Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Вредный логик

Гея против Всевышнего (Целестиал)

Batman > God

Pre-retcon Beyonder

"Гея против Всевышнего (Целестиал)"- Второй.

Вредный логик

Всевышний против Вечности.

Batman > God

Вредный логик

Мэлболгия против Мефисто.

Batman > God

Мефисто.

Abuba5516

Команда из росомаха,человек паук,капитан америка,дэд пулл против команды бэтмэн,дэд строк,красный Робин,зеленый фанарь

Nexus

Вторая команда легко справится.  Даже самый слабый Зеленый Фонарь в одиночку бы справился.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Pre-retcon Beyonder

vs

"Маджестик vs Часовой"

x-mas

Откуда картинка Маджа?

Pre-retcon Beyonder

С одной из обложек.

x-mas

По всей видимости сейчас все меня будут очень сильно ругать, но мой ответ думаю понятен.

prime

Маджестик vs Часовой. По силе Маджетрос думаю превосходит Роберта, по телепатии они примерно равны, но у Часового есть управление молекулами, поэтому он победит.

x-mas

Лучше сравнить по храбрости и героизму:

vs

Простивостояние лишь в сравнении храбрости.

prime

Сынок Маджестика против Супермена. Что там малец сделал, пожертвовал собой? Но Кларк тоже пожертвовал бы собой не задумывясь, но учитывая юный возвраст ничья.

x-mas

Ну, Кларк обычно делает все оценивая риск для себя. А малый отдал жизнь за человечество зная, что умрет.

prime

Когда это Кларк оценивал риск? Если дело этого потребует он не задумываясь пожертвует собой.

Тор

если пацан не знал что умрёт то он проиграл т.к. еслиб знал не пожертвовал бы собой 

Я виликий бог громовержец!

prime

Сын Маджетроса знал, что он умрёт. И кому он проиграет?

x-mas

Поступок Маджестрейта один из самых храбрых, которые я в комиксах видел. Он отдал свою вторую жизнь зная, что умрет, и при этом даже не задумался о себе. Он, сын Лорда Керы отдал жизнь за какое-то человечество, я думаю это очень достойно.

А по моему этим он подсознательно хотел потешить своё Эго.......блин,уже четыре года как биохимик,а до сих пор веду себя как психолог.

x-mas

Каким образом он зотел своё эго потешить? Тем, что его отец воскресил его, а он специально взял и умер? Глупая теория.

А отец его воскресил?Не знал.

Согласно исселованиям импульс самопожертвования вызван желанием почувствовать лучше чем ты есть на самом деле,или лцчше всех остальных.Хотя у Супермена с этим всё ещё запущенее.Его Эго разжирело не только на самопожертвовании.

x-mas

Впервые Маджестрейт умер, когда керубианцы попали на Землю, из-за столкновения.

Выглядит немного комично.

x-mas

Комикс 99 года.

Я не о рисовке))))))

Agressor

Маджестик против Часового-первый

prime

Железный парень(Натаниель Ричардс) против Нох Вара.

Нео

Опишите способности Одина!!!

Atonwarno

Пожалуйста задавай вопросы в справочное бюро

Нео

Ион против супер-бой прайма

Atonwarno

Ион против Супербоя Прайма. Супербой он гораздо сильнее, а изменение реальности на него не подействует

Agressor

Ион против Супербоя Прайма-второй

Ион(без изменение реальности) против Маджестика

1)с мечами

2)без мечей

prime

Маджестик против Иона. С мечами Маджетрос отрежит носители голову, но без мечей Ион победит, у него огромный энергетический потенциал.

Nexus

vs. 

Бегущий                                                                  Сереьряный Сёрфер

БИО Бегущего  - http://marvel.wikia.com/Runner

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

prime

Бегущий против Серебряного Сёрфера. Бегущий бесмертен, но убить Сёрфера он вряд ли сможет

Nexus

vs.  

Все Целестиалы                                                                                                Супер Тор

Atonwarno

Все Целестиалы против Супер Тора. Наверное все Целестиалы их слишком много.

prime

Все Целестиалы vs  Супер Тор. Целестиалов валил и обычный Тор, здесь сопротивление думаю сможет оказать ОАА, но уровень сил предводителя целестиал точно не известен, но опять же думаю, что Тор всех завалит

prime

vs

Леди Шива против мистера Икс.

Atonwarno

Леди Шива против Мистера Х. Мистер Х за счёт чтения мыслей

Nexus

Шиву побеждала Бэтгёрл Кассандра Ккейн, которая к слову не знает инопланетных видов рукопашного боя.

vs.

Дарксайд                                                                                 Часовой

Watchmen

Второй!

Snake cool)

Nexus

Смешно

Atonwarno

Дарксайд против Часового. Всё зависит от того что произойдёт ранее, Часавой разложит Дарксайда на молекулы, или Дарксайд попадёт по Часовому Омега лучами

Не факт что омега-лучи сработают.Моргана вот прибила Роберта своим заклятьем,а тот без проблем воскрес.

Nexus

Дарксайд тоже умеет управлять молекулами, причём не хуже чем Роберт. А Омега Лучи стирают всех,  кроме тех кого они не стирают.

Да и в обезьянку превратить Роберта не проблема.

prime

Кстати, а Дарксайд использовал свою деградацию на каком нибудь известном супергерое?

Nexus

Силу миллиона взрывающихся солнц, Часовой тоже не демонстрировал. И что дальше?

prime

Ну силу Часового в комиксах порой преуменьшают, но Дарксай хоть на ком то эту силу испольовал?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии