Объясню: Pre-retcon - условно придуманное читателями обозначение СТАРОГО Бейондера из Классики, когда он был всемогущ. БЕЗ учёта Реткона, где авторы переписали историю, выдумав ересь про сон.
Так-что Pre-retcon Beyonder - всемогущ каким и был SW1&2, и никакого отношения к Реткону (где это обернули сном) не имеет.
Нет. Просто Pre-retcon - обозначение читателей, где речь идёт о Классическом Потустороннем. Авторы тут не причем - ну пошли они дальше, изменили персонажа - мы-то не учитываем. И ты тоже, раз говоришь Pre-retcon.
Суть понятия в том, что всё, что сказано в Ретконе - не учитывается. Это Бейондер отрывка Secret Wars 1 и 2. Только он - Pre-retcon Beyonder.
Я не умоляю сил Потустороннего. но авторы сами признались, что всё ег всемогущество было лишь сном. Тебе так это трудно понять? Я не говорю, что Pre-retcon Beyonder слабак. Да, он воплощение своей Мультивселенной. Но был он таким лишь во сне.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Цимус нашего спора в том, что авторы ничего не говорили о Pre-retcon и т.д. Пре-реткон - не название же.
Когда говорят ПРБ - речь о Бейондере, который был во сне, если угодно - ты же понял, что такой он - воплощение Мультивселенной и т.д. Просто Пре-Реткон - это значит, что дальнейший сюжет про "сон, космические кубы и так далее" вырезается, и мы все переносимся на время Пре-Реткона. Т.е. до реткона, "нерфа" персонажа.
"Часовой vs. Капитан Атом" - моя версия такова, Роберт еще немного сдерживал Мрака, поэтому и не дал тому воспользоватся чит-способностью. А по бою, даже не знаю, но, так как Атом является вторым лучшим поглащателем во вселенной DC, то он, думаю, победит, да и Часовой всё равно проиграет, даже если победить Атома, для этого ему придется его убить, и тогда вся энергия Кэпа сотрет его и всю вселенную из реальности.
"Чудо-Женщина vs. Росомаха (с Мурамасой)" - Чудо-Женщина победит, она слишком сильна и быстра для Логана.
"Тиран vs. Все вестники Галактуса и Танос" - какой уровень сил первого?
Бог Черный Адам против Супербой-Прайм.Второй,т.к. колосальная сопротивляемость магии.
чудо женщина vs росомаха. первая без напрягов.скорость+магические предметы
Ион против Чёрного Адама.поставлю на первого.изменение реальности.
Тиран против всех вестников Галактуса и Таноса.какой период?если в самом начале,то он легко.если после уменьшения,то опять он,раскидывал уже,без учета воровства Таносом сфер силы/энергии.
Монарх vs 52 Капитана атома
Все корпусы+их символы(т.е. ИОН и т.п.) против ВСЕХ целестиал
"Монарх vs. 52 Капитана Атома" - согласен с Lincoln.
"Все корпусы+их символы (т.е. ИОН и т.п.) vs. Целестиалы" - первые, с Корпусом Белых Фонарей не так просто справится, так еще есть сущность Жизни. Первые.
Энергетические атаки Капитанов ничего не сделают Монарху. Так как тот впитывает энергию, так же, как они могут, только все вместе. Следовательно по одному Монарх их отщелкает.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
А кто тебе сказал, что складываются они ровно? Каждый поглощенный Капитан не наполняет Монарха одинаковым количеством силы, которое есть у отдельного Капитана Атома.
Просвятите меня тогда,если в био так и написано,что он равен 52 кэпам.
и что из этого следует?а то,что это очередной бредоперсонаж, а точнее бредоспособность,т.к. авторы придумали то,что объяснить не могут даже с точки зрения комикса.цирк да и только.я еще в справочном бюро смотрел,что взрыв был равен одной вселенной.а в БИО таки 52 капитана атома,т.е. мощь 52 взрывов.
и еще.если же они не равны,то что мешает этой куче капитанов порвать монарха, и закусить им всласть?или поглощать все его выпады?
Дело в том, что каким бы не был Монарх, он сильнее нескольких Капитанов одновременно и гораздо сильнее одного Капитана. Он мог бы убивать их или поглощать по одному.
"Часовой vs. Капитан Атом" - моя версия такова, Роберт еще немного сдерживал Мрака, поэтому и не дал тому воспользоватся чит-способностью. А по бою, даже не знаю, но, так как Атом является вторым лучшим поглащателем во вселенной DC, то он, думаю, победит, да и Часовой всё равно проиграет, даже если победить Атома, для этого ему придется его убить, и тогда вся энергия Кэпа сотрет его и всю вселенную из реальности.
Угу, мы это знаем, а еще мы знаем, что есть тот, который будет доказывать обратное. А значит будет холивар, т.к. кто-то будет доказывать, что овера нет.
Судите сами: в рунете многие знают различие между Пре-Ретконом и Пост-Ретконом. Читали Secret Wars. Знают, что ПР-Бейондер - всемогущ, и воплощение своей Мультивселенной.
Да и у американцев как бы разделение Pre-retcon - в отрезе от последующих историй и Реткона про сон - и собственно пост-реткона очень чёткое.
Вообще, чтобы понять, что ПР-Бейондер - один из сильнейших (или сильнейший) из всех персонажей комиксов, достаточно просто прочесть Secret Wars 2 в оригинале.
Что они знают? Как я понял, на этом форуме толком не могут различить Pre-retcon и Post-retcon Beyonder'а)
Под пре-ретконом подразумевается то, что вся история SW1&2 - правда, без учета Retcon'а. В этом как бы смысл названия "Pre-retcon Beyonder", чтобы не учитывать Retcon.
всем привет я вернулся!!и хочу обсудить некоторые противостояния
Бог Черный Адам против Супербой-Прайм-второй магия ему не страшна
чудо женщина vs росомаха (с клинком мурамасы)-первая.до меня обяснили(извинити что твёрдого знака нету чтото с клавиатурой нето)
Ион против Чёрного Адама-ион благодаря изменению риальности
Тиран против всех вестников Галактуса и Таноса-по любасу тиран победит
земля616 vs маджестик и супермена-так ну супера сразу победят благодаря магам и валшебникам а с маджестиком придёться повозиться
Часовой vs. Капитан Атом-кеп победит
Монарх vs 52 Капитана атома-ничья
Все корпусы+их символы(т.е. ИОН и т.п.) против ВСЕХ целестиал-первые
а что если все герои/злодеи и боги марвел и диси(альтернативные риальности тоже щитаются) кроме зб и всех всемогущих попадут на планету войны потом через неделю подготовки они начнут драться
условия:
-каждый герой на пике сил
-без изменения реальности
-каждые воплощения одного героя разделены(тоесть например мрак и часовой разделились и действуют поотдельности или дикий халк,халк вины,зел.шрам,проф.халк,серый халк и разрушитель миров разделины действуют по одиночке)
Тот скан был из Ultimate-Вселенной. Так, то единственный шанс Колосса - это запустить Росомаху (именно Росомаху, а не так, как многие пишут "Россомаха") куда подальше, если же нет, то Колосс упадет с отрубленной головой, когти Росомахи могут пробить его.
Значит, всё-таки не понимаешь.
Объясню: Pre-retcon - условно придуманное читателями обозначение СТАРОГО Бейондера из Классики, когда он был всемогущ. БЕЗ учёта Реткона, где авторы переписали историю, выдумав ересь про сон.
Так-что Pre-retcon Beyonder - всемогущ каким и был SW1&2, и никакого отношения к Реткону (где это обернули сном) не имеет.
Ахахаха. Тебя похоже авторы нехило обидели написав, что весь Пре-реткон был лишь сном
Нет. Просто Pre-retcon - обозначение читателей, где речь идёт о Классическом Потустороннем. Авторы тут не причем - ну пошли они дальше, изменили персонажа - мы-то не учитываем. И ты тоже, раз говоришь Pre-retcon.
Суть понятия в том, что всё, что сказано в Ретконе - не учитывается. Это Бейондер отрывка Secret Wars 1 и 2. Только он - Pre-retcon Beyonder.
Больше знаний.
Я не умоляю сил Потустороннего. но авторы сами признались, что всё ег всемогущество было лишь сном. Тебе так это трудно понять? Я не говорю, что Pre-retcon Beyonder слабак. Да, он воплощение своей Мультивселенной. Но был он таким лишь во сне.
Цимус нашего спора в том, что авторы ничего не говорили о Pre-retcon и т.д. Пре-реткон - не название же.
Когда говорят ПРБ - речь о Бейондере, который был во сне, если угодно - ты же понял, что такой он - воплощение Мультивселенной и т.д. Просто Пре-Реткон - это значит, что дальнейший сюжет про "сон, космические кубы и так далее" вырезается, и мы все переносимся на время Пре-Реткона. Т.е. до реткона, "нерфа" персонажа.
Так то оно так,но так считаю не все.подождем остальных.и я же не зря написал,про бредовые файтинги,т.к. разделяю твою точку зрения.
Бог Черный Адам против Супербой-Прайм
чудо женщина vs росомаха (с клинком мурамасы)
Чёрный Адам против Супербоя-второй
чудо женщина vs росомаха (с клинком мурамасы)-она будет просто отбивать этот меч своими браслетами,а потом с одного удара вырубит
Ион против Чёрного Адама
Тиран против всех вестников Галактуса и Таноса
SnAkE, комикс не читал, только слышал)
"Чудо-Женщина vs. Росомаха (с Мурамасой)" - Чудо-Женщина победит, она слишком сильна и быстра для Логана.
"Тиран vs. Все вестники Галактуса и Танос" - какой уровень сил первого?
Кэп бессмертен
Бог Черный Адам против Супербой-Прайм.Второй,т.к. колосальная сопротивляемость магии.
чудо женщина vs росомаха. первая без напрягов.скорость+магические предметы
Ион против Чёрного Адама.поставлю на первого.изменение реальности.
Тиран против всех вестников Галактуса и Таноса.какой период?если в самом начале,то он легко.если после уменьшения,то опять он,раскидывал уже,без учета воровства Таносом сфер силы/энергии.
Монарх vs 52 Капитана атома
Все корпусы+их символы(т.е. ИОН и т.п.) против ВСЕХ целестиал
"Бог Черный Адам против Супербой-Прайм.Второй,т.к. колосальная сопротивляемость магии."
бог адам не только заклинаниями владеет, но и огромной физической силой
Прайм владеет безграничной физической силой.
Супербой то владеет, практически безграничной силой.
"Часовой vs. Капитан Атом" - Кэп уничтожит вселенную вместе с Часовым. Второй.
"Монарх vs. 52 Капитана Атома" - Монарх = 52 Капитана Атома. Ничья.
"Все корпусы+их символы(т.е. ИОН и т.п.) vs. Целестиалы" - Корпусы возьмут количеством. Сущности - тяжёлая артиллерия. Первые.
"Монарх vs. 52 Капитана Атома" - согласен с Lincoln.
"Все корпусы+их символы (т.е. ИОН и т.п.) vs. Целестиалы" - первые, с Корпусом Белых Фонарей не так просто справится, так еще есть сущность Жизни. Первые.
А вот и подождите товарищи.мне тут доказывали,что монарх не владеет на полную мощь силой всех капитанов.что тогда?
Вопросы к авторам. Монарх не показывал весь свой потенциал.
Энергетические атаки Капитанов ничего не сделают Монарху. Так как тот впитывает энергию, так же, как они могут, только все вместе. Следовательно по одному Монарх их отщелкает.
Нексус.коментарий 18017 в этой же теме.
А кто тебе сказал, что складываются они ровно? Каждый поглощенный Капитан не наполняет Монарха одинаковым количеством силы, которое есть у отдельного Капитана Атома.
Просвятите меня тогда,если в био так и написано,что он равен 52 кэпам.
Если бы он был равен, то энергия вырвавшаяся из него, уничтожила бы не одну вселенную. А как минимум половину различных версий Земли.
и что из этого следует?а то,что это очередной бредоперсонаж, а точнее бредоспособность,т.к. авторы придумали то,что объяснить не могут даже с точки зрения комикса.цирк да и только.я еще в справочном бюро смотрел,что взрыв был равен одной вселенной.а в БИО таки 52 капитана атома,т.е. мощь 52 взрывов.
и еще.если же они не равны,то что мешает этой куче капитанов порвать монарха, и закусить им всласть?или поглощать все его выпады?
Дело в том, что каким бы не был Монарх, он сильнее нескольких Капитанов одновременно и гораздо сильнее одного Капитана. Он мог бы убивать их или поглощать по одному.
Взрыв одного Капитана Атома не способен уничтожить целую вселенную, так что всё нормально.
Ладно.тогда как по по поводу таких коментов:
p.s. вы не стесняйтесь просвящать.я только за.
Имел ввиду только Роберта, сам толком не понял, может ли Кэп Атом стереть вселенную.
Кэп может стереть вселенную по своему желанию. Его взрыв уничтожит, максимум, планету.
Вот видишь,я с вселенной тоже в процессе осознания))
Over monitor vs Pre-retcon beyonder(пик сил)
Новый холивар?
Весело будет, собираемся на просмотр 2 раунда по поводу Овер-Монитора, если конечно администрация не против.
Овермонитора нет как такового. Потусторонний... Все и так знают про его "всемогущество".
Угу, мы это знаем, а еще мы знаем, что есть тот, который будет доказывать обратное. А значит будет холивар, т.к. кто-то будет доказывать, что овера нет.
Если я не буду участвовать, то холивара не будет, ибо практически во всех эпичных спорах я являюсь одним из главных участников.
А последний холик про Халка?
Я в последнее время отошёл от дел) А холивар начинается на предыдущей странице, ибо пришёл соратник ПРБ.
Ну, не соратник, скажем - я первым ввел понятие ПРБ в рунет - тогда ни здесь, ни где-либо ещё о нём не слыхивали.
Лучше бы не вводил.
Судите сами: в рунете многие знают различие между Пре-Ретконом и Пост-Ретконом. Читали Secret Wars. Знают, что ПР-Бейондер - всемогущ, и воплощение своей Мультивселенной.
Да и у американцев как бы разделение Pre-retcon - в отрезе от последующих историй и Реткона про сон - и собственно пост-реткона очень чёткое.
Вообще, чтобы понять, что ПР-Бейондер - один из сильнейших (или сильнейший) из всех персонажей комиксов, достаточно просто прочесть Secret Wars 2 в оригинале.
Что они знают? Как я понял, на этом форуме толком не могут различить Pre-retcon и Post-retcon Beyonder'а)
Под пре-ретконом подразумевается то, что вся история SW1&2 - правда, без учета Retcon'а. В этом как бы смысл названия "Pre-retcon Beyonder", чтобы не учитывать Retcon.
Никто и не хочет, практически всем плевать на Бейондера, и насколько я понял, он практически никому не нравится.
Бои с его участием периодически мелькают тут и там. Хейтеры есть, да.
Правда к силе персонажа - беспрецедентной практически - это не относится чуть менее, чем никак.
Для холивара по поводу Overmonitora, есть соответствующая тема. Пусть там и холиварят.
всем привет я вернулся!!и хочу обсудить некоторые противостояния
Бог Черный Адам против Супербой-Прайм-второй магия ему не страшна
чудо женщина vs росомаха (с клинком мурамасы)-первая.до меня обяснили(извинити что твёрдого знака нету чтото с клавиатурой нето)
Ион против Чёрного Адама-ион благодаря изменению риальности
Тиран против всех вестников Галактуса и Таноса-по любасу тиран победит
земля616 vs маджестик и супермена-так ну супера сразу победят благодаря магам и валшебникам а с маджестиком придёться повозиться
Часовой vs. Капитан Атом-кеп победит
Монарх vs 52 Капитана атома-ничья
Все корпусы+их символы(т.е. ИОН и т.п.) против ВСЕХ целестиал-первые
а что если все герои/злодеи и боги марвел и диси(альтернативные риальности тоже щитаются) кроме зб и всех всемогущих попадут на планету войны потом через неделю подготовки они начнут драться
условия:
-каждый герой на пике сил
-без изменения реальности
-каждые воплощения одного героя разделены(тоесть например мрак и часовой разделились и действуют поотдельности или дикий халк,халк вины,зел.шрам,проф.халк,серый халк и разрушитель миров разделины действуют по одиночке)
-никто не сдерживается
-каждый сам за себя
-за приделы планеты вылетать нелзя
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
День рождения,такой весёлый праздник..
Ну прям Чемпионат какой-то)
Россомаха vs Коллос
Етриган vs Серебрянный сёрфер
рассомаха vs колосс-россомаха правдо я незнаю что крепче адамантий или метал колосса
Етриган vs Серебрянный сёрфер-первого не знаю
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
День рождения,такой весёлый праздник..
Колосс крепче.у него сталь из другого измерения частично.в этой теме есть скан,где Логан пытался порезать Петра.в итоге плучил по щам.
Ха,он вырубел логона,но остался с дыркой в Пузе,логон крепче.
Росомаха и Колосс-второй
второй конечно,всёровно что сравнивать челавека-пака и супермэна хахаххахаа
Я виликий бог громовержец!
Тот скан был из Ultimate-Вселенной. Так, то единственный шанс Колосса - это запустить Росомаху (именно Росомаху, а не так, как многие пишут "Россомаха") куда подальше, если же нет, то Колосс упадет с отрубленной головой, когти Росомахи могут пробить его.