Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение

Феникс может уничтожить их всех за раз.Однажды она держала в рках целую реальность и могла её уничтожить одной мыслью.

x-mas

все корпусы фонарей против Целестиалов. Кольцо фонарей сильнейшее оружие во вселенной, способное разрезать любой материал, кажется так. Я думаю, ответ я дал.

Вредный логик

Целестиалы уничтожили Гоблин Форс, являющийся антиподом Феникса.

Batman > God

Бред, они просто сдерживали силу. И это не основная вселенная, в других вселенных иногда такой бред творится (Случай с Протеже)

Вредный логик

"Кольцо фонарей сильнейшее оружие во вселенной, способное разрезать любой материал, кажется так. Я думаю, ответ я дал." -- смешно, Дарксайд, букашка с сравнении с самым слабым Целестиалом, может кулаком без труда сломать кольцо фонаря. 

Batman > God

x-mas

Хм... у него было кольцо в руке насколько я помню, не активное.

Хотя знаешь, и правда, фонари просто в руках кольца носить будут, зачем их на пальцы одевать и использовать их силу, лучше же просто как красивые колечки тоскать.

Вредный логик

*facepalm*. А разобрать на атомы колечки все? Что им сделают фонари-то? :))))

Batman > God

x-mas

Кстати, я просил доказательство того, что Целестианы могут уничтожать вселенную. Под фактом я имею в виду скан.

Иначе то, что ты писал ничто, т.к. тот же Ион может управлять реальностью.

Akl

Хм? Ты у меня просил.

Проследуй страницей раньше на одну, и увидишь прямые доказательства. Там даже картинка есть.

x-mas

Факты, чесно говоря, довольно таки призрачные. Там ничего не показано. Тем более уничтожение вселенной. Потенциал Феникса не известен, был комиксе в теме, как все сущности перед ней склонили колени.

Akl

Чего призрачные? По факту - Кубик может уничтожить Вселенную, Мейкер может создать её же. При этом, оба они, по их же признанию, слабее любого из Небожителей. Бесконечно слабее.

А на картинке прямым текстом сказано: "Эти энергетические волны, посланные Небожителями, угрожают двум Вселенным сразу". 

Вредный логик

Унижение Геи ничто?

Batman > God

Old Man Lincoln

"Фонд Будущего vs. Бэтмэн Будущего" - возможные варианты:

1. Юный Терри проиграет. Однако, если Брюс будет ему подсказывать, то Фонду каюк. Почему? Кто не читал моё дополнение к биографии ББ, прошу к просмотру пункт "Лига Справедливости".

2. Взрослый Терри, скорее всего, проиграет. Почему? Во-первых, зная Терри, скажу, что взрослый он вряд ли будет просить Брюса помочь ему. Во-вторых, Терри не обладает интеллектом Брюса. В плане интеллекта Брюс превосходит сына. Однако если он к тому моменту модернизирует свой костюм и добавит туда пару новых фишек, то будет иметь неплохие шансы на успех

Ну,думаю с Доктором Думом у молодого Терри будут проблемы.

Old Man Lincoln

Не отрицаю. Но Терри постоянно бьют, давят, кидают об землю, пытаются оглушить ультразвуком и т.д. и т.п. Но, хоть и побитый, он сражается дальше. Однако он не встречался с магией. Если только с Этриганом, если я помню мульт.

Killer Cap

Управления материей, крайне сильный дар, так вот, а кто из этих двух мастеров управления материи победит:

vs.

Невозможный Человек vs. Поток

Pre-retcon Beyonder

Ставлю на Потока.Он смог справиться с раковым Эго и превратил отряд врагов в статуи (не убив их),так что они не успели среагировать.Хотя если бой затянется,то он умрёт от рака.

Killer Cap

Ясно, значит вы не знаете кто такой Невозможный Человек. Ладно, можете всё это обьяснить? 

Марвеловский Mxy ?)

Killer Cap

Ага. 

Вредный логик

Невозможный человек wins.

Batman > God

Killer Cap

Вы все сговорились что ли? Я же просил, обьясните. 

Pre-retcon Beyonder

У второго больше успехов во внешнем контроле материи.

Killer Cap

Я сейчас лопну со смеху. Прочитай еще раз био Невозможного Человека, и удели внимание разделу "Способности".

Pre-retcon Beyonder

Прочел и.

Вредный логик

Багз Банни против Мистера М.

Batman > God

Killer Cap

Ты темой ошибся, и пожалуйста, обьясни предыдущее. 

Вредный логик

Просто туда мало кто заходит... Да и затишье тут.

С персами не знаком, сказал чисто интуитивно. Да и ассоциация с Мистером М.

Batman > God

SnAkE

Фонд Будущего vs. Бэтмэн Будущего - ставлю на Фонд, там есть остатки четвёртки, Дум, Зеро-Джи (Zero-G) контролирующий гравитацию, Человек-Дракон

Бои:

Ник Фьюри, Блейд, Каратель, Воитель vs Капитан Америка, Железный Человек, Чёрная Вдова, Соколиный Глаз

1-й бой классические версии

2-й бой альтимейт версии

Abuba5516

Кто сильнее dead pool или dead stroke. Я за dead pool он горазда сильнее dead stroke потомушто d.s. Просто бандит умеющий драца d.p. амастер стрельбы превосходно владеет искуством влодением клинков

Pre-retcon Beyonder

Дефструк намного сильней,Дэдпул сосунок по сравнению с ним.

Nexus

Арес                                                                                             Дракс Разрушитель

VS.

Апокалипсис

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Agressor

Ник Фьюри, Блейд, Каратель, Воитель vs Капитан Америка, Железный Человек, Чёрная Вдова, Соколиный Гла-перыве

Арес и Дракс Разрушитель против Апокалипсиса-если без бессмертия,то первые

Супермен Прайм(взрослый) против Маджесистика с мечами-склоняюсь к победе Маджа,хотя их сила примерно равна,скорее бы почитать био Маджа

Pre-retcon Beyonder

"Арес и Дракс Разрушитель против Апокалипсиса"- Второй,за счет телипатии.

хотя их сила примерно равна

Что за.....

Agressor

Тебе Ксаотик привёл примеры.

Pre-retcon Beyonder

Что он привел?Да М опотнее,и пользуется мазгами,но Прайму на это плевать,он сломает М шею,и нечего М ему не сделает.

x-mas

Чтобы сломать шею, надо минимум дотронуться до нее. С такими навыками, как у Супермена он будет фиг знает сколько махать кулаками и фиг попадет. Плюс, Прайм не сталкивался ни с кем уровня Маджестик. Был Монарх, но и у того было слабое место. Супермена же Новой Земли насколько я помню он не убил, только руку ему пропалил, а Маджестик будет по крепче.

Pre-retcon Beyonder

Ты серьезно,Прайм поймает маджестика за шкирку(он за мгновение пролител вселенную),и все кончется,он сламает М как игрушку,а с супером дрался Супербой,который слабак по сравнению с сабой взрослым,расклад для лиги есле прайм взрослый:   http://www.youtube.com/watch?v=-Lfz-a3ZSXo&feature=fvwrel   .....

x-mas

:) Покажи мне хотя бы ожин бой, в котором бы герои махали кулаками со скоростью превышающей с раз в 100 скорость света. Они всегда махаются на обычной скорости, что означает, что Прайм, как минимум не сможет попасть.

Я уже писал, ссылка нирпотреб, я испанского, португальского или какой-там язык не знаю. Точка. Пока не покажешь скан на английском и или видео на инглише скорость Прайма является не доказанной.

Кстати, а Супермен Прайм фактически не существует, на него нет био на оф.сайте и на комиквайне, что значит Маджестик сражается сам с собой.

Pre-retcon Beyonder

Я уже писал, ссылка нирпотреб, я испанского, португальского или какой-там язык не знаю. Точка. Пока не покажешь скан на английском и или видео на инглише скорость Прайма является не доказанной

Несмеши,на виде прекрасно видно как прайм от саломона пролитает до манарха в секунды,судить можно по маниторам соломона,и прибытием прайма,ситуацыя в драке неизменилась,есле хочеш инглиш,просто прочти описание кома на CV.

Кстати, а Супермен Прайм фактически не существует, на него нет био на оф.сайте и на комиквайне, что значит Маджестик сражается сам с собой.

Раньше была краткая заметка,в начале био,но ее убрали зачемто...

prime

Арес и Дракс против Апокалипсиса. Апокалипсис за счёт телепатии, да и физически он силё.

Маджестик с мечами против Супермена Прайма. Если Маджетрос сможет в первые минуты боя нанести мечами прайму серьёзную рану, то он победит, но в этом я совневаюсь.

Невозможный человек против Потока. Невозможный вроде бы может контролировать молекулы собственного тела, а Поток управлять молекулами вообще, поэтому поставлю на потока.

Ulviar

"Ник Фьюри, Блэйд, Каратель и Военная Машина против Капитана Америки, Железного Человека, Соколиного Глаза и Чёрной Вдовы" - ЖЧ побеждает Военную Машину, Кэп - Ника Фьюри, Соколиный Глаз и Вдова сдерживают Блэйда (не факт, что успешно, но время выиграть они точно смогут), а Кэп переключается на Карателя, пользуясь тем, что Фрэнк никогда его не ударит. Как только освободится Железный Человек (а освободится он быстро), он помогает остальным справиться с Блэйдом. Вторая команда wins.

Hulk zen.

Nexus

vs.

Танос                                                                           Серебряный Сёрфер                                                                    Один

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

x-mas

"Арес и Дракс Разрушитель против Аппокалипсиса". Апа. В био написано, что его сила равна силе Халка, он телепат, и т.к. далее. Вообщем спектр сил у него на поряжок выше. Хотя, конечно все зависит от состояния Дракса, с камнем он или нет, если да, то Апа умрет.

"Танос и СС против Одина". Один видимо в обычном состоянии и без всяких прибамбасов. По-этому поставлю на Таноса, ССу такого врага не вытянуть.

Pre-retcon Beyonder

"Танос и Серебряный Сёрфер vs Один"- Первые.

Nexus

Вот что думает Один на совместную атаку СС и Таноса.

x-mas

Круто, не знал, что Один на столько крут, буду теперь учитывать его "крутость":).

Pre-retcon Beyonder

А может дальше сканы выложиш?И тут Один со своим знаменитым копьем.

Nexus

Скажу лишь, что он Таноса еще до того, как копьё достал, хорошо потрепал.

Как можно увидеть, в конце полудохлый Танос едва стоит на ногах.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии