Во-первых, эти двое не доставят Маджестросу не приятностей.
Во-вторых, Маджестрос возможно проигрывает Супермену в уязвимости, из-за того, что в него не били лучом равным мощности 50 звезд, повторюсь возможно проигрывает. Во-всем остальном на данный момент Маджестик превосходит Супермена. Да и вообще, Маджестик не терял сил Универсалия.
а ну ошибся значит, кстати хватит прятаться! я жду ссылку на комикс, я просил её постом выше, если ты не дашь мне ссылку на скачку комикса то, твои слова о том что: Супермен пытался набить Маджу морду и не смог полностью будут анулированы.
Если чисто по физической силе, не используя многочисленных способностей обоих, то здесь Кларк сильнее, но Марсианин может создать конкуренцию Кларку в плане физической силы, но пока он не дотягивает до уровня Кларка.
Тогда если учитывать еще и DC и ВС, то у меня всё равно больше)
Пробывал записывать на диски, но каждый раз всё больше номеров в ту или иную серию.
Хм... я вообще давно не увеличивал сборку ВС, хотя впринципе и не искал ничего нового.
Я про Маджестика знаю мало,но знаю ,что Супер ему проиграет.Но Бизарро и Гранди победят (двоих он не выдержит).
уже ни раз говорили что мадж во всём(почти) превосходит супера
он юпитер тащил и звезду толкал(кажется через всю галактику)
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
День рождения,такой весёлый праздник..
Во-первых, эти двое не доставят Маджестросу не приятностей.
Во-вторых, Маджестрос возможно проигрывает Супермену в уязвимости, из-за того, что в него не били лучом равным мощности 50 звезд, повторюсь возможно проигрывает. Во-всем остальном на данный момент Маджестик превосходит Супермена. Да и вообще, Маджестик не терял сил Универсалия.
ещё как доставят.
Чем? Обоснуй.
Физ.силой чем ещё, не словами же, Маджестик не Прайм или ССВ чтобы раскидывать всех на право и налево одним ударом он гораздо слабее.
Гранди и Бизарро намного слабее Супермена, а Маджестика тем более.
намного слабее? мдааа они его уровня Биззаро вообще наверное сильнее даже.Ты очень плохо знаешь Супермена.
Они были когда-то его уровня, в отличии от них сила Супермена выросла.
а ну ошибся значит, кстати хватит прятаться! я жду ссылку на комикс, я просил её постом выше, если ты не дашь мне ссылку на скачку комикса то, твои слова о том что: Супермен пытался набить Маджу морду и не смог полностью будут анулированы.
Я читал ТН поэтому и создал противостояние)Хотелось узнать если без выкидываний в космос и если Гранди был бы без кольца,а тупо мордобой кто кого?
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
мадж
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
Что Мадж?Я про Бизарро и Гранди вообщето.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
биззаро гранди побеждал супермен а биззаро его сильней
Я уважаю только двоих из обоих вселенных,это Доктор Фэйт и Джаггернаут.
и к чему это?
если это очеридной бой то фейт выйграет
Хавок VS Циклоп(Кто знает тот поймет)
хавок
И как он победит? Циклоп легко вздрючит братца, потому что гораздо опытней в рукопашном бою.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
но в еноргетическом плане хавок выигрывает
А при чем здесь "энергетический план", если ни Циклоп ни Хавок, ничего не могут сделать друг другу своими способностями?
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
аааа точно моя ошибка совсем забыл!
.... и что нам делать с этой информацией?
Ну конецно выйграет,наделенный силами богов!
Мое дело дать информацию,а ваше дело рапоряжаться как хотите.
И вот и не правильно,Хавок и Циклоп братья,у них иммунитет к способностям друг друга!
циклоп старше и опытней,он рассамаху бы уделал не будь тму пару сот леди и когтей.
Dagal, пользуйся кнопкой "изменить". И хватить оффтопить.
Nexus я не очень понимаю в жаргонизмах(
Похоже, что плюс ко всему ты не в ладах с русским языком. "Оффтопить" - не является жаргонизмом. Это слэнг. И означает - сообщения не по теме.
Слэн и жаргониз это две чсти оного целог,я не просто так получал диплом о высшем образовании
Бустер Голд проти Железного Человека
Майкл легко уделает Старка.
Во-первых, как бы не злились фаны ( в хорошем смысле этого слова) Супермэна, но Маджестик действительно во многом его превосходит.
Бизарро еще и плюс ко всему очень тупой, как и Гранди, поэтому Маджестику их победит нечего не стоит.
а я о чом говорю!
Я понимаю ,что это офф-топ ,но расскажитемне о Маджестике.Тут половина боев с ним,а я ничего про него не зню.
Супермен VS Джон Джонс(тупо на физе,без ловушек и фонтомной зоны)
Уже было доказано, что Марсианин намного слабее Супермэна.
Я то не знал,я сегодня ночью зарегелся.
Если чисто по физической силе, не используя многочисленных способностей обоих, то здесь Кларк сильнее, но Марсианин может создать конкуренцию Кларку в плане физической силы, но пока он не дотягивает до уровня Кларка.
Марсианин упал на колени перед Думсдэем. Думаю это уже о чем-то говорит.
Если не ошибаюсь, это было после того, как он возродился с руки.
Если не ошибаюсь, то мы с немезисом решили, что это было до.
А как назывался тот комикс, в котором Марсианин возродился с руки, и тот, в котором Марсианин проиграл Думсдэю?
Про руку не знаю.
Вот видишь, тогда мы не сможет сверить даты выпусков, и тогда никто из нас пока не прав.
Nexus, что ты так завёлся, я говорил, что Кларк проигрывает Марсианину? Я просто сказал, что его уровень силы близок к уровню Кларка.
Если бы я завелся, то ты бы первым об этом узнал.
Ты всегда иронизируешь, и судя по том, как ты сказал, ты намекаешь на бан. Я прав?
А я разве баню всех, кто со мной не согласен? Или когда вспылю?
А кто же Злого Дона забанил на 2 дня, за то, что тот просто выклал свое мнение?) И кто обвинил его в троллинге, хотя он и не троллил?