Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Pre-retcon Beyonder

Но копе он сломал таки.

Nexus

Кто тебе это сказал? Вот предпоследняя страница.  Затем их разняли.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Pre-retcon Beyonder

Ох таки нет,вечьно он валит на гордости воина.

prime

Танос и СС против Одина. Один

wendigo

дедпул vs орлица  

Abuba5516

зелёный фонарь vs человек паук

я думаю зелёный фонарь

Тогда зечем спрашиваешь?Это всё равно что сравнивать Дэрдэвила и Лорда Марвела.

Old Man Lincoln

Я за Сорвиголову. Лорд Марвел - слабак.

Abuba5516

бэтмэн против человека филина

если что человек филин был в хранителях

Atonwarno

Почитай предидущие страницы этой темы этот бой был уже несколько раз. Победит одназначно Бэтмен. Он превосходит Ночного Филина по всем параметрам

Nexus

Неужели кому-то еще интересно, плодить одни и те же противостояния по 100500 раз?

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Agressor

Один против Таноса,Разрушителя Миров,Доктора Стренджа

Один против Супермена

Atonwarno

Один против Супермена. Наверное Один хотя точно не знаю

Nexus

Один против Супермена - конечно многие могут заявить, что Супермэн уязвим к магии, но сначала прочтите вот это. Как вы сами понимаете, это выписка из биографии Супермэна на dc.wikia.com

Magic has unknown effect on him. He was able to survive when he had a magical sword in the chest and a magical arrow in his back. It was during a fight against four Elder Gods. A fight that Superman won. He was able to withstand a magical blast that managed to knockout the entire JLA and both Wonder Woman (magic being) and Zauriel (Angel). He went after the enemy in question and stopped him.

Как можно заметить, старые боги ничего не убили его. Да и магия способная навредить ангелу! должна быть очень сильна. Плюс, сопротивление магу, который легко превратил Чудо Женщину в каменную статую.

Я не пытаюсь заставить вас уверовать, что Супермэн непременно победит, но факт наличия сопротивляемости мощной магии, нельзя отрицать.

prime

Похоже Супермена превращают в эдакую священную "корову" DC. 

Он уже как ты выразился "священная корова" DC, с серебрянного века )

prime

Ну почему же Супермен Новой Земли был весьма сбалансированным персонажем, но сейчас всё ведётся к окоровлению

Killer Cap

Меня очень впечатлило, что большинство выбрали именно Потока, а не Невозможного Человека. Видимо мне предется обьяснить вам несколько вещей. Начнём с одного доказательства, на дальнейшие претензии я буду отвечать еще многими, но для начала только одно:

Сила Невозможного Человека сравнивается с Фениксом или Голодным Галактусом. Он не побоялся выступить против Короля Хаоса, правда его (Микабоши) сила была слишком велика.

Как вы видете только одно доказательство, пока. Теперь ваши доказательства в пользу Потока.

"Арес и Дракс Разрушитель vs. Апокалипсис" - я бы здесь поставил на Апокалипсиса, он по всем параметрам сильнее. Но если Дракс прежний, и с Камнем Силы, то он в одиночку уделает Апокалипсиса.

"Ник Фьюри, Блэйд, Каратель, Воитель vs. Капитан Америка, Железный Человек, Чёрная Вдова, Соколиный Глаз" - вторые выиграют. Ник Фьюри сливает Кэпу, это ясно, Железный Человек выключает броню Воителя, Чёрная Вдова и Соколиный Глаз проиграют Блэйду и Карателю, далее два на два, Каратель проигрывает Кэпу, потому что Стив его кумир, он лучше умрет чем его ударит, а Железный Человек делает шашлык из Блэйда.

"Танос и Серебряный Серфер vs. Один" - Один в разы сильнее их обоих.

"Один vs. Супермэн" - сопротивляемость Кларка сильна, но у Одина помимо магии есть еще Космическая Сила и много других "апгрейдов". Один.

Вредный логик

Демиург, сытый Галактус, Гея, Сет (демон) и Один против Зевса, Посредника, Тирана на всю и Вечности.

Batman > God

Killer Cap

Демиург? Михаил? 

Вредный логик

Создатель Старших Богов.

Batman > God

Вредный логик

"Один против Супермена" - первый, очень легко.

"Один против Таноса, Разрушителя Миров, Доктора Стренджа" - Один всех победит.

Batman > God

Pre-retcon Beyonder

"Один против Супермена" - первый, очень легко.

"Один против Таноса, Разрушителя Миров, Доктора Стренджа" - тут вторые,но отхватят они прежде чем победят изрядно.

prime

Один против Таноса, Разрушителя Миров, Доктора Стренджа. Один легко их всех порвёт

Atonwarno

Арес (Марвел) против Ареса (ДС)

prime

Арес (Марвел) против Ареса (ДС). Дисишный Арес будет потпитываться гневом и разорвёт Ареса Марвел

prime

Рас аль гул против Дефстроука.

Atonwarno

Рас аль гул против Дефстроука. Мне кажется Дефстроук, мечом они владеют примерно одинаково, но Слейд использует практически весь потенциал своего разума.

Арес (Марвел)  vs Арес (DC). Дс версии даже подпитываться не надо, просто нокаутирует за минуту

Pre-retcon Beyonder

"Рас аль гул против Дефстроука"- Второй,спокойно.

prime

Дефстроуку кровь пускал Дик Грейсон,а Рас мне кажется посильнее...

Old Man Lincoln

Много кто много кому пускал кровь. Только это не всегда играет роль.

prime

Но это означает, что мозг Слейда не даёт абсолютной защиты против опытных бойцов.

Pre-retcon Beyonder

Отвечу,на премери супера:

А,есле ты читал комиксы,с Дифструком,то понялбы,что он в прямом смысле слова подставляется,как только кулак его противника начинает двигатся,он уже знает куда ударят,плюс одновременно он уже думает что дальше делать,и еше очем нибуть,его масли занимают довольно много колонок.

prime

Слейд не может точно знать куда ударят, он не может предсказать все движения противника, Зелёная Стрела и Дик Грейсон это показали.

Pre-retcon Beyonder

Чего они показали?То что Девструк позволил себя ударить слабаку вроде Дика,и тегаясь с фанарем неувидел стрелы,неочем неговорит,лига его кучей малой завалила,это их любимый стиль.

prime

Тоесть для Дефстроука получать удары от Бетмена, в порядке вещей? Он наверное утром просыпается и думает пойдука я пропущу пару ударов какогонибудь слабака.

Pre-retcon Beyonder

Видемо он счел,что получить удар,а не увернутся от него,будет менее инерго затратно для его тела.

prime

Тоесть получить удар ногой, тренированного бойца менее затратно, чем сдвинуть тело на несколько сантиметров?

Pre-retcon Beyonder

Видемо,ведь в морду он полечая недвигается совсем,а для ран у него реген есть.

prime

С такой логикой Слейду лучше не двигаться вообще, а то ведь на удары энергия тратиться, ну а с ранами справиться реген, так чтоли? Бред какойто.

Pre-retcon Beyonder

Удары,бэта для него неудары,он может позврлить себе неуворачиватся от них,и то что он делает это спецыально очевидно,а уж для чего у него сам спроси

prime

Удары,бэта для него неудары

С чего ты это взял? Дефстроук имеет стойкость очень крепкого человека, но Дик может поднять руками 450 килограммов, удар ногами ещё сильнее, если Слейд не мазохист, то удары Дика он пропускать не должен.

Pre-retcon Beyonder

Дефструк останавливал удары фонаря,а вобше просто био его прочти,и все поймеш.

prime

Я читал био Слейда и смотрел комиксы с его участием, и это "необьясняет" непобедимость Слейда. А Фонарь атаковал своей рукой, не используя кольцо.

Pre-retcon Beyonder

Он использовал кольцо,объесняет,его интелект и физ данные все объесняют.

prime

Фонарь просто ударил рукой, даже похоже щит убрал, нет чтобы накрыть Слейда зелёным куполом. Его физиология равна физиологии человека. А интеллект не позволяет просчитывать элементарные вещи...

Pre-retcon Beyonder

Нет,слэйд своей волей подовил инергетику,физиология слэйда и близко не человеческая,позволяет и легко,другой вопрос,почему он позволяет удаоить себя...

Old Man Lincoln

Может, не хочет тратить энергию тела, которая затем будет использоваться для мощной атаки, на блок или уклонение? Других объяснений, кроме руки авторов, я не вижу.

абсурд

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии