Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Nexus

Ищи сам. К сожалению дать ссылку не могу, ибо сам нашел совершенно случайно

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Кстати,а что со всей компанией делали на том корабле?

Nexus

Если ты про криптонцев, то они пытались выбраться, заодно покончив с клонами и с самим кораблем. Попутно Супермэн решает вытащить с  собой и оригинального Думсдэя.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

...........................................................мне одному кажется что мышцы шеи Супермена стали настолько сильными,что прекрыли подачц кислорода к мозгу и тот начал загнивать?

Бел Ріоз

А зачем эму витаскивать Думса.

Я читал на оф. сайте ДС что корабль со Думсами и Думсслеером все таки упадет на Землю, при том что уже Еклипсо уничтожил Луну.

WRYYYYY

Nexus

Он взял его с собой, чтобы изучить в дальнейшем. Ведь это первые удачные клоны Думсдэя.

Я помню прежних,их Бэтмен мог ранить.

Бел Ріоз

Это было когда?

Уже давним давно создают клонов Думса, но ниодин из них не копировал чужых сил?

Как на меня вот этот интересен, у него кости с криптонита

WRYYYYY

Nexus

Я говорю, что эти были первыми нормальными клонами. Это же Всеамериканский Парень и он (вы не поверите) раньше был человеком.

От чего же,поверю.

Блин,как же мне интересно каким будет ребёнок Кары и Думсдея.

x-mas

Ужас, как достали холивары о придуманном ПРБ. Может администрация запретит тему о ПРБ? Ну или пусть идут к себе в тему и там развлекаются.

Бел Ріоз

Ты, ж недавно говорил что холивари на тему ПРБ интересней чем о Халке.

WRYYYYY

x-mas

Если сравнивать фанов ПРБ и Халка, то мне кажется фанаты Халка более адекватные.

Бел Ріоз

Ну фанаты Халка это в основном Ульвиар и Дон Креведко, с ними можна поспорить. Но когда начинают говорить что "Халк крушит" это капец.

Но вот с ПРБшниками, никак нельза  договорится, вот история со ретконом чисто фанатская, он же ничем не изменился, а вот между ПРБ и нелюдем ПРБ, уже был чистий реткон, и при том никто незнает как. Переубеть фанатов Халка, еще можна(в чемто, как сегодня Ульвиара), но вот фанатов Бейондера никак, он самый крутой, самый сильный, и похож на Хасельхоффа.

WRYYYYY

Да похож чем-то

Бел Ріоз

Тогда был популярен сериал "Спасатели Малибу" и "Рицарь дорог", вот взяли списали со иконы сериалов того десятилетия.

WRYYYYY

+ от Джексона чуть взяли

Бел Ріоз

Какого Джексона, из Звездных врат что ли?

WRYYYYY

x-mas

Майкла скорее всего.

Бел Ріоз

Но он же тогда негром был.

WRYYYYY

Майкла

Akl

"Но вот с ПРБшниками, никак нельза  договорится, вот история со ретконом чисто фанатская, он же ничем не изменился,"

Изменился. Был сильнее Мультивселенной, стал - на уровне Вселенной и силой с космический куб. Это настолько очевидно, что можно на этом точку поставить.

Бел Ріоз

Вот и точка поставлена. Потусторонний до т.н. реткона был космокубом.

WRYYYYY

Akl

Это как надо было прочесть мои строки, чтоб сделать прямо противоположный вывод?) Эти ещё и при том, что тебе наплевать на авторское "million times more powerful than multiverse". Короче, я умываю руки, ты непробиваем.

Бел Ріоз

Вот о самом себе говорит Бейондер

WRYYYYY

Akl

Это не PRB.

Бел Ріоз

Это как раз PRB. Бейондер со времен СВ1 и СВ2 в СВ3 ничуточку не изменился.

WRYYYYY

Akl

Нет, это не PRB. В SW3 он становится космокубом, который гораздо слабее Мультиверса. А был в миллионы раз сильнее. И всё это официально.

-.-

Ну раз ПРБ в миллионы раз сильней всей мультивселенной марвел, что же он тогда с МЧ целое побоище устроил, хотя мог бы одолеть его одной мыслью?

Akl

МЧ сам признал, что Бейондер настолько же невообразим для него, как и сам Молекулярный Дядько для Капитана Америки.

ПРБ просто не пытался убить Оуэна, он хотел очеловечиться. А их схватки... Ну, Оуэну просто приходилось прибирать за ним - однажды волна разлетелась по всему Мультиверсу, и МЧ всех жителей всех измерений (а это квинтиллионы или хз сколько - ну сам понимаешь) сунул в подпространство. 

Akl

Кстати, сам МЧ - тот ещё имба. Мультивселенский же, посильней Трибунала будет.

-.-

посильней Трибунала будет. 

Не факт...

Akl

Автор сам писал: "The most powerful being in Multiverse (except of Beyonder)". 

Вдовесок к этому, Уату и прочие умоляли Оуэна спасти Мультивселенную, т.к. он, дескать, единственный, кто способен на это. Трибунал тем временем кричал, охал и ахал когда ПРБ прикончил Мульти-Смерть.

-.-

Ну знаеш, про ЖТ тоже много чего писали, и что он омнипотент и омнипресент и секонд мост паверфул и обладатель неисчеслимой силы... Просто интерено, что может сделать МЧ, чего не сможет ЖТ?

Akl

Хотя бы секунду продержаться против Бейондера?)

Просто в иерархии супер-существ МЧ поставлен выше Трибунала - авторами.

-.-

Хотя бы секунду продержаться против Бейондера?)

А почему бы и нет? Почему бы и больше не продержаться?

Просто в иерархии супер-существ МЧ поставлен выше Трибунала - авторами.

Можеш скинуть скан или что-нибудь, где есть эта офф. иерархия?

Akl

Ну тогда, я думаю, Трибунал бы попробывал. В конце концов, не в его интересах терять Мульти-Смерть.

Не, я о комиксе: "The most powerful being in Marvel Multiverse". Вот это - могу скинуть.

-.-

Ну тогда, я думаю, Трибунал бы попробывал. 

Разумееться Трибунал бы попробывал, только вот авторы ему такой шанс не предоставили, мало того, так ещё и сделали сторонним наблюдателем. Очень жаль.

В конце концов, не в его интересах терять Мульти-Смерть. 

Так то да, но ему ничего не стоит "наштамповать" ещё одну Мульти-Смерть.

Не, я о комиксе: "The most powerful being in Marvel Multiverse". Вот это - могу скинуть.

Скинь если не трудно, спасибо.

З.Ы. ЖТ может уничтожать вселенные одной лиш мыслью, управлять временем, реальностью, вообщем всем что есть, и мне кажеться, он вполне может одолеть МЧ.

Akl

А ещё авторы написали, что МЧ - единственный, кто способен противостоять Бейондеру.

Он не мог. Никто не мог - Мульти-Смерть была буквально стёрта из all-existence как концепт.

Трибунал и все Абстракты охали и ахали, говорили о разрушенном балансе и просто не могли ничего поделать. А ещё, лол, Мульти-Вечность буквально умолял Бейондера пощадить Смерть.

Не трудно, сейчас скину.

ЗЫ. МЧ одним бластом способен уничтожить биллионы измерений, одним лишь пальцем восстановить Мультивселенную от ущерба и выкачивать энергию из всех измерений одновременно.) Да и опять же, он заявлен наиболее сильным среди всех сущностей включая ЖТ.

Вот скан:

-.-

Он не мог 

Имея бесконечную силу, вполне мог бы.

МЧ одним бластом способен уничтожить биллионы измерений, одним лишь пальцем восстановить Мультивселенную от ущерба и выкачивать энергию из всех измерений одновременно.

А ЖТ думаеш на всё это неспособен?

Akl

Не мог потому-что не смог) Просто бесконечная сила - она и у Целестиалов бесконечна. Тут, по-видимому, нужен другой уровень могущества. 

Понятия не имею. Но ЖТ только пятки и видел у МЧ в плане силы. Скан чуть выше.

-.-

Но ЖТ только пятки и видел у МЧ в плане силы

Я не думаю, что всемогущий и всеведующий ЖТ, "только пятки и видел" в плане силы.

Akl

Авторы установили, что МЧ ощутимо сильнее. Что поделать?)

Вообще, я понимаю твоё негодование по этому поводу - ЖТ эпичен. Этакий супер-страж, без пристрастий и придури. Но... МЧ сильнее всех Сущностей Мультивселенной, о чём говорит скан чуть выше.

-.-

Авторы установили, что МЧ ощутимо сильнее. Что поделать?) 

А также они установили, что ЖТ второй по силе в марвел (офф. био).

Вообще, я понимаю твоё негодование по этому поводу 

Да не, просто хочеться разобраться.

МЧ сильнее всех Сущностей Мультивселенной

ЖТ по определению стоит выше всех сущностей и абстракций в марвел, кроме ОАА

"The Living Tribunal was a vastly powerful conceptual being, one who had existed since the multiverse came into exsistene. The Living Tribunal's only superior was the One-Above-All"

"Even beings such as Eternity, Infinity, Death and Oblivion were subject to the Living Tribunals authority."

Akl

Эти ребята игнорируют то, что ЖТ - второй после ТОАА. Почему - смотри ниже.

Ну, если разобраться, то я уже скинул свидетельство.

А МЧ по определению стоит над ЖТ и всеми остальными. И, как уже написано в одном из сканов, которые я выкладывал, МЧ сильнее всех сущностей Мультивселенной: на той же картинке стоял Трибунал, рядом с Мульти-Вечностью.

Ещё могу скинуть скан про МЧ: "The most powerful being in Multiverse", но это лишнее.

-.-

на той же картинке стоял Трибунал, рядом с Мульти-Вечностью

Ну может он с ними за компанию стоял)))

Akl

Да что вам Бейондер так покоя не даёт?!

Бел Ріоз

У меня полностю сложеное мнение о нем.

Как было в Дюне Герберта "Я вижу планы в планах".

WRYYYYY

x-mas

Ты о ком? Он надоел абсолютно всем, да и не любит его никто на этом сайте, ну разве что.

Akl

Как ни забавно, Бейондера упомянули отнюдь не фанаты. Да и про адекватность, пф. Пока лишь я скидываю первоисточники. Так что попрошу без выпадов.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии