Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Тор

эм...это шутка?илюминаты его вырвут!! 

Я виликий бог громовержец!

SnAkE

Лобо бессмертен.

Agressor

Нет,он сильнее и вынослевее Илюминатов вместе взятых

И я поставил на него,потому что он бессмертен,и восстанавливается из одной капли крови,создавая этим самым клонов,профессиональный убийца и головорез.

Pre-retcon Beyonder

Незабывай,еще его интелект уровня гения.

Killer Cap

"Иллюминаты vs. Лобо" - Лобо очень силен, он бессмертен, может возродиться с одной капли кров (и не надо говорить, что с нескольких атомов, это не доказано), но там есть Доктор Стрэндж, он просто телепортирует Лобо в другое измирение. Или Профессор захватит над ним контроль. Если же Лобо неуязвим к телепатии, а у Стрэнджа не получитс телепортировать его в другое измирение, то ни огромная сила Нэмора, ни ум Рида Ричардса, ни магия Стрэнджа, ни голос Черного Грома, ни телепатия Профессора, ни броня Железного Человека им не помогут.

Pre-retcon Beyonder

"Иллюминаты vs  Лобо"- Лобо конечьно.

Akl

Магус с перчаткой бесконечности - Золотой бог.

Serial-killer

Иллюминаты против Лобо-второй легко

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Pre-retcon Beyonder

Кстати,Лобо теперь в пантеое Богов DC,

"Магус с перчаткой бесконечности - Золотой бог"- Первый,ЗБ каюк.

Killer Cap

Как это? 

Nexus

Это какой то шутник, поставил его туда. Там вообще много левых персонажей. Начиная с Чудо Женщины.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Pre-retcon Beyonder

Она там,потамучто имеет прямое отнашение к Богам.

Killer Cap

Я умираю))) Nexus, советую тебе почитать био Лобо, там ты найдешь одно место, и когда прочтешь это, упадешь со стула от смеха))))) В той фразе есть такое, чтобы не напутал: First Celestial Church of the Triple Fish-God. Сам до сех пор смеюсь))))))

Nexus

И что дальше? Это категория богов, а не тех кто имеет к ним отношение. С Лобо вообще получается пичальная история. "Рыбный бог", надо же было придумать.

Его Святейшество, патриарх всея Вселенной - Лобо.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Killer Cap

По поводу того списка: БРЕД. 

Pre-retcon Beyonder

Забавно...

x-mas

"Иллюминаты против Лобо"Абсолютное бессмертие говорит само за себя. Единственная надежда Док, возможно он сможет придумать какое-то заклинание, чтобы создать что-то вроде клетки, в которой заключит Лобо, ну или как писал Кеп, если сможет закинуть в другое пространство.

"Монарх против Маджестика с мечами" Маджестик сможет вырвать пластину из груди, а вот сможет ли пережить взрыв это вопрос.

"Магус - Золотой бог" Так лучше, в таком случае все сводится к тому, сможет ли ЗБ уничтожить кокон. Если нет, то Магус будет перерождаться до тех пор, пока не станет сильнее Золотого Бога.

Serial-killer

Маджестик с мечами против Супермэна Прайма(повзрослевший супербой)

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Pre-retcon Beyonder

"Маджестик с мечами против Супермэна Прайма(повзрослевший супербой)"- Второй,и мечи сломает,и Маджестику шею.

x-mas

Маджестик с мечами против Супермэна Прайма. Маджестик в миллион раз умнее Прайма, его боевые навыки в сотни раз выше, его учили в Коде и обучала Зеалот, а ее навыки просто запредельны в боевых искусствах. Он в десятки, если не сотни раз быстрее скорости света. Он за пару месяцев облетел всю вселенную. Он перетаскивал звезду равную Солнцу(а его вес 1,9891×1030, что равно 332 946 массам земли). Он телепат и телекинетик. У него более десятка тысяч лет боевого опыта, т.к. он воевал еще до попадения на Землю, а на Земле он тысячи лет. К тому же, у него есть мечи. Прайм просто банально не сможет попасть по нему руками, ноками или то, чем он будет бить.

Физическая сила не всегда имеет значение.

Pre-retcon Beyonder

Он не умнея прайма,он не быстрея прайма,и не сильнея и мечи ему не помогут,Прайм ему бонально шею свернет.

x-mas

Пруф на то, что он:

Раз, не умнее Прайма. Прайм придумывал изобретения типо перчаток, которые не дают планетам уничтожиться когда их толкают? Прайм придумывал расщепители на молекулы за наносекунды?

Два, то, что он не быстрее Прайма. Мадж облетал всю вселенную за пару месяцев, во вселенной миллионы, если не миллиарды солнечных систем, он облетел ее всего за два месяца.

Три, Прайм пробивал стену источника или чего там, его максимум не показали. Малжестик передвигал солнце причем без усилий, его максимум так и не известен.

Четыре, он в сотни раз лучше боец чем Прайм, опыт в минимум тысячи, если не десятци тысяч лет.

Пять, еще в начале боя, он просчитает все исходы боя, его минусы и плюсы.

Шесть, мечи банально порежут Прайма.

Pre-retcon Beyonder

Интелект Прайма равен ССВ,Прайм пролител всю вселенную за несколько секунж,от соломона до монарха,про силу и говорить нечего она бесконечьно,также как и другие его способности,нечего мечи непорежут они даже одежку прайму непоцарапают.

x-mas

Я просил пруфы, то есть доказательства.

Обоснуй, что Супермен Прайм умнее Маджестика. Маджестик способен просчитать тысячи исходов боя, в то время, как Прайм тупо кидается в бой не думая.

За секунды? Так и было написано в комиксе? Скан. В био о его скорости ничего не сказано.

Сила почти бесконечна, во всяком случае так написано в био на дс.викия. А почти имеет значение.

Ему Ион пустил кровь, Маджестик в десятки раз сильнее.

Пруф, что мечи его не порежут.

Pre-retcon Beyonder

Обоснуй, что Супермен Прайм умнее Маджестика. Маджестик способен просчитать тысячи исходов боя, в то время, как Прайм тупо кидается в бой не думая.

Он может себе это позволить,а способности к познанию у нео бесграничьны(в потанцыале),но тут и правда сложно судить,т.к. Прайм непользуется мозгами.

За секунды? Так и было написано в комиксе? Скан. В био о его скорости ничего не сказано.

Final Crisis 22: Superman Prime.

Сила почти бесконечна, во всяком случае так написано в био на дс.викия. А почти имеет значение.

Это у супербоя.

Ему Ион пустил кровь, Маджестик в десятки раз сильнее.

Во первых не факт,но даже если и так это всего лиш Супербой,по сравнению с собой взрослым он слабак.

Пруф, что мечи его не порежут.

Бесконечьная прочьность.ничего они ему не сделают.

x-mas

Прайм непользуется мозгами.

Мне кажется этого достаточно.

Ссылку можно? Ну или скан, не могу найти ссылки на комикс.

Бесконечьная прочьность.ничего они ему не сделают.

Нигде не видел, чтобы было написано, бесконечная прочтость. В любом случаем, мечи могу разрезать абсолютно любую вещь, что мешает их воткнуть в Прайма и ослабить или лишить сил.

Pre-retcon Beyonder

Ссылку можно? Ну или скан, не могу найти ссылки на комикс.

Нет,к сожилению,уже нету,я его довно читал.

Нигде не видел, чтобы было написано, бесконечная прочтость. В любом случаем, мечи могу разрезать абсолютно любую вещь, что мешает их воткнуть в Прайма и ослабить или лишить сил.

Они просто отскачат от прайма,раз их "острота" бесконечьна,то это нечья с неуезвимостью прайма.

x-mas

Нет,к сожилению,уже нету,я его довно читал.

Как любит писать Нексус, пичально.

Pre-retcon Beyonder

Попоже видео вылажу с этим моментом.

x-mas

Может ты имел в виду Countdown to Final Crisis 22. Вот только этот выпуск про Миракл Мена, а Супермен Прайм там даже не появляется.

Не  особо люблю видео с комиксами. Лучше ссылку на сам комикс, музыку я и так включить нормальную могу.

Pre-retcon Beyonder

http://www.youtube.com/watch?v=ofK5S309xic&feature=related      ,момент перелето от соломона до монарха,нармального кома так и ненашел.

x-mas

Извини, но я испанского, португальского, итальянского или какой-там язык не знаю. Так, что ссылку на видео не принимаю, я нифига не могу понять из написанного. Может там написано, что он добрался за сотые секунды, а может что за сутки. Я к сожалению, только 3 языка знаю, но в них, тот который в комиксе не входит.

Согласен.Примеры-Вторая битва Коннера Кента и Прайма.

Весь Фонд Будущего против Бэтмана Будущего.

Pre-retcon Beyonder

Согласен.Примеры-Вторая битва Коннера Кента и Прайма.

Ты разницу между Супербоем и Суперменом Проймом чтоли невидеш?

Son of Krypton

332 946 массам земли

кстати это что получается 332 946 Планет Земля по весу? тогда это же просто фантастика, все Супермены отдыхают на фоне Маджестика, и получается что его сила самая огромная ведь даже Супермен Серебряного Века таскал лишь 11 планет то есть 11 масс земли а здесь аж 332 946, хотя может что-то путаю сразу предупреждаю в физике плохо разбираюсь поэтому тапками не кидаться а если что поправлять меня.

Pre-retcon Beyonder

Нет,Маджестик слабак по сравнению с ССВ.

Son of Krypton

значит я ошибься, просто перетащить солнце это крайне трудно, учитывая что солнце намного больше Земли весит, ну теперь буду знать что и ССВ может солнце перетащить=)).

x-mas

До ССВ он не дотянет, но вот с Суперменом-Праймом соперничать может спокойно.

Вижу,но разница между Мэджем и Суперменом Праймом меньше чем между Супербоем Праймом и Конером.

Pre-retcon Beyonder

Хахахахахха,я уверен ты непрочел ниодного комикса с Праймом:

"Кал-Эл с Земли-Прайм является самым сильным существом во вселенной DC, его силы и способности являются безграничными. "

Это про взрослого Прайма.

x-mas

И это при том, что самым главным его достижением является пробитие Источника или чего-там? Вобщем ограды.

Маджестик возможно и проигрывает немного в силе, но по всем другим статьям но на порядок выше.

Pre-retcon Beyonder

Он негде не выше.

x-mas

Покая вижу лишь быссмесленные буквы со словами. Никаких фактов. В био не сказано даже, что у него боевого опыта на тысячи или десятки лет. А про боевые навыки вобще молчу.

Ты видишь разницу между профиссиональным мастером какого-то вида спорта, и обычным самоучкой, который способен кулаками просто махать?

Pre-retcon Beyonder

Ты видишь разницу между профиссиональным мастером какого-то вида спорта, и обычным самоучкой, который способен кулаками просто махать?

Да,тут Маджестик безусловно фаворит.

x-mas

Кстати, а почему ты игнорируешь псизологическую слабость Прайма? Маджестик телепат, он спокойно может на этом сыграть.

Pre-retcon Beyonder

У прайма имун,к телипатии.

x-mas

Выписка оттуда же:

Psionics: It is unknown if Prime can be overwhelmed by those who are able to generate psionic energies. Though based on similar solar powered Kryptonians such as the Earth-One Superman, it is suggested that Prime's latent super-concentration would be able to save him from such attacks if he does not allow them to continue against him.

Mental Instability: Prime is utterly single-minded in his pursuit of creating what he believes to be the "Perfect Earth".

Иммунитета, или же сопротивления пси-силам нет.

Вывод:

У него нет иммунитета к телепатии, и даже больше, пси-силы значатся у него в слабостях.

Old Man Lincoln

it is suggested that Prime's latent super-concentration would be able to save him from such attacks if he does not allow them to continue against him.

x-mas

Во-первых, от тебя, как писателя био и почитателя Прайма, ожидал, чего-то по более, чем "Предпологается".

В любом случае, псионизм у него в слабостях, не в с иммунитетах, и тем более не в силах. Мы опираемся на био, а значит у Прайма есть слабость к псионике, и расшатанная психика, что еще сильнее усложняет его бой с Маджестиком в целом.

В любом случае, псионизм у него в слабостях, не в с иммунитетах, и тем более не в силах

У Кларка Магия тоже в слабостях, но он блин, хорошо сопротивлятся научился ))

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии