насмешил, ты хотя бы знаешь что Биззаро как минимум равен, или даже сильнее Супермена?, который в свою очередь тянул механизм Маггедон размером с Юпитер если не больше, один Супермен может надавать люлей Маджестику, а Биззаро с Гранди тем более, да и Гранди далеко не слабак, по физ.силе Мадж продует.Мадж не такой сильный как все думают, не надо из него всесильного делать.
что ни раз? ни в чём он его не превосходит в физ.плане, он превосходит его только в интеллекте, в опыте сражений, в навыках и знаниях боя.Супермен тоже тащил через Галактику оружие размером с Юпитер, если не больше ещё.Да и научись грамотно писать! Читать противно!
с рулеткой бегал) а вообще говорилось что он как Земля и Луна и ещё в несколько раз больше их вместе взятых, если конечно ничего не путаю) просто меня бесит что из Маджестика делают всесильного, ему Супермен легко сможет набить морду если захочет, вон Прайм куда сильнее Маджестика ну Супермен ему тоже давал по мозгам.
Гранди использует магию, по-этому и бил Супермена. На данный момент сам Супермен проигрывает Маджестику в силе, что будет дальше не известно, тем более скорее всего скоро Супермен потеряет свои силы, и будет набирать их заного.
требую ссылку на скачку комикса где Супермен и Маджестик встретились и начали драться, если Супермен в этом комиксе действительно не смог ничего сделать Маджу то, я признаю свою ошибку, ну мне нужно увидеть комикс своими глазами.
ну вот и всё иди гуляй, даже свои слова подтвердить не можешь, раз ты ничем ничё не доказал, то Маджестик как минимум равен Супермену но не сильнее.Так что свободен!
где здесь хамство? просто таким как ты и остаётся разве что угрожать баном ибо ты от себя ничего сказать не можешь.Это твои проблемы что тебе лень, если ты что-то утверждаешь то, ты обязан это доказывать, не хочешь или не можешь доказывать тогда не надо утверждать.
и это не означает что я шлю тебя на х** я просто так спор закончил, ибо ты ничего не можешь доказать, ой надо же будь твоя воля, всё время за модераторов с их баном прячешься, научись иметь собственное слово, быть мужчиной.И у меня постоянно меняющийся ip.
Superman has been chained to the endless wheels of the Mageddon machinery and his strength was used to move the gears of a weapon whose size dwarfed the entire Earth/Moon system itself.
He has even rearranged the entire Solar System including moving all the planets such as the Earth, a solidified Jupiter (Jupiter is 300 times larger than Earth.), and even flew a second star into the Solar System from the edges of the Galaxy.
Это не брюс бенер,а другой,в него кровь халка попала каким то образом и он стал таким подобием.
Скажи честно,ты читал хоть один комикс про Ралка?
я то это знаю а ещо я знаю что это генирал росс отец бетти росс(если ты не знаешь)
я имею ввиду что он не может извергать огонь
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
День рождения,такой весёлый праздник..
Он может,но только когда в ярости.Когда он зол даже земля под ег ногами превращается в стекло.
странно а я даже не знал пасибки за инфу
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
Кстати Мис Марвел vs Камитан Марвел
какой именно кеп марвел?
Их че,много?Я просто про такого супер героя не много знаю.
из марвел или dc?
Страых образцов или новых?
Мне интересно ваше мнение,кто круче,Апокалипсис(марвел) или Дарк сайд(DC)
дарксайд он одними омега-лучами испепилит апокалипсиса
Бизарро,Гранди vs Маджестик - первые, Маджу будет плохо.
...
Не забывай,апокалипсис евляется мутантом-полубогом!И способностей у него побольше чем у дарк сайда
а ты не забывай что дарксайд являетя новым богом!
и если ты думаешь что у него меньше способностей то го читать биографии обоих
Дарксайд - новый бог
"Бизарро vs. Соломон Гранди" - марш читать Темнейшую Ночь, там Бизарро закинул на Солнце Гранди.
"Бизарро и Гранди vs. Маджестик" - второй, легко.
"Падший vs. Черный Адам" - ставлю на второго, если он на всю свою мощь.
Бизарро и Гранди vs. Маджестик" - второй, легко.
насмешил, ты хотя бы знаешь что Биззаро как минимум равен, или даже сильнее Супермена?, который в свою очередь тянул механизм Маггедон размером с Юпитер если не больше, один Супермен может надавать люлей Маджестику, а Биззаро с Гранди тем более, да и Гранди далеко не слабак, по физ.силе Мадж продует.Мадж не такой сильный как все думают, не надо из него всесильного делать.
уже ни раз говорили чт о мадж во всём(почти) превосходит супера
он юпитер тащил и звезду толкал(кажется через всю галактику)
что ни раз? ни в чём он его не превосходит в физ.плане, он превосходит его только в интеллекте, в опыте сражений, в навыках и знаниях боя.Супермен тоже тащил через Галактику оружие размером с Юпитер, если не больше ещё.Да и научись грамотно писать! Читать противно!
эм ты лично измерял ? :) Точные размеры Маггедона не известны, но если он больше Земли и луны, то это ещё не значит, что он равен Юпитеру
Его размеры взяты не с потолка.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
В коме было сказано, что размеры превышают Юпитер?
Похоже на то.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
а можно скан? я просто не припомню чтоб его размеры сравнивали с Юпитером
с рулеткой бегал) а вообще говорилось что он как Земля и Луна и ещё в несколько раз больше их вместе взятых, если конечно ничего не путаю) просто меня бесит что из Маджестика делают всесильного, ему Супермен легко сможет набить морду если захочет, вон Прайм куда сильнее Маджестика ну Супермен ему тоже давал по мозгам.
То что Маждестрос может надрать Кларка или Биззаро делает его всесильным?
дело то в том что он надрать их не сможет.
Сможет. Магия Маджу не страшна, как Супермену, а по физической силе, уму навыкам, вообщем по всем параметрам он превосходит Бизарро и Гранди.
причём тут магия вообще? не Биззаро не Супермен её не используют, в физ.плане он не превосходит Супермена и Гранди.
Гранди использует магию, по-этому и бил Супермена. На данный момент сам Супермен проигрывает Маджестику в силе, что будет дальше не известно, тем более скорее всего скоро Супермен потеряет свои силы, и будет набирать их заного.
Уже пытался набить, кажется не получилось.
требую ссылку на скачку комикса где Супермен и Маджестик встретились и начали драться, если Супермен в этом комиксе действительно не смог ничего сделать Маджу то, я признаю свою ошибку, ну мне нужно увидеть комикс своими глазами.
P.S я жду ссылку Хаотик.
Требовать будешь от своей жены брачной ночи, я же могу дать тебе ссылку могу не дать, это уж лично мое желание.
ну вот и всё иди гуляй, даже свои слова подтвердить не можешь, раз ты ничем ничё не доказал, то Маджестик как минимум равен Супермену но не сильнее.Так что свободен!
Без хамства в мою сторону никак? Смотри, а то снова в бан попадешь. Только что ты меня послал в прямой форме, за это уже бан можно давать.
Я не обязан давать ссылку на комикс сейчас, к тому же мне лень рыться в своем архиве комиксов весом в 20 ГБ.
где здесь хамство? просто таким как ты и остаётся разве что угрожать баном ибо ты от себя ничего сказать не можешь.Это твои проблемы что тебе лень, если ты что-то утверждаешь то, ты обязан это доказывать, не хочешь или не можешь доказывать тогда не надо утверждать.
Это послание моей личности куда подальше, будь моя воля, ты попал бы в перманентный бан за повторение оскорбление пользователей, причем по айпи.
и это не означает что я шлю тебя на х** я просто так спор закончил, ибо ты ничего не можешь доказать, ой надо же будь твоя воля, всё время за модераторов с их баном прячешься, научись иметь собственное слово, быть мужчиной.И у меня постоянно меняющийся ip.
Ты меня послал и это факт. Вопрос закрыт.
ну вот даже ответить нормально не смог, закрыт так закрыт больше чтоб я не видел: "Маджестик превосходит Супермена в физ.плане"
Повелительного тона поменьше.
тон нормальный и не надо мне указывать, ясно?
парень тебе следует помолчать ато на бан нарвёшся
а тебе следует неуказывать, пусть банят если хотят их дело, я не собираюсь молчать как девочка.
Наконец-то! Отправляйся в бан.
Дс.вики с тобой не согласен:
У меня не считая той ссылки на Глобальные события DC и комиксов Wildstorm - 26 ГБ)
У меня только ВС:) Я круче
Было бы ДС, было бы под полтинник:)