Если ты про криптонцев, то они пытались выбраться, заодно покончив с клонами и с самим кораблем. Попутно Супермэн решает вытащить с собой и оригинального Думсдэя.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
...........................................................мне одному кажется что мышцы шеи Супермена стали настолько сильными,что прекрыли подачц кислорода к мозгу и тот начал загнивать?
Ну фанаты Халка это в основном Ульвиар и Дон Креведко, с ними можна поспорить. Но когда начинают говорить что "Халк крушит" это капец.
Но вот с ПРБшниками, никак нельза договорится, вот история со ретконом чисто фанатская, он же ничем не изменился, а вот между ПРБ и нелюдем ПРБ, уже был чистий реткон, и при том никто незнает как. Переубеть фанатов Халка, еще можна(в чемто, как сегодня Ульвиара), но вот фанатов Бейондера никак, он самый крутой, самый сильный, и похож на Хасельхоффа.
"Но вот с ПРБшниками, никак нельза договорится, вот история со ретконом чисто фанатская, он же ничем не изменился,"
Изменился. Был сильнее Мультивселенной, стал - на уровне Вселенной и силой с космический куб. Это настолько очевидно, что можно на этом точку поставить.
Это как надо было прочесть мои строки, чтоб сделать прямо противоположный вывод?) Эти ещё и при том, что тебе наплевать на авторское "million times more powerful than multiverse". Короче, я умываю руки, ты непробиваем.
МЧ сам признал, что Бейондер настолько же невообразим для него, как и сам Молекулярный Дядько для Капитана Америки.
ПРБ просто не пытался убить Оуэна, он хотел очеловечиться. А их схватки... Ну, Оуэну просто приходилось прибирать за ним - однажды волна разлетелась по всему Мультиверсу, и МЧ всех жителей всех измерений (а это квинтиллионы или хз сколько - ну сам понимаешь) сунул в подпространство.
Автор сам писал: "The most powerful being in Multiverse (except of Beyonder)".
Вдовесок к этому, Уату и прочие умоляли Оуэна спасти Мультивселенную, т.к. он, дескать, единственный, кто способен на это. Трибунал тем временем кричал, охал и ахал когда ПРБ прикончил Мульти-Смерть.
Ну знаеш, про ЖТ тоже много чего писали, и что он омнипотент и омнипресент и секонд мост паверфул и обладатель неисчеслимой силы... Просто интерено, что может сделать МЧ, чего не сможет ЖТ?
Разумееться Трибунал бы попробывал, только вот авторы ему такой шанс не предоставили, мало того, так ещё и сделали сторонним наблюдателем. Очень жаль.
В конце концов, не в его интересах терять Мульти-Смерть.
Так то да, но ему ничего не стоит "наштамповать" ещё одну Мульти-Смерть.
Не, я о комиксе: "The most powerful being in Marvel Multiverse". Вот это - могу скинуть.
Скинь если не трудно, спасибо.
З.Ы. ЖТ может уничтожать вселенные одной лиш мыслью, управлять временем, реальностью, вообщем всем что есть, и мне кажеться, он вполне может одолеть МЧ.
А ещё авторы написали, что МЧ - единственный, кто способен противостоять Бейондеру.
Он не мог. Никто не мог - Мульти-Смерть была буквально стёрта из all-existence как концепт.
Трибунал и все Абстракты охали и ахали, говорили о разрушенном балансе и просто не могли ничего поделать. А ещё, лол, Мульти-Вечность буквально умолял Бейондера пощадить Смерть.
Не трудно, сейчас скину.
ЗЫ. МЧ одним бластом способен уничтожить биллионы измерений, одним лишь пальцем восстановить Мультивселенную от ущерба и выкачивать энергию из всех измерений одновременно.) Да и опять же, он заявлен наиболее сильным среди всех сущностей включая ЖТ.
МЧ одним бластом способен уничтожить биллионы измерений, одним лишь пальцем восстановить Мультивселенную от ущерба и выкачивать энергию из всех измерений одновременно.
Авторы установили, что МЧ ощутимо сильнее. Что поделать?)
Вообще, я понимаю твоё негодование по этому поводу - ЖТ эпичен. Этакий супер-страж, без пристрастий и придури. Но... МЧ сильнее всех Сущностей Мультивселенной, о чём говорит скан чуть выше.
А также они установили, что ЖТ второй по силе в марвел (офф. био).
Вообще, я понимаю твоё негодование по этому поводу
Да не, просто хочеться разобраться.
МЧ сильнее всех Сущностей Мультивселенной
ЖТ по определению стоит выше всех сущностей и абстракций в марвел, кроме ОАА
"The Living Tribunal was a vastly powerful conceptual being, one who had existed since the multiverse came into exsistene. The Living Tribunal's only superior was the One-Above-All"
"Even beings such as Eternity, Infinity, Death and Oblivion were subject to the Living Tribunals authority."
Эти ребята игнорируют то, что ЖТ - второй после ТОАА. Почему - смотри ниже.
Ну, если разобраться, то я уже скинул свидетельство.
А МЧ по определению стоит над ЖТ и всеми остальными. И, как уже написано в одном из сканов, которые я выкладывал, МЧ сильнее всех сущностей Мультивселенной: на той же картинке стоял Трибунал, рядом с Мульти-Вечностью.
Ещё могу скинуть скан про МЧ: "The most powerful being in Multiverse", но это лишнее.
Ищи сам. К сожалению дать ссылку не могу, ибо сам нашел совершенно случайно
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Кстати,а что со всей компанией делали на том корабле?
Если ты про криптонцев, то они пытались выбраться, заодно покончив с клонами и с самим кораблем. Попутно Супермэн решает вытащить с собой и оригинального Думсдэя.
...........................................................мне одному кажется что мышцы шеи Супермена стали настолько сильными,что прекрыли подачц кислорода к мозгу и тот начал загнивать?
А зачем эму витаскивать Думса.
Я читал на оф. сайте ДС что корабль со Думсами и Думсслеером все таки упадет на Землю, при том что уже Еклипсо уничтожил Луну.
Он взял его с собой, чтобы изучить в дальнейшем. Ведь это первые удачные клоны Думсдэя.
Я помню прежних,их Бэтмен мог ранить.
Это было когда?
Уже давним давно создают клонов Думса, но ниодин из них не копировал чужых сил?
Как на меня вот этот интересен, у него кости с криптонита
Я говорю, что эти были первыми нормальными клонами. Это же Всеамериканский Парень и он (вы не поверите) раньше был человеком.
От чего же,поверю.
Блин,как же мне интересно каким будет ребёнок Кары и Думсдея.
Ужас, как достали холивары о придуманном ПРБ. Может администрация запретит тему о ПРБ? Ну или пусть идут к себе в тему и там развлекаются.
Ты, ж недавно говорил что холивари на тему ПРБ интересней чем о Халке.
Если сравнивать фанов ПРБ и Халка, то мне кажется фанаты Халка более адекватные.
Ну фанаты Халка это в основном Ульвиар и Дон Креведко, с ними можна поспорить. Но когда начинают говорить что "Халк крушит" это капец.
Но вот с ПРБшниками, никак нельза договорится, вот история со ретконом чисто фанатская, он же ничем не изменился, а вот между ПРБ и нелюдем ПРБ, уже был чистий реткон, и при том никто незнает как. Переубеть фанатов Халка, еще можна(в чемто, как сегодня Ульвиара), но вот фанатов Бейондера никак, он самый крутой, самый сильный, и похож на Хасельхоффа.
Да похож чем-то
Тогда был популярен сериал "Спасатели Малибу" и "Рицарь дорог", вот взяли списали со иконы сериалов того десятилетия.
+ от Джексона чуть взяли
Какого Джексона, из Звездных врат что ли?
Майкла скорее всего.
Но он же тогда негром был.
Майкла
"Но вот с ПРБшниками, никак нельза договорится, вот история со ретконом чисто фанатская, он же ничем не изменился,"
Изменился. Был сильнее Мультивселенной, стал - на уровне Вселенной и силой с космический куб. Это настолько очевидно, что можно на этом точку поставить.
Вот и точка поставлена. Потусторонний до т.н. реткона был космокубом.
Это как надо было прочесть мои строки, чтоб сделать прямо противоположный вывод?) Эти ещё и при том, что тебе наплевать на авторское "million times more powerful than multiverse". Короче, я умываю руки, ты непробиваем.
Вот о самом себе говорит Бейондер
Это не PRB.
Это как раз PRB. Бейондер со времен СВ1 и СВ2 в СВ3 ничуточку не изменился.
Нет, это не PRB. В SW3 он становится космокубом, который гораздо слабее Мультиверса. А был в миллионы раз сильнее. И всё это официально.
Ну раз ПРБ в миллионы раз сильней всей мультивселенной марвел, что же он тогда с МЧ целое побоище устроил, хотя мог бы одолеть его одной мыслью?
МЧ сам признал, что Бейондер настолько же невообразим для него, как и сам Молекулярный Дядько для Капитана Америки.
ПРБ просто не пытался убить Оуэна, он хотел очеловечиться. А их схватки... Ну, Оуэну просто приходилось прибирать за ним - однажды волна разлетелась по всему Мультиверсу, и МЧ всех жителей всех измерений (а это квинтиллионы или хз сколько - ну сам понимаешь) сунул в подпространство.
Кстати, сам МЧ - тот ещё имба. Мультивселенский же, посильней Трибунала будет.
посильней Трибунала будет.
Не факт...
Автор сам писал: "The most powerful being in Multiverse (except of Beyonder)".
Вдовесок к этому, Уату и прочие умоляли Оуэна спасти Мультивселенную, т.к. он, дескать, единственный, кто способен на это. Трибунал тем временем кричал, охал и ахал когда ПРБ прикончил Мульти-Смерть.
Ну знаеш, про ЖТ тоже много чего писали, и что он омнипотент и омнипресент и секонд мост паверфул и обладатель неисчеслимой силы... Просто интерено, что может сделать МЧ, чего не сможет ЖТ?
Хотя бы секунду продержаться против Бейондера?)
Просто в иерархии супер-существ МЧ поставлен выше Трибунала - авторами.
Хотя бы секунду продержаться против Бейондера?)
А почему бы и нет? Почему бы и больше не продержаться?
Просто в иерархии супер-существ МЧ поставлен выше Трибунала - авторами.
Можеш скинуть скан или что-нибудь, где есть эта офф. иерархия?
Ну тогда, я думаю, Трибунал бы попробывал. В конце концов, не в его интересах терять Мульти-Смерть.
Не, я о комиксе: "The most powerful being in Marvel Multiverse". Вот это - могу скинуть.
Ну тогда, я думаю, Трибунал бы попробывал.
Разумееться Трибунал бы попробывал, только вот авторы ему такой шанс не предоставили, мало того, так ещё и сделали сторонним наблюдателем. Очень жаль.
В конце концов, не в его интересах терять Мульти-Смерть.
Так то да, но ему ничего не стоит "наштамповать" ещё одну Мульти-Смерть.
Скинь если не трудно, спасибо.
З.Ы. ЖТ может уничтожать вселенные одной лиш мыслью, управлять временем, реальностью, вообщем всем что есть, и мне кажеться, он вполне может одолеть МЧ.
А ещё авторы написали, что МЧ - единственный, кто способен противостоять Бейондеру.
Он не мог. Никто не мог - Мульти-Смерть была буквально стёрта из all-existence как концепт.
Трибунал и все Абстракты охали и ахали, говорили о разрушенном балансе и просто не могли ничего поделать. А ещё, лол, Мульти-Вечность буквально умолял Бейондера пощадить Смерть.
Не трудно, сейчас скину.
ЗЫ. МЧ одним бластом способен уничтожить биллионы измерений, одним лишь пальцем восстановить Мультивселенную от ущерба и выкачивать энергию из всех измерений одновременно.) Да и опять же, он заявлен наиболее сильным среди всех сущностей включая ЖТ.
Вот скан:
Он не мог
Имея бесконечную силу, вполне мог бы.
МЧ одним бластом способен уничтожить биллионы измерений, одним лишь пальцем восстановить Мультивселенную от ущерба и выкачивать энергию из всех измерений одновременно.
А ЖТ думаеш на всё это неспособен?
Не мог потому-что не смог) Просто бесконечная сила - она и у Целестиалов бесконечна. Тут, по-видимому, нужен другой уровень могущества.
Понятия не имею. Но ЖТ только пятки и видел у МЧ в плане силы. Скан чуть выше.
Но ЖТ только пятки и видел у МЧ в плане силы
Я не думаю, что всемогущий и всеведующий ЖТ, "только пятки и видел" в плане силы.
Вообще, я понимаю твоё негодование по этому поводу - ЖТ эпичен. Этакий супер-страж, без пристрастий и придури. Но... МЧ сильнее всех Сущностей Мультивселенной, о чём говорит скан чуть выше.
А также они установили, что ЖТ второй по силе в марвел (офф. био).
Вообще, я понимаю твоё негодование по этому поводу
Да не, просто хочеться разобраться.
МЧ сильнее всех Сущностей Мультивселенной
ЖТ по определению стоит выше всех сущностей и абстракций в марвел, кроме ОАА
"The Living Tribunal was a vastly powerful conceptual being, one who had existed since the multiverse came into exsistene. The Living Tribunal's only superior was the One-Above-All"
"Even beings such as Eternity, Infinity, Death and Oblivion were subject to the Living Tribunals authority."
Эти ребята игнорируют то, что ЖТ - второй после ТОАА. Почему - смотри ниже.
Ну, если разобраться, то я уже скинул свидетельство.
А МЧ по определению стоит над ЖТ и всеми остальными. И, как уже написано в одном из сканов, которые я выкладывал, МЧ сильнее всех сущностей Мультивселенной: на той же картинке стоял Трибунал, рядом с Мульти-Вечностью.
Ещё могу скинуть скан про МЧ: "The most powerful being in Multiverse", но это лишнее.
на той же картинке стоял Трибунал, рядом с Мульти-Вечностью.
Ну может он с ними за компанию стоял)))
Да что вам Бейондер так покоя не даёт?!
У меня полностю сложеное мнение о нем.
Как было в Дюне Герберта "Я вижу планы в планах".
Ты о ком? Он надоел абсолютно всем, да и не любит его никто на этом сайте, ну разве что.
Как ни забавно, Бейондера упомянули отнюдь не фанаты. Да и про адекватность, пф. Пока лишь я скидываю первоисточники. Так что попрошу без выпадов.