Выслушал я спор по поводу Часового и вот, что я хочу сказать:
Но тем не менее бой был, так что Часовой всё таки победил Молекулярного Человека. Нечего с этим мы поделать не можем. Дайте Бобу хоть немного использовать свою силу, а то авторы его и так превратили в слабака, который сливает всем. Они с Тором братья по несчастью. Если они воскрешат Часового, и начнут его сливать, я кину бомбу прямо в окно редакции Марвел, а потом, если будет еще одна бомба, брошу её в кабинет Гранта Моррисона.
По поводу Синего Чуда, все говорят, что он выбросил Часа в космос с одного удара, но никто не говорит, что мы не видели сколько ударов нанес Адам, и никто не говорит, что Час потом вырубил Адама.
Чтож вам не дает покоя этот "Миллион". Боб управляет молекулами, это уже огромная сила. Фразы что его сила распиарена, и что он слабак только показывает что вы Часо-хейтеры.
Если судить строго, то битва Часового с Молекулярным Человеком, это тоже самое, что битва Супермэна Прайма с Мистером Мкисптликом (он не пробывал на нем изменение реальности). Вроде ничего, что показывало бы нам борьбу за свою жизнь МЧ не показывал. Были только крики в духе: "Нет! Я управляю молекулами!". С таким же эффектом мог раствориться простой человек.
Боб умудрился с позором слить Геркулесу.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Кстати. Насколько я могу понять возрождался всегда именно Мрак, а не Часовой. Первый раз, после битвы с Морганой, когда Боб возник перед квиджетом Мстителей, было видно черные глаза Боба. Озборн тогда сказал, что хочет поговорить с Бобом.
Второй раз, когда в него жена пальнула из пистолета. Там тоже ожил Мрак. После расщепления МЧ не помню, какие у него были глаза, но по моему тоже черные без зрачков. Сам по себе похоже Часовой возрождаться не умеет, а Мрак умирать не хочет. Это можно понять в тот момент, когда Часовой сгорает на солнце, а Мрак его восстанавливает вновь.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Кстате я тут посмотрел комикс в котором все это было(Не люблю читать на английском) ну и там короче какой то аппарат типо высасывал из него энергию. Потом он напал на кого то, его начали мутузить все те которых ты видел на картинках. Ну и короче он был слишком ослаблен(У него много сил выкачали), да и еще столько героев напало, и в конце Тор) Так что победа Тора не считается тут)
Очередной слив: "Immortality: Like all Olympians, Ares is functionally immortal, more truly so than the Asgardians or Kami, who are merely considered long-lived. He has not aged since reaching adulthood and is immune to the effects of aging. He is also immune to all known Earthly diseases and infections".
Открываем marvel.com и смотрим: "an injury of such magnitude that it incinerates all or a portion of his bodily molecules could cause him physical death".
А то, что привёл ты - к бессмертию от естественных причин.
Вечность получала по жопе от многих героев. От Дормамму, от расы Потусторонних, Вечность боялась связываться с Аматсу Микабоши, сказав, что Микабоши ---- Анти-Бог...
Танос с варежкой на своём максимуме где-то того же уровня будет. Алая Ведьма-то? Так она многократно варпала 616 (прайм) Вселенную. Породила Chaos Wave, которая уничтожила всю Omniverse (все альтернативные реальности по определению). В принципе её силы даже не ограничиваются варпингом уже существующей материи, она может создавать что-либо из ничего и управляет всем этим - благо, помимо прочего имеет абсолютный контроль над вероятностью.
В темных людях икс говорится,что заряженный Натаниель Грэй почти бог.
Натаниель Грей - Натиск - Натиск все же управляет реальностью.
он же - Феникс - Если Феникс, как Джина, то без проблем Натан.
а если Натиск без управления реальностью?
есть ещё какой-то Феникс помимо Джины?
Джин Грей - носитель Силы Феникса. Также носителми были: Профессор Икс, Эмма Фрост, Ферон, Мэдэлин Прайор, Человек-Паук, Рук'шир, Три-в-одной (Кукушки).
Всё верно, но стоит дополнить, Джина - истинный носитель Силы Феникса. И именно она - Феникс. Космосущностью зовётся сама Сила в образе птички.
Человек-Паук телепат!?
Они там в Марвеле совсем с дуба рухнули чтоли?
А кто сказал, что надо быть телепатом. :О Достаточно просто приглянуться птичке.
"Натаниель Грей - Натиск" - первый.
"он же - Феникс" - ничья или первый.
"он же - Кейбл" - если обычный Кейбл, то первый легко. Если на всю, то ничья.
Выслушал я спор по поводу Часового и вот, что я хочу сказать:
Но тем не менее бой был, так что Часовой всё таки победил Молекулярного Человека. Нечего с этим мы поделать не можем. Дайте Бобу хоть немного использовать свою силу, а то авторы его и так превратили в слабака, который сливает всем. Они с Тором братья по несчастью. Если они воскрешат Часового, и начнут его сливать, я кину бомбу прямо в окно редакции Марвел, а потом, если будет еще одна бомба, брошу её в кабинет Гранта Моррисона.
По поводу Синего Чуда, все говорят, что он выбросил Часа в космос с одного удара, но никто не говорит, что мы не видели сколько ударов нанес Адам, и никто не говорит, что Час потом вырубил Адама.
Полносью согласен.Я помогу если что)
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Чтож вам не дает покоя этот "Миллион". Боб управляет молекулами, это уже огромная сила. Фразы что его сила распиарена, и что он слабак только показывает что вы Часо-хейтеры.
Если судить строго, то битва Часового с Молекулярным Человеком, это тоже самое, что битва Супермэна Прайма с Мистером Мкисптликом (он не пробывал на нем изменение реальности). Вроде ничего, что показывало бы нам борьбу за свою жизнь МЧ не показывал. Были только крики в духе: "Нет! Я управляю молекулами!". С таким же эффектом мог раствориться простой человек.
Боб умудрился с позором слить Геркулесу.
Не совсем верно, Оуэн
издевалсярасщиплял Часового, дважды. А крики, были типа "Как это возможно, это я упраляю молекулами!" Оуэн был в глубоком ах*еКстати. Насколько я могу понять возрождался всегда именно Мрак, а не Часовой. Первый раз, после битвы с Морганой, когда Боб возник перед квиджетом Мстителей, было видно черные глаза Боба. Озборн тогда сказал, что хочет поговорить с Бобом.
Второй раз, когда в него жена пальнула из пистолета. Там тоже ожил Мрак. После расщепления МЧ не помню, какие у него были глаза, но по моему тоже черные без зрачков. Сам по себе похоже Часовой возрождаться не умеет, а Мрак умирать не хочет. Это можно понять в тот момент, когда Часовой сгорает на солнце, а Мрак его восстанавливает вновь.
У него были ярко белые глаза после того как МЧ его расщепил.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Значит это единственный раз, когда Часовой возродился самостоятельно. А потом слил Геркулесу.
Тор с Одинфорсом Тёмный Феникс
Не думаю, что силы Одина смогут победить Феникса. Темный Фенис победит.
Batman > God
Онслот против Мрака
Онслот против Супермена (физ. сила)
Онслот против Халка, Джаггернаута, Гладиатора и Серебрянного Серфера.
Batman > God
"Тор с Одинфорсом vs. Тёмный Феникс" - Нэйт Грей равен Тёмному Фениксу. Тор пинал Грея. Вывод: Тор побеждает.
"Онслот против Мрака" - первый.
"Онслот против Супермена (физ. сила)" - без усиления телекинезом Онслот проиграет.
"Онслот против Халка, Джаггернаута, Гладиатора и Серебрянного Серфера" - первый.
Победа Тора ---- бред. Такой же, как победа Амадеуса Чо над Тором.
Batman > God
Тор редко показывал себя настоящим богом. Этот случай - исключение. Тор победил, потому что он - скандинавский бог грома.
Я понимаю, но оппонент не хухры-мухры, а равный Темному Фениксу.
Batman > God
Как бы там ни было, до бредовости боя "Чёрный Адам vs. Лорд Марвел" тот бой сильно не дотягивает.
Дотягивает.
Batman > God
Никаким боком не дотягивает. Лорд Марвел всемогущ, вездесущ и всеведущ, а продул с треском.
Тор крут, но он не ровня инкарнациям Феникса.
Batman > God
Не факт) Доказательств обратного не предоставлено. Зато на моей стороне бой Тора с Нэйтом и доказательство равенства Нэйта и Феникса.
Формальная логика на твоей стороне, но вот насчет умственного здоровья авторов комикса, в котором Нэйта победил Тор, я сомневаюсь :).
Batman > God
Кстате я тут посмотрел комикс в котором все это было(Не люблю читать на английском) ну и там короче какой то аппарат типо высасывал из него энергию. Потом он напал на кого то, его начали мутузить все те которых ты видел на картинках. Ну и короче он был слишком ослаблен(У него много сил выкачали), да и еще столько героев напало, и в конце Тор) Так что победа Тора не считается тут)
"Тор победил, потому что он - скандинавский бог грома."
Арес негодует.
Очередной слив: "Immortality: Like all Olympians, Ares is functionally immortal, more truly so than the Asgardians or Kami, who are merely considered long-lived. He has not aged since reaching adulthood and is immune to the effects of aging. He is also immune to all known Earthly diseases and infections".
А ничего, что здесь речь о старении? xD
Бессмертие означает невозможность умереть. Арес умер. Следовательно - слив.
Невозможность умереть? У Ареса?
Открываем marvel.com и смотрим: "an injury of such magnitude that it incinerates all or a portion of his bodily molecules could cause him physical death".
А то, что привёл ты - к бессмертию от естественных причин.
На marvel.com не посмотрел. Признаю, в случае с Аресом слива не было.
Онслот на всю против Безумного Джима Джасперса.
Он же против Алой Ведьмы.
Batman > God
Онслот пролетает, всё же Ричардс - хоть и крут, но где-то уровня Целестиал. А эти ребята плевали на 616-Вечность, причем многократно и безнаказанно.
Докажи, что Франклин не так крут.
Batman > God
Указано, что Целестиалы считали его ровней. Целестиалы слабее Вечности. Вечность слабее тех двух. Ну вот как-то так.
Целестиалы не слабее Вечности. То, что они, дескать, дети ---- не аргумент.
Batman > God
Могу дать скан, где авторы намекают™, что Целестиалы - всего-лишь сон Вечности.
Кроме того, Вечность - Lord of Everything there is. In Universe.
Вечность получала по жопе от многих героев. От Дормамму, от расы Потусторонних, Вечность боялась связываться с Аматсу Микабоши, сказав, что Микабоши ---- Анти-Бог...
Batman > God
От расы Потусторонних получил бы кто угодно - ну, помимо вышестоящих вроде Трибунала.
Но вообще, все эти факты не отменяют того, что в Марвельской иерархии - Целестиалы уступают Вечности.
К слову, в одной альтернативной реальности Ричардс-Галактус (с силами Галактуса и только) убил сразу двух таких.
Двух Потусторонних убил?!
Batman > God
Целестиалов. :D
Ну если взрослый, то от Франклина всем бо-бо.
Batman > God
Мейби. Хотя я всё равно на стороне Ванды и Бешеного Джима - те уже, так сказать, на пике - выше только Трибунал.)
Хотя я всё равно на стороне Ванды и Бешеного Джима - те уже, так сказать, на пике - выше только Трибунал.)
Ну не только Трубунал, тот же Танос с варежкой или ещё кто-нибудь. Да кстати, а что тут Алая Ведьма забыла?)
Танос с варежкой на своём максимуме где-то того же уровня будет. Алая Ведьма-то? Так она многократно варпала 616 (прайм) Вселенную. Породила Chaos Wave, которая уничтожила всю Omniverse (все альтернативные реальности по определению). В принципе её силы даже не ограничиваются варпингом уже существующей материи, она может создавать что-либо из ничего и управляет всем этим - благо, помимо прочего имеет абсолютный контроль над вероятностью.