Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Old Man Lincoln

Как комикс называется? Вряд ли я прощёлкал что-то в основной серии.

Бел Ріоз

Flashpoint: Abin Sur - Green Lantern

Счас скину.

WRYYYYY

Бел Ріоз
WRYYYYY

Old Man Lincoln

Спасибо.

Бел Ріоз

WRYYYYY

Old Man Lincoln

Я бы лучше в кино сгонял или подождал выхода качественной экранки.

Синестро, кстати, похож на Синестро из фильма.

Бел Ріоз

Тот комент біыл "фейком"

Я заметил, у всех зеленых фонарей также костюми из фильма.

Жаль что Киловога Некрон убил.

WRYYYYY

Old Man Lincoln

Будет отлично, если эти костюмы сохранятся после Флэшпоинта.

У тебя есть расписание выхода комиксов, относящихся к Флэшпоинту?

Бел Ріоз

Эсть такая штука

WRYYYYY

Old Man Lincoln

Спасибо. А по июню есть что-нибудь?

Бел Ріоз

Тот же порядок комиксов, но на циферку ниже

WRYYYYY

Old Man Lincoln

Благодарю.

Ulviar

В Бронзовом Веке были все те же персонажи, что и в Серебряном.

Hulk zen.

мм... ну в Мodern Age все те же
бен

скалк vs халк vs атроцытус vs док.октупус vs биззаро vs бета рей билл vs нох-вар vs жч(в броне торбастер) vs лекс лютер(в броне) vs ралк

Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©

День рождения,такой весёлый праздник..

синий марвел против супермена. 

Бел Ріоз

Супермен победит.

Марвел был равен Часовому до того как тот выпил второй раз сиворотку, а после стал сильно ему уступать.

WRYYYYY

бен

а чо на моё противостояние не кто не отвечает?

Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©

Ragnos

а что реально супермен сильнее часового с его чуть ли не божественной силой 

Dr_Fate

корпус зф (без иона и GL Guardians) VS Kal Kent

бен

корпус возьмёт числом да и на их сторонеживая планета

а что насчот моего противостояния?

Serial-killer

скалк vs халк vs атроцытус vs док.октупус vs биззаро vs бета рей билл vs нох-вар vs жч(в броне торбастер) vs лекс лютер(в броне) vs ралк

Мне кажется Биззаро.

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

бен

ну хоть ты ответил ато я думал вы всем сайтом игнор устроить мне решили)

а объяснить сможешь?

Serial-killer

ну он тупо сильнее всех в этой команде ну и скорость

It's always dark inside.

бен

а если его заменить на соломона гранди(среднего)?

Serial-killer

Тогда сложнее,либо Скалк либо Рей Билл.

ну если мода пошла на "групповухи") тогда и я выставлю:

Супермен(земля-2) vs Супермен(новая земля) vs Маджестик vs Серебряный Серфер vs Тор(на всю,не рунный) vs Черный Адам(на всю) vs Капитан Марвел vs Нова(со всей силой корпуса) vs Мрак vs Дарксайд vs Думсдей vs Джина Грей(с фениксом) vs Танос vs Синестро vs Содам Ят(без изменения реальности).

It's always dark inside.

бен

а чем отличается Супермен(земля-2) и Супермен(новая земля)?и какой именно кеп марвел?

Serial-killer

Волосами отличаются)Кэп марвел из диси самый обычный.

It's always dark inside.

Джина Грей(с фениксом)

Темный?

Serial-killer

да

It's always dark inside.

бен

маджестик побеждает двух суперов,ча побеждает кепа,если подействуют омега-лучи даркс уничтажает сёрфера и тора,джина валит синестро и содама,потом если думс до первой отключки то мрак  его убивает а заодно и ча,мадж потом валит дарксайда после того как второй побеждает таноса,а потом  джина вавлит нову,

вывод:

побеждает либо джина либо мадж либо мрак

Killer Cap

"Супермен (Земля-2) vs. Супермен (Новой Земли) vs. Маджестик vs. Серебряный Серфер vs. Тор (на всю,не рунный) vs. Черный Адам (на всю) vs. Капитан Марвел vs. Нова (со всей силой корпуса) vs. Мрак vs. Дарксайд vs. Думсдей vs. Джина Грей (Феникс) vs. Танос vs. Синестро vs. Содэм Ят" - в финал точно выйдут: Маджестик, Мрак, Джина, Нова. Далее не знаю. Еще возможно выйдут в финал Серфер и Тор, ну и Адам.

бен

СНЗ vs Супермен(ЗЕМЛЯ 2) vs клон думсдея с крептонитовыми костями vs дарксайд vs хел джордан vs биззаро vs ултромен vs содам ят(без изменения реальности) vs синестро vs атроцитус vs индиго 1 vs танос vs фаерсторм vs капитан марвел(билли) vs киловаг vs святой уокер vs биззаро-супергёрл vs тор(обычный) vs амадеус чо vs зевс(марвел и dc)

Doom

VS 

Amadeus Cho                                                             Hercules

бен

тор бил герка а амадеус бил тора следавательно амадеус винс

Doom

Ну тут мне кажется не такой бы легкий бой был) Но я тоже думаю что победит Амадей) Но и Герк скорее всего может как нить)

бен

а что скажешь насчот моего боя?  

Doom

Ну Супермена завалит клон думсдея с крептонитовыми костями, все таки криптонит ослабит сильно Супера (Так мне кажется) Хел завалит Синестро и Киловага (Все таки он вроде их уже валил) Амадей завалит Тора может быть еще Капитана Марвела, и Зевса (Но это если он сильно посторается, и то врятли) Ну, а остальных я не оч знаю так что не могу даже предположить кто кого из них там. Ну короче я думаю что Амадей какк нить да и сумеет дожить до финала, да и может он нескольких разом завалит, просто вынудив кого нибудь суперкрутого долбануть по всем, если конечно будет на полную пользоваться соими мозгами. Ну еще думаю останется Хел так как он сам говорил что для него никто не проблема) И думаю Танос останется) Его никак смерть не хочет забирать хоть он и умолял ее)

бен

про атроцитуса,святого уокера,индиго 1 посмотри сдесь -http://www.strangearts.ru/forum/koltsenostsem-kakogo-kosmicheskogo-korpusa-vy-khoteli-stat  ультромен-супермен другой реальности слабость к голубому криптониту ,супермен с земли 2 супермен без слабости к крептониту новой земли,содам ят-очень сильный зелёный фанарь

Killer Cap

"Амадеус Чо vs. Геркулес" - вы очень переоцениваете Амадеуса, он умен, но его чуть не убили обычные кентавры. Геркулес просто разобьет щиты Баннертех, а потом оторвет ему голову.

бен

а насчот моего боя что скажешь?

Doom

Ну Амадей новый принц силы и с булавой он завалил Тора поэтому с этой же булавой завалит Герка) Да и Герк то и сам знает что Амадей сможет его уделать(Мне так кажется)

Son of Krypton

Супермен НЗ против Хэла Джордана.

Serial-killer

Супер конечно.

It's always dark inside.

бен

супермен

повторяюсь

СНЗ vs Супермен(ЗЕМЛЯ 2) vs клон думсдея с крептонитовыми костями vs дарксайд vs хел джордан vs биззаро vs ултромен vs содам ят(без изменения реальности) vs синестро vs индиго 1 vs  фаерсторм vs капитан марвел(билли) vs киловаг vs святой уокер vs  тор(обычный) vs зевс (dc)

теперь как?

Son of Krypton

ты слишком много героев пихаешь, не надо создавать такие кучи, их трудно разобрать.

-.-

"корпус зф (без иона и GL Guardians) VS Kal Kent" - Кал Кент раскидает фонарей как катят. Второй.

"Амадеус Чо vs. Геркулес" - Герк очень силён это сыграет важную роль в его победе. Второй.

VS     

Микабоши                                                                Обливион

И        

Киборг-Супермен (на всю)                                       Брейниак      

VS

Тиран 

Serial-killer

Обливион или же Микабоши думаю

It's always dark inside.

Teen Titans vs Superboy Prime

Состав: Дик Грейсон, Тим Дрейк, Супербой (Кон Ел), Донна Трой, Киборг, Звездный Огонь(Starfire), Зверепацан (Beast Boy), Kid Flash (Bart Allen), Чудо Девушка (Wonder Girl), Ворон (Raven), Опустошительница (Ravager), Солнцестояние (Solstice), Водный Парнишка (Aqualad), Atom (Ray Palmer), Кайл Рейнер, Кара Зор-Ел, Фантом (Phantasm), Красная Звезда (Red Star), Капитан Марвел (Фреди Фримен), Красный Дьявол (Red Devil), Мисс Марсианка, Красная Стрела (Red Arrow), Мощный парень (Power Boy), Синий Жук

Как уже известно в июле возвращается всеми любимый Супербой Прайм, и он опять нападет на Коннера и Титанов (они будут драться аж до августа). Смогут ли они остановить его?

Killer Cap

Афина выбрала Амадеуса, потому что тот умен, и она думала, что именно ум нужен в нашем веке. Но он не сильнее Герка, с Тором он уже подготовился, так как знал, что так будет.

"Микабоши vs. Обливион" - Микабоши.

"Киборг-Супермэн и Брэйниак vs. Тиран" - какой Брэйниак? Какой Тиран?

"Юные Титаны vs. Супербой-Прайм" - если не учитывать авторов, то я поставил бы на Прайма, хотя с сомнениями, ведь одни Супербой и Барт доставляли ему массу неудобств.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии