Если бы я был таким плохим, как ты говоришь, то забанил его еще со времени спора про силу Халка. И не сидел бы он в бане за тролльство 3 дня вместо 2-х. В "баню" я бы тогда поместил и PRB и Скептика, раз ты утверждаешь, что я баню людей только из личной неприязни.
Самоуверенные утверждения: выражение собственного мнения как общепринятого факта без аргументации или анализа, разжигание «священных войн» («холиваров», см. флейм).
Взято из определения троллей. Я уж не говорю про тролльство во время боев "Человек Паук против Майора Форса", но тогда за тролльство еще не банили.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
А что он доказал? Он утверждал, что 1) Блистательный Супермэн и Супермэн Новой Земли идентичны всем включая поглощения солнечных лучей 2) Это означает, что Золотой бог, который не имеет никакого отношения к Блистательному Супермэну и вообще к комиксу All-star Superman состоит из чистой энергии, потому что видите ли Блистательный Супермэн стал энергией. 3) Блистательный Супермэн не имеет своей вселенной
И где во всем этом доказательства чего-либо?
P.S. Это уже жуткий офф-топ, поэтому больше не надо писать здесь.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Да, Блистательный Супермэн станет Золотым богом, но только в своей вселенной, которая не имеет никакого отношения к Новой Земле.
Ну а куда, в личку?)
Если хочешь это обсудить, то пожалуйста.
Он в кое-чем ошибался, но такими темпами нужно будет половину сайта в бан отправить.
Интересно в чем же? Знаешь, когда спорят, знают что не правы и продолжают спорить так, как будто они говорят о вселенской истине, это толстое тролльство. Тоже чейчас происходит у нас на следующей странице. Либо это очень тонкий тролль, либо через чур толстый.
Он потом сказал что залез Думсдею в голову, а там оказалось много злости, и Марсианин превратился в "кашу".
Когдато читал например, что докрисизний Марсианин почти равен ССВ.
Я бы когдато спорил что Марсианин сильнее Супермена.
Но сейчас в этом нет нужди, и так понятно что силы Супера постоянно увеличивают, в аналогии с ССВ, возможно в этом одна из причин и перезрузки Флешпоинта.
Вот тебе био Живого Трибунала, возьми его, прочитай, и потом хорошенько подумай. А потом возьми прочитай био Галактуса. И тогда ты поймешь, что Галактус мелкий грызун по сравнению с Живым Трибуналом.
Галактус обладает несметной силой, кроме того он может использовать Силу Космоса для увеличения своих возможностей до действительно безграничного уровня Почитал,и в чем разница?
Если бы я был таким плохим, как ты говоришь, то забанил его еще со времени спора про силу Халка. И не сидел бы он в бане за тролльство 3 дня вместо 2-х. В "баню" я бы тогда поместил и PRB и Скептика, раз ты утверждаешь, что я баню людей только из личной неприязни.
Взято из определения троллей. Я уж не говорю про тролльство во время боев "Человек Паук против Майора Форса", но тогда за тролльство еще не банили.
Я разве говорил, что ты плохой?
Я чесно говоря так ие понял, ты его забанил за что? За спор Халка, или когда он доказывал, что ЗБ состоит с чистой энергии.
При чем здесь Халк? Это я тебе привел как пример.
А что он доказал? Он утверждал, что 1) Блистательный Супермэн и Супермэн Новой Земли идентичны всем включая поглощения солнечных лучей 2) Это означает, что Золотой бог, который не имеет никакого отношения к Блистательному Супермэну и вообще к комиксу All-star Superman состоит из чистой энергии, потому что видите ли Блистательный Супермэн стал энергией. 3) Блистательный Супермэн не имеет своей вселенной
И где во всем этом доказательства чего-либо?
P.S. Это уже жуткий офф-топ, поэтому больше не надо писать здесь.
Ну а куда, в личку?)
Это его мнение. но никак не разжигание мультивселенских споров.
Он в кое-чем ошибался, но такими темпами нужно будет половину сайта в бан отправить.
Ты же и говорил, что скорее всего Блистательный Супермэн станет ЗБ.
Да, Блистательный Супермэн станет Золотым богом, но только в своей вселенной, которая не имеет никакого отношения к Новой Земле.
Если хочешь это обсудить, то пожалуйста.
Интересно в чем же? Знаешь, когда спорят, знают что не правы и продолжают спорить так, как будто они говорят о вселенской истине, это толстое тролльство. Тоже чейчас происходит у нас на следующей странице. Либо это очень тонкий тролль, либо через чур толстый.
Я понял ход твоих мыслей, но всё таки это до бана не дотягивает.
Толстое трольство было по поводу Домино и PRB, а это так, маленькое хулиганство.
Я не вижу смысла переводить наш разговор в личку.
Это ты про то, как Галактус побеждает Трибунала?)
Про практическое всемогущество СС.
Так это бред из бредов)
К чему же выражение: "Жребий брошен"?
Про то, что бан уже был и прошел. Какой смысл вспоминать, если уже все свершилось и ничего вернуть нельзя (да и нужно ли)?
Раз уж зашла о "практическом всемогуществе" СС..
Он возродился из руки до дого как он встретился тогда со Думсдей Рексом
Понятно.
От огня любой марсианин бы упал
P.S я не спорю, что Кларк сильнее
Тор против Дарксайда
Тор однозначьно,бог как никак
а дарксайд новый бог!
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
День рождения,такой весёлый праздник..
Он не из-за огня упал на колени.
Он потом сказал что залез Думсдею в голову, а там оказалось много злости, и Марсианин превратился в "кашу".
Когдато читал например, что докрисизний Марсианин почти равен ССВ.
Я бы когдато спорил что Марсианин сильнее Супермена.
Но сейчас в этом нет нужди, и так понятно что силы Супера постоянно увеличивают, в аналогии с ССВ, возможно в этом одна из причин и перезрузки Флешпоинта.
если омего-лучи подействуют то дарксайд
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
На сколько мне извесно то у молото тора(Мьёелнира)есть сила которой никто и ни что не может сравниться
тор не успеет воспользаваться ей дарксайд быстрей воспользуется лучами или рассеет его на малекулы
Если Галактус против Живого Трибунала, кто из этих богов Могущественнее
Если галактус сыто,то он беззаговорочно!
сытый галактус равен вечности а вечность не как не силнее ЖТ
Галактус слабак и таракан по сравнению с ЖТ.
вот именно
Сильнее Живого Трибунала только OAA.Галактус там и рядом не валялся.
силнее живого трибунала только всевышний(по крайней мере так сказано в био)
Трибунал, очень и очень легко.
Галактус слегонца создал серебрянного серфера,а тот почти всемогущь,а Галактус соответственно сильнее!
серебрянный сёрфер всемогушь?не знал
Серебрянный серфер может изменять материю,искажать пространство и время.Почти Бог можно сказать.
Прочитай про своего "Бога" био. Она есть у нас на сайте.
а ЖТ может создавать и уничтажать вселенные он страж мультивселенной и 2-ое существо в мультевселенной по силе после всевышнего
Народ вы хоть читайте био тех персонажей, которых выставляете
Новомодное веяние, выкладываем бои нашару, а вось ЧП будет силнее ЖТ, ведь био так тяжело причтать.
Я знаю почти наизусть все о любимых мной героях.
Ты ничего не знаешь о персонажах.
Тоже мне знаток нашелся,скажи хоть что нибудь умное.
Если бы знал, то не говорил бы, что СС всемогущь.
Пупсик прочитай еще раз что я написал ПОЧТИ ВСЕМОГУЩЬ!Чуешь разницу?
Надеюсь ты не один из "ахтунгов"? У тебя все хорошо?
Здесь даже практическим не пахнет.
Вот не надо!
Я понимаю еще Монарх может быть практически всемогущь (в теории) или Мистер М, но Серфер?
Серфер силен и могуч,но по сравнению с ЖТ...Я даже незнаю как ничтожно мал он кажется.Если ЖТ зхочет ,то Норрин продристается только завидев его.
Вот тебе био Живого Трибунала, возьми его, прочитай, и потом хорошенько подумай. А потом возьми прочитай био Галактуса. И тогда ты поймешь, что Галактус мелкий грызун по сравнению с Живым Трибуналом.
Галактус обладает несметной силой, кроме того он может использовать Силу Космоса для увеличения своих возможностей до действительно безграничного уровня Почитал,и в чем разница?
а почему он этого не зделал когда боролся с абраксасом?а обраксас на мнооого слобее ЖТ
С кем?Я даже понять не могу кого ты написал.
как ты оцениваешь свои знания в комиксах?
Абраксас сильнее ЖТ.