Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение

Блин,как у людей с такой богатой фантазией такое скучное восприятие вселенной.Вот в Докторе Кто вселенная и время во вселенной описывается как "бушующий океан неопределёности с маленькими островками стабильноти".

Old Man Lincoln

Блин,как у людей с такой богатой фантазией такое скучное восприятие вселенной.

Эм, в смысле?

В смысле всё однообразно до невозможности.Авторы комиксов пользуются идеями фантастов о вселенной и не добавляют от себя ничего.Правда в М арвеле вышли за рамки общепринятого сделав так,что путешествия во времени на самом деле-путешествия между вселенными.

Вредный логик

Часовой, Капитан Атом, Танос, Тор и Падший против Супермена, Маджестика, Чудо-Женщины и Марсианского Охотника.

ЗЫ. Таносу известно о телепатических способностях МО.

Batman > God

Old Man Lincoln

"Часовой, Капитан Атом, Танос, Тор и Падший против Супермена, Маджестика, Чудо-Женщины и Марсианского Охотника" - у первых есть Кэп. Уничтожил вселенную - победил. Первые.

Вредный логик

Забыл, вот забыл умомянуть: Атом лишается на время боя своей коронной фичи.

Batman > God

Old Man Lincoln

Однако Кэп всё равно может превратить некоторых представителей второй команды в теннисные мячи.

Вредный логик

Согласен. Кто не заметил ---- в первой команде все умеют управлять материей и энергией на огромном уровне.

А если тупо мордобой?

Batman > God

Опыта у Дианы и Маджестика на всю команду хватит

Old Man Lincoln

Если просто мордобой, то первым сливает Тор. Почему? Потому что он неудачник. Разочарование в нём у меня больше, чем в Лорде Марвеле. Кларк/Маджестик бьёт морду Часовому/Кэпу. Диана может пасть смертью храбрых, но в случае мордобоя поставлю на вторых.

Совсем забыл про МО. Точно ставлю на вторых. И все во второй команде имеют шанс остаться в живых.

Вредный логик

А если так? Танос прикладывает Диану, Падший ---- МО, Тор с Атомом работают над Супером, а потом все вместе мочат насчастного Маджестроса?

Batman > God

Old Man Lincoln

Без понятия. Сложно судить при таком количестве участников.

Если это тупо мордобой, без энергетических атак, то даже в случае 4 vs 1 Маджестроса нельзя назвать несчастным.

Вредный логик

Можно поспорить. Морду ему набьют.

Batman > God

Чувак двигал Юпитер, можно представить силу его удара. + 3000 летний опыт в схватках, +он самый быстрый в команде.

x-mas

3000 это минимум, учти, что он на Кере вырос и стал таким, каким нам его показывают. И еще то, что Маджестрейт прибыл на землю в виде ребенка 8-10 лет, а возраст у него неколько тысяч лет.

Предпологаемый возраст Маджа от 5до 30 тысяч.Лично мое мнение, что ему около 10 тысяч.

Вредный логик

А если так? Танос прикладывает Диану, Падший ---- МО, Тор с Атомом работают над Супером, а потом все вместе мочат насчастного Маджестроса?

Batman > God

x-mas

Маджа скорее всего положат кол-вом, но Тора и Таноса он думаю прибьет, остальные же кажется бессмертные.

А что там за история у Таноса и Смерти?

x-mas

Любофь. Точно, забыл Танос тоже бессмертный.

Serial-killer

Монарх vs Супермэн,Маджестик

Тупо мордобой без расщеплений.

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Вредный логик

"Монарх vs Супермэн, Маджестик" - Зуперману и Маджестику - конец.

Batman > God

Часовой, Капитан Атом, Танос, Тор и Падший против Супермена, Маджестика, Чудо-Женщины и Марсианского Охотника. - Не знаю насколько хватит телепатического контроля МО для совладания с первой командой, надежда второй команды только на это, в противном случае они жестоко сливают. Как котята.

Old Man Lincoln

На Кэпа и так телепатия не действует.

Тут дело не только в Кэпе.

Вредный логик

Танос ---- один из мощнейших телепатов в Марвел. Он создаст телепатический щит для первой команды.

Batman > God

Я знаю, что он сильный телепат. но также знаю, что Охотник в ДиСи тоже сильный телепат. Поэтому исход этого боя определяется уровнем телепатии Танос - МО. Обьяснять?

Вредный логик

Не просто сильный, а один из самых сильных.

Batman > God

Со вторым та же история ))) (если верить биографиям)

Son of Krypton

а почему Маджестик уже несчастный? он довольно таки хороший и сильный супергерой, по физ.силе из этих 4-ёх Маджестику нет ровни, с этими 4-мя справился бы даже Супермен при условии что бой на физ.силу и Супер не сдерживается и правильно использует потенциал свой, да и как уже сказал Ульвиар Маджестик всегда умеет правильно использовать свою силу, так что Маджестик wins..я за него)))

x-mas

Часовой, Капитан Атом, Танос, Тор и Падший против Супермена, Маджестика, Чудо-Женщины и Марсианского Охотника. С фичой Кепа, вторых ничто не спасет. Без фичи Кепа, и если есть подготовка у Маджестика, то шансы примерно 50-50, если без подготовки, то первые без труда.

Если чисто мордобой, то вторые в основном из-за Маджа, его навыки БИ и опыт, покажут, что такое вселенная ВС.

Serial-killer

Часовой, Капитан Атом, Танос, Тор и Падший против Супермена, Маджестика, Чудо-Женщины и Марсианского Охотника.

Если тупо Мордобой то тут и думать нечего вторая команда победит.Одних Маджа и Супа хватит ну Час с Тором конечно создадут проблем но всеравно вторая wins.

It's always dark inside.

Вредный логик

Танос отшлепает половину второй команды.

Batman > God

Son of Krypton

Супа и Маджа не сможет, ибо у Супа и Маджа огромная скорость и сила, Танос в физ.плане им не ровня.

Serial-killer

Танос отшлепает Маджа и Супа?не думаю.

It's always dark inside.

Вредный логик

Отшлепает. С одного-двух ударов он может уничтожить планету. Может, извините, 3.14здить космо-героев пачками, полагаясь лишь на физ. силу.

Batman > God

Чтоб исполнить "сутенерский шлеп" нужно попасть, Кларк умеет "вибрировать"

Son of Krypton

во верно говоришь пока Танос целиться будет ему Супер гематому на лице нарисует. 

Вредный логик

Ага, а то Дарксайд по Зуперману не попадал.

Batman > God

Son of Krypton

какой ещё Зуперман? я такого не знаю, он попадал по Супермену и что? Супермен избивал его как хотел, уже давно понятно что Суп сильнее Дарксайда, Таносу нечего ловить. 

Супермен отвибрировал удары Думсдея, т.е показал, что может это. А попадали по нему раньше или позже неважно, все вопросы к авторам

Serial-killer

"Зупермана" лупил Прайм ты думаешь он отключится после ударов Таноса?Да и не попадет он по нему если отбросить эту бредятину которая в комах творится.Ну а Маджу он темболее ничего не сделает.

It's always dark inside.

Old Man Lincoln

даже Прайм

Верно. Это ведь всего лишь какой-то Прайм...

Serial-killer

Я хотел написать что Супер выдерживал даже удары Прайма)

It's always dark inside.

Son of Krypton

верно говоришь, Танос не так силён чтобы вырубить Супермена, Танос не сможеть этого сделать, если даже Прайм не вырубал Супермена. 

x-mas

Монарх vs Супермэн,Маджестик. Если чисто мордобой, то Мадж вырвет пластину, а потом скорее всего умрет от взрывной волны.

Serial-killer

А Монарх слабее Маджа в физ.плане?

It's always dark inside.

x-mas

Нет, но в плане боевых навыком спорю, что да, да и в плане использования интелекта в бою. В этом смысле, Мадж лучше всех, то бишь навиков боя, и использования мозгов и навыков в бою. Остальные же лишь просто махаются руками.

Welling

интересный бой  вроде равных соперников:док самсон vs люк кейдж(физ.показатели одинаковые,кожа у обоих непробиваемая)а ещё неймор vs колосс

Ты недооцениваешь Самсона,он в разы сильнее.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии