В детстве я понял что любой телекинетик очень силен,когда купил комикс Ген 13,там был злой мужик в плаще,так вот он не кидался машинами с помощью телекинеза,а просто вырывал мозги и кости из всей команды,наматывал кишки на позвоночник и тд
Что помешает Кейблу так же разорвать мозг Чо на расстоянии?
Если ты хорошо прочитал комикс, то Дедпул специльно поддался Дакену, потому что Логан его об этом попросил. Их цель заключалась в том, чтобы заманить Дакена в ловушку, поэтому Дэдпул дал ему отрезать свои руки.
"Языкастый наемник", в одиночку побеждал в рукопашной схватке Таскмастера и Росомаху.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
У нее тоже,она учится у мстителей и копирует их стили,каждый день она смотрит видеос битвами мстителей.+во время боя она скопирует стили Таскмастера,а он ее стили.Они будут на равне.
Омега уровень слишком размытое понятие. Он полностью не отображает всю силу мутанта. Как по мне, так мутант уровня Кейбла выше, чем простой мутант Омега уровня.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Как-то сложно представить - он по прочности не уступает Шраму, а с тем ни один телекинетик ничего не смог сделать. Кроме того, он может воскреситься после.
А что мешало Оуэну сделать то же самое, взяв под контроль его молекулы? Боб может и не допустить подобного вторжения. Но даже если допустит, можно самовоскреситься.
А вот наоборот - вполне. Взорвать/реструктурировать молекулы, и все дела.
Но сила Супербоя растет вместе с гневом,он сильнее Дианы,он очень быстр,еще у него открылись криптонские силы и он получил способности Супермена
а у гипермена всего этого нет?(ну кроме увиличения силы)
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
День рождения,такой весёлый праздник..
У него нет телекинеза,нет био-телекинетического поля.Нет Берсерка(этокогда сила растет).
Коннан выйграет)
Конан Варвар?!оО
Коннан Кент)
э..Он Коннер(если мне память не изменяет)
Я знаю) Просто я вроде его так всегда называвю) Он Кон-Эл)
Аааа
Ну ставь бой
только без господина Чо
Щас поставлю) Смысл мне с Чо бой ставить если он для меня в любом случае победит)))
Амадеус Чо vs. Кэйбла (на всю)
только без господина Чо
Ты специально?))
Кэйбл
Амадей) Да будь против него хоть ЖТ, для меня Амадей все равно победит) Хотя знаю что проиграет)
"Амадеус Чо vs. Кейбл (на всю)" - второй легко.
Просто самоуверенные слова про победу Амадеуса над любым противником, навели меня на некоторые мысли.
Подозрение в фанбойстве?)
Немогу отрицать этого =)
Телекинез - могучая штука..Поэтому он и выйграет.
В детстве я понял что любой телекинетик очень силен,когда купил комикс Ген 13,там был злой мужик в плаще,так вот он не кидался машинами с помощью телекинеза,а просто вырывал мозги и кости из всей команды,наматывал кишки на позвоночник и тд
Что помешает Кейблу так же разорвать мозг Чо на расстоянии?
Daken Deadpool
Первый.Они уже встречались,только Пулу помогал Логан,Дэйкен отрубил ему руки и бросил на пол,одновременно сражаясь с Росомахой.
Ну я тоже думаю что первый) Надо выставить бой которого в комиксах небыло)
Если ты хорошо прочитал комикс, то Дедпул специльно поддался Дакену, потому что Логан его об этом попросил. Их цель заключалась в том, чтобы заманить Дакена в ловушку, поэтому Дэдпул дал ему отрезать свои руки.
"Языкастый наемник", в одиночку побеждал в рукопашной схватке Таскмастера и Росомаху.
Таскмастера он победил,тк импровизирует,Росомаху так как он(Пул) очень популярен.ИМХО.
Я читал не комикс,а био Дэйкена на комиквайне.
Дакен мастер боевого исскуства) Он сражается лучше чем его папаша, а в комиксе Дедпул не мог даже пошевелиться после того как Дакен его отделал
Логан попросил Дэдпула помочь ему заманить сына в ловушку.
Если говорить откровенно, то практически любой рукопашный боец импровизирует в драке. А Таскмастер плюс запоминает движения на ходу.
Блин я до конца верил,что этого боя не было.Ну что ж все равно обсудим. Финесс против Таскмастера.
Таскмастер)
Аргументы в студию)
Таскмастер встречался со многими супергероями) У него в башке множество приемов)
У нее тоже,она учится у мстителей и копирует их стили,каждый день она смотрит видеос битвами мстителей.+во время боя она скопирует стили Таскмастера,а он ее стили.Они будут на равне.
У Таскмастера больше вооружения
С этим не поспоришь,детям не победить)
Ставь бой.Персонажев лучше из разных вселенных,чтобы быть увереными,что они не встречались.
Daken Deathstroke
Второй,я думаю,он даже Флэша протыкал.(чертовски красивый костюм)
Дэфстроук легко. Просто отрежет парню голову.
Часовой Кэйбл
Мне кажеться что Час)
Да и Дэфстроуку еще надо постараться Дакену голову отрезать
Если судить по их силам,то победит Боб,а если по комиксам,то Кэйбл даже париться не будет - просто пристрелит.
"а если по комиксам,то Кэйбл даже париться не будет - просто пристрелит. "
Что, у Часового уже и сверх-стойкости нет?) Вообще, противники из разных весовых категорий. Не говоря уж о контроле молекул.
Кейбл на максимум - мутант омега-уровня. Часовому с его суперпафосной "мощью миллиона солнц" ничего не светит.
Омега уровень слишком размытое понятие. Он полностью не отображает всю силу мутанта. Как по мне, так мутант уровня Кейбла выше, чем простой мутант Омега уровня.
Кейбл на всю - Натаниэль Грей. Натаниэль Грей - мутант омега-уровня. но, наверное, ты прав. Кейбл при всём при этом закалённый в боях вояка.
Ну давай поконкретней: как именно Кейбл его будет побеждать?
Вырвет его почки с помощью телекинеза.
Как-то сложно представить - он по прочности не уступает Шраму, а с тем ни один телекинетик ничего не смог сделать. Кроме того, он может воскреситься после.
А кто в комиксе позволит несчастному телекинетику превратить мозг Халка в кашу?
Кстати говоря, у Зелёного мозг заживёт.
В прямом смысле взорвёт его мозг. Или разорвёт тело с помощью телекинеза изнутри.
А что мешало Оуэну сделать то же самое, взяв под контроль его молекулы? Боб может и не допустить подобного вторжения. Но даже если допустит, можно самовоскреситься.
А вот наоборот - вполне. Взорвать/реструктурировать молекулы, и все дела.
Этот самый Оуэн - козёл отпущения. Нужен был какой-то персонаж, на котором можно было бы продемонстрировать силы Часового. Выбрали МЧ.
Астральную энергию нельзя взорвать/реструктурировать.
Я уже писал ранее, слив Оуэна и повер-ап Сентри - явления хоть и связанные, но от рояльности первого усиления Часового никуда не денутся.
У Боба значится в способностях "Energy Manipulation". Причем, я полагаю, в этом он обскакал Оуэна.