Маджестик vs Часовой. По силе Маджетрос думаю превосходит Роберта, по телепатии они примерно равны, но у Часового есть управление молекулами, поэтому он победит.
Сынок Маджестика против Супермена. Что там малец сделал, пожертвовал собой? Но Кларк тоже пожертвовал бы собой не задумывясь, но учитывая юный возвраст ничья.
Поступок Маджестрейта один из самых храбрых, которые я в комиксах видел. Он отдал свою вторую жизнь зная, что умрет, и при этом даже не задумался о себе. Он, сын Лорда Керы отдал жизнь за какое-то человечество, я думаю это очень достойно.
Согласно исселованиям импульс самопожертвования вызван желанием почувствовать лучше чем ты есть на самом деле,или лцчше всех остальных.Хотя у Супермена с этим всё ещё запущенее.Его Эго разжирело не только на самопожертвовании.
Все Целестиалы vs Супер Тор. Целестиалов валил и обычный Тор, здесь сопротивление думаю сможет оказать ОАА, но уровень сил предводителя целестиал точно не известен, но опять же думаю, что Тор всех завалит
Дарксайд против Часового. Всё зависит от того что произойдёт ранее, Часавой разложит Дарксайда на молекулы, или Дарксайд попадёт по Часовому Омега лучами
Гея против Всевышнего (Целестиал)
Batman > God
"Гея против Всевышнего (Целестиал)"- Второй.
Всевышний против Вечности.
Batman > God
Мэлболгия против Мефисто.
Batman > God
Мефисто.
Команда из росомаха,человек паук,капитан америка,дэд пулл против команды бэтмэн,дэд строк,красный Робин,зеленый фанарь
Вторая команда легко справится. Даже самый слабый Зеленый Фонарь в одиночку бы справился.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
"Маджестик vs Часовой"
Откуда картинка Маджа?
С одной из обложек.
По всей видимости сейчас все меня будут очень сильно ругать, но мой ответ думаю понятен.
Маджестик vs Часовой. По силе Маджетрос думаю превосходит Роберта, по телепатии они примерно равны, но у Часового есть управление молекулами, поэтому он победит.
Лучше сравнить по храбрости и героизму:
Простивостояние лишь в сравнении храбрости.
Сынок Маджестика против Супермена. Что там малец сделал, пожертвовал собой? Но Кларк тоже пожертвовал бы собой не задумывясь, но учитывая юный возвраст ничья.
Ну, Кларк обычно делает все оценивая риск для себя. А малый отдал жизнь за человечество зная, что умрет.
Когда это Кларк оценивал риск? Если дело этого потребует он не задумываясь пожертвует собой.
если пацан не знал что умрёт то он проиграл т.к. еслиб знал не пожертвовал бы собой
Я виликий бог громовержец!
Сын Маджетроса знал, что он умрёт. И кому он проиграет?
Поступок Маджестрейта один из самых храбрых, которые я в комиксах видел. Он отдал свою вторую жизнь зная, что умрет, и при этом даже не задумался о себе. Он, сын Лорда Керы отдал жизнь за какое-то человечество, я думаю это очень достойно.
А по моему этим он подсознательно хотел потешить своё Эго.......блин,уже четыре года как биохимик,а до сих пор веду себя как психолог.
Каким образом он зотел своё эго потешить? Тем, что его отец воскресил его, а он специально взял и умер? Глупая теория.
А отец его воскресил?Не знал.
Согласно исселованиям импульс самопожертвования вызван желанием почувствовать лучше чем ты есть на самом деле,или лцчше всех остальных.Хотя у Супермена с этим всё ещё запущенее.Его Эго разжирело не только на самопожертвовании.
Впервые Маджестрейт умер, когда керубианцы попали на Землю, из-за столкновения.
Выглядит немного комично.
Комикс 99 года.
Я не о рисовке))))))
Маджестик против Часового-первый
Железный парень(Натаниель Ричардс) против Нох Вара.
Опишите способности Одина!!!
Пожалуйста задавай вопросы в справочное бюро
Ион против супер-бой прайма
Ион против Супербоя Прайма. Супербой он гораздо сильнее, а изменение реальности на него не подействует
Ион против Супербоя Прайма-второй
Ион(без изменение реальности) против Маджестика
1)с мечами
2)без мечей
Маджестик против Иона. С мечами Маджетрос отрежит носители голову, но без мечей Ион победит, у него огромный энергетический потенциал.
Бегущий Сереьряный Сёрфер
БИО Бегущего - http://marvel.wikia.com/Runner
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Бегущий против Серебряного Сёрфера. Бегущий бесмертен, но убить Сёрфера он вряд ли сможет
Все Целестиалы Супер Тор
Все Целестиалы против Супер Тора. Наверное все Целестиалы их слишком много.
Все Целестиалы vs Супер Тор. Целестиалов валил и обычный Тор, здесь сопротивление думаю сможет оказать ОАА, но уровень сил предводителя целестиал точно не известен, но опять же думаю, что Тор всех завалит
Леди Шива против мистера Икс.
Леди Шива против Мистера Х. Мистер Х за счёт чтения мыслей
Шиву побеждала Бэтгёрл Кассандра Ккейн, которая к слову не знает инопланетных видов рукопашного боя.
Дарксайд Часовой
Второй!
Смешно
Дарксайд против Часового. Всё зависит от того что произойдёт ранее, Часавой разложит Дарксайда на молекулы, или Дарксайд попадёт по Часовому Омега лучами
Не факт что омега-лучи сработают.Моргана вот прибила Роберта своим заклятьем,а тот без проблем воскрес.
Дарксайд тоже умеет управлять молекулами, причём не хуже чем Роберт. А Омега Лучи стирают всех, кроме тех кого они не стирают.
Да и в обезьянку превратить Роберта не проблема.
Кстати, а Дарксайд использовал свою деградацию на каком нибудь известном супергерое?
Силу миллиона взрывающихся солнц, Часовой тоже не демонстрировал. И что дальше?
Ну силу Часового в комиксах порой преуменьшают, но Дарксай хоть на ком то эту силу испольовал?