Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
x-mas

Кларк прогрессирует, и постоянно с кем-то бьется, Прайм давно сидит у себя во вселенной и нифига не делает. Вот появится в следующих Юнных Титанах, будет иметь сопротивляемость и иммунитет к псионике, тогда и будем писать, что он блин эволюционировал, и теперь ему по барабану телепатия и пси-силы вобщем.

Pre-retcon Beyonder

Момент с марсианином говорит сам за себя.....

x-mas

Это когда Марсианин влзе в голову Прайма и испугался? Не сравнивай Марсианина и Маджестика, я не о пси-силах сейчас. Маджестик сталкивается с насилием, повторюсь тысячи или десятки тысяч лет(есть даже предположения, что ему более 30 тысяч лет). Он до мозга костей войн, он всю свою жизнь сражается, и убивает, как врагов, так и друзей(я о Спартане, бедняга является другом Маджестика, но умирал он от рук маджа уже минимум 5 раз). Он не сдерживается, как Супермен, тем более когда впадает в ярость, в ней он даже свою либимую ударил, да так, что та чуть стену не пробила.

Это все я к тому, что чрезмерным насилием в мыслях Прайма, Маджестика не испугать.

Это когда Марсианин влзе в голову Прайма и испугался?

Когда такое было?? C Черным Адамом такое было, помню.

МО даже к Спектру в оголву смог залезть

Pre-retcon Beyonder

Нет,непутай Прайма и Адама,это когда марсианин попытался влесть в голову прайма,а тот сказал:"Ха пытаешся залесть мне в голову,со мной такое неработает",сканы с этим моментом выкладывали нераз.

Во время бесконечного кризиса сработало (мысли прочитал)

:ушел перечитывать:

x-mas

А точно, это с Адамом было. Я просто помню, что с МО была такая история, что он влез в голову какому-то психу, и чуть с ума не сошел, из-за насилия у него в голове. Да и повторю, Маджестик привык к насилию, что не скажешь о МО.

Не моню, такого скана. Помню лишь этот:

И МО не мог долго справится с Джокером, что уж говорить о Прайме:

Нашёл с кем сравнивать.Безумие Джокера-неостановимая сила.Даже все ментальные и магические силы бога хаоса не смогли его сдержать и часа.

Мы опираемся на био - как забавно ))) А мне все доказывают, что на био неправильно опираться.

x-mas

Kal-El of former Earth-Prime is the most powerful kryptonian in the DC Multiverse,

Читаем внимательно внимательно, и вдумываемся, ну или пытаемся вдуматься.

Кал-Эл с Земли-Прайм являет сильнейшим криптонцем во мультивселенной ДС.

Естественно сильнейшим, учитывая, что во вселенной-50, даже криптона нет, и никогда не было. Проблемка в том, что он является сильнейшим криптонцем, ну кроме Кэла.

И да, кстати, я заметил, что вселенную УайлдСторма постоянно несколько отдаленно относят ко вселенной ДС, то есть она как бы и есть, а как бы ее и нет.

Тот же Макс может спокойно войти в список, как одной из сильнейших существ вселенной ДС, но его относят лишь к УайлдСторму.

Pre-retcon Beyonder

Гже там написано кроме Кэла,или кроме ЗБ,там написыно сильнейшим.

x-mas

Kal-El of former Earth-Prime is the most powerful kryptonian in the DC Multiverse, except for the Kal-El (DC One Million) of the 853rd Century.

Кал-Эл представитель Земли-Прайм сильнейший криптонец(криптонианин) в мультивселенной ДС, кроме Кэл-Эла(Дс 1 Миллион) из 853 столетия.

Pre-retcon Beyonder

Это откуда?

x-mas

Дс.Викия.

Pre-retcon Beyonder

Ссылку кинь пожалуйста.

Old Man Lincoln

Похоже, что на dc.wikia снова изменили информацию.

x-mas

http://dc.wikia.com/wiki/Kal-El_%28Earth-Prime%29

Pre-retcon Beyonder

Ндаа.

Son of Krypton

самый сильный это Кал-Кент об этом уже говорилось.

x-mas

ССВ сильнее будет.

Son of Krypton

тут где-то на форуме ещё спецы DC писали что говорилось о Кал-Кенте: "Сильнейший из криптонцев" ССВ будет достойным соперником по физ.силе но он проиграет.

Супермен Серебряного Века против Дарксайда Серебряного Века

Pre-retcon Beyonder

Господи,а может комиксы поситаеш,будет так:

1)ССВ с мечем супера.

2)Мыслеробот,ССВ с доп силой.

3)ЗБ.

4)Кэл,Прайм,обычьный ССВ.

ССВ с доп силой.

Кстати у тебя есть номер выпуска где он показал Супер Способность, а то я никак не найду

Pre-retcon Beyonder

Ранше видео кидал,счас уже ненайду.

Ты не читая комикс определил силу? )

Pre-retcon Beyonder

Я смотрел видео с демонстрацыей этого комикса,т.е. читал но в формате видео.

http://www.youtube.com/watch?v=zP3JFr9lDfY

От это?

Pre-retcon Beyonder

Не,но очень схожие,и спас увидел несколько моментов,о которых незнал,теперь ясно откуда у прайма привычька планеты раскалывать.

Так сильно не полагайся на видео, нужен контекст чтобы все понять

Killer Cap

Pre-retcon Beyonder, чесно скажи, только честно, а не так как бывало и с тобой, и с другими, что говорили одно, а на самом деле... И так, ты читал комиксы с Маджестиком?

Pre-retcon Beyonder

Только 2,но читал его био.

Killer Cap

А Xaotik прочитал чуть ли не все комы Wildstorm, включая Маджестика. Думаю, что ему как никому другому лучше знать о подвигах Маджестроса. Я правда только начал читать комы Wildstorm, и до Маджестика еще не дошел.

Pre-retcon Beyonder

Так чтобы о силе судить необезательно все читать,можно био прочесть где все способности расписаны.

x-mas

Все выпуски УайлдСторма я не способен прочитать, это слишком, не будем лукавить, ибо ереси там есть целая куча, то есть целая куча комиксов и серий, которые не относятся ни к ДС ни к Земле-50.

x-mas

ПРБ, а какие комиксы ты читал? 2 серии о МакАресте или просто 2 выпуска?

Pre-retcon Beyonder

"Супермен Серебряного Века против Дарксайда Серебряного Века"- Первый ооочень легко.

Son of Krypton

ты пиши грамотнее а то я не понимаю что ты пишешь.

Pre-retcon Beyonder

Тебя слово очень смутило?

Son of Krypton

меня ничто не смущает я всё воспринимаю нормально и отношусь также просто реально не понятно что ты написал.

Pre-retcon Beyonder

Бывает,тут моя вина,слишком быстро по кнопкам стучу,недумая.

Son of Krypton

ясно, с кем не бывает) пустяки, главное в следующий раз постарайся немножко понятнее писать) а насчёт комов ты прав, мне надо многое прочитать)

x-mas

Супермен Серебряного Века против Дарксайда Серебряного Века. Бедный, бедный ДаркСайд, он пойдет жаловаться ВЛМ, а тот накажет непослушного Супермена, за то, что сильно издевался и обижал ДаркСайдика.

Саурон против Мэн-Бэта и Ангела.

x-mas

Из комикса, или книги? Если второе, ну ты сам знаешь.

А догадаться не можешь?

x-mas

Я смутно помню, что создавали вроде с ним бой, но учитывая, что бои с некомиксовыми персонажами то и дело проскакивают в теме, вообщем мало ли.

Я про психолога-птеродактеля.

Вредный логик

http://www.youtube.com/watch?v=CJGS3BPH0sY

Повторюсь - все корпусы фонарей против Целестиалов.

Сверху ссылка на видео (из комикса про Тора) как объединенные усилия лучших богов земли ничего не делают Целестиалам. Гее приходится умолять Целестиалов пощадить Землю, а Один с Разрушителем и Одинсвордом был избит как щенок, а его знаменитый меч был разобран на атомы. 

Batman > God

The Entity a.k.a Белая Сущность - это аналог Phoenix Force.

Вредный логик

Феникс не сделает ничего всем Целестиалам сразу. 3-х побьет возможно.

Batman > God

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии