Его бой со Шрамом-гигантский фэйл.Я не спорю что Шрам запредельно силён и неуязвим (и пусть те,кто считает что он в сухую продул Джаггернауту брызжют слюной,их боя как такового не было (ИМХО)),но если бы он действительно как он сказал "дал бы себе волю",то от него бы и пепла не осталось.
Зато одна из вероятностей. Как комикс где Каратель весь МАРВЕЛ угрохал.Причем комом про Карателя ты сам оргументировал его победу в одном из сражений,а ведь это тоже не канон.
Причем комом про Карателя ты сам оргументировал его победу в одном из сражений,а ведь это тоже не канон.
Каратель перебил всех героев, потому что из-за них погибла его семья. Не факт, что случись такое на Земле-616, Каратель не смог бы так же. Альтернативная Осада - это "What If?" Вещи разные. Так что, не надо тут кидаться: "А ты также говорил..." и бла-бла-бла.
Вся штука втом ,что Альтернативная Осада-одна из вероятностей.В том сюжете лишь дали победить Озборну,а зхначит ,что Час и в самом деле обладает таким могуществом.И он действительно боится своей силы.Кстати,не зря боится(немногим из героев хочется сжечь свою планету ,а то и несколько других).
"Натаниель Грей(заряженный) против Часового(на всю,как в МВХ)" - то же самое, как и в бою с Кейблом. "X-Man is one of the most powerful mutants to exist and one of the most powerful beings in the Universe", - как бы намекает.
нет это конечно не один миллион согласен)Просто имею ввиду что он оправдал то что хоть он сильнейший герой на земле и не такой уж слабак каким его считают.
Psionic Evolution: After becoming one with the earth, X-Man has ascended to a higher state of existence. Because of this, he can exist as pure energy and is no longer restricted by the boundaries of the physical world.
До стороннего вмешательства, которое мы в учёт не берём, они нейтрализовали друг друга. Ничья, как ни крути.
"А зелёному с треском проиграл. "
Халк-священная корова,так что это не аргумент.
Его бой со Шрамом-гигантский фэйл.Я не спорю что Шрам запредельно силён и неуязвим (и пусть те,кто считает что он в сухую продул Джаггернауту брызжют слюной,их боя как такового не было (ИМХО)),но если бы он действительно как он сказал "дал бы себе волю",то от него бы и пепла не осталось.
Часовой уже показал свою силу в what if он там всю планету уничтожил.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Не канон.
"Не канон."
Зато одна из вероятностей. Как комикс где Каратель весь МАРВЕЛ угрохал.Причем комом про Карателя ты сам оргументировал его победу в одном из сражений,а ведь это тоже не канон.
Каратель перебил всех героев, потому что из-за них погибла его семья. Не факт, что случись такое на Земле-616, Каратель не смог бы так же. Альтернативная Осада - это "What If?" Вещи разные. Так что, не надо тут кидаться: "А ты также говорил..." и бла-бла-бла.
Вся штука втом ,что Альтернативная Осада-одна из вероятностей.В том сюжете лишь дали победить Озборну,а зхначит ,что Час и в самом деле обладает таким могуществом.И он действительно боится своей силы.Кстати,не зря боится(немногим из героев хочется сжечь свою планету ,а то и несколько других).
"Не факт, что случись такое на Земле-616, Каратель не смог бы так же."
Ну Логан от какого-то электрогенератора бы точно не помер. xD
Это максимум сила 1 Солнца, ок соглашусь. Но никак не 1 миллиона. Данное кол-во энергии уничтожить нашу систему, плюс еще несколько соседних.
Это был не Часовой, а Мрак.
Никаких слов о том, что это воплощение его силы нет. Некто говорит, что это вселенная Боба с миллионом взрывающихся солнц.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Именно. Я всерьёз начал сомневаться в силах Часа.
Натаниель Грей(заряженный) против Часового(на всю,как в МВХ)
Кейбл не Супермен, ему заряжаться не надо.
При чем здесь Кэйбл?Натан это Человек Икс!Вот он мог бы занять место Боба!
http://www.comicvine.com/x-man/29-15051/
"Натаниель Грей(заряженный) против Часового(на всю,как в МВХ)" - то же самое, как и в бою с Кейблом. "X-Man is one of the most powerful mutants to exist and one of the most powerful beings in the Universe", - как бы намекает.
Ок.
Тогда Натан против Супермена.
На полную? Или обычный Кейбл?
Я имел ввиду Натана Грея))
Я не виноват что у Х-мана и Кэйбла одинаковые имена.
Тогда Грей.
нет это конечно не один миллион согласен)Просто имею ввиду что он оправдал то что хоть он сильнейший герой на земле и не такой уж слабак каким его считают.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Прочитал страниц 6 темы, так как я их упустил, и у меня появилось всего лишь несколько вопросов:
1) Почему забанили Никимэна, так как его коментарии вроде бы удалили.
2) И что за 4 "достойных", в число которых вошли Lincoln, Nexus и Xaotik?
Если не хотите разводить офф-топ, отправьте сообщение в личку.
Понимаю, что не по теме, но по моему я упустил интересный кусок из жизни сайта.
А что он сделал,что его забанили и почему он ненавидит всех кроме литеры,Lincoln'a, Nexus'a и Xaotik'a?
о-о-о, и мне интересно )))
Все просто мы избранные:)
Только без офф-топа. Есть другие темы подходящие для этого.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Так я специально попросил ответить в личку.
После того как ответять, я хотел попросить модераторов удалить мое сообщение сообщение.
Натан(тот который со светящимся глазом)(заряженный) против Супермена.
Вы видали нет? Натаниэль Грей че Тору проиграл?
Тор не всегда проигрывает. Иногда авторы дают ему быть тем, кем он должен быть, т.е. богом.
Да Грей мне кажется еще больший неудачник чем Тор
Бог по определению должен быть сильнее мутанта. Тор показал, что умеет.
Бог сильнее крутого мутанта, но слабее простого принца силы)
Вот еще
Тор не слабее никаких принцев силы. Просто Тор всем сливает. Одним Божественным Взрывом Чо был бы уничтожен, что даже мокрого места бы не осталось.
А, ну да, неожиданная атака. Это ни о чём не говорит.
Тут нет ничего не ожиданного. С Беном и Тони он сражался и они его завалили, как и с Паучихой) Вот что до этих двух ситуаций было:
ТОго глаза который у него горит, не видно
Значит, тоже слили.
Они завалили Натаниеля Грея) Одного из мощнейщих мутантов. Его и Темные Люди-Икс валили. Тор и то удачливей его
Грей сливает не с такой частотой, как Тор.
А ты заметил, как его валили? После того, как выкачали из него всю силу. Или после того, как Грей не воспользовался и частью своей силы.
Ты заметил как его Темные Люди-Икс завалили? Он был на полную
Он не был на полную. На полную он бы их в прах превратил теми лучами.
Ты видел как они его завалили? Просто Мимик и Омега выкачали всю его силу
Разница? Он не был на полную, и доказательств обратного не предоставлено. На полную он - астральная энергия.
Он был у Нормана в разуме) а его физическое тело было разрушено
Psionic Evolution: After becoming one with the earth, X-Man has ascended to a higher state of existence. Because of this, he can exist as pure energy and is no longer restricted by the boundaries of the physical world.
Я знаю это) Он в темных людях-икс был вначале просто чистой энергией
Ты видишь его глаз?Ты его ГЛАЗ видишь!?
Когда Нэйт использует силу,его глаз горит ярким огнем.Здесь он просто стоял.
Нет, не видали. А с чего ты взял, что это Грей?
http://www.comicvine.com/x-man/29-15051/all-images/108-208605/qewe/105-1810852/ Вот с этого
Натаниель Грей - Натиск
он же - Феникс
он же - Кейбл