Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Serial-killer

док самсон vs люк кейдж

Док победит он сильнее.

неймор vs колосс

Смотря где,если в воде то Нэмор,если на суше то я за Петю.

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Welling

а также лига справедливости(хэл джордан,уолли уэст,супермен,чудо-женщина,марсианин,бэтмен)против мстителей(железный человек,соколиный глаз,капитан америка,тор,великан,вижн) 

Serial-killer

Лига победит.

It's always dark inside.

Killer Cap

"Док Самсон vs. Люк Кейдж" - Самсон, без проблем.

"Нэмор vs. Колосс" - хоть на суше, хоть в воде, Нэмор победит.

Old Man Lincoln

"лига справедливости(хэл джордан,уолли уэст,супермен,чудо-женщина,марсианин,бэтмен)против мстителей(железный человек,соколиный глаз,капитан америка,тор,великан,вижн)" - Лига легко. Уолли и Фонаря хватило бы на всех. Сопротивление мог бы оказать Тор, если бы не был лузером.

Welling

а сколько самсон выжимает тонн?ну а если неймор только что вышел из воды,как говорится со всеми силами,как думаете?хотя знаю точно бой ему лучше не затягивать

Welling

пока дописал уже и ответили) 

Welling

интересная "массовая поттасовка":флеш(уолли)фонарь(хэлл)колосс,нэймор,существо,росомаха,лобо против думсдея,джагернаута,гранди,квиксильвера,венома ну и например песочного человека

Уолли станет немного быстрее, чем обычно.

Old Man Lincoln

"флеш(уолли)фонарь(хэлл)колосс,нэймор,существо,росомаха,лобо против думсдея,джагернаута,гранди,квиксильвера,венома ну и например песочного человека" - большинство сгинет в СпидФорсе, другие будут статуями. Первые очень легко.

Serial-killer

Первые без проблем.Лобо станет тысача и они убьют вторую команду.

It's always dark inside.

Dagal

Кто сильнее Рассамаха или Джаггернаут?

Какая тема больше подходит для такого вопроса, Справочное Бюро или Кто победит, если

Serial-killer

Джаггернаут намного

It's always dark inside.

Welling

ну ты и сравнил,если ты про физ.силу то у джагги класс 100+,а логан я незнаю ну гдето килограмм 400 

Serial-killer

Логан до 1-й тонны выжмет.

It's always dark inside.

Welling

ясно,ну разница всеровно колоссальна 

Serial-killer

Бизарро vs Думсдей

Гранди(пик сил) vs Думсдей

It's always dark inside.

Welling

думсдей в обоих случаях,причом во втором легко,ну это лично моё мнение,возможно неправильное

Welling

думсдей в обоих случаях,причом во втором легко,ну это лично моё мнение,возможно неправильное

Dagal

Халк vs. Джаггернаут,они часто сталкивались

Old Man Lincoln

"Халк vs. Джаггернаут" - зелёный монстр выиграет.

Serial-killer

Смотря какой Халк и какой Джаггер.Классический Джагга нераз лупил Дикого и даже Шрама.если Халк это Разрушитель Миров то поставлю на него,если нет то увы он опять отхватит люлей от Марко.

It's always dark inside.

Классический Джага, по-моему даже с Разрушителем Миров может в ничью сыграть, силовое поле решает

Serial-killer

Думаю у Разрушителя хватит сил чтобы разбить его силовое поле т.к Тор уже лупил классического Марко кулаками.

It's always dark inside.

Он убрал поле магией. Кажись чтоб пробить его нужна сильная магия

Serial-killer

Халк пробивал временной барьер или блин как там его!думаю поле он тоже пробьет.

It's always dark inside.

Поле основано на магии, пробить его физикой ..... не знаю

Old Man Lincoln

А мы знаем, что Тор сливает всем подряд. С помощью нехитрых вычислений можно понять, что у Джаггернаута нет шансов.

Son of Krypton
Бизарро vs Думсдей Гранди(пик сил) vs Думсдей Думсдей сливает в обоих случаях.
Dagal

Халк пробьет любой барьер и поле,поскольку у его силы нет границ,ну кроме серого.

Nexus

Это ты сам придумал? Или кто-то научил?

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Это он сам придумал.Серый Халк такой не один.

Сценаристы давно превратили Халка в сильнейшее существо.Даже если физически невозможно бесконечно злится и увеличивать свои силы,то сценаристам наплевать.Рано или поздно они научат Халка летать и обходится без кислорода(я уже видел ком ,где  Халк в космосе ,без защиты и кислородной маски ,но все равно жив),а скоро Брюс еще и Живому трибуналу голову оторвет.Я вообще видел в одном комиксе как Ник Фьюри говорит ,что зеленый монстр адаптируется ко всем условиям и ,что лишь вопрос времени ,когда он станет абсолютно неуязвим.Когда нибудь ,в каком нибудь кроссовере Халк убьет Супермена,уничтожит Землю и откусит голову OAA/Presense.Хоть мне и не нравится Халк,но согласитесь ,что сценаристы почти никогда не позволяют ему проигрывать(а когда он повержен они списывают все на различеые случайност,например,что он был чем-то ослаблен или вроде того) и постепенно увеличивают его силу ,попутно добавляя новые способности.Придется признать ,что Халка можно победить лишь с позволения сценаристов.

Welling

Змечательный вывод просто слов нет...

Ты мне? 

Welling

парень ты там не фан халка?поверь миф о всесилии и непобедимости халка это не больше чем миф...если ты судиш по мультфильмам то там халк всех лупит для забавы сценаристам,я не знаток комиксов но говорю тебе лучше комиксы почитай

Сила Халка действительно безгранична и это неоднократно доказывалось.

Нет,я не фан.Я ненавижу этого зеленого придурка.

Сам комиксы почитай,там Халк бьет чуть ли не каждого ,за редкими исключениями.Он меня бесит ,но приходится признать,что сценаристы выставляют этого болвана как сильнейшее существо во вселенной МАРВЕЛ.

Nexus

Не забываем пользоваться кнопкой "изменить". Не надо писать несколько мелких комментариев подряд.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Welling

извени,это у меня интернет зависает,бывало и 3 раза подряд писало,учту на будущее) 

prime

Рей против Даркнесса.

dc.wikia.com/wiki/Raymond_Terrill_%28New_Earth%29 Рей

www.comicvine.com/the-darkness/29-24347/ Даркнесс

Ragnos

Брэйниак проти Инженера 

x-mas

Рей против Даркнесса. Поставлю на Рея из-за скорости. Но если он попадет под тьму Джекки, то умрет сразу.

Брэйниак проти Инженера. Если Энжи приблизиться к Брейниаку, то тот умрет, если нет, то думаю Брейниак.

Serial-killer

Bizarro vs Solomon Grundy

Бизарро,Гранди vs Маджестик

Падший vs Черный Адам

It's always dark inside.

Во время их последней встречи, Гранди вроде как на солнце оказался

Dagal

На счет халка я не придумал,у него безграничная сила.Даказано и мультами и комиксами.Халков несколько:Бещаный(зеленый),серый(не понь как звать)обладает меньшей силой,но очень хитр и подл,Доктор халк(обладает умом Брюса Бенера,силой бенегого и хитростью серого)и красный(это какой то генерал)с огромной силой и способностью извергать огонь!

бен

ралк извергает огонь?!шото не слыхал об этом.

ты наверно имел ввиду халка вины вот он извергает огонь

Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©

День рождения,такой весёлый праздник..

Знаешь что,го читать про инкарнации Халка.

бен

эт ты мне или ему?

Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©

День рождения,такой весёлый праздник..

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии