? Или из-за пары не ахти каких ошибок перестанем вообще доверять комиквайну?
Я же сказал, эти ошибки не единственные. Просто я не имею привычки любые замеченные мною неточности выписывать на отдельный листочек. И вообще, даже если представить ,что информация в этом конкретном био правдива, то всё равно, не вижу причин для Карате-Кида легко сливать Бэтсу.
Даже если не включать логику, то написано черным по белому. Карате Кид сливает всухую Бэтмэну.
Еще раз говорю, если какой-то чувак на комиквайне написал что миллионер круче кида, то это еще ничего на значит .
Ага, если на комиквайне какой-то чувак написал, что самый сильный в Марвел ОАА, тоже ему не верить?
А кто вообще такой ОАА? В Марвел самый сильный - Стэн ли)
Читай первые 5 номеров Wolverine Origins.
Как бы Логан тоже не хотел позволять Кэпу это делать)
Эм... на комиквайне пишут всё под один заголовок: "Powers") А с Мастермайндом бывает, неужели все знают, что он был в Х-2? На официальных сайтах тоже такое бывает.
Ну почему-то в био капитана америки его пиковые возможности записали в графу "оружие и навыки".
А с Мастермайндом бывает, неужели все знают, что он был в Х-2? На официальных сайтах тоже такое бывает.а вот на марвел.вики черным по белому написано, что это был не мастермайнд а джейсон страйкер. И даже если информация на офф.сайтах местами устаревшая, зато там пишеться на совесть( надеюсь Нексус это читает)
Догадайся, там тупо нету этой графы, так как marvel.wikia считает, что Кэпу нужно записать в графу Силы, потому что он получил своё пиковое состояние не естественным путем. А на comicvine, потому что это не сверхчеловеческие способности, а пик человеческих способностей.
Две строчки написали, это по твоему на совесть, в то время как на комиквайне гораздо больше)
Короче, замяли тему,
Ты придрался только к оформлению и левой информации, а не основной. я не имею привычки любые замеченные мною неточности выписывать на отдельный листочек -потому что сейчас придетLincoln и размажет меня по всему форумупотому что мне надоело. Вы мне ничего не докажите я вам)Может, избавишь меня от необходимости писать одно и тоже несколько раз?
Найди не точности, которые относяться к основной статье, вот тогда и поговорим. До этого дальнейший спор не имеет смысла.
Ну вот хотя бы био Дэдпула неполное .Да и вообще, в большинстве биографий информация гораздо короче чем на официальных сайтах. А насчёт конкретных неточностей - опять-таки, какие могут быть неточности, если ведеться тупо короткий пересказ информации с офф-сайтов. К преусловнутой биографии Бэтмена Миллион это не относиться, потому что ее писал человек, просто охнакомленный с комиксом и вот эти слова -
Batman One Million is the greatest fighter DC Universe will ever know, surpassing the Karate Kid in fighting - являються авторским вымыслом чистой воды.
Практически все очень популярные персонажи имеют больше биографию на официальных источниках. Например: Халк, Росомаха и т.д. Но по другим персонажа стоит обращаться именно туда. Там обычно гораздо больше информации.
Можешь доказать, что это вымысел? Он действительно превосходит его, так как знает все искуства Земли на его век, а это уже многочисленно превосходит мастерство Карате Кида, плюс еще целая куча из других планет.
Читай выше, что я писал о боевых искуствах.Надоело повторять одно и то же.
Но по другим персонажа стоит обращаться именно туда. Там обычно гораздо больше информации.Не знаю, с чего ты это взял, но по другим персонажам там то же самое. А некоторых малоизвестных персонажей, так вообще нет.
Прочитал, и Nexus тебе всё ясно объяснил:
Слова Nexus'а. И если ты не доверяешь comicvine, тогда ответь на один вопрос, знаешь ли ты, что на marvel.wikia.com также легко поменять информацию, как и на comicvine?
Назови хоть одного?
В дальнейшем я не вижу нашего спора, я доказываю тебе одно (которое, к слову, верное, так считает большинство авторитетных пользователей Strangearts), а ты доказываешь другое, причем доказываешь, что биографии с comicvine не правдивы. Тогда давай уничтожим большую часть всех био сайта! Они же не понятно кем написаны!
Не ровняй муху и слона. То, что ОАА самый сильный персонаж - слова самих босов Марвела, а то что Бэтс милиона круче Карате Кида не говорил никто.
Пример? Ну вот хотя бы биография Стали. Я вон, как ты думал, мол, на комиквайне больше инфы, когда садился переводить, ан нет.
Прочитал, и Nexus тебе всё ясно объяснил:Извини , но это facepalm. Каким боком твои слова относяться к этому :"абсолютно ВСЕ боевые искуства, рассчитанные на использование человеком ,идентичны, несмотря на всякие там стили , направления и прочие индивидуальные отличия."?? Нексус это вообще гордо проигнорировал.
Эм... а у тебя есть доказательства того, что Бэтс не круче Карате Кида? Я доверяю биографии, кто виноват, что на dc.wikia.com о нем нечего не сказано. Хочешь доказать обратное, тогда прочитай все появления Бэтса этой вселенной.
Единицы...
Я это прочитал, это было к слову) Судя по твоим словам, если я изучу карате, то смогу повалить Карате Кида и Бэтса)
Судя по твоим словам, если я изучу карате, то смогу повалить Карате Кида и Бэтса)
По его словам такой вывод вообще нельзя сделать. Это уже переиначивание слов. )
Именно такой вывод)
Если начнёшь изучать с этого самого дня и не будешь прекращть упорные тренировки и занятия то лет в тридцать будешь в такой форме что сможешь если не повалить, то задержать надолго точно) Нет, я серьезно, если человек изучил до дыр одно единственное искуство, то он уже очень опасен.
а у тебя есть доказательства того, что Бэтс не круче Карате Кида? Я доверяю биографии, кто виноват, что на dc.wikia.com о нем нечего не сказано. Хочешь доказать обратное, тогда прочитай все появления Бэтса этой вселенной.Вот видишь, я был прав ,говоря о бессмесленности спора)) ты мне не можешь доказать, я тебе)
Вообще-то доказательства требуються от тебя) Потому что есть био, из самого большого сайта о комиксах Запада, а у тебя лишь предположения и обвинение в выдумывании информации.
То есть если ты досконально изучил карате, а я, в свою очередь, капоэйру и айкидо, то у тебя не будет против меня никаких шансов? Что за бред. Сколько раз можно повторять, что козыряние количеством БИ у персонажей-гуманоидов - идиотизм. Почему все единогласно (ну почти единогласно))) ) согласны с тем, что "Сила миллиона взрывающихся солнц" Часового - красивое поэтическое сравнение, а знание всех БИ - не из этой же оперы? Вообще, кто-нибудь когда-нибудь видел супергероев за изучением этих чудных БИ?
Чемпион мира по боксу проиграет мастеру восточных единоборств?
Не понял , к чему вопрос?
Часовой действительно обладает "Силой миллиона взрывающихся солнц") это святая истина
Ну, во-первых, я сужу по комиксам с кидом, а во-вторых, я не обвиняю в выдумывании информации, а указываю на ложную информацию.
Это невозможно. Если я изучу до дыр одно единственное искуство, то я всё равно не выиграю у них. Потому что у каждого искуства есть своё одно единственное направление, и против человека, обладающего "до дыр" другими искуствами, я не смогу нечего предоставить.Извини, но ты сейчас написал полную чушь. Сразу видно, что с боевыми искуствами ты не знаком даже в теории. а если и знаком, то где-то на уровне названия и происхождения.Цель любого боевого искуства - обезвредить противника. Это можно сделать, используя его слабые места,т.е. ломать конечности ,выворачивать суставы, болевые точки и т.д, и т.п. как ты думаешь, японцы и китайцы - это люди люди с одной и той же физиологией? Если да, то тебе придеться признать, что основные приемы и в карате и в ушу аналогичны. Всё решает не сколько ты искуств заешь, а как хорошо ты владеешь однимЕсли ты 30 лет изучал, скажем джиу-джитсу, то ты без особых усилий справишься с человеком, изучавшем карате, таэквондо и айкидо по 20 лет каждое (хотя сомневаюсь что такой кретин где-нибудь найдеться)
Этот спор идет в тупик, прочитай комиксы с Бэтсом One Million! Я тоже читал комы с Кидом, но также и с Бэтсом, и могу сказать, что Киду до Бэтса далеко.
Я как бы теорию боевых искуств знаю очень хорошо) Даже занимался практикой, пока руку не поломал)) У каждого боевого искуства есть цель, которую ты назвал, но средства этого у каждого искуства свои. Какой-нибудь банальный мастер ниндзя легко победит, допустим, чемпиона по боксу))
Мы отвлеклись от темы, ты считаешь, что Карате Кид сильнее Бэтса в рукопашном бою, так? Я считаю, что это не так, и дал подтверждение в био. Пока что, никаких конкретных доказательств я от тебя не услышал. Жду доказательств, когда они будут, тогда и поговорим, а пока, не порть мне нервы, и себе.
Готов поспорить? Ниндзя - мастера шпионажа в основном.Понимаю, тяжело поверить, но в бою с професионалом ( неважно в чем, главное что профи) у них приблизительно равные шансы.
Этот спор идет в тупик, прочитай комиксы с Бэтсом One Million!дай ссылку
Я считаю, что это не так, и дал подтверждение в био. Пока что, никаких конкретных доказательств я от тебя не услышалТоже самое иогу сказать и про тебя. Био в этом случае не доказательство.
Жду доказательств, когда они будут, тогда и поговорим, а пока, не порть мне нервы, и себе.Ты что, какие нервы?? Я наоборот, развлекаюсь))
У каждого боевого искуства есть цель, которую ты назвал, но средства этого у каждого искуства своиЯ уже, как бы, навел пример. Люди везде одинаковы и методы битья морд друг друг тоже фактически одинаковые. Есть, конечно, много индивидумальных отличий, но удары, захваты , статические стойки примерно одинаковы. Так что сколь бы ты искуств не учил, один хрен.
Ссылки нет, я скачивал сборником, "Глобальные события вселенной DC" на 28 гб.
Био как раз таки доказательство)
Ты мне уже полмозга вынес своими высказываниями)
Ох. Ты не читал мой пример с печеньками?
Ты мне уже полмозга вынес своими высказываниями)Какими именно? Всё, что я говорю, имеет под собой логическую основу)
Ссылки нет, я скачивал сборником, "Глобальные события вселенной DC" на 28 гб.Прискорбно. С моим интернетом я только мечтать могу.
Ладно, значит ты не доверяешь нашему сайту, так как Deadman переводит био такого Бэтса, и там должен быть этот факт, а значит ты считаешь эту информацию не правдивой. Твоё недоверие абсолютно ни на чём не обоснованно.
Всеми.
Я скачивал более двух недель) Тем более это торрент, если ты пользуешься uTorrent, то проблем не будет, просто выдели нужные файлы.
Чувак, я сейчас зарегистрируюсь на комиквайне и напишу ,что Бэтмен 1 милион плюеться шоколадными печеньками и обладает способностью боевой трансформации в хомячка. Тогда ты примешь это за истину?
На Dc.wikia впринципе можно сделать тоже самое
Я читал.Просто меня раздражают подобные инцинденты, когда убивают бессмертного, побеждают непобедимого и ломают неразрушимое.
Второй.Мяса у них одинаково(примерно), а в дальнешем опыт решает.
Дэфстроук, Джейсон Тодд, Таксмастер и Карате-Кид против Железного Кулака, Бэтса 1 000 000, Дика Грейсона и Брюса Уэйна.
: - первые по определению