Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Ragnos

А кто сильнее серебрянная банши или чёрная канарейка, кто орёт сильнее))

Killer Cap

Во-певых, было.

Во-вторых, сейчас такой холивар будет, кто-то будет за Фрэнка, Lincoln за Бэтса, а я буду на это смотреть запивая пивом чипсы))))))))))

Ragnos

а где было, страницу не подскажеш

Old Man Lincoln

Тут почти 270 страниц...

Бел Ріоз

Марсианин не придуривается после того как он прератился в Фернуса, на него не действует физический огонь, а вот психический прчиняет вред.

WRYYYYY

Killer Cap

Я, что ли, дурак, чтобы искать тебе противостояие из 269 страниц?!

Lincoln, еще только качаю, подожди) Или кинь ссылку на его биографию. Ну или кратко опиши.

Old Man Lincoln

В биографии ничего особенного нет. Кратко: All-Star Бэтмен - садист, налетающий на бандитов с безумным хохотом и называющий себя "Проклятый Бэтмен" (Goddamn Batman).

Killer Cap

У меня просто сейчас скорость маленькая,  поэтому скачает только через минут 50.

А навыки его такие же как и у Бэтса?

Old Man Lincoln

Вроде того.

Ragnos

а психический это как, которым ктото управляет чтоли

Бел Ріоз

Когда другой телепат напрвляет на тебя "огонь"

WRYYYYY

Ragnos

Captain America что так разпсиховался, нет так нет зачем так нервничать 

Killer Cap

Я разве бесился? Я просто внес в свою речь ноту иронии)

Ragnos

просто было впечатление что ты прям аж возмутился словно аристократу предлагают помыть посуду вместо прислуги

Killer Cap

Вот именно, всего лишь впечатления.

Возможно я и аристократ, большинство людей не знает кем были их далекие родственники, и какая кровь течет по их венах.

По поводу боя садиста-Бэтса и нормального Бэтса. Первый более жесток, и не боится убивать, поэтому он сильнее, но Брюс (настоящий) справляся еще и с большими психами, поэтому ставлю на него.

Dagal

Красный сын VS Ультромен

Nexus

Был бы Супермэн Новой Земли, он бы легко порвал Ультромена, а так Сынуля проиграет.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

бен

неужели ссср-вский супермен такой слабак?

Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©

День рождения,такой весёлый праздник..

Nexus

Он не слабак, но Ультрамен не боится действовать жестко (в том числе убивать). Красный Сын хоть и был выращен Сталиным как его приемник всё же хранит человеческие жизни.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

бен

А он уступает в силе СНЗ?

Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©

Nexus

Разумеется.

Супермэн Новой Земли в одиночку побеждал Ультрамена, Чудо Женщину (злую версию) и Оулмэна.

бен

А он какой максимальный вес может поднять?

Nexus

Неизвестно. Он тянул Магеддон, который в несколько раз больше Земли и Луны вместе взятых. После "Войны Супермэнов" можешь считать, что этот показатель силы Супермэна увеличился в шесть раз.

Думаю ты можешь себе представить насколько он силен.

бен

эт ты про красного сына?я думал магеддон тянул СНЗ

Nexus

Я и говорю про Супермэна Новой Земли.

бен

а я тебя спрашиваю про красного сына

Nexus

Я мысли читать не умею.

бен

так какой максимальный вес мжет поднять КС?

Nexus

Не знаю. Но он легко победил Биззаро в своём мире при том, что тот был частично создан при помощи криптонита.

Dagal

Зато красный сын как и супермен не брезгует фантомной зоной в отличаи от ултромена.

Nexus

А Красный Сын носит проектор Фантомной Зоны у себя в кармане?

Dagal

А че,сбегать долго?Или попросить кого нибудь.

Nexus

Ага. Может ему заодно за Перчаткой Бесконечности сгонять?

Dagal

С чего бы это?

-.-

Говорить что Галактус "таракан" в сравнении с Трибуналом неуместно. Просто ЖТ стоит выше рангом и наделён большимы силами и полномочиями чем почти всемогущие сверх-сущности такие как Вечность, Галактус и др. Так что Галактусафобам, пора бы уже остудить свой пыл и не мешать его с д*рьмом при любом удобном случае.

ЖТ в ДС лучше не соваться, а то там ему его попу надерут очень быстро.

Кроме как facepalm, сказать больше нечего.

x-mas

Во-первых, Галактус никто по сравнению с Трибуналом.

Во-вторых, Трибунал дальше Спектра не пройдет, я уж молчу о более сильных.

-.-

Трибунал дальше Спектра не пройдет, я уж молчу о более сильных.

Ндаа...

Old Man Lincoln

Выше Спектра располагается Презенс. Так что, дальше Спектра на всю Трибунал не пройдёт.

-.-

Выше Спектра располагается Презенс 

Вряд ли.

Old Man Lincoln

Т.е. Презенс ниже Спектра?))

-.-

Я к тому, что выше Спектра полно ребят.

Old Man Lincoln

Среднестатистический Спектр сливает приличному количеству персонажей. Я про Спектра на всю.

x-mas

Выше Спектра Рама как-то его там, Михаил, Люцифер, потом Архитектор(забыл имя) и еще многие. Там как минимум 5 персонажей выше Спектра. Про Источник забыл.

Тот же Мыслеробот навалят может ЖТ.

Ну,Трибунала думаю смогут вынести Великий Зверь,Презентес,ну и ладно уж-Мыслеробот.Ну и Спектр если постарается.

x-mas

А Рука, Источник, Рама ..., потом Архитектор Презенса(не помню имя его, он тоже вне мультивселенной), тот же Зверь и другие.

А Машаня с Люцом не смогут? На пару они одни из сильнейших во всем ДС.

-.-

Да даже в таком состоянии, он сальёт тому же Люциферу.

Тот же Мыслеробот навалят может ЖТ.

Каким образом?

x-mas

Просто потому, что все че будет использовать Трибунал не подействует на Робота, т.к. он внемультивселенский.

прозвучало по Pre-retcon Beyonder'овски

-.-

Прикол в том, что ЖТ всемогущ и всеведущ, ему не составит труда сотворить такое, что могло бы подействовать на Робота.

Бел Ріоз

Сам Трибунал "внемульвселенной", он управляет целой Марвел Омнивселенной, или большей частью ее, это из Марвел енциклопедии

WRYYYYY

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии