Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Killer Cap

Тогда если учитывать еще и DC и ВС, то у меня всё равно больше)

Пробывал записывать на диски, но каждый раз всё больше номеров в ту или иную серию.

x-mas

Хм... я вообще давно не увеличивал сборку ВС, хотя впринципе и не искал ничего нового.

Я про Маджестика знаю мало,но знаю ,что Супер ему проиграет.Но Бизарро и Гранди победят (двоих он не выдержит).

бен

уже ни раз говорили что мадж во всём(почти) превосходит супера

он юпитер тащил и звезду толкал(кажется через всю галактику)

Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©

День рождения,такой весёлый праздник..

x-mas

Во-первых, эти двое не доставят Маджестросу не приятностей.

Во-вторых, Маджестрос возможно проигрывает Супермену в уязвимости, из-за того, что в него не били лучом равным мощности 50 звезд, повторюсь возможно проигрывает. Во-всем остальном на данный момент Маджестик превосходит Супермена. Да и вообще, Маджестик не терял сил Универсалия.

Son of Krypton

ещё как доставят. 

x-mas

Чем? Обоснуй.

Son of Krypton

Физ.силой чем ещё, не словами же, Маджестик не Прайм или ССВ чтобы раскидывать всех на право и налево одним ударом он гораздо слабее. 

x-mas

Гранди и Бизарро намного слабее Супермена, а Маджестика тем более.

Son of Krypton

намного слабее? мдааа они его уровня Биззаро вообще наверное сильнее даже.Ты очень плохо знаешь Супермена.

x-mas

Они были когда-то его уровня, в отличии от них сила Супермена выросла.

Son of Krypton

а ну ошибся значит, кстати хватит прятаться! я жду ссылку на комикс, я просил её постом выше, если ты не дашь мне ссылку на скачку комикса то, твои слова о том что: Супермен пытался набить Маджу морду и не смог полностью будут анулированы. 

Serial-killer

Я читал ТН поэтому и создал противостояние)Хотелось узнать если без выкидываний в космос и если Гранди был бы без кольца,а тупо мордобой кто кого?

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

бен

мадж

Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©

Serial-killer

Что Мадж?Я про Бизарро и Гранди вообщето.

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

бен

биззаро гранди побеждал супермен а биззаро его сильней

Dagal

Я уважаю только двоих из обоих вселенных,это Доктор Фэйт и Джаггернаут.

бен

и к чему это?

если это очеридной бой то фейт выйграет

Dagal

Хавок VS Циклоп(Кто знает тот поймет)

бен

хавок

Nexus

И как он победит? Циклоп легко вздрючит братца, потому что гораздо опытней в рукопашном бою.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

бен

но в еноргетическом плане хавок выигрывает

Nexus

А при чем здесь "энергетический план", если ни Циклоп ни Хавок, ничего не могут сделать друг другу своими способностями?

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

бен

аааа точно моя ошибка совсем забыл!

Я уважаю только двоих из обоих вселенных,это Доктор Фэйт и Джаггернаут.

.... и что нам делать с этой информацией? 

Dagal

Ну конецно выйграет,наделенный силами богов!

Dagal

Мое дело дать информацию,а ваше дело рапоряжаться как хотите.

И вот и не правильно,Хавок и Циклоп братья,у них иммунитет к способностям друг друга!

циклоп старше и опытней,он рассамаху бы уделал не будь тму пару сот леди и когтей.

Nexus

Dagal, пользуйся кнопкой "изменить". И хватить оффтопить.

Dagal

Nexus я не очень понимаю в жаргонизмах(

Nexus

Похоже, что плюс ко всему ты не в ладах с русским языком. "Оффтопить" - не является жаргонизмом. Это слэнг. И означает - сообщения не по теме.

Dagal

Слэн и жаргониз это две чсти оного целог,я не просто так получал диплом о высшем образовании

Ragnos

Бустер Голд проти Железного Человека

Nexus

Майкл легко уделает Старка.

Killer Cap

Во-первых, как бы не злились фаны ( в хорошем смысле этого слова) Супермэна, но Маджестик действительно во многом его превосходит.

Бизарро еще и плюс ко всему очень тупой, как и Гранди, поэтому Маджестику их победит нечего не стоит.

бен

а я о чом говорю!

Я понимаю ,что это офф-топ ,но расскажитемне о Маджестике.Тут половина боев с ним,а я ничего про него не зню. 

Dagal

Супермен VS Джон Джонс(тупо на физе,без ловушек и фонтомной зоны)

Nexus

Уже было доказано, что Марсианин намного слабее Супермэна.

Dagal

Я то не знал,я сегодня ночью зарегелся.

Killer Cap

Если чисто по физической силе, не используя многочисленных способностей обоих, то здесь Кларк сильнее, но Марсианин может создать конкуренцию Кларку в плане физической силы, но пока он не дотягивает до уровня Кларка.

Nexus

Марсианин упал на колени перед Думсдэем. Думаю это уже о чем-то говорит.

Killer Cap

Если не ошибаюсь, это было после того, как он возродился с руки.

Nexus

Если не ошибаюсь, то мы с немезисом решили, что это было до.

Killer Cap

А как назывался тот комикс, в котором Марсианин возродился с руки, и тот, в котором Марсианин проиграл Думсдэю?

Nexus

Про руку не знаю.

Killer Cap

Вот видишь, тогда мы не сможет сверить даты выпусков, и тогда никто из нас пока не прав.

Nexus, что ты так завёлся, я говорил, что Кларк проигрывает Марсианину? Я просто сказал, что его уровень силы близок к уровню Кларка.

Nexus

Если бы я завелся, то ты бы первым об этом узнал.

Killer Cap

Ты всегда иронизируешь, и судя по том, как ты сказал, ты намекаешь на бан. Я прав?

Nexus

А я разве баню всех, кто со мной не согласен? Или когда вспылю?

Killer Cap

А кто же Злого Дона забанил на 2 дня, за то, что тот просто выклал свое мнение?) И кто обвинил его в троллинге, хотя он и не троллил?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии