Возможно Затана сжалится и Рэми не больно зарежут.Хотя если верить некоторым биографиям Гамбита,то он может победить очеровав её до такой степени,что та будет желать только его))))))
По поводу сканов, разница в них есть, тот Феникс, что победил Галактуса, является носителем, и носитель даже с Фениксом слабее самой сущности Феникса. которую мы видим на скане с Трибуналом.
Лучи Циклопа оказывают давление на предмет, в результате чего, тот разрушается. А лучи Супермена более тепловые. Думаю лучи Циклопа пробьют лучи Супермена, но вот только Супу от этого ничего не будет.
Да не наверное всётаки лучи супермена чтоназывается проткнут циклоповские, это наверно будет как еслиб запустить со всей дури раскалённое копьё навстречу бревну или подобному ему
............нет слов.Хотя есть: ты часом не тролль?
Чесно?Я даже не знаю кто это,расскажешь?
Затанна против Гамбита
затанна очень легкро
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
День рождения,такой весёлый праздник..
Гамбиту будет больно.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Возможно Затана сжалится и Рэми не больно зарежут.Хотя если верить некоторым биографиям Гамбита,то он может победить очеровав её до такой степени,что та будет желать только его))))))
Трибунал сущуствовал за много лет до Галана.
По поводу сканов, разница в них есть, тот Феникс, что победил Галактуса, является носителем, и носитель даже с Фениксом слабее самой сущности Феникса. которую мы видим на скане с Трибуналом.
Dagal=тролль
Я бы сказал троль я или нет,зная бы что это такое.
чтож значит трибунал прям сын божий и никого нет равного по его силе ни в марвел ни в диси
Танос с Сердцем был в разы сильнее.
Самых сильных не бывает!-Фрэнк Кастл(если мне память не изменяет)
ЖТ в ДС лучше не соваться, а то там ему его попу надерут очень быстро.
Кто такие Тролли?
Такие люди что цепляются к словам, а потом надоидают.
Если кратко (простите за грубость)- интернет свинтусы.Так что лучше троллем тебе не быть.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
:))убило:))
электра против охотницы
Dagal, прочти, что такое Троллинг.
А вот ещё такая тема, если супермен и циклоп будут стрелять друг в друга глазами кто первый улетит) тобиш чьи лучи мощнее
Лучи Циклопа оказывают давление на предмет, в результате чего, тот разрушается. А лучи Супермена более тепловые. Думаю лучи Циклопа пробьют лучи Супермена, но вот только Супу от этого ничего не будет.
Супремен как бы говорит нам
Да не наверное всётаки лучи супермена чтоназывается проткнут циклоповские, это наверно будет как еслиб запустить со всей дури раскалённое копьё навстречу бревну или подобному ему
Супермэн своими лучами блокировал Омега лучи Дарксайда.
Ну это полнейший бред. PIS
Нельзя ж настолько над Дарксайдом издеваться,
в конце ещё в себе в спину засадилА чем циклоп может похвастаться)
Тем, что на полной мощи его лучи могут толи Луну, толи Землю разрезать.
Он двигал большую бочку.
Хюман торч против Джона Джонса
если хюман торч это человек факел то хана ему
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
Марсинани опять же легко.
Так он огня боится, плюс Супернова.
Какой Человек-Факел?
А если дарксайд встретится с думсдэем кто кого сделает
Я бы не был так категоричен в отношении Марсианина.
Факела он за грудки не схватет.
Повторюсь, какой Факел, Хаммонд, Сторм, или Торо?
Сторм
Сканы нам как бы намекают, что Марсианину ср*ть на огонь.
Тогда Марсианин победит, телепатия поможет.
придуривался вот хитрец))
Эм... это кому?
видемо марсианину
Он не придуривался
марсианину насчёт огня)
Понял)
Бетмен VS Каратель
Десятки раз было.
All-Star Бэтмен vs. Бэтмен